Бедность непреодолима?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:26 Сегодня

Десятки сирийцев убиты в результате авианалета американской коалиции

Корреспондент агентства САНА, ссылаясь на местные источники, сообщил о гибели не менее 62 мирных жителей и десятках раненных в результате ударов ВВС «международной коалиции», возглавляемой Вашингтоном, по поселкам Ас-Суса и Аль-Бубадран на востоке провинции Дейр-эз-Зор.

123
Страница 1 из 3
1. Victorovich 19:15 12 января -5 +12
Видно только русский бунт кровавый и жестокий ,может пересечь это варварство обнаглевших воров,мошенников и бандитов.
2. SVY 19:46 12 января -5 +2
Не уравниловки и не собеса необходимо добиваться, а кардинальной смены власти. А так, своими законами с полу- и четверть мерами, коммунисты в ГД пытаются оправдать своё в ней нахождение. Вы не ускоряете гибель капитализма в России, а всячески притормаживая его развитие, загоняете его в хроническую форму. Так мы ещё 100 лет будем мучиться.
3. objektiv 19:49 12 января -1 +4
"И, как показало первое в 2018 году пленарное заседание палаты, расставаться с политикой унижения народа бедностью партия Путина–Медведева не собирается"
Ну надо же, какая неожиданность! А до этого пленарного заседания, все 25 лет, было как-то иначе? Надо иметь какое-то перевёрнутое или вовсе вывернутое сознание, чтобы четверть века считать нормой диверсию и удерживать диверсантов у власти.
4. vasilevs 20:34 12 января +2
" Единоросска Татьяна Сапрыкина, член думского комитета по труду и соцполитике,..."
-бывший председатель, а после избрания в Госдуму действующий заместитель председателя Воронежского областного комитета профсоюза работников здравоохранения.
Активно поддержала создание Народного фронта, энергично работала в его местном штабе-даже активнее, чем в профсоюзе по защите прав медиков.И в это время медработники впервые стали выходить из профсоюза
5. Vach 20:39 12 января +1
Не так часто зовут коммунистов на разные ток-шоу.
Но когда зовут - нужно обязательно находить способ рассказывать все эти факты антинародных выступлений и решений правящей партии в Думе !
6. Pravdinsky 20:48 12 января +5
Комментарий удален модератором
7. Игнат 22:12 12 января +1
"...Остается гражданам, голосовавшим за единороссов и всяких представителей действующей власти, понять, что их избранники каждым своим шагом и законотворческим делом укрепляют социальное неравенство, создают систему, когда 150 тыс. семей владеют 62% национальных богатств в нашей стране, когда министры РФ получают по полтора миллиона в месяц непонятно за какие труды, а сечины-миллеры – в разы больше..."

Приведенная выдержка - лишь вывод.
Которым должна заканчиваться ЛИСТОВКА.
Только ЛИСТОВКА, считаю, есть самый краткий, доходчивый и недорогой по затратам средств материал.
Мало того, предполагаю, что им не пользуются либо по недомыслию, либо НАМЕРЕННО - как мысль ни печальна...
Смотрю - полно объявлений по городу и прохожие то и дело тычутся в них. Трудно предположить, что правдивую и едкую листовку они обойдут.
Может быть, с юр. точки зрения Листовка - экстремична?
Тогда следует специалстам объяснить - как можно.
8. Jestakov 03:01 13 января +6
Прав Victorovich! Только Бунт снесет эту нечисть во главе с упырем ввп.Какое там голосование? Гнать в три шеи эту сволоту отовсюду!
9. Генадий 06:25 13 января +2
На 7. Игнат 22:12 12 января
"Только ЛИСТОВКА, считаю, есть самый краткий, доходчивый и недорогой по затратам средств материал".
=================================================================
Частично с вами согласен, безусловно, листовки действительно нужны. Но пора осваивать также и новые, современные виды наглядной агитации. Не более затратны, чем листовки в изготовлении, являются электронные газеты. Они доставляются в компьютер адресата в считанные секунды, а нести могут в себе информации неизмеримо больше и эстетически привлекательнее листовок. Осваивайте этот способ агитации.
10. Senya-55 06:30 13 января +1
Путин "играет" в сущности на мировой арене по правилам "акул капитализма" - долбит в "хвост и гриву@ международный терроризм", невзирая на США с её такими же, как и у нынешней России, акульими интересами... И это ему принесло авторитет в России... Но внутри России, он продолжает, "с хитринкой" и "отеческим сетованием..." на олигархов..." реализовывать их интерес - интерес "акул капитализма..." - интерес воров огромной ОБЩЕ(!)народной собственности Советской России... Воры и обворованные продолжают платить 13% налога в бюджет... Правда, обворованным иногда дают "кости" с барского стола..." Но кардинально, ворам общенародной собственности Советской России ничего не предъявляется... Потому что все идет по Марксу: у кого собственность - тому принадлежит и власть... Пора выбрать внятную для народа власть... И первым делом ту власть, которая открыто заявит о возврате сворованной общенародной собственности Советской России её истинным, создавшим её хозяевам... В разных видах- прогрессивный налог, а где-то и прямая экспроприация, особенно недра, энергетика и т.д. Пора заняться офшорами... Коррупцией... Путин эти вопросы решать эффективно не будет, если вспомнить, кто его учителя - Собчак, Ельцин.. (Березовский... это он, нашел его по заданию Ельцина, а потом и сам сгорел в "междуусобной войне" за дележ собственности...)
11. wowik 08:44 13 января 0
На 1

