Забудьте про биткоин. Ждите феникс
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:26 Сегодня

Десятки сирийцев убиты в результате авианалета американской коалиции

Корреспондент агентства САНА, ссылаясь на местные источники, сообщил о гибели не менее 62 мирных жителей и десятках раненных в результате ударов ВВС «международной коалиции», возглавляемой Вашингтоном, по поселкам Ас-Суса и Аль-Бубадран на востоке провинции Дейр-эз-Зор.

1. Ветерок 20:11 15 ноября 2017 г. -1 +1
Они присвоили себе реальную привилегию чеканить деньги
Но я могу объяснить себе ваше неведение и могу вам простить его. Наш язык употребляет слова, которые вызывают неправильные мысли о вещах и поступках благодаря силе умственной инерции, и не соответствует реальным, и точным понятиям.
Реальная циркулирующая монета - это настоящий анахронизм

Я сказал: деньги; ясно, что в вашем воображении моментально изобразились очертания реальных денег из металла и бумаги. Но это не так. Деньги - это теперь уже не то; реальная циркулирующая монета - это настоящий анахронизм. Если она еще существует и циркулирует, то только в силу атавизма, только потому, что удобно поддерживать иллюзию, чисто воображаемую фикцию на сегодняшний день.

Бумажные деньги - это иллюзия
Что же представляют собой наряду с ними металлические и бумажные деньги?.. Нечто, не имеющее влияния, какой-то минимум перед лицом нарастающего прилива все наводняющей финансовой монеты. Они, тончайшие психологи, безнаказанно добились еще большего благодаря общему невежеству.

Кроме колоссально пестрого разнообразия финансовых денег, они создали деньги-кредит, с целью сделать их объем бесконечным. И придать им быстроту мысли...
Это - абстракция, существо разума, цифра, число, кредит, вера...
Мошенничество, фальшивые деньги, снабженные легальным курсом...
Ростовщичество - преступление против уголовного кодекса
Банки, биржи и вся мировая финансовая система - это гигантская машина для того, чтобы совершать противонатуральные безобразия, по выражению Аристотеля; заставлять деньги производить деньги - это нечто такое, что, если оно является преступлением в экономике, то по отношению к финансам это преступление против уголовного кодекса, ибо оно является ростовщичеством.
Проценты измышляют и фальсифицируют несуществующий капитал
Даже признавши это, а этого признания и так уж слишком достаточно, мы видим, что ростовщичество все равно существует, ибо если даже полученные проценты и легальны, то они измышляют и фальсифицируют несуществующий капитал.

Банки всегда имеют в качестве вкладов или денег в продуктивном движении какое-то количество денег в пять или даже, может быть, в сто раз больше, чем имеется физически выпущенных денег.
Я не буду говорить о тех случаях, когда деньги - кредит, т. е. деньги фальшивые, сфабрикованные, превосходят количество денег, выплаченных как капитал.
Имея в виду, что законные проценты устанавливаются не на реальный капитал, а на несуществующий капитал, проценты оказываются незаконными во столько раз, во сколько фиктивный капитал выше реального.
Имейте в виду, что эта система, которую я детализирую, является одной из самых невинных среди употребляемых для фабрикации фальшивых денег.

