«Мыши умнее наших олигархов»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 17 августа 6

Колбасники бьют челом

Производители колбасы попросили правительство помочь повысить цены

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:08 19 августа

Суд арестовал главу дагестанского Фонда обязательного медстрахования

Советский районный суд Махачкалы заключил под стражу главу дагестанского Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) Магомеда Сулейманова, подозреваемого в превышении должностных полномочий, сообщил старший помощник руководителя Следственного управления СК по республике Егор Балашов.

14:07 18 августа

Умер Кофи Аннан

10:42 15 августа 13

Умер Эдуард Успенский

1. СергоЦ531 20:41 2 марта +2
Позиция, занятая Путинской Россией по отношению к ворам - это не позиция сильного дееспособного государства, а позиция государства-импотента! А то, что предлагает уважаемый профессор (суды, тяжбы...) это не более, чем признание своей импотенции.
В борьбе с уголовниками допустимы и неконституционные методы. Попробовал бы кто-нибудь спереть у Америки денег... Стали бы они наверное обращаться в Басманный суд! Достаточно посмотреть с каким фанатизмом они пытаются добраться до Ассанжа или Сноудена!
Но ждать такого от Путина не приходится - но никогда не обидит близких по классу. Можно потерять опору в определённых кругах.
2. vasilevs 23:11 2 марта 0
Да это один из предвыборных спектаклей, рассчитанный на доверчивого избирателя: как и борьба с коррупцией,-разве не ясно? Ну зачем они будут принимать законы по возвращению из-за бугра своих же собственных средств? Следите, как говорится, за руками.
3. Triac 23:17 2 марта +1
В то время практически воровало большинство и особенно обладающие властью. Надо легализовать наворованное. "Простое и мудрое" решение власти.
4. valera080370 00:04 3 марта 0
После своих публикаций исчез атаман красного казачества из Нижнего Новгорода. http://rustod.ru/rossiya_itv/vnimanie-vsem-kazakam-propal-ataman-aleksandr-dzikovickiy-tre/
5. avva1 11:31 3 марта -1
Комментарий удален модератором
6. avva1 11:31 3 марта -1
Рука руку моет, вор вора кроет
7. ancher4132 11:48 3 марта +3
Наивные надежды Тот, кто должен бороться с олигархами, у кого вся верховная власть сам ОЛИГАРХ. Да еще самый богатый в России, а может, и "в мировом масштабе". Бороться против братьев-олигархов - значит бороться и против себя. А такого не бывает. Поэтому надо вспомнить слова Чацкого и посмотреть "А судьи кто?". Надо сменить самого главного олигарха, того, кто вот уже 18 лет рулит россиянией. Надо спросить у В,В,: "Где деньги, Зин". Вот с ответа на этот вопрос и надо начинать борьбу с олигархами. Но повторяю, все это можно осуществить, если самого крутого олигарха экспроприировать и отправить на "заслуженный отдых". Устал... устал...
8. SVY 14:14 3 марта +4
Что вы удивляетесь путинской политике. По привычке вы рассуждаете с позиций государственного деятеля, поэтому не понятно почему Путин жалеет олигархов и прощает им наворованное.

А если правильно расставить акценты? А если предположить, что во главе государства классический пахан? Может теперь логика его поведения безупречна?

