«РЕВОЛЮЦИЯ» НА «СПАРТАКЕ»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:55 20 июня 1

Реальные доходы населения РФ в мае упали на 9,3% к апрелю

В номинальном выражении доходы населения в мае 2018 года составили 30 тыс. 438 рублей – на 4,0% выше, чем в мае 2017 года, но на 8% ниже апреля 2018 года.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:19 21 июня 2

В Латвии запретили преподавать на русском в частных вузах

Сейм Латвии  окончательно принял поправки  к закону о вузах, предусматривающие запрет на обучение на русском языке в частных высших учебных заведениях и колледжах.

1234
Страница 3 из 4
41. wowik 07:14 19 июля 2017 г. +1
Красный рок

Иван Баранов

Восстание

https://www.youtube.com/watch?v=ho7yRn7bXmI
42. akbar 09:20 19 июля 2017 г. 0
4. agranovsky 23:35 18 июля -2 +1
На 29 Кате: Извините за грубость, но перечисленное вами оранжевое ЦРУшное г в виде Гребенщиикова, Макаревича, Шевчука и Цоя не имеет к року никакого отношения. Г оно и есть г.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сразу скажу, что я не поклонник рока, а следовательно в н
43. akbar 09:27 19 июля 2017 г. -1
Сразу скажу, что я не поклонник рока, а следовательно в нём не разбираюсь профессионально, как и в поэзии, литературе и живописи. Однако я верю общепризнанным мнениям, что Пушкин, Рубцов, Евтушенко, Бродский великие поэты, хотя одним они нравятся, а другим нет, также как Допустим, Репин, Малевич, Шагал,Глазунов.
Такое же отношение и к року, если вы в среде музыкантов, да ещё в бане скажете, что Гребенщиков, Макаревич, Шевчук, а тем более Цой не имеют отношения к року, вас шайками закидают.
Не перестаю удивляться, как вам адвокату не даётся обыкновенная объективность и логика. Жаль.
Не знаю,как с такой позицией вы уверены в своём безусловным электоральном успехе. Однобокость всегда дефективна.
44. akbar 09:44 19 июля 2017 г. -4 +3
МЭЛ 02:30 19 июля -3


akbar, у меня неприятие лжи и лжецов. А вам, похоже, очень приятно, когда вас обманывают, врут другим, и когда вы сами нагло врёте.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вас просто мало били в детстве!
Вот за такие бездоказательные обвинения в молодости давали в "пятак". Однако вы не в себе немного, это видно.
Короче приведи мою ложь, если хочешь чтобы я на тебя реагировал кроме минуса.
===============================
Вы написали про «людей, получающих высокую зарплату», имея ввиду зарплату Аграновского, который «честно» признался на форме, что получает «чуть больше нянечки».
==========================
Однако он же не написал, что получает чуть МЕНЬШЕ нянечки.

Баринов, не хотите расширить свою «социальную базу» и годик-другой пожить на «высокую зарплату» провинциальной нянечки?
========================================
Нет, не хочу, но хочу сказать, что профессия нянечки всегда была минимальна и в советское время тоже. Да минималка должна соответствовать прожиточному минимуму, но это не пример того, чтобы нянечки получали больше того, чем обусловлена квалификация этой работы, чтобы был стимул у остальных стремиться получить более высокую квалификацию.

