Всегда в маске
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:41 22 сентября 5

Из-за звонков о минировании в России за неделю эвакуировали 400 тысяч человек

За неделю из-за ложных звонков о минировании в разных регионах России были эвакуированы почти 400 тысяч человек.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:02 22 сентября 1

В провозглашенной курдами Федерации Северной Сирии начались выборы

В Демократической федерации Северной Сирии (Рожавы) в пятницу впервые проходят муниципальные выборы.

12
Страница 2 из 2
21. суслик 19:05 20 июля -2 +2
"Замлелова БОИТСЯ написать о Социалистическом развитии страны..."
на ЮРА

Ну...послушайте, уважаемый... Вы напрасно принижаете блестящий Талант Светланы... Не пишет о Социализме... значит, не считает нужным...

Писатель А.Чехов ни слова не говорил о Революции, но его рассказы "Унтер Пришибеев", "Толстый и Тонкий", "Спать хочется", "Ванька" сделали для Революции не меньше, чем Железный Феликс Дзержинский.

Вы, наверное, немолодой человек, упёрлись рогом, и одно и то же повторяете о Светлане из раза в раз. Так не годится.
22. ODS 21:23 20 июля -2
"«Суперкласс. Те, кто правит миром» пишет примерно о шести тысячах представителей мировой элиты, которые, обладая властью и капиталом, управляют, по сути, всей планетой. Никто, кроме СССР, не в состоянии противостоять такому порядку ..."

- Хоть я и не Станиславский, но - не верю! Если "тех, кто правит миром", всего шесть тысяч, почему же СССР не смог с ними справиться? Или не захотел? Это примерно то же самое, как сталинские репрессии. Пишут, что "Сталин был вынужден подчиниться" кому-то там, но этих "кого-то" было всего несколько сот, максимум - несколько тысяч человек, и если бы разобраться только с ними (именно разобраться, совсем не обязательно в том смысле, как это понимают в определенных кругах), спаслись бы сотни тысяч, если не миллионы. Не мог или не захотел?
23. akbar 22:18 20 июля -4
Наконец-то прочитал до конца статью Замлеловой. Материал длинноватый, хотя и не сложный о том, что при всей свободе слова, каждая сторона или страна остаётся очень тенденциозной, однобокой и необъективной выпячивая одни факты, которые выгодны и умалчивая о других, которые не выгодные. Всё!

Остальное всевозможные примеры,начиная с Оурэлла, который очень много написал умного и предсказал много сбывшегося.
Однако не смотря на многословность, автор оставила за скобками то, что мы все страдаем этим недостатком, мы не склонны бередить свои раны, мы готовы рассказывать, как в Америке "негров линчуют", про наши успехи, а про недостатки зачем говорить, о них скажут наши враги.
Автор говорит сегодня о СМИ Германии, недавно так действовали СМИ СССР, разве не так Светлана?

