«Почему Польша неправа»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:07 Сегодня 3

В России увеличилось число недовольных школами родителей

В России у 86% родителей есть претензии к качеству преподавания в школах. Об этом говорится в мониторинге РАНХиГС за период 2014 по 2016 год.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:52 Сегодня 1

В КГБ Белоруссии рассказали подробности о раскрытии украинской агентурной сети

Сотрудникам Комитета госбезопасности (КГБ) Белоруссии удалось раскрыть украинскую агентурную сеть, действовавшую по приказу министерства обороны Украины, говорится в сообщении пресс-службы КГБ.

 

1. hitcliff 22:42 19 июля -3
>Кто бы мог дать гарантии этим сохраненным «остановкой Советов перед Польшей» фашистам от повторного вторжения, оккупации и реализации плана истребления поляков


Что за бред несет Леонид Фортинов? Какое повторное вторжение фашистов, если б советские войска остановились пере Польшей? - Немцы бы тогда Польшу просто не покинули.
2. hitcliff 22:51 19 июля +4
А вообще, конечно, поляки достали. Если они уничтожают памятники своим освободителям, чьей кровью была завоевана треть современной территории Польши на севере, с которой изгнали немцев и отдали Польше - то нам тем более незачем держать у себя мемориал расстрелянным польским офицерам в Катыни, кто бы их не расстрелял. Для России они ничего не сделали, почему Россия их должна помнить? Разобрать мемориал по частям и предложить его Польше бесплатно. Пусть перевозит и ставит у себя на территории, где хочет.
3. wowik 07:35 20 июля +1
На 2

« нам тем более незачем держать у себя мемориал расстрелянным польским офицерам в Катыни, кто бы их не расстрелял.»

Тут есть одна тонкость, уважаемый  hitcliff. Хитрые поляки не включили в этот позорный закон памятники на МЕСТАХ ЗАХОРОНЕНИЙ. А Катынь как раз такое место и есть. Если, как вы предлагаете «разобрать мемориал» поляки и кладбища советских солдат перепашут.

Мне кажется тут надо ответить не столь адекватно. Например построить в той же Катыни музей посвящённый красноармейцам погибшим в польским концлагерях... Поставить там часовню, а один из многочисленных храмов Москвы посвятить памяти невинно убиенных в польском плену. Если конечно попы согласятся поминать «безбожников»...

Ну и конечно провести в СМИ массированную пропагандистскую кампанию посвящённую этой трагедии.

Кстати израильский Кнессет уже высказал своё негативное отношение к этому похабному закону, а вот «братья — белорусы» что-то помалкивают... Как и «братья» казахстанцы, армяне ну и все прочие.
4. Васса 18:51 20 июля +2
СПАСИБО ЗА СТАТЬЮ! ОСОБЕННО ЗА "ЗАКЛЮЧЕНИЕ", УВАЖАЕМЫЙ Леонид ФОРТИНОВ!

КАКУЮ ПОДЛОСТЬ ДЕЛАЮТ НЫНЕШНИЕ ПРАВИТЕЛИ ФЕОДАЛЬНО-ЛИБЕРАЛЬНОЙ ЭРЭФИИ, когда ЛИШАЮТ целые поколения людей на Русской земле знаний о нашей ВЕЛИКОЙ ИСТОРИИ!
НЕГОДЯИ И ПОДЛЕЦЫ!

Так надоели шоу-трёпы что с поляками, что с Жириновским, что с прочими "представителями" малого народа,"новых историков" и прочими "знатоками"!

"Таким образом, покамест поляки типа Якуба на наших шоу – зоологические русофобы, я думаю, приглашать их незачем. Тем более что и у нас в стране есть немало малограмотных поклонников «западных истин», какой бы ложью они ни были".===============

Это заветная мечта русских людей надавать ниже спины и погнать взашей полячишкам , как это ОДНАЖДЫ сделали на каком-то ток-шоу. Ставший прямо красноглазым Фантомасом укр Ковтун вообще заявил, что без участия ЭТИХ ОХЛАМОНОВ - ПОЛЯКОВ И УКРОВ, никто не стал бы смотреть российских бла-бла-шоу.
Вот было бы счастье!

А с другой стороны, может быть он прав, потому что "у нас в стране есть немало малограмотных поклонников «западных истин», какой бы ложью они ни были"?!

Ещё раз спасибо Вам, Леонид ФОРТИНОВ! Желаю Вам здоровья,бодрости духа и новых статей!