Bз книги «Красная симфония» русского врача И. Ландовского
2. ksi1968 06:52 16 ноября 2017 г. 0
Как говорится нет худа без добра. С учётом того, что Новый Мир не за горами. А Человечество в этот Новый Мир истинного Коммунизма должно войти Единым. То и единая валюта для всего мира просто необходима. Кстати на этой основе мягкой силы Мы и придём в Новый Мир на основе Нового же Завета.
3. ksi1968 07:02 16 ноября 2017 г. 0
Только одно но. Сейчас планируется этот процесс с единой валютой, для максимального извлечения прибыли, только для горстки банкиров и только в определённых странах, в рамках этого ветхого = сатанического мира. А в Новом Мире вся прибыль будет концентрироваться для всеобщих задач Человечества - для осуществления Нашего реального Единения с Космосом и массовым выходом всего Человечества на Его просторы из "кокона" Земли.
4. Victorovich 10:55 16 ноября 2017 г. +3
Вся экономика,пролитика сегодня,это одна большая МММ.Которая построена СМИ по этому принципу,за счет оболванивая аборгенов,которые очень легко поддаются зомбированию.СМИ сегодня , это "Леня Голубков",вчера,со своими сапогами,машинами,виллами и яхтами.Если посмотреть на любую преуспевающую западную компанию ,лет за десять ,то можно увидеть одну особенность ,за прошедшие десять ,пятнадцать лет ,основные реальные производственные фонды компании выросли максимум в два раза,как и наращеные выпуски продукции ,а виртуально акции ее понялись в цене раз в 10-50 и даже в сто раз,когда зомбирумеый народ покупает этот мусор ,в расчете на обогащение и часто эту видимость поддерживают ЦБ западных стран, когда этот надутый шарик лопается,они (ЦБ) скупают эти токсичные бумаги и создают тем самым видимость благополучия ,уводя эту фирму от реального банкротства и таких фирм на этом пресловутом западе и золотом миллиарде ,каждая вторая,вот и весь "рынок"рынок мошенничества.По такому же принципу действуют и политики,когда одна партия превращается в токсичный мусор и теряет влияние,надувают другой шарик и с другим названием ,что хорошо видно по политике партии власти в нашей стране,когда за последние четверть века ,она сменила не одну"шкуру",а сброд в ней все тот же ,вороватый и лживый.А народа в стране невижу,вижу стадо баранов ,жующих отраву и приплясывающих от удовольствия,а до кого начинает доходить ,что их превратили в баранов и место им только на "бойне",остальные не освободившиеся от дурмана СМИ ,надувают щеки в "праведном"гневе над отступниками этого курса ,курса на погост.К сожалению такова наша реальность.
5. Ветерок 17:29 16 ноября 2017 г. +1
Тонкий троль Катасонов надувает серьёзные щёки: Ротшильды, Рокфеллеры, все дела. А достаточно сказать, что деньги должно выпускать государство, как было в СССР. Однако, ельцепуты нас втянули нас в рабовладельческую систему глобальной еврейской мафии.
6. Triac 17:09 17 ноября 2017 г. 0
"В то же время анонимный автор статьи обещает, что у стран сохранятся какие-то рычаги управления своими экономиками: «Новый же курс обещает странам красивую жизнь."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Значит только "новый курс" позволит всех накормить, одеть и дать жильё?
Чего только не придумают банкиры, ради пополнения своего кошелька.
В СССР был своё курс, и кризисы его особо не доставали, а у народа была недорогая еда, одежда и бесплатное жильё. Оставалось только поднять всё это на более качественный уровень.
7. Petlin 22:50 19 ноября 2017 г. 0
Вот только В. Касатонова дельцы дяди Сэма из ФРС не спросили как быть с биткоином ещё созданными другими 900 видами битвалют. Касатонову следовало бы помнить, вернее знать,что не может быть мировой единой валюты при действии экономического закона - тенденции "Не равномерности экономического и политического развития стран". Стихийности мирвого экономического производства. Милитаризации экономики и постоянных войн. Ограниченности ресурсов и роста населения. Экологических проблем. Людей разделяет частная собственность, национализм и религия. Никакая единая валюта не решит перечисленных проблем.
Битвалюты создали для сокращения или поддержания в устойчивом состоянии мирового долларового пузыря, стимулированием производственного спроса на добычу битвалюты и реальной возможности изъятия долларовой массы из обращения.
До мировой денежной валюты пока ещё далеко. Пусть империализм погниёт пока в виртуальных экономических отношениях.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№116 (14648) 20 октября

«Керченский шок». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о расстреле в политехническом колледже.

«Бюджет колонизации» Г.А. ЗЮГАНОВ о главном финансовом документе РФ.

«Слабость дипломатии». Константин ЕРОФЕЕВ о расколе православия.

«Двое из ларца». Рустем ВАХИТОВ о теле-жанре Киселева – Соловьева.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 15 – 21 октября

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Рустем ВАХИТОВ Мудреватый кудрейка

А.Ф. ШУБИН не ждите прорыва

Екатерина ПОЛЬГУЕВА Керченский шок

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:26 Сегодня

Десятки сирийцев убиты в результате авианалета американской коалиции

Корреспондент агентства САНА, ссылаясь на местные источники, сообщил о гибели не менее 62 мирных жителей и десятках раненных в результате ударов ВВС «международной коалиции», возглавляемой Вашингтоном, по поселкам Ас-Суса и Аль-Бубадран на востоке провинции Дейр-эз-Зор.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
15:45 20 октября petrovsun

ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА

Уважаемый Р Вахитов вы всё правильно и тонко обрисовали. Для меня это не новость. В этом направлении я их тоже раскусил. Хочу обратить ещё одно предназначению их ...
15:11 20 октября ЗУБР

Керченский шок

ВИКТОР БУРЯКОВ.КРОВАВАЯ РУКА ИЗРАИЛЯ В ДЕЛАХ РОССИИ ОЧЕВИДНА И БЕССПОРНА.И ЭТО ФАКТ!
15:04 20 октября Victorovich

Неуловимые дивиденды

С 1991 года в России ,таких банков обанкрочено 2654 банка .Каждый владелец присвоил миллиарды,иногда эти цифры ... таких "эффективных и успешных" сегодня в ... говорящая ...
14:54 20 октября hitcliff

БЮДЖЕТ КОЛОНИЗАЦИИ

Для Korovin >Да, КПРФ не в состоянии влиять на политику властей, т.к. её поддерживают ок. 10 % и В Думе и на выборах. Не поэтому. Потому что у нее нет идеологического ...
14:53 20 октября adsum

Керченский шок

В СССР боезапасы были много доступнее. Смешно сказать, но тем кто метко пострелял (46 и более из 50) с 50м, школьный военрук иногда давал мелкашку на воскресенье ...
14:50 20 октября Victorovich

ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА

Сколько выкидывает денег на ветер государство ,финансируя не малые суммы на эти брехливые посиделки различных отщепенцев,платя им за их брехню,суммы зачастую ...
14:36 20 октября runin

БЮДЖЕТ КОЛОНИЗАЦИИ

Прямо с дивана тянется.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Korovin
4 минуты назад SVY
5 минут назад Slavan39
6 минут назад малышев
8 минут назад sag1964
9 минут назад chitanava38
9 минут назад petrovsun
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0153 сек.
НАВЕРХ