«РЕВОЛЮЦИЯ» НА «СПАРТАКЕ»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 10

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:33 25 сентября 3

Муниципальному депутату столичного района Измайлово подложили под дверь свиную голову

Независимый депутат московского района Измайлово Надежда Загордан, которая борется с липовыми подрядами и злоупотреблениями с бюджетными средствами, получила очередные угрозы. Вечером 24 сентября под дверь ее квартиры, а также квартиры, где проживают ее родители, подложили отрезанные свиные головы.

1234
Страница 3 из 4
41. wowik 07:14 19 июля 2017 г. +1
Красный рок

Иван Баранов

Восстание

https://www.youtube.com/watch?v=ho7yRn7bXmI
42. akbar 09:20 19 июля 2017 г. 0
4. agranovsky 23:35 18 июля -2 +1
На 29 Кате: Извините за грубость, но перечисленное вами оранжевое ЦРУшное г в виде Гребенщиикова, Макаревича, Шевчука и Цоя не имеет к року никакого отношения. Г оно и есть г.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сразу скажу, что я не поклонник рока, а следовательно в н
43. akbar 09:27 19 июля 2017 г. -1
Сразу скажу, что я не поклонник рока, а следовательно в нём не разбираюсь профессионально, как и в поэзии, литературе и живописи. Однако я верю общепризнанным мнениям, что Пушкин, Рубцов, Евтушенко, Бродский великие поэты, хотя одним они нравятся, а другим нет, также как Допустим, Репин, Малевич, Шагал,Глазунов.
Такое же отношение и к року, если вы в среде музыкантов, да ещё в бане скажете, что Гребенщиков, Макаревич, Шевчук, а тем более Цой не имеют отношения к року, вас шайками закидают.
Не перестаю удивляться, как вам адвокату не даётся обыкновенная объективность и логика. Жаль.
Не знаю,как с такой позицией вы уверены в своём безусловным электоральном успехе. Однобокость всегда дефективна.
44. akbar 09:44 19 июля 2017 г. -4 +3
МЭЛ 02:30 19 июля -3


akbar, у меня неприятие лжи и лжецов. А вам, похоже, очень приятно, когда вас обманывают, врут другим, и когда вы сами нагло врёте.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вас просто мало били в детстве!
Вот за такие бездоказательные обвинения в молодости давали в "пятак". Однако вы не в себе немного, это видно.
Короче приведи мою ложь, если хочешь чтобы я на тебя реагировал кроме минуса.
===============================
Вы написали про «людей, получающих высокую зарплату», имея ввиду зарплату Аграновского, который «честно» признался на форме, что получает «чуть больше нянечки».
==========================
Однако он же не написал, что получает чуть МЕНЬШЕ нянечки.

Баринов, не хотите расширить свою «социальную базу» и годик-другой пожить на «высокую зарплату» провинциальной нянечки?
========================================
Нет, не хочу, но хочу сказать, что профессия нянечки всегда была минимальна и в советское время тоже. Да минималка должна соответствовать прожиточному минимуму, но это не пример того, чтобы нянечки получали больше того, чем обусловлена квалификация этой работы, чтобы был стимул у остальных стремиться получить более высокую квалификацию.

И в заключение, ты совершаешь ту же системную ошибку, как и приснопамятная Г.И., она заключается в том, что находясь в КПРФ, ты почём зря её чехвостишь, заявляя, что не разделяешь её цели и Программу.
Находясь ежедневно на сайте Советской России, тоже самое, поливаешь её на чём свет стоит.
Я уже говорил, ЧТО ЕСЛИ МОЙ ГОСТЬ находясь у меня дома, начинает недоброжелательно отзываться обо мне и моём доме, я ему показываю на дверь и больше его на порог не пускаю.
Вот так. Почему-то уверен, что ты опять не поймёшь.
45. Vach 09:45 19 июля 2017 г. -2 +1
agranovsky на № 33.
"На 20 для ВАЧ".
К сожалению, к моему непониманию - зачем нужно восторгаться хитами, которые по-русски и не называются, добавилось непонимание - зачем адвокату со знанием английского, которого я иначе, как agranovsky, не называю, понадобилось уродовать мой ник Vach, превращая его в какой-то ВАЧ?
46. SVY 09:47 19 июля 2017 г. -1 +1
На 43. akbar
Если музыка качественная, то она вам понравиться независимо от того, разбираетесь ли вы в роке или нет. Только не надо полагаться на общественное мнение; приведённые вами художники: Малевич, Шагал это бездарности, которых еврейское общественное мнение записало в великие. Аналогично, в музыке такой бездарностью является пижон Гребенщиков, мне не довелось услышать у него что-нибудь достойного. Ещё больший бред поёт В. Бутусов и его "Наутилус". В отличие от БГ и "Наутилуса", Ю. Шевчук хороший музыкант, но после того как он поддержал укробандеровцев, я его песни принципиально слушать не буду. А Макаревича и не слушал никогда, потому что знал, курва это ещё та.
47. суслик 10:36 19 июля 2017 г. -2 +1
"Можно ли сравнивать Моцарта с Бетховеном? СТРАННАЯ даже постановка вопроса."
на АГРАНОВСКИЙ

