«РЕВОЛЮЦИЯ» НА «СПАРТАКЕ»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 7

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
05:53 Сегодня

Светлана Орлова проиграла выборы губернатора

Кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин победил на выборах главы Владимирской области с 57,03% голосов, действующий губернатор, единоросска  Светлана Орлова набрала 37,46%, сообщает ЦИК после подсчета 100% протоколов.

 

18:15 21 сентября 2

На дежурство в Крыму

1234
Страница 2 из 4
21. akbar 10:05 18 июля 2017 г. -6
SVY 09:36 18 июля 0
17. akbar
Хорош толочь воду в ступе.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Опять не вкурил! Если вы настаиваете "на" своей правоте, по поводу того, что дверь "на"себя это только "на" спину или "на" голову, то аргументируйте или признайте свою ошибку.
Впрочем это всё не по теме, конечно, но кто первый показал свою "грамотность"?
22. generator 10:22 18 июля 2017 г. -1 +1
На мой взгляд, интересно будет ознакомиться и с точкой зрения нашего болгарского друга Л.Иванова.
****** ******* *******
Тексты исполняемых "революционных песен" из репертуара группы «Депеш мод», весьма примитивные, они не идут ни в какое сравнение с революционными песнями до и во время советской эпохи, которые пели рабочие отряды и бойцы Красной Армии. Мелодия - тоже. Примитивность текста и мелодии прикрываются очень просто- световыми и дымовыми эффектами, а грохот озвучительных систем можно сравнить с работой ТРД на полной мощности. Поэтому молодой посетитель после подобного зрелища ничего не помнит. Я думаю, что уважаемый автор заблудился в своей оценке «революционности» исполнения группы «Вестник моды» - наоборот, идет откровенное обдуривание методами массовой культуры...

Любомир ИВАНОВ, Болгария, город Русе
23. objektiv 10:55 18 июля 2017 г. -1 +2
Какая-то подростковая восторженность и эйфоричность от шума, гама, спецэффектов и прочей пустой мишуры.
24. VasiliyGorkiy 11:43 18 июля 2017 г. -4 +7
На 15. Victorovich 07:35 18 июля
=====
Земляк, Вы как достойный апологет Председателя пытаешься напустить туману, переводя стрелки на вопрос о малости зарплат на периферии при антинародном режиме. А МЭЛ ведь просто уличил Кандидата в члены ЦК КПРФ во лжи о равнозначности его дохода совсем не рядового юриста с зарплатой нянечки...
25. akbar 12:40 18 июля 2017 г. -8 +2
Василий у вас со Спорыниным неприятие людей, получающих высокую зарплату, это приводит вас к сужению своей социальной базы.
Короче, выходит что вы за то, чтобы не было богатых, а Аграновский, выходит,чтобы не было бедных!
26. katya 20:16 18 июля 2017 г. -7 +3
akbar 12:40 18 июля -3 +1
Василий у вас со Спорыниным неприятие людей, получающих высокую зарплату, это приводит вас к сужению своей социальной базы.
Короче, выходит что вы за то, чтобы не было богатых, а Аграновский, выходит,чтобы не было бедных!
===========
Акбар,браво!
27. katya 20:19 18 июля 2017 г. -5 +1
Ну,несчастные спорыние и Вася,не пройдя в депутаты,так ЗАВИДУЮТ всем,кто способен заработать ( а Адвокат,да ещё КРАСНЫЙ) им покоя не даёт, что даде бандероаку аврора поддерживают.
Ну,что с них,убогих теоретиков ,возьмёшь.
28. katya 20:23 18 июля 2017 г. -4 +2
Уывдаемый генератор!
Вам самому не смешно:
-Тексты исполняемых "революционных песен" из репертуара группы «Депеш мод», весьма примитивные, они не идут ни в какое сравнение с революционными песнями до и во время советской эпохи, которые пели рабочие отряды и бойцы Красной Армии.
---------
До и во время советской эпохи РОКА ещё не было! И Красные песни под Красными Знамёнами и тогда не всех радовали и поднимали!
Да,группа дорого себя ценит.
Но была рок группа "Гражданская Оборона" С Егором Летовым-которая поднимала и зажигала и малоимущих
А если уж те,кто может выложить до 5 т.р. АПЛОДИРУЕТ Красному Знамени И даже слову Революция-так это же ВЕЛИКОЛЕПНО!
29. katya 20:27 18 июля 2017 г. -4 +2
Уважаемый Vach!
Я тоже старая,и в целом к року отношусь отрицательно,хотя бы потому,что мои дети излишне увлекались такими "рокерами",как Гребенщиков,
Макаревич и даже Шевчук.
Против рока я ещё и за то,что почти все выступления рок-гркпп сопровождаются если не наркотой,то алкоголем.
Но для молодых роль Красных рокеров всё же велика.
И даже полезна.

