Перед большой войной?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 6

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:38 Сегодня

Действующий губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт проигрывает второй тур выборов

После обработки 35% протоколов во втором туре губернаторских выборов в Хабаровском крае, по данным ЦИК РФ, действующий губернатор Вячеслав Шпорт набирает  29,47% голосов, кандидат от ЛДПР Сергей Фургал  - 67, 92%.

18:15 21 сентября 2

На дежурство в Крыму

1. Grigory 19:53 20 декабря 2017 г. +6
Порошенко и Путин - два сапога пара. Только одному все тамошние события во спасение своего положения, а второму республики Донбасса, как чемодан без ручки - и нести неудобно, и бросить нельзя, собственный народ не поймёт. А на признание республик даже для поднятия своего рейтинга тоже не пойдёт - трусоват маленько, да и хозяева не позволят.
2. суслик 21:24 20 декабря 2017 г. +3
"Ополчения Донбасса.... контрнаступления ОСТАНАВЛИВАЛ именно Путин..." (из текста)

Минск-1 и Минск -2...дважды останавливали Ополченцев, когда они уверенно шли к Победе... грозили Киеву и Фашистской Хунте... Но вот всегда выручают Киев неразлучные "друзья и партнёры"...
3. алефтинчик 23:41 20 декабря 2017 г. +4
Путин паталогический трус и предатель. Вспомните его пляски и пляски Совфеда в 14-м году. Этот недальновидный и трусливый человек предал всех, стремившихся в Россию. И это на его совести сгоревшие в Одессе. Это он предал их и не защитил, как обещал. Это он зауважал "выбор" украинского народа в лице порошенко, признав законность госпереворота на Украине.
Забоялся тогда санкций и всё слил. Теперь и санкции черпаем полной ложкой и ни хрена не имеем от Крыма. Есть такая у меня куцая конспирологическая мыслишка. Путин не даром слил Донбасс. Присоединив его не было бы необходимости строить мост. Тогда вротенберги потеряли бы такие огромные контракты. Зато теперь вротенберги черпают из бюджете мильярды. Наверное поэтому Мелитополь еще не наш. Вротенберги просчитали заранее. Теперь им мильярды, а донбасцам и всушникам (наши же парни) - кровь и горе.
4. runin 23:52 20 декабря 2017 г. -2
И Путин, конечно, врёт, и вы врёте. Но Путин политик, это у них обычно, а вы зачем врёте?
Чего ради?
5. spr 00:17 21 декабря 2017 г. 0
Так что сам по себе вывод российского представительства СЦКК вряд ли повлияет на ситуацию...
============
Но, люди-то жили надеждой! А теперь?
Вообще, ситуация настолько чудовищна, что начинаешь искать какой-то скрытый, вроде бы, смысл - а не есть ли это прелюдия к признанию Республик, с намеренным обострением ситуции, как повода для этого шага... СМИ, конечно, с разного рода провластными экспертами, и просто любителями повитийствовать (вроде Шахназарова Карэна), стараются замазать позор, уходя от главного - судьба людей, там.
P.S. Не думаю, что начнётся широкомасштабная эскалация, и всё только ограничится демонстрацией всему миру степени российского падения, как предвыборного "подарка" Порошенко Путину - Крым, как заноза, в пятке у первого...
6. Triac 00:25 21 декабря 2017 г. +2
"Петру Порошенко мир на Донбассе не нужен, ибо вялотекущими боевыми действиями можно прикрывать собственную неспособность управлять государством."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А зачем ему это государство под названием Украина? Ведь для него главное - чтобы текли к нему деньги от этой гражданской войны. Ведь это как продолжение бизнеса, но уже на крови. Тылы прикрытия и отхода он себе уже обеспечил.
7. katya 09:34 21 декабря 2017 г. +1
Сегодня "Советская Россия" открывается потрясающей статьёй А.М.Сергинко."Повернитесь",призывающей Путина сделать Сталинский поворот.
Вот по отношению Донецким Республикам открывается суть Путина.Донецкие Республики-это Красные Республики.
И почти все КРАСНЫЕ полководцы-уничтожены!
И "минский сговор"-это повторение Хасва-Юртовских "мирных" соглашений-и ВТОРАЯ вспышка Чеченской кампании.
8. wowik 10:45 21 декабря 2017 г. +1
Хроники очередного «перемирия».

««Вечером 20 декабря ВСУ обстреляли центр Ясиноватой.
Погибло два мирных жителя, еще двое получили ранения. Повреждено несколько домов.

Фото и видео.

В результате ответных обстрелов позиций ВСУ у хунты по официальным данным 1 200-й, 4 300-х (неофициально, больше). 