Сегодня ситуация немного изменилась, органы которые вы перечислили "Эхо Москвы", "Новая газета", "Дождь" действуют ,как западные СМИ вытаскивая факты исключительно негативно характеризующие нынешнюю власть, да ещё только с другой стороны действуют лево оппозиционные СМИ, вместе с автором ежедневно клеймящие "антинародную власть", тоже ведь не врут, но говорят только ведь часть правды.
А что остаётся правительственным российским СМИ? Они для равновесия сообщают о положительных, действительно имеющих место фактах, а также строго отрицательных фактах происходящих в странах Запада и в стане оппозиции.
Поэтому наблюдателю, который имеет возможность ознакомиться со всем спектром информации представляется возможность составить более менее объективную картину.
И стоит только кому-то выскочить из своего "окопа" и высказать правду ,которую доселе говорили только твои недруги, ты всё
24. akbar 22:26 20 июля -3 +3
Ты всё! Предатель, перебежчик, диссидент и ренегат. Разве не так Светлана Замлелова? Разве вы пишите не однобокую правду?
Попробуйте здесь написать не том какая нехорошая либеральнаая оппозиция, а высказать критически о левопатриотической. Да вас здесь даже не напечатают.
Это же очевидно, тогда о чём речь? О чем вы страдаете, что немцы не пишут о российских достижениях, а Российская газета не страдает,почему у нас невозможно организовать референдум или провести митинг там и тогда, когда это требуется заявителю. Как говорится, плюрализм мнений в одной голове невозможен.
25. akbar 22:33 20 июля -3 +1
ЮРА 12:56 20 июля -1 +1
Цитата из статьи: "Просто пора уже многим согражданам проснуться и понять, что происходит вокруг". И опять, как и во всех своих публикациях в СР, Замлелова БОИТСЯ написать о СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ пути развития страны, спасающим страну от развала и бедности.
А вот любимого ею Колчака не забыла, всунула его фамилию в текст. В глаза свежего читвтеля это не бросается. Просто я почти все ее публикации читаю и давно уже понял ее манеру письма.
Очень вредный писатель для патриотического читателя.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Для патриотического читателя прежде всего вредна лакировка действительности, а полезны материалы заставляющие думать, размышлять соглашаться или не соглашаться искать аргументы для обоснования своих утверждений.
А крайне вредны банальные статьи, скучные не дающие нового понимания всем известных вещей.
А рыбий жир полезен для всех, но неприятен страшно.
26. Triac 23:22 20 июля 0
"Все ведущие немецкие издания и журналисты так или иначе куплены заинтересованными лицами. Еще в 80-е немецкие журналисты присылали в ФРГ из Южной Африки благостные репортажи о режиме апартеида. Разумеется, проплаченные этим самым режимом."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
И где теперь честные и добросовестные журналисты? Безработные? Или стали оборотнями? Многие российские СМИ нынешнего времени тоже надели на себя маску "Нового Мирового Порядка" и верно этому порядку служат.
27. Felix 10:56 21 июля +1
на 19-полагаю,все ясно-по существу возразить вам нечего,поэтому начинаете опять крутить-вертеть,а главный аргумент-"все воруют",значит и нам можно-значит,кто силен-тот и прав....
28. ODS 11:38 21 июля -1
19. wowik

- Как говорилось в одном старом анекдоте, который "левопатриоты" обычно считают антисоветским, на вопрос американцев относительно нарушений прав человека в СССР армянское радио долго молчало, затем наконец выдало: "а зато у вас в Америке негров линчуют". И все или почти все Ваши рассуждения, как мне представляется, в точности по духу соответствуют этому анекдоту. Воистину, если нельзя, но это способствует нашим интересам - тогда можно. Только вот остается вопрос - а в чем, собственно, состоят те интересы, ради которых можно позволить себе все то, за что мы ругаем и критикуем остальных? И не оказывается ли так, что на самом деле по существу (именно по существу, а не с точки зрения внешнего блеска и "сохранения лица") все такие действия только ухудшают ситуацию и противоречат объективным интересам трудящихся?
29. wowik 13:02 21 июля -1
На 27

«все ясно-по существу возразить вам нечего»

Вам тоже, г-н Felix и все слова о «кручении и верчении» я с таим же успехом могу адресовать и вам. Когда вы писали свой ррррразоблачительный комментарий № 15 то вместо ФАКТОВ привели своё отношение к ним. На что я привёл другое отношение к ФАКТАМ. Только и всего.

А в политике действительно: кто силён тот и прав. Рядового гражданина защищает (хорошо ли плохо ли другой вопрос) закон, за исполнением которого следит государство «как аппарат принуждения». На международной арене подобного арбитра с «аппаратом принуждения» нет, во всяком случае пока. ООН без двух и более альтернативных центров силы в лучшем случае «дискуссионный клуб» в худшем, аппарат для «легитимизации» решений «цивилизованных стран».

Империя добра пытавшаяся играть эту роль последние лет 20 с ней явно не справилась в том числе и по морально — этическим критериям. Аргументы нужны или сами догадаетесь?

