«РЕВОЛЮЦИЯ» НА «СПАРТАКЕ»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 22 июня 1

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

1234
Страница 4 из 4
61. Lionel_M 19:02 19 июля 2017 г. -2 +3
А у каждого, гражданин хороший, свое призвание. Кому адвокатом быть, кому нянечкой, а кому, например, akbarом. Между прочим, в СССР любой труд был в почете. И нянечки тоже, без которых бы не выросли и те высококвалифицированные "двоечники" - рабочие сталевары, станочники, строители, своими руками сделавшие ту ракету и тот космодром, с которого Гагарин полетел в космос. А вот хозяев нынешней России - воров и особенно предателей действительно презирали.
62. katya 20:15 19 июля 2017 г. -2 +1
SVY 17:26 19 июля -2 +2
Не хотел вмешиваться в тему спора о з/п Аграновского, но всё же.
Граждане разоблачители, вам же человек ясно сказал, за какую идею он борется. Прицепились к з/п, так что ему может постриг принять и в монахи податься? У адвоката, тем более успешного, доходы будут соответствующими. Если бы Аграновский придерживался взглядов адвокатов Борщевского, Падвы, Макарова - значит по вашему всё в порядке, всё ОК? А "красным" по убеждениям адвокат по быть не может, вы ему в праве этом отказываете?

Тут и нянечка навязла на зубах, прав akbar, чтобы не быть нянечкой, надо в школе хорошо учиться и ВУЗ окончить, а не болтаться неизвестно где всю свою молодость. Тоже мне жалобщики пролетариата нашлись.
--
Бурные аплодисменты и огромный ПЛЮС!
Вот когда г-н Борщевский отбивался от почётной доски товарища Сталина-наши "пролетарии" МЭЛы особо не возмущались.
А Красный адвокат Аграновский,защищающий левых ,нацболов и прочих жертв режима ,не скрывающий своих коммунистических взглядов-как всех растревожил..
МЭЛ-ты ,часом не в лаптях и рубище ходишь?
Всё заработанное,поди,отдал на содержание подпольной "Искры"?
Так вот если такие "пролетарии" будут агитировать народ жить в нищете-вряд ли найдутся добровольцы.
Честно работать на благо Родины можно при любой власти! Что и делает Аграновский!
63. akbar 08:33 20 июля 2017 г. -1 +2
Не видел ни разу тех, кто мечтал бы с детства стать нянечкой или сторожем на автостоянке, дворником или даже ассенизатором, несмотря на то, что эти профессии существуют и без них не обойтись.
Почёт может быть разный и должен быть таким. Как можно сравнить многолетний трудовой стаж уборщицы с четырьмя классами или хотя бы с десятью, со стажем квалифицированного рабочего, инженера, учёного?
Почёт к первым в большей степени лицемерный, максимум сочувственный, типа, не повезло вам, но всё-таки вы добросовестно несли свой крест.
Только поклонники "идеи" Серго могут приравнять труд санитарки и врача.
64. akbar 08:44 20 июля 2017 г. -2
7. agranovsky 17:16 19 июля -1 +2
На 43 акбару: Бродский - не поэт, а просто русофоб и негодяй.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вы напишите это на сайте Литературной газеты, на другом литературном сайте, подпишитесь своей фамилией, но не пишите, что вы член КПРФ, так как нанесёте большой вред репутации партии в среде любителей поэзии и вы узнаете чего вы стоите.
Понимаете, талант не всегда имеет коммунистические убеждения, а кто этого не понимает -сужает свою электоральную базу.
Никто же вас не спрашивает нравится ли вам поэты: Бродский, Евтушенко или Дм.Быков, поэтому зачем вам им отказывать в таланте?
65. Апрельский 09:21 20 июля 2017 г. -2
О. Akbar литературой заинтересовался! батюшки! он же как - то писал, что литературу терпеть не может или что -то это в этом роде. Помните дискуссию о М.А. Шолохове? Теперь мыслитель из Карелии решил: раз рынологи за Бродского и прочих поэтов - любителей либеральных западных ценностей. значит он - талант! Кстати. Дм. Быков - просто графоман, не более. Кое -как рифмует на радость либералам - рынологам, а те и рады. Другого, то нет. Не Макаревича же тащить, старенький уже.
Вряд ли, Arbar Быкова читает. Скорее, пользуется оценками "Литературной газеты". А там в талантах - сами знаете, кто ходит.
И ещё: как там право на инакомыслие и плюрализм мнений? Вон, Аграновский его проявил, и оное очень не понравилось Akbar. Отлупы даёт.
66. filimonov 09:55 20 июля 2017 г. 0
Я очень сомневаюсь, что сидя круглые сутки у ком-ра, можно в руках держать книжечку Бродского, Евтушенко или Быкова. Как в песне, "выйди на улицу" спроси у первого попавшегося студента, доходяги, интеллигентного с виду или себя самого прочитать хотя бы четыре строчки Бродского, Быкова и Евтушенко. Тогда, если автор комментария ещё не совсем того, то поймёт, кто в России больше чем поэт. Как бы к нему не относились из-за его личных пристрастий и жизни.
Но Вашему визави, Апрельский, того не понять. Он в интернете, как в наушниках в ушах.
67. akbar 15:39 20 июля 2017 г. -1 +1
О мои вечные оппоненты, Апрельский с Филимоновым, какая радость для вас разоблачить Акбара, пригвоздить его на радость публике.
Так я не против, только надо делать это убедительно, как я.
Один пишет, что я мол, заявлял, что не терплю литературы и вдруг(!), а теперь...?
Дорогой Апрельский, первое, я нигде не утверждал, что не терплю литературы, я лишь не являюсь её знатоком, как Мороз, суслик и возможны вы.
Поэтому я пользуюсь общепринятыми мнениями, что Шолохов талант, Бродский тоже, Евтушенко, конечно. Насчёт Быкова, сложнее,он ещё живой, но высокая оценка суслика, которая в этом смыслит больше ,чем я, меня заставляет поверить, что человек не без таланта, тем более что позиции суслика и Быкова противоположны.
Филимонов, успокойся не читал я книжек Бродского и Быкова, также как и не утверждал подобного, но я не люблю поэзию в принципе, проза мне понятнее, я просто говорю, что если специалисты в области литературы это признают, то с этим надо считаться. Спросите у А.Боброва, он не отличается любовью к Бродскому, но никогда не отказывал ему в таланте.
Филимонов, тебе невдомёк, что сегодня есть смартфон, это типа телефона, но с интернетом, поэтому "сидеть целыми днями", вроде тебя не обязательно. Ну ладно, тебе это не осилить, ты хотя бы уже научился не повторять комментарии по пять раз, это по-моему предел твоего "мастерства".
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234
Страница 4 из 4
НОМЕРА
№66(14598) 23 июня