Как и говорилось ранее, вследствие нарастания внутреннего давления в системе, Порошенко пытается стравить пар, усилвия кровопускание на Донбассе - обстрелы городов провоцируют активизацию ответных мер армий ДНР и ЛНР, возрастают потери среди военных и гражданских возрастают, на фоне чего можно вновь заводить песни про агрессию России и переключать внимание на Донбасс. Данная ситуация служит лишним напоминанием о том, что пока хунта во главе с Порошенко остается у власти, война не прекратится и погибнет еще очень много людей.

https://colonelcassad.livejournal.com/3884825.html#comments
9. hitcliff 11:28 21 декабря 2017 г. -2 +1
Для алефтинчик

>Путин паталогический трус и предатель. Вспомните его пляски и пляски Совфеда в 14-м году. Этот недальновидный и трусливый человек предал всех, стремившихся в Россию. И это на его совести сгоревшие в Одессе. Это он предал их и не защитил, как обещал. Это он зауважал "выбор" украинского народа в лице порошенко, признав законность госпереворота на Украине.

Хорошие слова - вот бы их на предвыборный митинг в Центре Москвы. Только наша полит корректная оппозиция сама боится называть вещи своими именами.
10. Quercus 12:00 21 декабря 2017 г. +1
На 9!
У нас столько могучих аргументов, только бы их до нести до сердец людей!
Например, на ТВ, в ответ на вопрос о жалкой жизни после его 17-летнего правления, холуи орут: а вспомните какую Россию он принял?
Исторический факт: за 16 лет с 1945 по 1961 СССР не только восстановился от разрушений войны, но и первым вышел в Космос.
На вопрос об ужасном расслоении, они отвечают об этом как о мировой тенденции: везде так.
Но во времена СССР капиталисты понимали, что если они "озвереют", то СССР наступит и у них. Теперь звереть даже благородно! И т.д. и т.п..
11. ancher4132 12:41 21 декабря 2017 г. +4
Этому человечку, непонятно, каким образом, оказавшимся во главе России, На Донецк наплевать. Да ему и на Россию наплевать. Россия для него не родина, а страна временного проживания, отданная заокеанскими его хозяевами на кормление. И если он как-то и помогает Донбассу держаться, то только для того, чтобы держаться у власти самому. Россиянский электорат не поймет его явную сдачу Донбасса. Хотя, в принципе, он готов это сделать в любой момент. Предавший свою Советскую Родину, предаст и Россию, и весь русский мир. Предатель, он и есть предатель... Он остается таковым всегда.
12. katya 14:43 21 декабря 2017 г. 0
9. hitcliff
-Насколько я понимаю,Вы москвич( если Вы реально существующий человек).
КПРФ часто проводит митинги,протестные акции.
Например,мне НИКОГДА не отказали в слове.
И я всегда, предупреждая,что я НЕ ЧЛЕН КПРФ-громко и открыто,зачастую под дружные аплодисменты- высказываю своё мнение не только о Путине и всей ЕРовской власти,но и о местных "деятелях"!
Так почему бы Вам,9. hitcliff,так же громко и бесстрашно не произнести свои горяие призывы?
Но ведь перед выступлением на митинге ведущий представляет оратора-с полным именем и местом работы.
Страшно?
Или 9. hitcliff здесь для борьбы с любой инициативой КПРФ?
13. katya 14:58 21 декабря 2017 г. +1
https://kprf.ru/party-live/cknews/171573.html
КПРФ организовала и провела возложение цветов к местам захоронения Сталина и Дзержинского.
Вместе с теми,кто верен делу Сталина,Дзержинского.
Хитклиф,ты там был?
14. katya 15:05 21 декабря 2017 г. +1
Тайсаев:
-Уже 3 года 8 месяцев длится война, население обеих народных республик находится в экстремальных условиях. Ничего хорошего война не несет, кроме горя, беды, потерь. Мы должны поддержать руководителей, лидеров Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики Александра Владимировича Захарченко и Леонида Ивановича Пасечника.Признать итоги народного референдума, прошедшего на Донбассе. Наша партия КПРФ это уже давно сделала. Оказать экономическую помощь, для чего задействовать «экономический блок» правительства Российской Федерации. О
=.. Для этого необходимо поддержать инициативу Комитета по делам СНГ, разработавшего законопроект об упрощенном и ускоренном получении гражданства РФ для наших соотечественников. Вне всякого сомнения, народ Донбасса отчаянно нуждается в помощи со стороны России, и мы обязаны эту помощь предоставить».
15. hitcliff 17:57 21 декабря 2017 г. -1
Для katya

>Или 9. hitcliff здесь для борьбы с любой инициативой КПРФ?

Вы продолжаете петь все ту же тухлую песню, что лидеры должны прятаться за спинами у народа? Нет, лидеры должны вести народ. И такие речи на митингах должен произносить лично Зюганов, лично Грудинин, лично Болдырев.
16. katya 18:44 21 декабря 2017 г. 0
На наших митингах наши коммунисты так и поступают! Неоднократно писала ,что наш редактор " Псковского рубежа" и секретарь горкома,депутат облсобрания Дуля постоянно печатает и выступает с разоблачениями власти и Путина.