«Видно только русский бунт кровавый и жестокий ,может пересечь это варварство обнаглевших воров,мошенников и бандитов.»

Правильно, уважаемый Victorovich! Кровавый поток сметёт всю эту нечисть (вместе с неким количеством ни в чём не повинных людей).... и через какое-то время принесёт другую.
12. Victorovich 09:00 13 января -1 +4
11. wowik 08:44 13 января 0
На 1

«Видно только русский бунт кровавый и жестокий ,может пересечь это варварство обнаглевших воров,мошенников и бандитов.»

Правильно, уважаемый Victorovich! Кровавый поток сметёт всю эту нечисть (вместе с неким количеством ни в чём не повинных людей).... и через какое-то время принесёт другую.===А сколько миллионов погибло от рук этой власти за время либеральных реформ?В революции как правило ,гибнет десятки,как в революцию 1917 года ,другой вопрос в том ,чтобы она не переросла в гражданскую войну.А потому если бы народ это сделал раньше ,эти миллионы были живы и население не вымирало ,а прирастало в стабильной и предсказуемой стране.
13. wowik 09:08 13 января +2
На 12

«А сколько миллионов погибло от рук этой власти за время либеральных реформ?»

Полагаю много, уважаемый Victorovich. Вот только это никак не отменяет того факта, что через 70 лет после «русского бунта кровавого и жестокого» у власти оказались новые «обнаглевшие воры и мошенники»... Родившие и выросшие уже при «в стабильной и предсказуемой стране»...
14. aleksandra 09:52 13 января +1
ГД не смогла решить, как преодолеть бедность в России?
Пусть выйдут на улицы и спросят простых людей.
Не красть, провести национализацию всего того, что должно находиться в ведении государства, т.к. имеет стратегическое значение для страны.
А мелких собственников, работающих в сфере обслуживания, частично создают предметы быта, одежду и т.д. их можно оставить пока, а там видно будет.
И депутатам отказаться от такой высокой зарплаты, это несправедливо получать высокую зарплату и голосовать за антинародные, антироссийские законы.
15. Артур 12:02 13 января 0
Лично я выбираю пушки и масло. Идиоты!
16. avva1 12:24 13 января +1
К п. 15. А может вам ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат?
17. avva1 12:40 13 января 0
к п. 7.уважаемый Игнат, такие вещи проверяются только на практике и только в конкретном месте..
к п.п. 8, 11. 12 Масштабистам- мечтателям, посмотрите на политико-экономическую активность населения вокруг вас.
к п.13. Тому есть объяснение, уважаемый wowik.
18. ancher4132 14:03 13 января -1 +1
Господа0товарищи, единоросская дума прекрасно усвоила уроки октября 1917-го года. нет, не бедствовал народ перед февралем и октябрем, как не бедствовал он и в конце 80-х. Он жил относительно хорошо, но захотел еще лучше. Поверил агитаторам, и пошел в революцию. Бедняк же никогда не думает о революции или бунте. Он думает исключительно только о том, как прожить сегодня и завтра, чем семью кормить, как одеть, обуть. Ни в одной бедной стране революции не происходят. Это единороссы знают прекрасно, поэтому они всегда будут держать народ голодным и нищим. Нищета - это заслон революции и "русского бунта".
19. serb 14:58 13 января +3
Очень интересная логика о НИЩЕТЕ! Тогда вопрос! У меня Кремлебляди украли с Сбер.книжки в 90-е тысяч 80.У родственников тоже. Сегодня я пенсионер получаю подачку - 8500. За съёмную квартиру плачу - 12000.в месяц. Своего жилья нет. С июня месяца не работаю. По здоровью. На лекарства 2-3 т.р. уходит. Вопрос! Буду я являться заслоном от революции и русского бунта???? Есть три варианта у философов и долбанной интеллигенции и один у меня. Но тогда 17-й и 37-39-й годы покажутся цветочками! Потому как знаю - что есть голод! Вот так!
20. wowik 15:43 13 января +1
На 17