30. суслик 22:40 18 июля 2017 г. -1
Как будто ЛУЖА
Может зваться МОРЕМ...
(Шекспир)

Не разделяю восторгов Автора...Думаю, что если бы рядом за стадионом кто-то на дудочке заиграл Моцарта...вся бы тусовка схлынула к неизвестному исполнителю....
31. agranovsky 23:28 18 июля 2017 г. -1 +2
На 15 Викторовичу: Можно в Ваш анализ поставить вот такие данные: 20 лет стажа, директор коллегии-ведущего адвокатского образования в России по работе с ЕСПЧ, знание английского, на 10-м месте по количеству упоминаний в СМИ в России (если верить ленте Яндекса). Среди подзащитных нашей коллегии кого только не было, включая Ходорковского с Лебедевым. А у них, согласитесь, есть выбор.
32. agranovsky 23:30 18 июля 2017 г. -2 +2
На 16 Феликсу: Я ненавижу, когда ко мне обращаются "господин". Сам ты "господин" и господа все в Париже. И кстати, господин всегда холоп. Нижнему господин, верхнему холоп. Я не холоп и господином быть не желаю.
А СССР я прекрасно помню и не задумываясь отдал бы жизнь, прямо сейчас за то, чтобы моя страна и мои дети жили в СССР, а не вы нынешнем г.
33. agranovsky 23:33 18 июля 2017 г. -1 +1
На 20 для ВАЧ: К сожалению, эти песни пока на русском никто не написал. А мы с таким же удовольствием поем, например, казачьи песни или Советские песни, или песни Егора Летова.
И, кстати, нет в России хорошего рока. И не надо. У нас есть много чего другого хорошего, чего англичанам и не снилось. У них Джон Леннон, у нас Юрий Гагарин, у Кубы Че Гевара. Всех троих знает весь мир.
34. agranovsky 23:35 18 июля 2017 г. -2 +2
На 29 Кате: Извините за грубость, но перечисленное вами оранжевое ЦРУшное г в виде Гребенщиикова, Макаревича, Шевчука и Цоя не имеет к року никакого отношения. Г оно и есть г.
35. agranovsky 23:38 18 июля 2017 г. -2 +1
На 22 Генератору: К сожалению, с Вашим другом Ивановым из Болгарии не знаком. Однако, если 45.000 русских людей, находят время, тратят деньги и силы, чтобы петь песни на другом языке (и знают, и помнят!), то даже без симпатий и антипатий, такое поведение и мотивацию надо изучать, а изучив - использовать.
Кстати, Ленин с броневика на Финляндском вокзале или Фидель Кастро заткнули бы за пояс любого рок-музыканта.
36. katya 23:39 18 июля 2017 г. -1 +2
Были "Битлз",были хиппи,были и есть разные рок-группы.
И всегда есть обратная сторона медали.
Даже хиппи играли и прогрессивную роль-протест против капитализма.
И Битлз-несла негатив- популярность у молодёжи сопровождалась и наркотизацией, и фанатизмом поклонников-но ведь тоже основы капитализма в те времена шатались!
Да и Сартр,отдавший свою Нобелевскую премию Шолохову,признанный СОЦИАЛИСТ-тоже помимо социалистических идей нёс на студенческие баррикады и вполне отрицательные инициативы: свобода секса и некоторых мягко говоря извращений.
И наш Маяковский в процессе революций тоже прошлёл через массу негатива-и стал певцом Революции.
Так что нападать на Красный Рок и Революцию на АНГЛИЙСКОМ языке так же нелепо,как и на Д.Аграновского.
37. agranovsky 23:40 18 июля 2017 г. -2 +1
На 30 суслику: А при чем тут Моцарт? Как можно сравнивать Моцарта с Бетховеном? Оба гении, каждый по-своему. Хуже ли Свиридов Прокофьева? Странная даже постановка вопроса. :-)
38. agranovsky 23:41 18 июля 2017 г. 0
На 36 Кате: Какая связь между "Битлз" и наркотиками?!
39. katya 23:45 18 июля 2017 г. -2 +2
agranovsky 23:35 18 июля +1
На 29 Кате: Извините за грубость, но перечисленное вами оранжевое ЦРУшное г в виде Гребенщиикова, Макаревича, Шевчука и Цоя не имеет к року никакого отношения. Г оно и есть г.
-
Полностью с Вами согласна,но Шевчук,как и пр.макаревичи пользовались авторитетом у молодёжи,в том числе и у моих детей.
Теперь,когда Шевчук перешёл на сторону "укропов"
и остальные вообще не стоят обсуждения,а дети мои повзрослели- оценили они и этих "рокеров".
К которым больше подходит злое высказывание нашей молодости: Сегодня он играет джаз,а завтра Родину продаст.
А статья Ваша ,Дима ,замечательная.
Просто читают "СР" в основном мы,пожилые.
Да ещё такие теоретики,как спорынин и вася..
40. МЭЛ 02:30 19 июля 2017 г. -4 +4
25. akbar
Василий у вас со Спорыниным неприятие людей, получающих высокую зарплату, это приводит вас к сужению своей социальной базы.
__________