Дорогой любитель пышных фраз! ваша ответ ещё СТРАННЕЕ! Моцарт взят - как символ, символ Классики. Мог быть и Бетховен и Свиридов...нельзя перечислять до бесконечности...Итог: Классика - это МОРЕ, ваши "роки" - ЛУЖА...грязная...
48. akbar 12:47 19 июля 2017 г. -1 +2
Vach 09:45 19 июля -2
agranovsky на № 33.
"На 20 для ВАЧ".
К сожалению, к моему непониманию - зачем нужно восторгаться хитами, которые по-русски и не называются, добавилось непонимание - зачем адвокату со знанием английского, которого я иначе, как agranovsky, не называю, понадобилось уродовать мой ник Vach, превращая его в какой-то ВАЧ?
==========================================================================
Не проще ли просто представиться, написать как звать по русски, по имени отечеству, тогда не будет этих уже надоевших всем разборок, как правильно изобразить по-русски, ваш нерусский ник?

49. МЭЛ 12:48 19 июля 2017 г. -3 +5
44. akbar
Вас просто мало били в детстве!
Вот за такие бездоказательные обвинения в молодости давали в "пятак".
__________


Баринов, просто вы привыкли гадить, делать вид что не замечаете этого, а потом торговаться: стоит вам убирать за собой или нет. Мне кажется, вы не работали в нормальных мужских коллективах, где такое гнильё быстро приучают к порядку ударом в «пятак».
50. akbar 12:53 19 июля 2017 г. 0
SVY 09:47 19 июля -1 +1
На 43. akbar
Если музыка качественная
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Вы здесь демонстрируете то, что называют вкусовщина.
О вкусах, как говорят, не спорят, тем более не навязывают другим.
Это должна быть аксиома для культурного человека, тем более для тех, кто работает в школе.
51. akbar 12:55 19 июля 2017 г. -2 +2
МЭЛ 12:48 19 июля -1

Баринов, просто вы привыкли гадить, делать вид что не замечаете этого, а потом торговаться: стоит вам убирать за собой или нет. Мне кажется, вы не работали в нормальных мужских коллективах, где такое гнильё быстро приучают к порядку ударом в «пятак».
+++++++++++++++++++++++++++++++++
-1.
52. Vach 13:24 19 июля 2017 г. -1 +1
akbar на №48.
"Не проще ли просто представиться, написать как звать по русски, по имени отечеству, тогда не будет этих уже надоевших всем разборок, как правильно изобразить по-русски, ваш нерусский ник?"
Чрезвычайно сожалею, что заставил Вас понервничать и выплеснуть своё застоявшееся раздражение.
Очень хотелось бы надеяться, что у Вас всё наладится.
53. generator 16:12 19 июля 2017 г. -1 +2
реплика из Болгарии:

Революционные песни, песни Гражданской войны, песни Великой Отечественной войны до сих пор волнуют, призывают, ориентируют, потому что в этих песнях есть настоящее исскуство. Они на своем месте в строю музикальных памятников той эпохи. Я, например, не могу себе представить, что кто-то пошел бы на барикады с Revolution группы Beatles. Вот objektiv точно отметил: «Какая-то подростковая восторженность и эйфоричность от шума, гама, спецэффектов и прочей пустой мишуры». Это подтверждает и отличное фото в начале публикации. «Однако, если 45.000 русских людей, находят время, тратят деньги и силы, чтобы петь песни на другом языке...» то просто они не читали или забыли «Сказку о потеряном времени» Евгения Шварца и зря загружают свою память пошлятиной, есть куда более интересные инициативы. Но все таки есть и что-то хорошее в этом концерте - это то, что эстраду концерта не развернули на Красной площади, как было с концертом Пола Маккартни.

И в самом конце: уважаемая katya – «Красного Рока" не было и не будет потому что у рока главная задача развлекать, отвлекать, дурманить...

