ВРАТА WADA
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:11 23 апреля 2

Борьба за власть

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:47 Сегодня 1

В Ереване возобновились протесты оппозиции

На Площади Республики Еревана началась массовая акция протеста во главе с депутатом Николом Пашиняном. Об этом сообщает информационное агентство news.am.

12345
Страница 3 из 5
41. ADAP 09:39 7 декабря 2017 г. -3 +3
42. MichMoroz
=======================

Красиво звучит, а как в жизни? "Потеряли" знамя не спортсмены, а власть российская. "Росформируем" российский режим? СЕЙЧАС КОМУ это под силу? Старикам, говорящим правильные слова?

Одни вопросы без ОТВЕТОВ!
42. Praimeris 09:53 7 декабря 2017 г. -2 +7
Иногда складывается впечатление, что некоторые комментаторы (и не только на этом форуме) последние 26 лет находились в анабиозе, а потом проснулись и смотрят на мир глазами человека вместо "доброго утра" услышавшего пожелание пойти на три буквы.
Да об Россию при ельцепутиных весь мир от США до прибалтийских шавок свою пятую точку четверть века уже вытирает, а у некоторых, понимаешь, пароксизмы обиды за державу только что начались.
Можно сколько угодно взвывать к чести, совести и достоинству, но в современном российском спорте для большинства спортсменов это понятия абстрактные. Они хоть под белой тряпкой в белых пижамах без опознавательных знаков выступят, без гимна и флага - лишь бы потом за государственный, между прочим, счёт миллионы с внедорожниками в Кремле и регионах получить.
43. Praimeris 10:15 7 декабря 2017 г. -2 +5
Как частные лица российские спортсмены, конечно, могут ехать хоть на Олимпиаду в Пхёнчхан, хоть к чёрту на рога, хоть к архиерею на именины. Но только не за счет российских налогоплательщиков и госбюджета. Почему страна с 20 миллионами нищих и миллионами беспризорных детей, собирающая на лечение детям средства СМС-ками по телевизору должна оплачивать спортивные утехи сугубо частных лиц? Наплевавших даже на своих коллег, пожизненно отстраненных от спорта.
А особенно любопытно будет смотреться хоккейный финал - сборная Канады - сборная олимпийских атлетов из России. Бобров, Тарасов и Тихонов в гробу бы перевернулись.
44. krot 10:45 7 декабря 2017 г. -1 +3
Был советсий народ, затем дорогие россияне, а сегодня населюки. И никто этих населюков спрашивать не будет кому ехать на олимпиаду, а кому нет, ибо они населюки. И им по фигу какой флаг над Россией, кто под каким флагом выступать будет. Идеология "сытого рта" - вот их флаг, вот их бог: лишь бы кормушку не отобрали. У них нет будущего, да оно им и не нужно.
45. Strycis 11:03 7 декабря 2017 г. -1 +1
Автор: "...Мне могут напомнить об Олимпийских играх 1992 г. в Барселоне. Пример некорректен. Тогда в Каталонии мы вообще не знали, какого мы роду-племени и что представляет собой «наша» страна..." *****************************************************************
- Автор уверен, что за минувшие 26 лет мы получили исчерпывающие ответы на эти вопросы? Что, уже пора "расформировываться"?
46. dukeGvidon 11:11 7 декабря 2017 г. +1
Статью следовало бы назвать так: "#Трампнаш!"
47. Praimeris 11:19 7 декабря 2017 г. -1 +2
На 41. ADAP
Если спортсмены поедут и займут не ниже второго места, то всему миру будет ДОКАЗАНО, что обвинения к России были предъявлены НЕЗАКОННО И НЕСПРАВЕДЛИВО, как и принятое решение по недопущению России к участию в Олимпиаде.
..............
Незаконность обвинений подобного рода доказывается не на спортивных аренах, а в международном суде. К тому же очень мало верится, что каким-то олимпийским атлетам из России, у которых даже ни одного представителя в МОК и спортивных судейских комитетах позволят что-либо серьёзное выиграть, а если и позволят, то затем с позором отберут награду под каким-нибудь предлогом. Или девальвируют её выдачей второго золотого комплекта их конкурентам, такие случаи уже были. А вообще, что-то подсказывает, что это очередная ловушка, чтобы вляпать согласившихся поехать на Олимпиаду условно "чистых" спортсменов в очередной допинг-скандал. И тем самым окончательно добить. Это путинским партнёрам, как все уже убедились, - раз плюнуть.
48. maksim 11:39 7 декабря 2017 г. -1 +3
"Поэтому рвануть на своей груди рубашку.защищая честь и достоинство наших спортсменов .при всем желании не могу".-----------А есть ли честь и достоинство у российских современных спортсменов?
Я.например,жуликов в любой области деятельности не поддерживал и не подержу.тем более.в спорте.И не следует плакаться в жилетку о потере престижа России в спорте.Следовало бы указать.сколько "спортсменов"завезено из-за бугра".Нынешняя власть сделала все.чтобы в Россию плевали.Разрушив заводы и фабрики.российская власть превратила российскую экономику в "керосиновую лавку".А некоторые.сильно патриотично настроенные.пытаются создать имидж патриотов российской власти.
Не могу вспомнить.на каких соревнованиях Лидия Скобликова завоевала пять золотых медалей.не пользуясь допингом.А дыма без огня не бывает:так что."Чем кумушек считать трудиться.не лучше ль на себя оборотиться".
49. ancher4132 11:49 7 декабря 2017 г. -1 +7
А вот ваш любимчик пообещал поддержать спортсменов, готовых поехать на олимпиаду без гимна и под нейтральным флагом. А вы говорите, что он патриот, что он за Россию, что он ответит на унижение России. Ошибаетесь господа-товарищи. Этот думает только о себе любимом, а на честь России ему наплевать с высокой колокольни. Ему бы угодить Америке и "мировому сообществу", плюют в лицо стране...а ничего, вытремся. А снова лезет в президенты. И вы его поддержите?...
50. ЗУБР 12:05 7 декабря 2017 г. +1
Так называемые будущие "участники Олимпиады из России" ,должны иметь статус" иностранных агентов",как и НКО(Некоммерческие организации в России ). Так будет верно и справедливо для нашего народа-труженика.
51. sovet1 12:28 7 декабря 2017 г. +1
aleksandra
Вы привели высказывание К.Семина "...СССР и РФ — два совершенно разных государства...".

