Советское чернят, а себя отбеливают
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 22 июня 2

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

1. objektiv 19:46 10 января +5
"Владимир Владимирович твердо отстаивал свое мнение, и депутату ничего не оставалось как замолчать. Хотя он был прав…"
Бессмысленно спорить с заводной куклой, неодушевлённым предметом, начисто лишенным мозгов и снабженным только устройством, воспроизводящим речи, записанные на плёнку.
2. Игнат 21:57 10 января +3
"И мне хочется поддержать «побежденного» на примере родного Ставропольского края."

Переговорить или заговорить - не значит ПОБЕДИТЬ.
Тому свидетельство громкогласные оры на т.н. тык-шоу.
Вот были бы на подобных спектаклях твёрдые правила ведения...
Например: вопрос и 30 секунд на чёткий ответ. Фиксируется ужод от ответа или попытка забалтывания - 3 подобных и вылетаешь из эфира. Долго ли продержались бы в таком диалоге (дебатах) некий Корейба или В.Путин?
Как фразу о Карфагене стоит перед Путиным ставить (до получения ответа) вопрос №1: почему финансы России работают на США?
И таких (смертельно-неподъёмных) вопросов ПРЕдостаточно, не стоит мелочиться...
Неужели ведущие (бог с ними, ведомыми...) не видят себя со стороны или не понимают, что главные - не они, а зрители...
Видимо, твёрдо убеждены, что для аудитории непритязательной, по существу - неуважаемой ими - действо "сойдёт"...
3. Vach 21:59 10 января +4
Статья хорошая, видно, что автор - человек компетентный, но уж больно беспомощно закончил. Это с какой же стати Путин и его команда "будут прислушиваться" к ЦК КПРФ, изучать Программу КПРФ, и т. д. ?
У них же абсолютно разные, антагонистические задачи ! Разве если бы это было не так - был бы возможен рост количества миллиардеров и их капиталов во время падения производства и увеличения количества бедных в стране?
4. vasilevs 23:04 10 января +5
то, что собрали довольно большой по объему урожай зерновых культур еще ни о чем не говорит. Во-первых: зерновые разделяются по сортам, а числе собранных сейчас миллионов тон зерна преобладает низкосортное зерно, по сути-кормовое. Во-вторых: если вместо овощей и других культур выращивать только к примеру пшеницу, то можно добиться о-очень высоких показателей. Только ведь не хлебом единым питается человек...
5. Артур 23:19 10 января -4
...Даже устраивали животным голодовку(из статьи)
Вот именно, наше животноводство было издевательством над животными. Животных из-за нехватки кормов постоянно морили голодом, а коровники и свинарники были похожи на руины, оставленные отступающими немцами. За такое "животноводство", а по сути живодерство, "животноводов" надо было судить по законам военного времени. Если бы откорм КРС и МРС существовал, то он бы проявлялся на прилавках магазинов в виде колбас и сосисок и тому подобное. В стране была острейшая нехватка мяса. Врите больше про советское "изобилие", да кто вам поверит.
6. hitcliff 02:20 11 января +4
Для Артур
>. В стране была острейшая нехватка мяса. Врите больше про советское "изобилие", да кто вам поверит.

