Итоги ПМЭФ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 22 июня 1

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

1234
Страница 4 из 4
61. победа 10:04 7 июня 2017 г. +3
"Миллиардеры не хотят платить налоги в России. К такому выводу пришло агентство Reuteurs. Как пишет журналист Полина Девитт, часть самых богатых россиян уже перестала быть налоговыми резидентами страны, чтобы не раскрывать свои офшорные активы"
ВОТ ЭТО "ЛИБЕРАЛИЗМ".!! Вот это свобода, братство!
Конечно, может это и не правильный капитализм, потому что выводы делает иностранное Агентство, а наши правители ни чего в упор не видят. Но зато какой эффективный, какая производительность и рост по производству миллиардеров в единицу времени и обнищанию миллионов граждан в год.
А если еще и частная цифровая валюта появиться, то "мыльные пузыри" дадут и реальную власть этим не резидентам. Президента можно просто покупать и продавать как товар, без оглядки на какой-то рейтер. А кто заикнется о валютном контроле, тот объявляется "врагом государства", а за прогрессивный налог - сразу к стенке. Таковы РЕАЛИИ, а цифра конечно поможет, ведь единица без массы нулей человеческих, всего лишь единица!
62. andreewich48 10:44 7 июня 2017 г. +2
Комментарий удален модератором
63. Valpg76 11:18 7 июня 2017 г. -1 +2
Для 62. andreewich48: Наверно прежде всего КПРФ надо проснуться и заставить разбудить народ. Ведь есть же достойные кандидаты, я бы навзал опять Ю.Болдырева. Сколько карьеристов испортили благие начинания. Или и сейчас дележ портфелей помешает разуму восторжествовать? Вот тогда уж никого не вините, кроме себя. Я не говорю, что это идеальный кандидат, но верю, что при помощи КПРФ он сможет развернуть ситуацию… А дальше дело времени и труда всего народа…
64. Васса 13:20 7 июня 2017 г. +4
Один знакомый приехал из отпуска в полном ужасе от того, что происходит на его малой Родине в Кировской области.
После его рассказов НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ни читать, ни слушать от благополучьненьких бла-бла реформаторов, особенно от ВВП.

НАБАТ

Что пируешь, Россия?!
А сама на краю...
Близкой пропасти смрадом
травят душу твою.
В сорняках твои нивы,
и селенья в беде,
и растут на погостах
крест да крест на кресте.

Что ж ты рабски пригнулась
и в дурном будто сне
распрямиться не в силах
с упырём на хребте?
Иль в похмельном угаре
нет нужды горевать,
лучше манны небесной
на халяву урвать?
Что, елейным посулам
обобравших тебя
ты в беспамятстве рада,
СВОЮ правду кляня?
Как была легковерна
ты в своей простоте,
раз позволила скверне
править бал по стране.

И торгует тобою,
всё с презреньем кривясь,
и своя, и чужая
закордонная мразь
Эй, очнись! Ненавидит
и боится тебя
"золотая элита",
что тебя предала.

Погляди: две дороги
пред тобою лежат.
Поворотишь направо -
кости все затрещат.
А налево - сквозь бурю,
разметав ложь и тлен.
может,с кровью... Но гордо
отряхнёшь пыль с колен.

Бьют сурово, Россия,
Как набатом слова:
Вправо - верная гибель,
Влево - жизнь и борьба!

И.РУДШТЕЙН
г.Томск


65. Васса 13:38 7 июня 2017 г. +5
Единственное, что осталось в памяти по окончании ПМЭФ из яркого и позитивного, – выступление Путина. За него как за лидера государства не стыдно перед «партнерами». Чувство юмора, харизма, компетентность… А то, что он поддерживает экономический блок правительства, спишем на нехватку у нас какой-то важной информации и наличие особого плана.
В остальном ПМЭФ стал бенефисом либералов под фанфары бравурных отчетов о достижении замечательных макроэкономических показателей с жонглированием фраз, к месту и не к месту, про «таргетирование инфляции», «блокчейны» и «биткоины». Только их отчеты и наукообразные речи выглядят фиговым листком, прикрывающим фигу населению, которая откроется, если их планы будут реализованы.

Алексей ЛИННИК
===========================================
По поводу этих неоправданных дежурных восторгов можно сказать только одно: СМЕЁТСЯ ТОТ, КТО СМЕЁТСЯ ПОСЛЕДНИМ.
Путин не тот человек, который может позволить себе смеяться последним: не по себе стул занимает, позвольте заметить Вам, господин А.Линник, оптимист Вы наш.
66. ЗУБР 16:08 7 июня 2017 г. +2
Виктор Буряков

