Без особого труда ловят рыбку из пруда
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:12 Сегодня 1

Новую олимпийскую форму россиян сравнили с одеждой гопников

В сети посмеялись над эскизами новой формы олимпийской сборной России. Их разработала марка спортивной одежды Zasport. Пользователям Twitter показалось, что костюмы без национальной символики напоминают одежду среднестатистических гопников. «Четкие пацанчики на районе. Семок и кепариков не хватает», — отметили они.

17:04 Сегодня 3

В знак солидарности?

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:03 Сегодня 2

Бронзовый бюст космонавта Гагарина открыли в Палестине

Бронзовый бюст первого космонавта Земли Юрия Гагарина открыт на площади Рождества Христова в Палестине. Он стал 44-м бюстом космонавта, открытым по инициативе фонда «Диалог Культур – Единый Мир», сообщает пресс-служба фонда.

 

1. Victorovich 20:16 13 сентября 2017 г. -1 +3
Вся система этой воровской власти ,состоит из мошеннических схем ,в которые втянуты миллионы граждан.И это не случайно ,это опора этого режима.Когда человек вынужден заниматься мошенничеством ,он это прекрасно осознает и понимает ,если скажет или сделает что то не так ,как нужно власти ,ему срок обеспечен ,а потому эти фармазоны,вынуждены поддерживать этот режим,потому что это как правило молодежь,не имеющая нормальной специальности и опыта работы,да и те кто имеет какую либо специальность ,применить ее негде. Предприятия приказали долго жить,а теплые места во властной вертикали и около нее ,заняты родными и близкими преступной вертикали власти.Но долго так продолжаться не может и конец этого воровского режима близок.Переживет ли Россия этот коллапс покажет ближайшее будущее.
2. Triac 20:59 13 сентября 2017 г. -1 +1
Нынешней буржуйской власти легче создать повсюду платные парковки, чем думать о последствиях поголовной автомобилизации в стране, преподнося её как проявление зажиточной жизни в России, не в пример СССР, где основной упор был сделан на общественный транспорт. Да и наверняка, часть денег от этих платных парковок идёт по их карманам.
3. vasilevs 21:32 13 сентября 2017 г. +2
недавно один человек был в Италии и по возвращении сказал, что наша российская власть усердно копирует итальянскую систему обдирания народа-имею в виду систему налогообложения. Там налог берут уже можно сказать и за тень-как в сказке про Чипполино. Так что воронежские чиновники не первооткрыватели: ободрать народ-для них рутинная работа. Сейчас прошел по ТВ эпизод встречи лидера ФНПР Шмакова с Путиным, где Шмаков настаивает на доведение МРОТ до прожиточного уровня. На что президент вроде как соглашается, но опасается, как бы не нарушить удачно сбалансированный бюджет дополнительными расходами. Так и захотелось ему крикнуть в телевизор: так вы там и сидите для того, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги на бюджет, а не только тратить. Но, похоже понятие зарабатывать у них там ассоциирует только с налогами-так ведь проще. И попутно президент дал понять, что его избрание может гарантировать повышение МРОТ
4. Triac 22:11 13 сентября 2017 г. +2
Так ведь, сбор налогов с населения и разных поборов с него же уже превысил доходы от импорта нефти и газа за рубеж. А если власть буржуев напряжёт народ на ещё, придуманные ими налоги и поборы, то и производить в России уже ничего не надо будет. Импорт и налоги с поборами создадут райскую жизнь во власти.
5. akbar 13:26 14 сентября 2017 г. -3 +2
Вот опять в рубрике "Как страшно жить!" вышло очередное страдание колумниста газеты П.Н.Долгих из Воронежа.
О чём на сей раз страдает автор. О том, что автомобилей развелось непомерно по сравнению с СССР, что не хватает им мест для стоянки особенно в центре городов и миллионного Воронежа, в частности.
Не нравится ему , что стоянки платные и что город собирается забирать плату себе в бюджет, не делясь с частником.
Что сказать? Каждый имеет право на свою позицию, а колумнист П.Н.Долгих ( не путать с Долгих из фракции ЕР, а ранее из ЦК КПСС) тем более.
Что же предлагает автор? Снизить количество авто в частной собственности граждан до советского уровня?
Сделать стоянки бесплатными? Можно, только бесплатность и дешевизна обычно рождает дефицит, поэтому и вводятся платные дорогие стоянки в центре больших городов, чтобы снизить приток машин в центр городов.
Ну если так хочется бесплатных парковок, пусть автор приезжает в Костомукшу в Карелию, у нас нет ни одной платной парковки, хотя уже к поликлинике не подъехать и места поставить машину проблематично.
Если не хочет менять климат, можно переехать в Большие Алабухи воронежской области, там тоже нет платных парковок и даже бродячих без хозяйского присмотра свиней. Зато есть знакомый по форуму Андреевич, он может присоветовать, где лучше поставить свою "ласточку".
С нетерпением буду ждать новых материалов автора на тему, "Как охренительно в России в городах!"
6. katya 17:27 14 сентября 2017 г. -1 +2
Акбар,а всё-таки ВЫ -завистник!
7. akbar 17:33 14 сентября 2017 г. -1
Да ещё какой!
8. andreewich48 19:53 14 сентября 2017 г. +2
В капроссии додумались,не прораны на больших реках перекрывать, а План Путина выполнять. На
асфальте, как дети стили рисовать.
Думал и делал всегда: Чтобы много было на столе,нужна скотина на дворе...
Отравил бандит дворкович всех моих хрюшек...
Позорище! Воронежская земелька политая обильно русской кровинушкой. Только в Сталинграде её пролито больше...
Становится недоступной. Нельзя
на ней ни ездить, ни стоять.
Долой таких чинуш,как депопулятор парнокопытных, дворкович.
Они загонят людей, как свиней, на два квадратных метра"жилплощади". У его
живых свиней так...
9. maksim 14:32 15 сентября 2017 г. 0
В советское время в основном опирались на общественный транспорт.Но ведь и заводы по производству легковых автомобилей строили.То есть не хотели консервировать существующее положение.После пуска ВАЗа заступивший на должность генсека Горбачев выразил свое удивление.сказав:"Куда мы будем девать легковые автомобили"?Но потом нашли способ:минуя госторговлю.погнали автомобили за "бугор".а деньги делили по своим карманам.Ведь сейчас нет производства "Москвича"."Волги".на которую Б.Немцов грозился пересадить всех чиновников.Зато есть сборочные цеха по сборке иностранных автомобилей из узлов и деталей.завезенных из-за "бугра".Выход прост:Необходимо создавать сеть общественного транспорта.А если частники желают ездить на своих автомобилях на работу.то пусть и платят за парковку.Ведь налоги.то есть всякие сборы появились с уничтожением предприятий и отсутствием налоговых поступлений.А общественный транспорт нынешняя власть всякими правдами и неправдами стремилась свести к минимуму.что и сделала.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№5 (14537) 20 января