Статистика это не подтверждает. Нормы потребления мяса в СССР не уступали европейским, по говядине так и превосходили. Автор прав, говядины даже в Москве видимым образом меньше, чем при советской власти, во многих магазинах ее вообще нет ( в нашей московской Пятерочке была только под Новый Год)и стоит она в 2 раза дороже свинины. Всех видов мяса кроме курятины и свинины в разы меньше стало. В провинции сейчас кушают в основном одну курятину - 80% всего мясного рациона.
7. ancher4132 11:19 11 января +3
Что вы хотите от этого человечка. Сей господинчик с пеной рта доказывал, что его детство в Ленинграде было таким же, как у бразильских "генералов песчаных карьеров". Этот господинчик с детства питпл ненависть к социализму. Он ведь после школы пошел попроситься принять его в КГБ. Ему посоветоали сначала окончить ВУЗ, а потом примут. Дали ему рекомендацию на юрфак. А ведь тогда, вспомним, на гуманитарные факультеты принимали только по рекомендации с места работы. А путин вот так ужом, обвёл вокруг пальца коммитетчиков. Эти ребята не разглядели в нем карьериста, антисоветчика. И потом приняли его в свои ряды. Прав историк Шевякин, который убедительно доказал, что после Сталина КГБ работало против СССР.
Сгинь, сгинь, сатана.
8. maksim 14:28 11 января +1
"Они (имеются в виду коммунисты)болеют за судьбу своей страны в не меньшей.а возможно в большей степени.чем члены партии "Единая Россия".-----------Если б не только члены "ЕР".но и находящиеся непосредственно во власти.болели за судьбу страны.то не стали бы уничтожать работающие предприятия.приводить в упадок сельское хозяйство.
На ком 5 Артур
"Врите больше про советское изобилие.да кто вам поверит".==========Мне сложно говорить.было ли изобилие или нет.Зато я знаю.что в советское время цены не скакали.как сейчас.и у граждан были деньги.Да.колбаса не залеживалась в магазинах.потому что лежала в холодильниках граждан.То же самое и с молочными продуктами:К 15 часам у гастрономов собирались покупатели и брали молоко в банки и бидоны.творог.кефир.сметану.А сейчас и этими продуктами так "накормили".что уже нет очередей.потому что не за что покупать.При разрушенных предприятиях.то есть.будучи свободными.граждан и освободили от возможности приобрести продукты.
9. fenics 20:20 11 января +1
Я могу подтвердить что,статья И.Зубко не вымысел,а правда.Я работал в Ставропольском крае в Ставропольсельстрое.Мы работали на монтаже комплексов по откорму КРС на промышленной основе,по откорму свиней.Даже пришлось немного поработать в г.Мантурово на строительстве хим.комбината по выпуску гидролизных дрожжей для откорма свиней.
Хочу сказать о теплицах, что там сейчас выращивают полнейшее дерьмо.Помидоры есть не возможно,они подобны железу,их только ножовкой по металлу разрезать можно,а об солении их я вообще молчу.Благо хоть участок есть,тем и живем.



10. valera080370 00:50 12 января +1
Им никогда в жизни не очернить советскую эпоху, пока ещё есть Интернет и публицисты пишут свои хроники. http://rustod.ru/kultura/pionery-severa/
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№66(14598) 23 июня

«Авантюра: кража у людей денег и будущего». Олег ШЕИН о пенсионной реформе.

«Помоги государству – умри до пенсии». Продолжение темы.

«Наши права остались при социализме». Галина ПЛАТОВА о докладе уполномоченного по правам человека Т. Москальковой.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 18 – 24 июня

Такими, по мнение редакции, стали материалы:

Власть указала народу немыслимый порог

В.И. СОБОЛЕВ Начало войны

Олег ШЕИН Авантюра: кража у людей денег и будущего

Галина ПЛАТОВ Наши права остались при социализме

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 22 июня 2

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
12:40 23 июня lobkova

«Помоги государству — умри до пенсии»

все делается так чтобы ничего не делать. заранее информируют народ, через нанятых провокаторов рисуют ужасную картину, естественно все возмущены а правительство ...
12:39 23 июня maksim

Наши права остались в социализме

"Официально объявлено,что в РФ резко возросла продолжительность жизни".----------А у кого не сказано. Но ведь при Ельцине,когда продолжительность жизни оставалась той же.что и при советской власти, были попытки увеличить пенсионный возраст.Но депутаты Госдумы не пропустили ту авантюру.
12:38 23 июня katya

Вы хотели бы вернуться в советское время?

Я уже дала эту сслку под сообщением о запрете в Латвии русского языка даже в састных ВУЗАХ. Там скоро уберут,а ... потеряли в Латвии . Заполучив свободу и ...
12:30 23 июня katya

«Помоги государству — умри до пенсии»

7. Arseniy ... Наши коммунисты СВОИ акции протеста,со своими СТОРОННИКАМИ и СОРАТНИКАМИ проведут более активную,более Краснознамённую. Ну,а уж Спорынин и Томптокан и ...
12:25 23 июня lobkova

Чемпионат мира по футболу

сборная выиграет- без вариантов
12:23 23 июня ancher4132

Трибунал в Донбассе приговорил Порошенко к пожизненному заключению

МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ Уж коль скоро заговорил о Донбассе, то скажу. Вы родные донбасские братья воюете хорошо и при возможности можете победить даже "самую сильную армию ...
12:23 23 июня katya

В Латвии запретили преподавать на русском в частных вузах

Дочь сейчас в Латвии,на Рижском взморье. Встреча выпускников ... в 1991 году ещё в Советской Латвии. Приурочили к Лиго. Запустение во всей ... Взморье полупустое,в ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ЛУКОВИЧ
минуту назад lobkova
минуту назад mareman
минуту назад Bym1937
5 минут назад maksim
8 минут назад ancher4132
8 минут назад katya
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3770 сек.
НАВЕРХ