Вот что вещает 1 канал на всю страну устами Дмитрия Бабича, политобозревателя (глашателя) радио "Спутник":
"-...Никому бы не простили это молчание, кроме Путина. Вот говорят что Россия и СССР одно и тоже. Если бы одна десятая часть оскорблений обрушилась на Советский Союз, они сказали бы так - Мы никуда не едем, к нам никто не едет...
-А почему он мог это себе позволить? Был сильнее, страшнее, мощнее... Почему?
-Был не много глупее. Он не ставил такую сложную задачу, как столкнувшись с безумием со стороны Запада, не поддаться такому безумию, не стать таким же безумным и ДРАТЬСЯ до конца, а найти ту линию, чтобы пережить это безумие и ВМЕСТЕ войти в нормальную жизнь..."
И привел в пример церковь, которая не старалась победить большевиков, это не возможно, а пережить их.
Так что современная Россия уже не повторит ошибку СССР 1945 года.
Ну а кто переживет - "будет пить баварское пиво". Вот такую "...социально-психологическая атмосферу в нашем обществе ..." воспитали за 25 лет.

P.S. После сигнала "Путин выступил против бойкота Олимпиады" у всех сразу пропал интерес к данному событию (П. Толстой "лоханулся". Придется "бежать штрафной круг"). Вопрос решен.
52. ЗУБР 14:08 7 декабря 2017 г. 0
Виктор Буряков.Кремлёвцы ,учитесь держать удар от подлых противников,типа гадёныша немца Баха,как это сделал Рамзан Кадыров. Теряете вы последние остатки доверия нашего народа ,в преддверии президентских выборов..
53. KRASNY 14:10 7 декабря 2017 г. 0
Путинцы как обычно утрутся от плевка и сделают "ход конем", а именно. Надпись предписанную МОК: "Олимпийский атлет из России" оформят так, что все слова, кроме "России" будут мелкими бувами, а слово "России" огромными. Ну, мол, вот как мы патриотично выдумали.
54. dukeGvidon 14:34 7 декабря 2017 г. 0
>как обычно утрутся от плевка

