Олимпийская чаша позора
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 22 июня 1

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

12
Страница 2 из 2
21. maksim 13:07 13 января +3
В чем автор увидел прекрасность "спортсмена"Путина.У него есть медали за какой-то вид спорта.где он участвовал в спортивных соревнованиях?
Тренировал журавлей летать вместе с дельтопланом.Позирует в полуобнаженном виде:так это элемент культуризма.Но и в данном случае наград у него нет.Но какое отношение имеют его физические данные.если как президент он признался в наличии сильного заднего ума.И как президент он пустышка.
А по поводу лишения российских спортсменов права участвовать в ОИ.так не нужно было завозить из-за "бугра"спортсменов.а выращивать своих.
В СССР спортсменов в приеме допинга не уличали.
22. ancher4132 14:13 13 января +2
Что ж, наш самый крутой олигарх, сбрендивший на спорте, сам разрешил спортсменам изменить своей родине, предать ее. Он и сам ненавидит "эту" страну проживания и разрешает это своим коллегам-спортсменам. Да, прав был Бжезинский, который сказал, что вся российская так называемая элита наша, американская. Хранит-то она свои капиталы у нас, в Америке. Она, таким образом, куплена Америкой. И что вы хотите после этого. Ведь в случае серьезного конфликта с Америкой, наш главный менеджер поступит по польскому варианту 1939 года - сленяет в те же штаты или на британские острова к своим "нажитым непосильным трудом" капиталам.
23. wowik 15:48 13 января 0
На 20

«О слабости России знают практически все»

А вот они не знают, уважаемый avva1

««Times публикует статью своего обозревателя Эдварда Лукаса, который пишет, что британская контрразведка наконец стала серьезно относиться к российской угрозе.

Призывая союзников принимать меры против гибридной войны, начатой Россией, он также отметил, что Кремль считает, что может действовать безнаказанно, так как Запад часто просто не реагирует на российские провокации.

В течение относительно короткого промежутка времени в начале 1990-х годов Россия просто принимала правила поведения на международной арене, но затем стала лишь делать вид, что она их исполняет, на самом деле нарушая и подрывая их.

Хотя Россия остается довольно слабой страной, это мощная держава в определенных сферах.

http://www.bbc.com/russian/features-42190930

Обращаю ваше внимание на «солидность» издания и «профессионализм» автора. ;))
24. generator 18:20 13 января -1 +4
Внезапно выяснилось, что лучший способ пробиться на Олимпиаду вне конкурса и без осложнений — это не публичные извинения и даже не согласие на компромиссный флаг или гимн.

Когда слова не расходятся с делами.
Ким Чен Ын: "КНДР может выдержать сто лет санкций!"

https://www.youtube.com/watch?time_continue=357&v=O13KyU3dMs4
25. avva1 18:37 13 января -1 +2
Спасибо за ваше мнение, уважаемый товарищ generator.
26. avva1 18:48 13 января -1 +1
к п. 23.
Обычный приём буржуазной пропаганды, уважаемый wowik, представить слабого суперсильным, чтобы натравить население и выбить бюджет. У них КНДР на первом месте по угрозе США.
27. Морозов 00:31 15 января +2
Статья во многом верная. Но некоторые моменты вызывают недоумение. Не буду повторяться - основные "ляпы" вскрыты в ком.maksim, katya, SVY, капельзон и др.
Добавлю:
1. Родченков - исполнитель и "СТРЕЛОЧНИК". Автор почему-то не называет основного заказчика - Путина.
2. В Крымскую войну (в отличии от нынешних околоспортивных баталий) народ проявил чудеса героизма - Синоп, Севастополь, Петропавловск-Камчатский... Кстати, Николай 1-й не перенёс позора поражения и САМ ушёл из жизни.
28. avva1 00:38 15 января -1 +1
10 часов назад, источник: Спорт-Экспресс

Daily Mail: Российские футболисты планировали использовать допинг на чемпионате мира-2018

Российские футболисты планировали использовать допинг во время чемпионата мира 2018 года, утверждает Daily Mail.

Российская сторона собиралась подменить пробы мочи игроков на турнире, чтобы они могли безнаказанно применять запрещенные вещества. Отмечается, что это стало известно из источников, близких к экс-главе Московской антидопинговой лаборатории Григорию Родченкову.


