Мины застряли в мозгах
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:54 20 сентября 12

50% россиян не видят смысла в экономических действиях государства

Только 46,7% работающих россиян представляют цели и смысл экономической политики, которая проводится государством.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:01 Сегодня

С памятника Калашникову уберут схему немецкого автомата

Российское военно-историческое общество (РВИО) приняло решение убрать с памятника Михаилу Калашникову на Садовом кольце в Москве схему немецкого автомата StG 44.

1. Морозов 19:56 13 сентября -1 +2
В Москве сегодня проверялись 115 зданий и учреждений. Естественно, с полной эвакуацией посетителей и персонала. Психоз постепенно нарастает. Удивительно, но ... пока ни одного официально задержанного за эти дни, хотя масштаб событий явно уникальный.
2. andreewich48 20:11 13 сентября 0
На бумажных носителях. Проше. Есть единственный рукописный американосовский план дестабилизации в России. Да и время выбрали в качестве маскировки. Вспышки на Солнце.
Интересно, а сколько раз будет происходить такое?
Усыпляют бдительность...
3. Triac 20:38 13 сентября -1 +1
Видимо, ответственность за панику возьмёт на себя ИГИЛ и приближённые к ней организации.
4. Rosa2145 21:18 13 сентября -1
Всевозможным спецслужбам надо РАБОТАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО, тогда будет толк.
5. runin 21:32 13 сентября +1
_"речь идет о спам-рассылке, подобное происшествие коснулось ряда городов".
_
То есть речь идёт об интернет-посланиях. Интернет зажимать придётся.
6. vasilevs 22:24 13 сентября +3
эта серия звонков о бомбах наводит на мысль о четко спланированной провокации, но вряд ли это любители пошутить, и совсем не обязательно из госдепа
7. akbar 22:32 13 сентября -1 +4
vasilevs, согласен. Сегодня утром слушал местные новости, сообщили о заминированных гипермаркетах в Петрозаводске, я думал это местные отморозки, а теперь видно что сработала мощная организация.
Вот теперь видите, что может произойти в стране при дестабилизации обстановки. Хаос в стране не на руку ни левым, ни правым- пострадает опять простой народ.
8. andreewich48 22:55 13 сентября +4
Акбару. Точно,такую боевую психологическую атаку, левые представители угнетённого класса,не проводили и не проведут. Ильич идейно разгромил народников. Это сделали правые. Фашисты. На Украине они действуют точно также, применяя оружие. Проводят обстрелы. Гибнут люди. У нас, пока, от сильных стрессах- в больницах. Если довезут...
9. wowik 08:26 14 сентября +2
На 6

« и совсем не обязательно из госдепа»

Согласен, уважаемый vasilevs, подобными акциями занимаются другие конторы Империи добра. ЦРУ, АНБ, РУМО....

Возможно это всего лишь репетиция перед чем-то более глобальным, например перед Чемпионатом мира по футболу или президентскими выборАми?

А что же до ДАИШ, то они с радостью возьмут на себя ответственность даже за вспышки на Солнце лишь бы внушить страх обывателям.
10. Морозов 09:36 14 сентября +1
Российское руководство демонстрирует ровно ту же линию поведения, что и в любой другой непонятной ситуации - оно дистанцируется от происходящего, не выступает ни с экстренным, ни с каким угодно обращением к народу. Традиционные прятки в кусты. Если оно полагает, что таким образом демонстрируется уверенность, то здесь явная ошибка психотерапевтов, консультирующих руководство.
11. Морозов 09:51 14 сентября +2
Не исламисты точно. Абсолютно не их метод. Да и степень организованности говорит о серьезной структуре. Либо нашей - тогда это ФСБ или Росгвардия (армию и МЧС можно смело вычеркивать). Причем не обязательно руководство в курсе.
Либо - "дорогие западные партнёры".
12. Vach 10:13 14 сентября +2
А где же "мудрый, всё видящий, слышащий и понимающий, единственный и незаменимый" Путин? "Зелёную папку" с четырёхмесячным опозданием передал какому-нибудь губернатору - все СМИ заливаются в славословии и восторге, а тут - всю страну поставили на дыбы, и - лишь лёгкое кряхтение в ответ !
А, между тем, этот массовый, на всю страну, терракт( хотя пока и никого физически не убили) показывает нашу ПОЛНЕЙШУЮ БЕЗЗАЩИТНОСТЬ !
Зато мы санкции против КНДР"единогласно", вместе с нашими партнёрами, убившими Милошевича, Каддафи и Саддама Хусейна, принимаем !
13. krot 11:13 14 сентября +3
Это хорошо спланированная акция. Цель: нам не только угражает Запад воглаве с США, но и внутри угроза терроризма нарастает. Население России расколото, надо его сплотить перед внешней и внутренней угрозой (известно, что угроза войны, террора сплачивает) вокруг власти. Особенно перед выборами. Лучше стабильности ничего другого нет, а власть воглаве с Путиным гарант этой стабильности. Сил.структуры не спят, работают: тяжело в учении...(неудобства, эвакуация, нелицеприятные эпитеты и пр.). Кто авторы этой акции? Думаю, ответ очевиден.
14. Васса 12:24 14 сентября +1
Бедные собаки!
Им, как партизанам перед казнью, на грудь повесили таблички "Национальная гвардия". Опозорили ГВАРДИЮ и заодно ЧУДЕСНЫХ УМНЫХ СОБАК!
***
Мать честная! Чего всполошились?!
Ааааа!
Ещё НЕ СОВСЕМ привыкли жить "КАК У НИХ", хотя Оооооочень хотели, чтобы у нас было как у них.
ПОЛУЧИЛИ?! Так радуйтесь и положитесь на нац.гвардию - она всех разыщет и накажет.
15. Victorovich 13:44 14 сентября +1
Это не только дестабилизация жизни регионов ,но и большие финансовые потери ,когда на каждый вызов едут десятки машин и сотни людей.Не говоря о нервотрепке обывателей,которые будут недовольны властью.Пока это общественые места ,а что будет,если сотни звонков в средине ночи выгонят на улицу полуспящих аборигенов и как после такой ночи ,они днем будут работать?
16. Васса 14:38 14 сентября +1