С уважением к всем читателям и участникам форума: Л. ИВАНОВ
54. Lionel_M 16:32 19 июля 2017 г. -1 +2
20. Vach
Могут, конечно, возразить "Не хлебом единым...", но это - если "Сов.Россия" сменила ориентацию...
_________________
А вот это уже настолько очевидно, что даже не требует доказательств. Надо просто открыть подшивку "СР" 1990-х и сравнить с тематикой, подачей материалов и направленностью "СР" нынешней. И не надо про веяния времени, время тут совершенно ни при чем. А вот проблемы выживаемости печатного СМИ в новых условиях и те структуры, которые так или иначе способствуют "независимости" народной газеты, - дело совершенно другое.
55. Lionel_M 16:40 19 июля 2017 г. -3 +4
А МЭЛу в данном случае, полагаю, надо вынести письменную благодарность от форума: не каждый раз доводится видеть как кокетливо прибедняющегося адвоката "с зарплатой нянечки" на чистую воду выводят.
56. agranovsky 17:15 19 июля 2017 г. -1 +1
На 47 суслику: Это просто Ваша вкусовщина. Вы сейчас похожи на Поклонскую с ее другом Николаем 2.
57. agranovsky 17:16 19 июля 2017 г. -1 +2
На 43 акбару: Бродский - не поэт, а просто русофоб и негодяй.
58. agranovsky 17:17 19 июля 2017 г. -1 +1
На 45 Вачу: А Вы пишите русскими буквами. У нас кириллица.
59. SVY 17:26 19 июля 2017 г. -2 +2
Не хотел вмешиваться в тему спора о з/п Аграновского, но всё же.
Граждане разоблачители, вам же человек ясно сказал, за какую идею он борется. Прицепились к з/п, так что ему может постриг принять и в монахи податься? У адвоката, тем более успешного, доходы будут соответствующими. Если бы Аграновский придерживался взглядов адвокатов Борщевского, Падвы, Макарова - значит по вашему всё в порядке, всё ОК? А "красным" по убеждениям адвокат по быть не может, вы ему в праве этом отказываете?

Тут и нянечка навязла на зубах, прав akbar, чтобы не быть нянечкой, надо в школе хорошо учиться и ВУЗ окончить, а не болтаться неизвестно где всю свою молодость. Тоже мне жалобщики пролетариата нашлись.
60. Felix 18:46 19 июля 2017 г. -1
на 32-не хотите быть господином-ходите в холопах...впрочем и ведете вы себя,как из грязи в князи-хамите тем,кого считаете ниже себя и лебезите перед вышестоящими и теми,кого считаете сильными мира сего....
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234
Страница 3 из 4
НОМЕРА
№105(14637) 25 сентября

«Предпенсионеры: кому выгодны и за чей счет?» Рустем ВАХИТОВ об обещанных льготах тем, кому отодвинули пенсию.

«Народ судит о власти по ее делам». Третья Всероссийская акция против пенсионного грабежа.

«ЕР»: позорное бегство и полный разгром». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о втором туре губернаторских выборов.

«Ложь на крови». Александр БОБРОВ к 25-летию Черного Октября.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 10

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:33 25 сентября 3

Муниципальному депутату столичного района Измайлово подложили под дверь свиную голову

Независимый депутат московского района Измайлово Надежда Загордан, которая борется с липовыми подрядами и злоупотреблениями с бюджетными средствами, получила очередные угрозы. Вечером 24 сентября под дверь ее квартиры, а также квартиры, где проживают ее родители, подложили отрезанные свиные головы.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:23 26 сентября Sovetist

КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах

Кремль накажет ЛДПР и КПРФ за высокие результаты на губернаторских выборах в Хабаровском крае, Приморском крае и Владимирской области, сообщает газета ...
02:13 26 сентября spr

КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах

15. социалист 15:57 25 сентября -1 +1 А чьи законы будет исполнять "коалиционное правительство"? ================ Главное другое, а именно - исполнение любых, пусть и дурацких, ...
01:59 26 сентября Valpg76

Учиться быть человеком

…Приведите примеры насаждения силой идей…. Сколько угодно, начиная с детского сада, никакого инакомыслия, только то, что говорит партия и ее помощники: комсомол, ...
01:57 26 сентября Valpg76

Учиться быть человеком

Для 58, 59, 60 hitcliff: …Кто это передавал по наследству?… Это было в виде полезных знакомств, блата, нужных людей, связей, когда отпрыски шли по стопам родителей, не имея ...
01:52 26 сентября spr

КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах

Вдогонку к 17-му: Вот и наш Форум демонстрирует удивительное единодушие, при разности-то своих политических воззрений, проявляя яркий пример коалиционности, в которой отказывают Зюганову. P.S. Неладно, как-то, господа!
01:42 26 сентября spr

КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах

Фигура, конечно, ненадёжная, но умеющая держать нос по ветру - в этом Жириновскому не откажешь. Время потребовало перемен, наконец-то, выразив недоверие ...
01:41 26 сентября Gennadiy

ПРЕДПЕНСИОНЕРЫ: кому выгодно и за чей счет?

Продолжение: - Умные головы в кремле превратили наш ... комплекс в отверточное производство. Наши руководители хлопают в ладожи, что мы стали летать на боингах, ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
4 минуты назад Aleksandr96
8 минут назад Sovetist
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0293 сек.
НАВЕРХ