И в заключение, ты совершаешь ту же системную ошибку, как и приснопамятная Г.И., она заключается в том, что находясь в КПРФ, ты почём зря её чехвостишь, заявляя, что не разделяешь её цели и Программу.
Находясь ежедневно на сайте Советской России, тоже самое, поливаешь её на чём свет стоит.
Я уже говорил, ЧТО ЕСЛИ МОЙ ГОСТЬ находясь у меня дома, начинает недоброжелательно отзываться обо мне и моём доме, я ему показываю на дверь и больше его на порог не пускаю.
Вот так. Почему-то уверен, что ты опять не поймёшь.
45. Vach 09:45 19 июля 2017 г. -2 +1
agranovsky на № 33.
"На 20 для ВАЧ".
К сожалению, к моему непониманию - зачем нужно восторгаться хитами, которые по-русски и не называются, добавилось непонимание - зачем адвокату со знанием английского, которого я иначе, как agranovsky, не называю, понадобилось уродовать мой ник Vach, превращая его в какой-то ВАЧ?
46. SVY 09:47 19 июля 2017 г. -1 +1
На 43. akbar
Если музыка качественная, то она вам понравиться независимо от того, разбираетесь ли вы в роке или нет. Только не надо полагаться на общественное мнение; приведённые вами художники: Малевич, Шагал это бездарности, которых еврейское общественное мнение записало в великие. Аналогично, в музыке такой бездарностью является пижон Гребенщиков, мне не довелось услышать у него что-нибудь достойного. Ещё больший бред поёт В. Бутусов и его "Наутилус". В отличие от БГ и "Наутилуса", Ю. Шевчук хороший музыкант, но после того как он поддержал укробандеровцев, я его песни принципиально слушать не буду. А Макаревича и не слушал никогда, потому что знал, курва это ещё та.
47. суслик 10:36 19 июля 2017 г. -2 +1
"Можно ли сравнивать Моцарта с Бетховеном? СТРАННАЯ даже постановка вопроса."
на АГРАНОВСКИЙ

Дорогой любитель пышных фраз! ваша ответ ещё СТРАННЕЕ! Моцарт взят - как символ, символ Классики. Мог быть и Бетховен и Свиридов...нельзя перечислять до бесконечности...Итог: Классика - это МОРЕ, ваши "роки" - ЛУЖА...грязная...
48. akbar 12:47 19 июля 2017 г. -1 +2
Vach 09:45 19 июля -2
agranovsky на № 33.
"На 20 для ВАЧ".
К сожалению, к моему непониманию - зачем нужно восторгаться хитами, которые по-русски и не называются, добавилось непонимание - зачем адвокату со знанием английского, которого я иначе, как agranovsky, не называю, понадобилось уродовать мой ник Vach, превращая его в какой-то ВАЧ?
==========================================================================
Не проще ли просто представиться, написать как звать по русски, по имени отечеству, тогда не будет этих уже надоевших всем разборок, как правильно изобразить по-русски, ваш нерусский ник?

49. МЭЛ 12:48 19 июля 2017 г. -3 +5
44. akbar
Вас просто мало били в детстве!
Вот за такие бездоказательные обвинения в молодости давали в "пятак".
__________


Баринов, просто вы привыкли гадить, делать вид что не замечаете этого, а потом торговаться: стоит вам убирать за собой или нет. Мне кажется, вы не работали в нормальных мужских коллективах, где такое гнильё быстро приучают к порядку ударом в «пятак».
50. akbar 12:53 19 июля 2017 г. 0
SVY 09:47 19 июля -1 +1
На 43. akbar
Если музыка качественная
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Вы здесь демонстрируете то, что называют вкусовщина.
О вкусах, как говорят, не спорят, тем более не навязывают другим.
Это должна быть аксиома для культурного человека, тем более для тех, кто работает в школе.
51. akbar 12:55 19 июля 2017 г. -2 +2
МЭЛ 12:48 19 июля -1

Баринов, просто вы привыкли гадить, делать вид что не замечаете этого, а потом торговаться: стоит вам убирать за собой или нет. Мне кажется, вы не работали в нормальных мужских коллективах, где такое гнильё быстро приучают к порядку ударом в «пятак».
+++++++++++++++++++++++++++++++++
-1.
52. Vach 13:24 19 июля 2017 г. -1 +1
akbar на №48.
"Не проще ли просто представиться, написать как звать по русски, по имени отечеству, тогда не будет этих уже надоевших всем разборок, как правильно изобразить по-русски, ваш нерусский ник?"
Чрезвычайно сожалею, что заставил Вас понервничать и выплеснуть своё застоявшееся раздражение.
Очень хотелось бы надеяться, что у Вас всё наладится.
53. generator 16:12 19 июля 2017 г. -1 +2
реплика из Болгарии:

Революционные песни, песни Гражданской войны, песни Великой Отечественной войны до сих пор волнуют, призывают, ориентируют, потому что в этих песнях есть настоящее исскуство. Они на своем месте в строю музикальных памятников той эпохи. Я, например, не могу себе представить, что кто-то пошел бы на барикады с Revolution группы Beatles. Вот objektiv точно отметил: «Какая-то подростковая восторженность и эйфоричность от шума, гама, спецэффектов и прочей пустой мишуры». Это подтверждает и отличное фото в начале публикации. «Однако, если 45.000 русских людей, находят время, тратят деньги и силы, чтобы петь песни на другом языке...» то просто они не читали или забыли «Сказку о потеряном времени» Евгения Шварца и зря загружают свою память пошлятиной, есть куда более интересные инициативы. Но все таки есть и что-то хорошее в этом концерте - это то, что эстраду концерта не развернули на Красной площади, как было с концертом Пола Маккартни.

И в самом конце: уважаемая katya – «Красного Рока" не было и не будет потому что у рока главная задача развлекать, отвлекать, дурманить...

С уважением к всем читателям и участникам форума: Л. ИВАНОВ
54. Lionel_M 16:32 19 июля 2017 г. -1 +2
20. Vach
Могут, конечно, возразить "Не хлебом единым...", но это - если "Сов.Россия" сменила ориентацию...
_________________
А вот это уже настолько очевидно, что даже не требует доказательств. Надо просто открыть подшивку "СР" 1990-х и сравнить с тематикой, подачей материалов и направленностью "СР" нынешней. И не надо про веяния времени, время тут совершенно ни при чем. А вот проблемы выживаемости печатного СМИ в новых условиях и те структуры, которые так или иначе способствуют "независимости" народной газеты, - дело совершенно другое.
55. Lionel_M 16:40 19 июля 2017 г. -3 +4
А МЭЛу в данном случае, полагаю, надо вынести письменную благодарность от форума: не каждый раз доводится видеть как кокетливо прибедняющегося адвоката "с зарплатой нянечки" на чистую воду выводят.
56. agranovsky 17:15 19 июля 2017 г. -1 +1
На 47 суслику: Это просто Ваша вкусовщина. Вы сейчас похожи на Поклонскую с ее другом Николаем 2.
57. agranovsky 17:16 19 июля 2017 г. -1 +2
На 43 акбару: Бродский - не поэт, а просто русофоб и негодяй.
58. agranovsky 17:17 19 июля 2017 г. -1 +1
На 45 Вачу: А Вы пишите русскими буквами. У нас кириллица.
59. SVY 17:26 19 июля 2017 г. -2 +2
Не хотел вмешиваться в тему спора о з/п Аграновского, но всё же.
Граждане разоблачители, вам же человек ясно сказал, за какую идею он борется. Прицепились к з/п, так что ему может постриг принять и в монахи податься? У адвоката, тем более успешного, доходы будут соответствующими. Если бы Аграновский придерживался взглядов адвокатов Борщевского, Падвы, Макарова - значит по вашему всё в порядке, всё ОК? А "красным" по убеждениям адвокат по быть не может, вы ему в праве этом отказываете?

Тут и нянечка навязла на зубах, прав akbar, чтобы не быть нянечкой, надо в школе хорошо учиться и ВУЗ окончить, а не болтаться неизвестно где всю свою молодость. Тоже мне жалобщики пролетариата нашлись.
60. Felix 18:46 19 июля 2017 г. -1
на 32-не хотите быть господином-ходите в холопах...впрочем и ведете вы себя,как из грязи в князи-хамите тем,кого считаете ниже себя и лебезите перед вышестоящими и теми,кого считаете сильными мира сего....
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234
Страница 3 из 4
НОМЕРА
№65(14597) 21 июня

«Уже 77 лет назад советские люди воспринимали 22 июня как день великой скорби».

Большинство материалов «Улик» посвящены Великой Отечественной войне:

В.И. СОБОЛЕВ «Начало войны»;

Л. ПИЧУРИН «Наше дело правое»;

Геннадий ТУРЕЦКИЙ «Дешифровка мифов».

Кроме того в приложении читайте «Генетическое оружие». Е. ВАСИЛЬЕВ о том, как нас зачищают.

