Без особого труда ловят рыбку из пруда
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:54 20 сентября 12

50% россиян не видят смысла в экономических действиях государства

Только 46,7% работающих россиян представляют цели и смысл экономической политики, которая проводится государством.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:01 Сегодня

С памятника Калашникову уберут схему немецкого автомата

Российское военно-историческое общество (РВИО) приняло решение убрать с памятника Михаилу Калашникову на Садовом кольце в Москве схему немецкого автомата StG 44.

1. Victorovich 20:16 13 сентября -1 +3
Вся система этой воровской власти ,состоит из мошеннических схем ,в которые втянуты миллионы граждан.И это не случайно ,это опора этого режима.Когда человек вынужден заниматься мошенничеством ,он это прекрасно осознает и понимает ,если скажет или сделает что то не так ,как нужно власти ,ему срок обеспечен ,а потому эти фармазоны,вынуждены поддерживать этот режим,потому что это как правило молодежь,не имеющая нормальной специальности и опыта работы,да и те кто имеет какую либо специальность ,применить ее негде. Предприятия приказали долго жить,а теплые места во властной вертикали и около нее ,заняты родными и близкими преступной вертикали власти.Но долго так продолжаться не может и конец этого воровского режима близок.Переживет ли Россия этот коллапс покажет ближайшее будущее.
2. Triac 20:59 13 сентября -1 +1
Нынешней буржуйской власти легче создать повсюду платные парковки, чем думать о последствиях поголовной автомобилизации в стране, преподнося её как проявление зажиточной жизни в России, не в пример СССР, где основной упор был сделан на общественный транспорт. Да и наверняка, часть денег от этих платных парковок идёт по их карманам.
3. vasilevs 21:32 13 сентября +2
недавно один человек был в Италии и по возвращении сказал, что наша российская власть усердно копирует итальянскую систему обдирания народа-имею в виду систему налогообложения. Там налог берут уже можно сказать и за тень-как в сказке про Чипполино. Так что воронежские чиновники не первооткрыватели: ободрать народ-для них рутинная работа. Сейчас прошел по ТВ эпизод встречи лидера ФНПР Шмакова с Путиным, где Шмаков настаивает на доведение МРОТ до прожиточного уровня. На что президент вроде как соглашается, но опасается, как бы не нарушить удачно сбалансированный бюджет дополнительными расходами. Так и захотелось ему крикнуть в телевизор: так вы там и сидите для того, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги на бюджет, а не только тратить. Но, похоже понятие зарабатывать у них там ассоциирует только с налогами-так ведь проще. И попутно президент дал понять, что его избрание может гарантировать повышение МРОТ
4. Triac 22:11 13 сентября +2
Так ведь, сбор налогов с населения и разных поборов с него же уже превысил доходы от импорта нефти и газа за рубеж. А если власть буржуев напряжёт народ на ещё, придуманные ими налоги и поборы, то и производить в России уже ничего не надо будет. Импорт и налоги с поборами создадут райскую жизнь во власти.
5. akbar 13:26 14 сентября -3 +2
Вот опять в рубрике "Как страшно жить!" вышло очередное страдание колумниста газеты П.Н.Долгих из Воронежа.
О чём на сей раз страдает автор. О том, что автомобилей развелось непомерно по сравнению с СССР, что не хватает им мест для стоянки особенно в центре городов и миллионного Воронежа, в частности.
Не нравится ему , что стоянки платные и что город собирается забирать плату себе в бюджет, не делясь с частником.
Что сказать? Каждый имеет право на свою позицию, а колумнист П.Н.Долгих ( не путать с Долгих из фракции ЕР, а ранее из ЦК КПСС) тем более.
Что же предлагает автор? Снизить количество авто в частной собственности граждан до советского уровня?
Сделать стоянки бесплатными? Можно, только бесплатность и дешевизна обычно рождает дефицит, поэтому и вводятся платные дорогие стоянки в центре больших городов, чтобы снизить приток машин в центр городов.
Ну если так хочется бесплатных парковок, пусть автор приезжает в Костомукшу в Карелию, у нас нет ни одной платной парковки, хотя уже к поликлинике не подъехать и места поставить машину проблематично.
Если не хочет менять климат, можно переехать в Большие Алабухи воронежской области, там тоже нет платных парковок и даже бродячих без хозяйского присмотра свиней. Зато есть знакомый по форуму Андреевич, он может присоветовать, где лучше поставить свою "ласточку".
С нетерпением буду ждать новых материалов автора на тему, "Как охренительно в России в городах!"
6. katya 17:27 14 сентября -1 +2
Акбар,а всё-таки ВЫ -завистник!
7. akbar 17:33 14 сентября -1
Да ещё какой!
8. andreewich48 19:53 14 сентября +2
В капроссии додумались,не прораны на больших реках перекрывать, а План Путина выполнять. На
асфальте, как дети стили рисовать.
Думал и делал всегда: Чтобы много было на столе,нужна скотина на дворе...
Отравил бандит дворкович всех моих хрюшек...
Позорище! Воронежская земелька политая обильно русской кровинушкой. Только в Сталинграде её пролито больше...
Становится недоступной. Нельзя
на ней ни ездить, ни стоять.
Долой таких чинуш,как депопулятор парнокопытных, дворкович.
Они загонят людей, как свиней, на два квадратных метра"жилплощади". У его
живых свиней так...
9. maksim 14:32 15 сентября 0
В советское время в основном опирались на общественный транспорт.Но ведь и заводы по производству легковых автомобилей строили.То есть не хотели консервировать существующее положение.После пуска ВАЗа заступивший на должность генсека Горбачев выразил свое удивление.сказав:"Куда мы будем девать легковые автомобили"?Но потом нашли способ:минуя госторговлю.погнали автомобили за "бугор".а деньги делили по своим карманам.Ведь сейчас нет производства "Москвича"."Волги".на которую Б.Немцов грозился пересадить всех чиновников.Зато есть сборочные цеха по сборке иностранных автомобилей из узлов и деталей.завезенных из-за "бугра".Выход прост:Необходимо создавать сеть общественного транспорта.А если частники желают ездить на своих автомобилях на работу.то пусть и платят за парковку.Ведь налоги.то есть всякие сборы появились с уничтожением предприятий и отсутствием налоговых поступлений.А общественный транспорт нынешняя власть всякими правдами и неправдами стремилась свести к минимуму.что и сделала.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№108 (14491) 21 сентября