« Тому есть объяснение, уважаемый wowik.»

Объяснение не отменяет самого факта, уважаемый avva1. А факт состоит в том, что через 70 лет после того как «русский бунт кровавый и жестокий, пересёк варварство обнаглевших воров,мошенников и бандитов» они вновь пришли к власти в « в стабильной и предсказуемой стране».

Что же до объяснения, то оно я ни в коем случае не отрицаю его необходимость. Жаль только их уж очень много. У вас своё, у меня своё и, как я сильно подозреваю, у каждого участника форума СР своё. Но вряд ли стоит это обсуждать на данной ветке...
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 1 из 3
НОМЕРА
№116 (14648) 20 октября

«Керченский шок». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о расстреле в политехническом колледже.

«Бюджет колонизации» Г.А. ЗЮГАНОВ о главном финансовом документе РФ.

«Слабость дипломатии». Константин ЕРОФЕЕВ о расколе православия.

«Двое из ларца». Рустем ВАХИТОВ о теле-жанре Киселева – Соловьева.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 15 – 21 октября

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Рустем ВАХИТОВ Мудреватый кудрейка

А.Ф. ШУБИН не ждите прорыва

Екатерина ПОЛЬГУЕВА Керченский шок

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:26 Сегодня

Десятки сирийцев убиты в результате авианалета американской коалиции

Корреспондент агентства САНА, ссылаясь на местные источники, сообщил о гибели не менее 62 мирных жителей и десятках раненных в результате ударов ВВС «международной коалиции», возглавляемой Вашингтоном, по поселкам Ас-Суса и Аль-Бубадран на востоке провинции Дейр-эз-Зор.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
15:45 20 октября petrovsun

ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА

Уважаемый Р Вахитов вы всё правильно и тонко обрисовали. Для меня это не новость. В этом направлении я их тоже раскусил. Хочу обратить ещё одно предназначению их ...
15:11 20 октября ЗУБР

Керченский шок

ВИКТОР БУРЯКОВ.КРОВАВАЯ РУКА ИЗРАИЛЯ В ДЕЛАХ РОССИИ ОЧЕВИДНА И БЕССПОРНА.И ЭТО ФАКТ!
15:04 20 октября Victorovich

Неуловимые дивиденды

С 1991 года в России ,таких банков обанкрочено 2654 банка .Каждый владелец присвоил миллиарды,иногда эти цифры ... таких "эффективных и успешных" сегодня в ... говорящая ...
14:54 20 октября hitcliff

БЮДЖЕТ КОЛОНИЗАЦИИ

Для Korovin >Да, КПРФ не в состоянии влиять на политику властей, т.к. её поддерживают ок. 10 % и В Думе и на выборах. Не поэтому. Потому что у нее нет идеологического ...
14:53 20 октября adsum

Керченский шок

В СССР боезапасы были много доступнее. Смешно сказать, но тем кто метко пострелял (46 и более из 50) с 50м, школьный военрук иногда давал мелкашку на воскресенье ...
14:50 20 октября Victorovich

ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА

Сколько выкидывает денег на ветер государство ,финансируя не малые суммы на эти брехливые посиделки различных отщепенцев,платя им за их брехню,суммы зачастую ...
14:36 20 октября runin

БЮДЖЕТ КОЛОНИЗАЦИИ

Прямо с дивана тянется.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Korovin
5 минут назад SVY
6 минут назад Slavan39
7 минут назад малышев
8 минут назад sag1964
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0153 сек.
НАВЕРХ