В понимании народа нашего ,череда бесконечная всяческих бизнес - форумов в России ,это возможность сброду международному ,так это выпить-закусить ,желательно на халяву.
67. Valpg76 16:18 7 июня 2017 г. +1
Для 66. ЗУБР: пример очередной дезинформации и лжи… Да они тебя, дорогой, в шампанском утопят и не почувствуют убытков… Там пытаются выбраться из ямы, в которую сами залезли. Выход есть, но надо все отдать, что нажили непосильным трудом… Потому и результатов нет…
68. ЗУБР 17:22 7 июня 2017 г. +1
Чем богаче,тем жаднее
69. SVY 17:40 7 июня 2017 г. -1 +1
Бумажные деньги ни чем не лучше биткоинов. Это всего лишь полоски размалёванной бумаги с придуманной от балды стоимостью. Настоящую стоимость может иметь только те деньги, в которых заключена материя или энергия: металлические монеты, драгоценные камни. Биткоины даже честней бумажных денег, для вычисления каждого числа задействованы многие дни работы мощных компьютеров (потому стоимость одного биткоина равна стоимости грамма золота), общее число единиц биткоинов ограничено. А бумажные деньги государства печатают "на раз". Мы не успеваем среагировать, а бумажная денежная масса разгоняет инфляцию. Захотят финансисты и на тех же бумажках нарисуют нулей побольше.
70. SVY 18:20 7 июня 2017 г. 0
hitcliff, дружище, так ведь выбора у нас нет. Бумажные квитки с нулями, электронные ли деньги - какая разница? Как не крути, население страны и мы с вами жертвы в любом случае. Вы, вот, сразу со счёта з/п снимаете и что, сильно семейный бюджет выигрывает? Я тоже деньги стараюсь со счёта в Сбере снять, ну по крайней мере много их не оставляю. Но у меня другой повод, не хочу, чтобы Сбербанк моими деньгами пользовался задарма. Просто перевожу он-лайн с карточки средства на счёт в коммерческий банк, где мне процент на остаток начисляется.

Вот задерживают з/п, это всё равно что карточку заблокировали. Разумно всегда за душой иметь дебетовую карту и наличку под подушкой. Деньги нельзя тратить до конца; наше государство в любой момент подложит свинью, прямо или косвенно, опосредовательно паразитическими структурами.

Криптовалюта, думается, из той же оперы. Только хозяина у неё нет. Это раздражает финансистов, не могут они под свой контроль взять платежи. К стати, введение перевода з/п на счета в банки сыграло положительную роль в борьбе с финансовыми нарушениями и бытовой коррупцией. Стало бессмысленно оформлять "мёртвые души" и "левые" ставки на посторонних лиц. Кто грабил своих подчинённых, как раз после введения карточек, вынуждены были всё прекратить и даже увольняться. Пока пугаться введения криптовалюты не стоит, простого гражданина пока силой не заставляют (и вряд ли будут) ею пользоваться. Это удел спекулянтов и игроков.
71. SVY 18:36 7 июня 2017 г. 0
59. wanderer
Не пугайте обывателей. Штраф на злостных неплательщиков (кто совсем ничего не платит) налагается не ранее чем через год. На недоплаченную часть налагается пеня в размере 1/300 ставки рефинансирования. Короче, пеня - чепуха. Я год не доплачивал часть транспортного налога, мне пеню начислили в 10 раз меньше, чем стоимость конвертов с требованием её уплатить. Если вы опоздали с платежом на несколько дней, вам даже пеню начислять не будут, даже не заморачивайтесь на этот счёт.

А деньги вернуть можно, у меня получалось. Действительно, надо набраться терпения и ждать долго. Сохраняйте реквизиты платежа обязательно.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234
Страница 4 из 4
НОМЕРА
№66(14598) 23 июня

«Авантюра: кража у людей денег и будущего». Олег ШЕИН о пенсионной реформе.

«Помоги государству – умри до пенсии». Продолжение темы.

«Наши права остались при социализме». Галина ПЛАТОВА о докладе уполномоченного по правам человека Т. Москальковой.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 18 – 24 июня

Такими, по мнение редакции, стали материалы:

Власть указала народу немыслимый порог

В.И. СОБОЛЕВ Начало войны

Олег ШЕИН Авантюра: кража у людей денег и будущего

Галина ПЛАТОВ Наши права остались при социализме

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 22 июня 1

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:56 23 июня korobeynik

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

И еще, уважаемый автор! Да. 850 тыс и 1,35 млн. впечатляют. А налоги, которые придется теперь платить до 65 и 63 лет гражданам. Это же Клондайк! Так просто. Как с получение ...
03:46 23 июня korobeynik

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

Уважаемый автор Олег Шеин! Вы во многом правы. Только официальные "говорящие головы" дружно и громко голосят, кричат, а скоро будут визжать: " Не верь своим глазам! ...
02:45 23 июня hitcliff

«Помоги государству — умри до пенсии»

Вопрос пенсионого возраста сводится к двум пунктам 1) Колониальный вывоз товаров из России- сырья и энергии, на основе которых можно было бы запутить тысячи ...
02:24 23 июня hitcliff

«Помоги государству — умри до пенсии»

Как публика всполошилась- то! Раньше вообще никаких пенсий не было, но общество жило и развивалось. В России ксть куда более важные вопросы, нежели пенсионный ...
02:14 23 июня hitcliff

Наши права остались в социализме

>Если власть на это не идет, то пора вспомнить одно из важнейших положений Всеобщей декларации прав человека, у истоков которой стоял СССР: Очередная ложь от ...
01:20 23 июня Nikodim

Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ

2 Григорий у властей хватит сторонников, которые проголосуют как надо, да ещё подрисуют нужную явку. ... До вас никак не дойдет, что "подрисовать нужную явку" ...
00:52 23 июня Arseniy

Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ

6. generator Рад, что автор статьи понимет, что буржуазными "выборами" НЕЛЬЗЯ возвратить социализм. О буржуазных выборах достаточно подробно написано у тов. Ленина и ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Томптокан
3 минуты назад lobkova
3 минуты назад korobeynik
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3717 сек.
НАВЕРХ