«Опять залезли в кошельки бедняков». Депутат В.А. ГАНЗЯ о повышении акцизов на бензин.

«Примирители без будущего». Александр БОБРОВ о своей  недавней поездке в Крым.

«С гастролями, но без паспорта». Алексей ЛИННИК о Михаиле Саакашвили, добравшемся до Киева.

 

В «Отечественных записках»:

- 100 лет назад В.И. ЛЕНИН в статье «Грозящая катастрофа и как с ней бороться» определил болевые точки государственного организма и указал путь, как избежать катастрофы.  Предлагаем конспект классической работы, сделанный в наши дни.

- Светлана ЗАМЛЕЛОВА в заметках «Одиссея бронзового Ильича» рассказывает историю памятника Ленину, который был установлен в чехословацком Попраде, а ныне оказался в американском Сиэтле.

- В исследовании «ВУЗ – общество» Рустем ВАХИТОВ  размышляет о  структуре и задачах высшей школы в зависимости от социально-политического общественного устройства.

- Публикуем страницы дневников Валерия КИРИЛЛОВА «Почвенники и отчужденцы».

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:54 20 сентября 12

50% россиян не видят смысла в экономических действиях государства

Только 46,7% работающих россиян представляют цели и смысл экономической политики, которая проводится государством.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:01 Сегодня

С памятника Калашникову уберут схему немецкого автомата

Российское военно-историческое общество (РВИО) приняло решение убрать с памятника Михаилу Калашникову на Садовом кольце в Москве схему немецкого автомата StG 44.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
12:48 22 сентября hitcliff

В Перми пройдет пикет «против мракобесия»

Для spr >Зачем лицемерить Измайлов - Квачков, в какой-то мере тоже против мракобесия выступил, политического только. Квачков сам православный верующий человек и никогда православие мракобесием не назовет, разве что с ума сойдет.
12:46 22 сентября akbar

Медведев сообщил о планах США «похоронить» проект «Северный поток – 2»

generator 10:30 22 сентября +1 на 8. akbar Штатные апологеты нашей буржуазной власти у нас на "Форуме сторонников КПРФ" (где я модератор) инфляцию считают по куриным грудкам. ...
12:42 22 сентября edik

Мы не одни

К п. 17. Прекрасно. Ценное разъяснение, не приходящее мадам в голову.
12:32 22 сентября akbar

Грозящая катастрофа и как с ней бороться

МЭЛ 12:21 21 сентября -1 +1 4. andreewich48 Есть такая партия. Коммунистическая. ___________ andreewich48, читайте не «конспекты» ревизионистов чикиных, которые тщательно вымарывают ...
12:23 22 сентября akbar

Грозящая катастрофа и как с ней бороться

"Или иначе: социализм есть не что иное, как ... монополия, обращенная на пользу всего народа и постольку переставшая быть капиталистической монополией." ... 30 лет ...
12:19 22 сентября edik

Если уж действительно быть мужиком…

viso gero cosa nostra
12:08 22 сентября akbar

Грозящая катастрофа и как с ней бороться

Sergo 21:15 20 сентября -1 +1 К тому же, равенство лишает привлекательности руководящие должности для разного рода проходимцев, жуликов, карьеристов и бонапартиков, ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад akbar
минуту назад stanislavgvvl
минуту назад ANATOLY_KULIBABA
минуту назад Vankinsyn
минуту назад objektiv
минуту назад hitcliff
4 минуты назад edik
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0290 сек.
НАВЕРХ