5. Grigory 19:40 20 июля +1
У меня сложилось мнение, что руководству телеканалов и готовящим подобные ток-шоу безразлична истина и делают эти передачи вовсе не для защиты чести страны, а уж тем более СССР. Им просто нужно зрелище с криками, оскорблениями и даже клеветой в адрес нашей страны. Моральный облик этих журналюг очень хорошо высветила Светлана Замлелова в своей публикации в этом же номере. Вот они и организуют передачу не для защиты чести страны и её истории, а для "зрелища".
6. Grigory 19:52 20 июля 0
1. hitcliff
"Что за бред несет Леонид Фортинов? Какое повторное вторжение фашистов, если б советские войска остановились пере Польшей? - Немцы бы тогда Польшу просто не покинули."===
Я этот "бред" понял иначе. Поляки были бы не прочь, чтобы Красная Армия всё же освободила Польшу. " Спросите их: они хотели, чтобы советские войска остановились, только дойдя до границы Польши (западной границы - моё уточнение), сохранив в Германии оставшиеся фашистские войска?"
Но в целом, автор это положение описал как то неудачно, позволяя толковать по-разному.
7. itiloriole 21:34 20 июля +1
Статья слишком многословна. АГИТИРОВАТЬ массы (российские и польские) надо чёткими, основными, короткими аргументами и статьями. Варшавское восстание. Поляки подняли восстание с целью освободить Варшаву ещё до прихода советских войск. Не получилось - переоценили свои силы, но почему то виновными называют нас. А вы с нами согласовывали этот ваш эпатаж? Нет? Тогда плачьтесь в жилетку Трампу, а от нас отстаньте. Все эти нахалюги понимают только такую жёсткую позицию. На массы надо воздействовать короткими, основными, чёткими лозунгами и мыслями, а не пудовыми статьями и многословными заметками. Их никто не читает. Вообще с ЦК разговаривать даже как то скучно - ничего не слушают и не понимают. Уважаемый Леонид, статья интересная, критических замечаний нет.
8. Grigory 18:48 21 июля 0
7. itiloriole
Полностью согласен с Вашим мнением, кроме первых двух предложений. Статья полемическая, хорошо аргументированная, но это не агитка. Думаю, автор не заслужил Вашего упрёка. Тем более, что своим последним предложением Вы по сути упрёки снимаете.
Не очень то понятно, почему Путин не занял жёсткую позицию в отношении Катыни. Понятно, когда он юлил перед американцами - те боссы, а перед польским шавками почему? Или очень уж хотелось и европейцам понравиться через поляков?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№133 (14516) 21 ноября

«Единороссы в пятый раз отказали «детям войны». Репортаж Галины ПЛАТОВОЙ из Госдумы.

«Гримасы рынка и… промышленная политика». Александр ЧУПРАКОВ о состоянии промышленности в российских регионах.

«Звезда» в очереди». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ об актере Дюжеве, ратующем за социальную сегрегацию.

«Кривосудие». В преддверии приговора МТБЮ генералу Младичу Екатерина ПОЛЬГУЕВА подводит итоги почти четвертьвековой деятельности гаагского судилища.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:07 Сегодня 3

В России увеличилось число недовольных школами родителей

В России у 86% родителей есть претензии к качеству преподавания в школах. Об этом говорится в мониторинге РАНХиГС за период 2014 по 2016 год.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:52 Сегодня 1

В КГБ Белоруссии рассказали подробности о раскрытии украинской агентурной сети

Сотрудникам Комитета госбезопасности (КГБ) Белоруссии удалось раскрыть украинскую агентурную сеть, действовавшую по приказу министерства обороны Украины, говорится в сообщении пресс-службы КГБ.

 

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
20:12 20 ноября Артур

БЕЗДОННО-БЕСПАРДОННАЯ БОЧКА

"Закусывать надо" -хороший ответ на провокационные вопросы.
20:10 20 ноября Grigory

БЕЗДОННО-БЕСПАРДОННАЯ БОЧКА

На заслуги папы ссылается. А при чём здесь папа, если ты уже 30 лет сам руководишь этим театром? Но всё в духе властей, которые все провалы объясняют тяжёлым наследием советской эпохи. Вот и у Константина виноваты все другие, кроме его самого.
20:09 20 ноября суслик

Единороссы в пятый раз отказали «детям войны»

"За - кремлёвское Правительство НЕ ВЕЛИТ, против - боязно перед народом светиться...(из текста) Прогресс всё-таки есть... За - страшно, против - стыдно...Значит, бояться Народа, даже тогда, когда он спит...
20:01 20 ноября Aurora17

«Звезда» в очереди

Не могу не процитировать : " И это правильно! Извините, но это факт – во всем мире не любят богатых. Потому что большинство из них совсем не Стив Джобс или Пол ...
20:00 20 ноября Felix

«Звезда» в очереди

увы -призывы г-на Аграновского разительно расходятся с примерами его отношения к рядовым ... читать проповеди куда легче,чем быть праведником.....
19:58 20 ноября суслик

«Звезда» в очереди

"делают такую ЛАБУДУ и ТУФТУ, сериалы эти ДЕШЁВЫЕ и БЕЗДАРНЫЕ..." (из текста) Хорошо уже, что этот Актёр знает себе НАСТОЯЩУЮ цену, когда смотрит на свою работу как на "лабуду и туфту"...
19:58 20 ноября Aurora17

«Звезда» в очереди

А я вот так подумал и ещё решил сказать: наверное, это хорошо, что Дмитрий Аграновский обьясняет читателям " Советской России" какие-то простые и понятные истины.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад hitcliff
минуту назад Vach
минуту назад andreewich48
минуту назад diana
минуту назад Gudwin
минуту назад Артур
минуту назад ДолгихПН
минуту назад Витним
минуту назад Grigory
минуту назад katya
2 минуты назад Felix
2 минуты назад суслик
3 минуты назад Doba
3 минуты назад Marina1970
4 минуты назад Игнат
6 минут назад generator
6 минут назад vitya_ivanov_40
7 минут назад Aurora17
8 минут назад Чусовитин
9 минут назад SergeiKazak54
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
4
5
6
7
10
12
13
15
17
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4574 сек.
НАВЕРХ