Теперь ФИФА планирует организовать разбирательство данного вопроса. Это может привести к тому, что российская команда потеряет нескольких игроков в преддверии турнира или вовсе будет отстранена от участия.


Напомним, ранее 43 российских участника Олимпиады-2014 в Сочи были пожизненно отстранены от участия в Играх, а их результаты были аннулированы по итогам расследования комиссии МОК.
29. avva1 00:44 15 января -1 +1
к п. 27 Вики

Николай I

Российский император

Император Всероссийский с 26 декабря 1825 года, царь Польский и великий князь Финляндский. Третий сын императора Павла I и Марии Фёдоровны, родной брат императора Александра I, отец императора Александра II. Википедия

Умер: 2 марта 1855 г., Зимний дворец, Санкт-Петербург, Российская империя

30. Pavelbal 10:59 1 февраля 0
На21 Нет, Максим ! Путин хороший спортсмен-самбист ,дзюдоист,водолоз -подводник . Вспомни, как он амфоры со дна Черного моря доставал, а недавно даже в прорубь нырял, хотя ,чтобы ещё 18 лет на "троне "дурака провалять, он бы и в сортир нырнул!За это время, он даже освоил всю авиационную технику - от дельтаплана до стратегического ракетоносца, вот разве что только с Бабой-Ягой на метле не летал. И зачем ему о чем-то думать?Вот недавно , в ходе своего предвыборного турне посещая детишек в яслях, он изрёк:"Россией легко управлять ,пока есть такие , как вы". Понял намек? Ну вот, а потом мы удивляемся ,почему за ними даже журавли -стерхи не хотят лететь , да и кто за ними полетит, ну разве что только мухи!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№66(14598) 23 июня

«Авантюра: кража у людей денег и будущего». Олег ШЕИН о пенсионной реформе.

«Помоги государству – умри до пенсии». Продолжение темы.

«Наши права остались при социализме». Галина ПЛАТОВА о докладе уполномоченного по правам человека Т. Москальковой.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 18 – 24 июня

Такими, по мнение редакции, стали материалы:

Власть указала народу немыслимый порог

В.И. СОБОЛЕВ Начало войны

Олег ШЕИН Авантюра: кража у людей денег и будущего

Галина ПЛАТОВ Наши права остались при социализме

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 22 июня 1

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:56 23 июня korobeynik

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

И еще, уважаемый автор! Да. 850 тыс и 1,35 млн. впечатляют. А налоги, которые придется теперь платить до 65 и 63 лет гражданам. Это же Клондайк! Так просто. Как с получение ...
03:46 23 июня korobeynik

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

Уважаемый автор Олег Шеин! Вы во многом правы. Только официальные "говорящие головы" дружно и громко голосят, кричат, а скоро будут визжать: " Не верь своим глазам! ...
02:45 23 июня hitcliff

«Помоги государству — умри до пенсии»

Вопрос пенсионого возраста сводится к двум пунктам 1) Колониальный вывоз товаров из России- сырья и энергии, на основе которых можно было бы запутить тысячи ...
02:24 23 июня hitcliff

«Помоги государству — умри до пенсии»

Как публика всполошилась- то! Раньше вообще никаких пенсий не было, но общество жило и развивалось. В России ксть куда более важные вопросы, нежели пенсионный ...
02:14 23 июня hitcliff

Наши права остались в социализме

>Если власть на это не идет, то пора вспомнить одно из важнейших положений Всеобщей декларации прав человека, у истоков которой стоял СССР: Очередная ложь от ...
01:20 23 июня Nikodim

Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ

2 Григорий у властей хватит сторонников, которые проголосуют как надо, да ещё подрисуют нужную явку. ... До вас никак не дойдет, что "подрисовать нужную явку" ...
00:52 23 июня Arseniy

Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ

6. generator Рад, что автор статьи понимет, что буржуазными "выборами" НЕЛЬЗЯ возвратить социализм. О буржуазных выборах достаточно подробно написано у тов. Ленина и ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад korobeynik
3 минуты назад Томптокан
5 минут назад lobkova
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4684 сек.
НАВЕРХ