akbar, у меня неприятие лжи и лжецов. А вам, похоже, очень приятно, когда вас обманывают, врут другим, и когда вы сами нагло врёте. Вы написали про «людей, получающих высокую зарплату», имея ввиду зарплату Аграновского, который «честно» признался на форме, что получает «чуть больше нянечки». Баринов, не хотите расширить свою «социальную базу» и годик-другой пожить на «высокую зарплату» провинциальной нянечки? В нашем городе, например, зарплата нянечки в садике составляет 4,5 тыс. рублей. Плюс доплачивают три тысячи до МРОТ. Но вам ничего доплачивать не надо. А то у вас «социальная база» сузится.
Что касается лжи и этой газеты, в уважающих себя и своих читателей изданиях, принято опровергать допущенную в статьях недостоверную информацию и извиняться за ложь перед читателями. Но что-то мне подсказывает, что в завтрашнем номере газеты не выйдет никакой даже самой маленькой заметки с извинениями и опровержением лжи Аграновского. В этом издании даже откровенные фейки не опровергаются, но любят печатать отзывы читателей про «самую правдивую» газету и плакаться про сокращение подписчиков из-за роста цен на услуги почты. Врать надо прекращать и уважительно относиться к читателям, тогда число подписчиков будет расти.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234
Страница 2 из 4
НОМЕРА
№104(14705) 22 сентября

«Мы сражались за Советскую Родину». Геннадий ЗЮГАНОВ к 25-летию народного восстания октября 1993 года.

«Учитесь – и живите долго». Олег СМОЛИН о двух ключевых темах: образовании и пенсиях.

«Приморский катализ» Екатерина ПОЛЬГУЕВА об отмене итогов второго тура выборов губернатора Приморья.

«Такое знакомое мурло». Нина НЕЧАЕВА о британском капитализме.

Лучшее за неделю 17 – 23 сентября

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Екатерина ПОЛЬГУЕВА Вероломство

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Своим чередом

 В.М. УСОВ Пепел черного Октября стучит в сердцах

«Благоразумно отложите». Обращение ученых к депутатам  Госдумы о пенсионной реформе

Олег СМОЛИН Учитесь – и живите долго

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 7

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
05:53 Сегодня

Светлана Орлова проиграла выборы губернатора

Кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин победил на выборах главы Владимирской области с 57,03% голосов, действующий губернатор, единоросска  Светлана Орлова набрала 37,46%, сообщает ЦИК после подсчета 100% протоколов.

 

18:15 21 сентября 2

На дежурство в Крыму

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
05:45 24 сентября dikiy-67

Мы сражались за Советскую Родину

58. ЛУКОВИЧ 20:45 22 сентября Уважаемый ЛУКОВИЧ, я согласен с Вами. Согласен и с этим: \\\\\....В политической жизни общества это пшик, или того меньше......///// Но я не ...
01:25 24 сентября Sovetist

Новые данные о причастности Израиля к катастрофе Ил-20

"Командующий ВВС Израиля генерал-майор Амикам Норкин в четверг вылетел в Москву для обсуждения инцидента со сбитым Ил-20 в сопровождении представительной военной ...
00:37 24 сентября Assistant

Мы сражались за Советскую Родину

Я давно как-то писал здесь (в качестве конкретного предложения, которых от нас требовали апологеты Зюганова), что нужна современная боевая газета, хотя бы ...
00:36 24 сентября Assistant

Мы сражались за Советскую Родину

131 Игнат Неужели членам КПРФ не интересен материал "Советской России"? ... Значит - просто нет запроса на злободневный материал, СТРАННО... ================== Уважаемый ...
00:15 24 сентября дикий1

Новые данные о причастности Израиля к катастрофе Ил-20

Не представляю себе, чтобы некто взялся защищать кого-то от одних врагов, а другим позволяет нападать на него. А вот Путин защищает Сирию от исламистов и ...
00:14 24 сентября Assistant

Мы сражались за Советскую Родину

130 Триак ...работать в этом направлении. Без помпезности, себя выпячивании ... Возможно КПРФ и идёт в этом направлении =================== Разве? Так ведь КПРФ именно и ...
00:03 24 сентября Assistant

Америка стреляет санкциями

9. Korovin Россия не скрипит, а имеет даже в этих условиях экономический рост 1-1,5 %, имеет большой запас $ в ЦБ- 450 миллиардов, низкий уровень инфляции- ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ЛУКОВИЧ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
25
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1812 сек.
НАВЕРХ