Уже.
55. Пушкинец 16:19 7 декабря 2017 г. -1 +2
На 50 maksim 11:39 7 декабря -1 +2
"Не могу вспомнить, на каких соревнованиях Лидия Скобликова завоевала пять золотых медалей, не пользуясь допингом".
______________
Уважаемый maksim, попробую Вам помочь. По данным из Википедии ( https://goo.gl/grML97 ) "Уральская молния", знаменитая советская спортсменка Лидия Павловна Скобликова, участвуя в чемпионатах СССР, мира, Олимпийских играх, завоевала 60 медалей различного достоинства. 22 из них - золотые, 18 из которых завоёваны на соревнованиях мирового уровня.

В 1963 году она стала абсолютной чемпионкой мира, победив на всех 4-х дистанциях (5-ая медаль - за абсолютное чемпионство). Этот же успех был повторен ею и в 1964 году как на чемпионате мира в Швеции, так и на IX Олимпийских играх в Инсбруке.

Имя Лидии Скобликовой носит Ледовый дворец спорта в Челябинске. Вот такими были настоящие советские спортсмены, сражавшиеся на мировых спортивных аренах за честь и достоинство нашей великой Родины - СССР.
56. Rouge 16:31 7 декабря 2017 г. 0
На 57. Пушкинец
Точно ли Скобликова не пользовалась допингом? Вроде бы в 50-е запрета еще не было, фенамин применяли открыто
57. SVY 16:39 7 декабря 2017 г. +1
39. aleksandra
"Потому что СССР и РФ — два совершенно разных государства, два совершенно разных спорта... Для Советского Союза участие в олимпиадах было одной из составляющих его внешнеполитического курса. Таким образом в глазах всего прогрессивного человечества Советский Союз демонстрировал, что модель общественного и экономического устройства, которую советские люди для себя избрали, настолько эффективна, что позволяет...добиваться высочайших достижений..."

Советский Союз, приняв вызов буржуазной витрины и погнавшись за западными профессионалами, так же извратил понятие спорта как вещи полезной для здоровья, ступил на скользкий путь постоянного лавирования между новейшими достижениями фармакологии и тестами на допинг. Это был тупик, в который простительно попасть современной эРэФии, но не порядочному государству. С волками жить, по волчьи выть, ни как иначе. Т. е. приходится принимать правила игры.

58. SVY 16:40 7 декабря 2017 г. +1
Ещё со времён Солт-Лейка, наших спортсменов и чиновников щёлкают по носу. Тогда раздались впервые жалобы, мол, на допинге попадаются не те кто его принимает, а у кого фармакология отстала, бедным "рашенским" гладиаторам просто нет выхода, как глотать устаревший эритропоэтин. С тех пор многое изменилось, наша фармакология сделала большой рывок и разговоры о массовом применении допинга поутихли. А зачем говорить, мы ведь не страдаем уже.