А вы ,столичные штучки типа аввы-только лаять на КПРФ и умеете.
17. hitcliff 19:16 21 декабря 2017 г. -1
Для katya

> Неоднократно писала ,что наш редактор " Псковского рубежа" и секретарь горкома,депутат облсобрания Дуля постоянно печатает и выступает с разоблачениями власти и Путина.

Вы надеюсь, будете выдвигать Дулю на замену Зюганова и на должность президента?
18. социалист 23:18 21 декабря 2017 г. 0
Война дело сложное. Отчего США так смелы; от того, что перед ними целый океан, и они боятся только ракет. Признание приведёт к появлению общей границы, и снаряды полетят уже на общую территорию. Украина это не Грузия.
Пока республики Донбаса не признаны - они представляют буферную зону
19. ancher4132 15:14 22 декабря 2017 г. -1
На 18. А еще прозвался социалистом. Нет, вы не социалист, а махровый и пещерный антикоммунист, антисоветчик и русофоб. Да, вам ненавистен свободный Донбасс. Вы вместе с тем, перед кем вы холуйствуете, хотели бы снова водворить его в вашу любимую украину. Вот неймется вам, как и тому, перед кем вы холуйствуете.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№104(14705) 22 сентября

«Мы сражались за Советскую Родину». Геннадий ЗЮГАНОВ к 25-летию народного восстания октября 1993 года.

«Учитесь – и живите долго». Олег СМОЛИН о двух ключевых темах: образовании и пенсиях.

«Приморский катализ» Екатерина ПОЛЬГУЕВА об отмене итогов второго тура выборов губернатора Приморья.

«Такое знакомое мурло». Нина НЕЧАЕВА о британском капитализме.

Лучшее за неделю 17 – 23 сентября

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Екатерина ПОЛЬГУЕВА Вероломство

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Своим чередом

 В.М. УСОВ Пепел черного Октября стучит в сердцах

«Благоразумно отложите». Обращение ученых к депутатам  Госдумы о пенсионной реформе

Олег СМОЛИН Учитесь – и живите долго

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 6

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:38 Сегодня

Действующий губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт проигрывает второй тур выборов

После обработки 35% протоколов во втором туре губернаторских выборов в Хабаровском крае, по данным ЦИК РФ, действующий губернатор Вячеслав Шпорт набирает  29,47% голосов, кандидат от ЛДПР Сергей Фургал  - 67, 92%.

18:15 21 сентября 2

На дежурство в Крыму

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
19:45 23 сентября hitcliff

Мы сражались за Советскую Родину

Для Gudwin >Авторитарный режим — ... устройство общества, в котором политическая власть осуществляется конкретным лицом (классом, партией, элитной группой и т.д.) при ...
19:45 23 сентября Valpg76

Мы сражались за Советскую Родину

Для 116. hitcliff: …Так кто нас будет держать и не пущать?… Удержать вас, конечно, от власти физически никто не будет. Но вам нужно будет завоевать мнение большинства, а ...
19:36 23 сентября hitcliff

Мы сражались за Советскую Родину

Для Valpg76 >Никто вас из будущего исключать не будет, так как вы тоже народ, какой есть. Просто власть экстремистам давать не надо. Типа первый раз Вы это сгоряча ...
19:34 23 сентября sredne-asiat

Мы сражались за Советскую Родину

103. малышев: «Так это и означает, что при социализме ещё продолжает существовать общественное разделение труда … продолжают существовать, как минимум, два разных ...
19:28 23 сентября Grigory

Америка стреляет санкциями

А я всё жду: появятся ли когда в списках санкционных физлиц фамилии Путина, Медведева и всего питерского клана. Да, видно, напрасны мои ожидания - ворон ворону глаз не выклюет.
19:25 23 сентября Valpg76

Мы сражались за Советскую Родину

Для 112. hitcliff: Никто вас из будущего исключать не будет, так как вы тоже народ, какой есть. Просто власть экстремистам давать не надо. А у власти должен быть не один ...
19:19 23 сентября Васса

Мы сражались за Советскую Родину

58. ЛУКОВИЧ 20:45 22 сентября -6 +6 ***** Уважаемый ЛУКОВИЧ! Совершенно согласна с Вами по всем пунктам, а особенно по последнему! Да,да! "В своё время все мы что-то делали, ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад cimartle
3 минуты назад hitcliff
3 минуты назад Valpg76
3 минуты назад soyuznik
4 минуты назад Assistant
6 минут назад Васса
7 минут назад sociolog
9 минут назад chitanava38
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
25
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0373 сек.
НАВЕРХ