«Мир ждал этого человека». Александра КУТЫРЕВА о Ленине и Горьком.

Под рубрикой «Избиратель-2018»:

«Самосожжение». Рустем ВАХИТОВ о трагической истории жителя Уфы Дмитрия Рудова;

«Зеркало перемен». Накормит ли правительство Путина-Медведева четверть мира?

«Кредитно-финансовая распущенность». Обозрение Александра ЧУПРАКОВА.

«Что происходит с нашими детьми?» Екатерина ПОЛЬГУЕВА о кровавых событиях этой недели в школах Перми и Улан-Удэ.

 

Лучшее за неделю 15 – 21 января

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Семен КИМЕЛЬМАН Кривоэкономика и кривосудие

Александр АФАНАСЬЕВ Юрьев день

Галина МОХНАЧЕВСКАЯ Согреть заботой Арктику

Рустем ВАХИТОВ Самосожжение

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:12 Сегодня 1

Новую олимпийскую форму россиян сравнили с одеждой гопников

В сети посмеялись над эскизами новой формы олимпийской сборной России. Их разработала марка спортивной одежды Zasport. Пользователям Twitter показалось, что костюмы без национальной символики напоминают одежду среднестатистических гопников. «Четкие пацанчики на районе. Семок и кепариков не хватает», — отметили они.

17:04 Сегодня 3

В знак солидарности?

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:03 Сегодня 2

Бронзовый бюст космонавта Гагарина открыли в Палестине

Бронзовый бюст первого космонавта Земли Юрия Гагарина открыт на площади Рождества Христова в Палестине. Он стал 44-м бюстом космонавта, открытым по инициативе фонда «Диалог Культур – Единый Мир», сообщает пресс-служба фонда.

 

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
20:33 19 января Triac

Думские коммунисты инициировали выход РФ из ВТО

Результат голосования заранее известен, поскольку все предложения коммунистов отклоняются властью частных собственников и жуликов. Бесполезно представлять, что думское большинство понимает, что экономические санкции Запада и членство в ихнем ВТО несовместимы.
20:33 19 января Grigory

Ленинград: прорыв к победе

1. spr "Кощунство, конечно - Президент прибыл почтить героев, ничуть не смущаясь тем, что сам факт переименования прекрасного ЛЕНИНГРАД в старорежимное ...
20:33 19 января Игнат

САМОСОЖЖЕНИЕ

ЖИВУЧИ же мы, ЧЕРТИ… Не забываются традиции: на постаменты так же просятся при жизни уж бронзоволиции ортодоксы и ...
20:31 19 января hitcliff

Что происходит с нашими детьми?

Польгуева правильно констатирует, что техническими средствами такие проблемы не решить. Тем не менее в верхах, что у власти, что у оппозиции представления именно ...
20:29 19 января Vach

САМОСОЖЖЕНИЕ

Сильная, хорошая статья ! Расслоение, разобщение не только между слоями по доходам - разобщение между людьми. Безразличие, чёрствость и даже вражда превращают ...
20:27 19 января Triac

САМОСОЖЖЕНИЕ

"Программисты этого штаба запустили предвыборный сайт президента, лозунгом которого стали слова «Сильный президент – сильная Россия»." ... Этим "программистам", ... властью, больше бы подошёл лозунг "Болтливый президент- нищая и слабая Россия".
20:25 19 января utkonos

Зеркало перемен. Правительство Путина–Медведева готово четверть мира накормить

Грудинин: Надо заниматься селекцией отечественного семеноводства, и это работа не одного года. Если сейчас начать, то можно за 3–5 лет дойти до каких-то ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад AHTOKCO
минуту назад Игнат
минуту назад Triac
минуту назад atmaisi
минуту назад arhipov
минуту назад Grigory
минуту назад spr
2 минуты назад korvet1275
2 минуты назад dmd51
3 минуты назад hitcliff
3 минуты назад бирюса
3 минуты назад Артем
4 минуты назад kapitan_SA
5 минут назад Vach
7 минут назад petrovich
8 минут назад piton6
9 минут назад ДолгихПН
9 минут назад vasilevs
9 минут назад utkonos
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
14
15
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2018  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4056 сек.
НАВЕРХ