Хорошо помню, как около- и псевдо- спортивные комментаторы в ура-патриотическом угаре гневно клеймили того самого Бъёрндалена, якобы больного астмой и сидящего на совершенно законных основаниях на допинге. А ныне, великий норвежский биатлонист чуть ли не единственный высказывается в защиту русских. Неудивительно, сколько бы ты завоевал медалей, если бы не допинг, шиш с маслом.
Ещё пример, посмотрите на пловца американца Фэлпса. Дебильное выражение лица, да у него на лбу написано, что он дышит этим допингом! Зато всё плавание выигрывает.
Ничего страшного, что к сорока годам такие спортивные гладиаторы инвалиды, с разлагающейся печенью и больным сердцем. Кто потом об этом вспомнит, престиж государства весомее.
59. Yokostrov 17:14 7 декабря 2017 г. +2
Уважаемый Пушкинец, с Вашего позволения.
Лидия Скобликова, если память не изменяет в 1964 г. завоевала олимпийское золото на четырех дистанциях и была принята в КПСС без кандидатского стажа, как и Ю. А. Гагарин.
60. ksi1968 17:45 7 декабря 2017 г. -1 +4
Чем дальше, тем больше и больше по телевизору показывают разных "власовцев", призывающих спортсменов обязательно ехать на олимпиаду несмотря ни на что. Вот уж поистине, имя им легион. Во всяком случае легионом в данном контексте принято называть прислужников сатаны. И вот из этого легиона, лично мне особенно неприятен Плющенко. Во всяком случае за тот отрезок, пока он хватал золотые медали, за ним постоянно шёл шлейф высокомерия, подстав и других нехороших моментов, за которыми скрывалось то, что ради этого Плющенко, было не допущено к разным олимпиадам большое количество фигуристов, которые признанно были лучше оного прыща. Но этого прыща кто то тянул, кто то за ним стоял, а он не имея ни совести ни чести шёл по головам, никого не жалея и не щадя. Вот этот Плющенко, точно поддержал современных спортивных власовцев от чистого так сказать сердца. Только есть ли у этих людей Сердце? Я думаю здесь многие поняли, о каком Сердце я говорю. Так вот, у этих людей нет Сердца, у них чёрный уголь в груди. У них нет и души, - продали они свою душу демону, точно так же как это в своё время сделал Горбачёв и те кто его поддерживал.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12345
Страница 3 из 5
НОМЕРА
№43 (14575) 24 апреля

«Правительство непрофессионалов», Интервью Павла ГРУДИНИНА.

«Молоко – на слив вместе со стадом»

«Несломленный Донбасс». Галина ПЛАТОВА о встречах в Москве с защитниками народных республик.

«Крепость выстояла». Светлана ЗАМЛЕЛОВА к 25-летию театра «Содружество актеров Таганки».

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:11 23 апреля 2

Борьба за власть

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:47 Сегодня 1

В Ереване возобновились протесты оппозиции

На Площади Республики Еревана началась массовая акция протеста во главе с депутатом Николом Пашиняном. Об этом сообщает информационное агентство news.am.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
13:49 25 апреля maksim

Крепость выстояла

Коль руководителем в театра "Содружество актеров на Таганке"является Н.Губенко,то естественно,что пошлости в спектаклях места не будет. Поздравляю актеров "Содружество актеров на Таганке"с юбилеем. А Ю.Любимов всегда был мелочным человеком,что и подтвердил практикой.
13:21 25 апреля maksim

В защиту «декабристов»

Решение ЕСПЧ по нацболам-это уже плюс Аграновскому и минус всей нынешней российской судебной системе. Уверял же любимый для холуев Путин:"Замучаетесь пыль глотать.бегая по судам". А ведь после его заявления депутаты от фракции КПРФ помогали власти изменять законы.
13:09 25 апреля agranovsky

В Красноярском крае умирают деревни

В Московской области примерно то же самое. Что уж говорить о Красноярском крае.
13:08 25 апреля agranovsky

В защиту «декабристов»

На 23 хитклиффу: Это у Вас пока родственник под суд не попался или Вы сами. Сразу по-другому запоете, сколько раз видел такие примеры. Особенно среди бывших сотрудников - мгновенное превращение из сатрапов в правозащитников. :-)
12:53 25 апреля Васса

Несломленный Донбасс

29. wowik 12:42 25 апреля -1 На 28 «Но уверяю Вас, что Украйна ВСЕГДА была головной болью для руководства СССР.» Да не Украина, уважаемая Васса, а власти Украины. ... А ...
12:42 25 апреля wowik

Несломленный Донбасс

На 28 «Но уверяю Вас, что Украйна ВСЕГДА была головной болью для руководства СССР.» Да не Украина, уважаемая Васса, а власти Украины. Именно они подло ...
12:32 25 апреля hitcliff

В защиту «декабристов»

Для ADAP >Состязательности НЕ БЫЛО в пресловутых тройках по причине отсутствия защитника, что приводило к беззаконию. Вы знаете, когда в России ввели институт адвокатуры? До него, стало быть все суды были беззаконны? Ну смешно, ей Богу.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад maksim
3 минуты назад Jestakov
3 минуты назад korobeynik
8 минут назад дикий1
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
18
20
22
23
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3832 сек.
НАВЕРХ