«Фокусы на глазах «детей войны». Слово  о финансовой политике с трибуны Госдумы Н.В. АРЕФЬЕВА.

«Изъятия из нашего кармана». Депутат М. ЩАПОВ о повышении НДС

«Пенсионный вопрос надо выносить на обсуждение». Продолжаем тему правительственной инициативы.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:55 20 июня 1

Реальные доходы населения РФ в мае упали на 9,3% к апрелю

В номинальном выражении доходы населения в мае 2018 года составили 30 тыс. 438 рублей – на 4,0% выше, чем в мае 2017 года, но на 8% ниже апреля 2018 года.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:19 21 июня 2

В Латвии запретили преподавать на русском в частных вузах

Сейм Латвии  окончательно принял поправки  к закону о вузах, предусматривающие запрет на обучение на русском языке в частных высших учебных заведениях и колледжах.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
12:15 22 июня hitcliff

В тайге фантастических цифр

Для wowik >Вы про «резиновые квартиры» что-нибудь слышали уважаемый hitcliff ? Если нет, то поинтересуйтесь в Интернете. Таких мало. Да и откуда их было бы много? ...
12:14 22 июня Васса

Уже 77 лет назад советские люди воспринимали 22 июня как день великой скорби

42. Gennadiy 08:04 22 июня -1 +1 ***** Во-первых. Прошу Вас мне не "тыкать". Во вторых. Я стаю НЕ ВЫШЕ и не ниже, я стаю там, где жизнь меня поставила, которую я СЧАСТЛИВО и ...
12:11 22 июня Victorovich

В 2018 году в Уфе работодателями сокращено более 2,5 тыс. работников

А "наши" продажные СМИ ,с утра до вечера ,визжат в восторге о небывалом развитии России,наверное обкурились травкой,как и наши на "олиме" приближенные к телу ,или ...
12:11 22 июня hitcliff

В тайге фантастических цифр

Для SVY >В моём районе состав жителей за постперестроечное время поменялся кардинально, в некоторых населённых пунктах мигранты составляют долю от 50% до 80%, В Википедии про Адыгею написано, что русскик + адыгейцы составляли в 1991 году 92% населения, теперь составляют 89%.
12:09 22 июня katya

«УДАЛОСЬ ПРИДАТЬ ЗАМЕТНЫЙ ИМПУЛЬС»... стоит добавить: едва заметный

33. A_Sibirjak- Спасибо! За добрые слова-не столько в мой адрес,а ЗА ПРАВДУ-и о Белоруссии,и об ЕДИНЕНИИ! Я с первых дней начала "перестройки",живя ещё в Советской Латвии- ...
12:03 22 июня Victorovich

Центр имени Хруничева планирует масштабные сокращения сотрудников

ВОТ И СОВЕРШАЕТСЯ ПУТИНСКИЙ РЫВОК,ТОЛЬКО ОН СО СВОЕЙ КОМАНДОЙ НАВЕРНОЕ ПОСЛЕ БОЛЬШОГО "БОДУНА", ПЕРЕПУТАЛ ... СТРОИТЕЛЬСТВА И ВОЗРОЖДЕНИЯ ... РАЗРУШИТЬ ПОСЛЕДНЕЕ,А ПОСЛЕ НАВЕРНОЕ,В СТРАХЕ ЗА СОДЕЯННОЕ, РАЗБЕГУТСЯ КАК КРЫСЫ, ПО СВОИМ ЗАБУГОРНЫМ НОРКАМ,К СЧЕТАМ ,ВИЛЛАМ ,ЯХТАМ ,ЛИЧНЫМ САМОЛЕТАМ.
11:49 22 июня Victorovich

Пенсионный вопрос надо выносить на референдум

52. Gudwin 10:14 22 июня -2 +1 На № 51. Victorovich "...А мне например надоела нерешительность народа ,который не очистит российские авгиевы конюшни от грязи, накопившейся за ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Антисвидомит
минуту назад petrovsun
минуту назад Gennadiy
минуту назад Васса
минуту назад бирюса
7 минут назад lobkova
7 минут назад hitcliff
8 минут назад Geo_Shi
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3774 сек.
НАВЕРХ