15. Victorovich 13:44 14 сентября 0
Это не только дестабилизация жизни регионов ,но и большие финансовые потери ,когда на каждый вызов едут десятки машин и сотни людей.Не говоря о нервотрепке обывателей,которые будут недовольны властью.Пока это общественые места ,а что будет,если сотни звонков в средине ночи выгонят на улицу полуспящих аборигенов и как после такой ночи ,они днем будут работать?
==================================
Бог поможет работать.
Не всё же попам кадилами размахивать перед самолётами и ракетами, пушками да автомобилями да "освещать" космодромы, стадионы и олимпийские сборные.
Пусть, наконец, займутся своим ОСНОВНЫМ ДЕЛОМ - обработкой паствой. Пусть образумят паству хотя бы напоминанием о том, что все там будем, когда бог призовёт, а бог милостлив: призовёт кого раньше, кого позже. Молитесь и обрящите... или что-то в этом роде.
А почему бы попам не утроить пролёт над Москвой с какой-нибудь иконой, чтобы защитить её от татей. Попы выхваляются, что летали над Москвой в 1941 году и ПРЯМО-ТАКИ только они и спасли её, а не ГЕРОИЧЕСКИЕ ЗАЩИТНИКИ СТОЛИЦЫ, ВОИНЫ КРАСНОЙ АРМИИ И МОСКВИЧИ-ДОБРОВОЛЬЦЫ, сложившИЕ свои головы у её порога.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№108 (14491) 21 сентября

«Опять залезли в кошельки бедняков». Депутат В.А. ГАНЗЯ о повышении акцизов на бензин.

«Примирители без будущего». Александр БОБРОВ о своей  недавней поездке в Крым.

«С гастролями, но без паспорта». Алексей ЛИННИК о Михаиле Саакашвили, добравшемся до Киева.

 

В «Отечественных записках»:

- 100 лет назад В.И. ЛЕНИН в статье «Грозящая катастрофа и как с ней бороться» определил болевые точки государственного организма и указал путь, как избежать катастрофы.  Предлагаем конспект классической работы, сделанный в наши дни.

- Светлана ЗАМЛЕЛОВА в заметках «Одиссея бронзового Ильича» рассказывает историю памятника Ленину, который был установлен в чехословацком Попраде, а ныне оказался в американском Сиэтле.

- В исследовании «ВУЗ – общество» Рустем ВАХИТОВ  размышляет о  структуре и задачах высшей школы в зависимости от социально-политического общественного устройства.

- Публикуем страницы дневников Валерия КИРИЛЛОВА «Почвенники и отчужденцы».

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:54 20 сентября 12

50% россиян не видят смысла в экономических действиях государства

Только 46,7% работающих россиян представляют цели и смысл экономической политики, которая проводится государством.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:01 Сегодня

С памятника Калашникову уберут схему немецкого автомата

Российское военно-историческое общество (РВИО) приняло решение убрать с памятника Михаилу Калашникову на Садовом кольце в Москве схему немецкого автомата StG 44.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
12:48 22 сентября hitcliff

В Перми пройдет пикет «против мракобесия»

Для spr >Зачем лицемерить Измайлов - Квачков, в какой-то мере тоже против мракобесия выступил, политического только. Квачков сам православный верующий человек и никогда православие мракобесием не назовет, разве что с ума сойдет.
12:46 22 сентября akbar

Медведев сообщил о планах США «похоронить» проект «Северный поток – 2»

generator 10:30 22 сентября +1 на 8. akbar Штатные апологеты нашей буржуазной власти у нас на "Форуме сторонников КПРФ" (где я модератор) инфляцию считают по куриным грудкам. ...
12:42 22 сентября edik

Мы не одни

К п. 17. Прекрасно. Ценное разъяснение, не приходящее мадам в голову.
12:32 22 сентября akbar

Грозящая катастрофа и как с ней бороться

МЭЛ 12:21 21 сентября -1 +1 4. andreewich48 Есть такая партия. Коммунистическая. ___________ andreewich48, читайте не «конспекты» ревизионистов чикиных, которые тщательно вымарывают ...
12:23 22 сентября akbar

Грозящая катастрофа и как с ней бороться

"Или иначе: социализм есть не что иное, как ... монополия, обращенная на пользу всего народа и постольку переставшая быть капиталистической монополией." ... 30 лет ...
12:19 22 сентября edik

Если уж действительно быть мужиком…

viso gero cosa nostra
12:08 22 сентября akbar

Грозящая катастрофа и как с ней бороться

Sergo 21:15 20 сентября -1 +1 К тому же, равенство лишает привлекательности руководящие должности для разного рода проходимцев, жуликов, карьеристов и бонапартиков, ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад akbar
минуту назад stanislavgvvl
минуту назад ANATOLY_KULIBABA
минуту назад Vankinsyn
минуту назад objektiv
минуту назад hitcliff
5 минут назад edik
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0313 сек.
НАВЕРХ