«Авантюра: кража у людей денег и будущего». Олег ШЕИН о пенсионной реформе.

«Помоги государству – умри до пенсии». Продолжение темы.

«Наши права остались при социализме». Галина ПЛАТОВА о докладе уполномоченного по правам человека Т. Москальковой.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 18 – 24 июня

Такими, по мнение редакции, стали материалы:

Власть указала народу немыслимый порог

В.И. СОБОЛЕВ Начало войны

Олег ШЕИН Авантюра: кража у людей денег и будущего

Галина ПЛАТОВ Наши права остались при социализме

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 22 июня 1

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:56 23 июня korobeynik

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

И еще, уважаемый автор! Да. 850 тыс и 1,35 млн. впечатляют. А налоги, которые придется теперь платить до 65 и 63 лет гражданам. Это же Клондайк! Так просто. Как с получение ...
03:46 23 июня korobeynik

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

Уважаемый автор Олег Шеин! Вы во многом правы. Только официальные "говорящие головы" дружно и громко голосят, кричат, а скоро будут визжать: " Не верь своим глазам! ...
02:45 23 июня hitcliff

«Помоги государству — умри до пенсии»

Вопрос пенсионого возраста сводится к двум пунктам 1) Колониальный вывоз товаров из России- сырья и энергии, на основе которых можно было бы запутить тысячи ...
02:24 23 июня hitcliff

«Помоги государству — умри до пенсии»

Как публика всполошилась- то! Раньше вообще никаких пенсий не было, но общество жило и развивалось. В России ксть куда более важные вопросы, нежели пенсионный ...
02:14 23 июня hitcliff

Наши права остались в социализме

>Если власть на это не идет, то пора вспомнить одно из важнейших положений Всеобщей декларации прав человека, у истоков которой стоял СССР: Очередная ложь от ...
01:20 23 июня Nikodim

Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ

2 Григорий у властей хватит сторонников, которые проголосуют как надо, да ещё подрисуют нужную явку. ... До вас никак не дойдет, что "подрисовать нужную явку" ...
00:52 23 июня Arseniy

Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ

6. generator Рад, что автор статьи понимет, что буржуазными "выборами" НЕЛЬЗЯ возвратить социализм. О буржуазных выборах достаточно подробно написано у тов. Ленина и ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Томптокан
3 минуты назад lobkova
3 минуты назад korobeynik
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3958 сек.
НАВЕРХ