По этому вы можете сколько угодно возмущаться ФАКТАМИ, трактуя их по своему, но это никак не помешает кому-то другому трактовать их иначе.
30. filimonov 08:16 24 июля +2
Ночью посмотрел "Вечер у Соловьёва". Скажу о главном, что меня задело и удивило - это выступление К.Шахназарова. Он категорически против памятных досок, памятников и переименований в честь Сталина, поскольку это разрушает единство нашего общества.
Обратной связи нет, поэтому задаю вопрос через вашу газету. А памятник Колчаку в Иркутске, которому даже самый демократичный суд в мире отказал в реабилитации, то есть повторно назвал его преступником? - а памятник воздвигнутый белоказачьим отродьем повешенному по приговору суда в соответствие с Нюрнбергом казачьему атаману Краснову? а перевоз костей "философа" Ильина и генерала Деникина, один из которых всю жизнь восхищался Гитлером, другой призывал в 1947 году разбомбить Советский Союз - их очень много, но кинорежиссёр перестал их замечать.
Уважаемый Карен Шахназаров, разве не эти действия власти разводят наш народ по разным квартирам? - драпировка фанерой Мавзолея консолидирует народ?
Знаю, что вопросы останутся без ответа, также, как и упомянутые мной памятники, благодаря Вашей позиции будут разделять наш народ до той поры, когда не останется на нашей земле недоколчакодезинфицированной своры.
31. atmaisi 09:01 9 августа +1
Замлеловой, бестящий материал. Спасибо.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№109 (14492) 23 сентября

«Знамя разрушения». Выступление Н.Н. ГУБЕНКО на заседании Мосгордумы против установки в Москве памятника Солженицыну.

«Была ли победа над Японией в 1945-м?».  Парламентский репортаж Галины ПЛАТОВОЙ о депутатах-«единороссах», выступающих против восстановления праздничной даты 2 сентября.

«Кому полезны эти «навыки»?». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о «педагогических» экспериментах в школе архангельского поселка Урдома.

«Расточительная показуха». Александр БОБРОВ о парке в Зарядье.

В сатирическом выпуске «Стойло Совраски» читайте заметки Дмитрия АГРАНОВСКОГО «На нас напали. Мы на войне…».  Собирается ли российский президент мстить США, как уверяет американский актер Фримен?

 

Лучшее за неделю 18 – 24 сентября

Такими, по мнению редакции, признаны материалы:

С.А. КИМЕЛЬМАН Бюджетные странности

Рустем ВАХИТОВ ВУЗ – общество

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Одиссея бронзового Ильича. Попрад – Сиэтл

Н.Н. ГУБЕНКО Знамя разрушения

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:41 22 сентября 5

Из-за звонков о минировании в России за неделю эвакуировали 400 тысяч человек

За неделю из-за ложных звонков о минировании в разных регионах России были эвакуированы почти 400 тысяч человек.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:02 22 сентября 1

В провозглашенной курдами Федерации Северной Сирии начались выборы

В Демократической федерации Северной Сирии (Рожавы) в пятницу впервые проходят муниципальные выборы.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
10:34 23 сентября generator

Знамя разрушения

В августе Национальное бюро экономических исследований США опубликовало доклад «От Советов до олигархов: неравенство и имущество в России, 1905–2016». Коротко ...
10:33 23 сентября Peresvet1937

Знамя разрушения

Прекрасное выступление Николая Николаевича! ... Как в данном случае и положено. Работая в последнее время на сайте "Завтра",слушая радио и смотря телик,вижу,что чем ...
10:27 23 сентября Zoil-next

Смехофакты

Я вот люблю хорошие сериалы смотреть, и читая Акбара, вспомнил один...как же его..Там любительница частного сыска, её Алиса Фрейндлих играет и её старый друг, а его ...
10:24 23 сентября Zoil-next

Смехофакты

Нет, я понимаю, сейчас развелось до фигища людей, для которых более в кайф сутками препираться на Интернет форумах, неся при этом полную ахинею, да соревноваться, ...
10:23 23 сентября mareman

Была ли победа над Японией в 1945-м?

Начинается просто островная гряда: Над солдатским погостом- обелиск и звезда. Мы лежим на Курилах за туманною мглой. Нас цунами не смыло. Мы лежим под ...
10:21 23 сентября Zoil-next

Смехофакты

Разместил акбар. ..Но как его не узнать, когда он повторяется постоянно, вот хотя бы это "Мои друзья- книги. Как минимум, 1000 стр. в месяц... Вот сейчас охочусь за ...
10:16 23 сентября edik

С памятника Калашникову уберут схему немецкого автомата

Все они из одного корня, ... и тянет их к битым, а не к победителям.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Kazatylovich
минуту назад ЛУКОВИЧ
4 минуты назад generator
4 минуты назад Peresvet1937
5 минут назад MichMoroz
8 минут назад edik
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3908 сек.
НАВЕРХ