У кого есть сомнения? Мало ли попрано им законов, мало игнорировал конституцию и просто грубо попирал её статьи, разве сам себе не продлил он полномочия до 6 лет и бесконечное число сроков? Мог продлить до 7, 10 лет, что равноценно узурпации власти. Разве так поступают честные люди?
9. ancher4132 16:22 3 марта +4
Вы почитайте о его похождении во время работы его у Собчака и узнаете кто есть кто и кто он мистер путин. Почитайте книгу А. "Петля Путина". Там все изложено и разложено по полочкам. Как против этого "кристально чистого на руку, честного человека" несколько раз возбуждались уголовные дела о коррупции. Он отвечал у Собчака за международные экономические связи Ленинграда-Петербурга. Мэр Собчак его заметил и к кормушке допустил. Вам теперь понятно, почему они с Собчаком поддерживали друг друга. Вот "где деньги, Зин".
10. СергоЦ531 16:24 3 марта -1
Тема спёрнутого и спёрнувших вообще не представлена в т.н. дебатах. Ею занимается один Титов. Его позиция предельно ясна: ну спёрли и спёрли, чего вы там ещё вякаете, так вам дуракам и надо, пусть возвращаются и дальше вас недоумков объегоривают. С Путиным тоже всё ясно, он всегда рад пополнить поредевшие ряды уголовников - приезжайте, родимые! Интересно бы знать, сколько там вообще на кону?
Но сколько бы ни было, это же прекрасная возможность отобрать очки у

11. СергоЦ531 16:40 3 марта 0
Добавление к ком.10
Прекрасная возможность отобрать очки у действующей власти! Заявление типа: в случае моего избрания будут предприняты все ДОСТУПНЫЕ меры для возвращения украденного в доход государства и привлечения виновных к уголовной ответственности, сразу дало бы претенденту десяток процентов ("со знаком плюс").
Понятно, что такое заявление не спешат делать Явлинский, Жирик, Ксюша, Титов... Ну а коммунисты то что же??

12. Vankinsyn 18:10 3 марта 0
На 8. SVY 14:14 3 марта 0
"Разве так поступают честные люди?"
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сомнений по Вашему отзыву – нет. Есть маленькое дополнение: Честные люди во власти НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ. Таких, честных,много. Во власть приходят ради власти, часто даже к неограниченной. Президент, являясь гарантом Конституции, на нарушения своих назначенцев во власть - «закрывает» глаза т.к. сам является попирателем Конституции и, соответственно,законов.Проявляя фиктивную деятельность в борьбе с коррупцией, отстраняет одних и назначает других,подобных предыдущим,«деятелей».В свою очередь им тоже управляют, поэтому, чтобы уменьшить видимую «чехарду» во власти, малоизвестные народу «люди», но хорошо - САМОМУ и ближнему подобранному ИМИ окружению, «творят что хотят». Не народ, а «ТЕНЬ» стоящая за президентом, настоящий «творец» жизни народа и развития Государства.Ради наживы и личного благополучия,поправшие само понятие о чести. 1991 год выявил и показал таких «деятелей». Честные или «сидят», КВАЧКОВ, например, или убиты как РОХЛИН. Присягу не нарушившие и не сжегшие партбилеты.
13. Samnite 17:46 4 марта +1
Шизофрения у господина профессора. Нелестно отзывается о доморощенных олигархах и чиновниках и при этом заявляет, что нас(!) сейчас пытаются везде пригнуть. Пригибают Газпром и прочие олигархические структуры олигархического государства российского и правильно делают. Профессор сам же признает, что российская олигархическая система преступна.
14. Victorovich 11:58 5 марта +1
Да потому ,как построена эта властная вертикаль в России и как принимаются законы и для кого,это не государство для народа,а воровская малина с паханом во главе и шестерками надсмотрщиками с кнутом для аборигенов.
15. vsart52 20:45 5 марта 0
Лично для меня, самое омерзительное во всей этой истории с разграблением национального достояния, что лукавая и беспринципная власть, практически сразу же по окончанию "прихватизации" умудрилась узаконить награбленное, в форме неприкасаемой частной собственности, что в дальнейшем неоднократно подтверждал нынешний президент, преданный продолжатель ельцинско-чубайсовских подлых дел.

Сегодня, в насмешку всем честным гражданам, почти все преступные олигархи и вороватые чиновники являются "героями капиталистического труда", поскольку имеют высшие государственные награды.

Растут доходы ненасытных клептократов*,
Нищает бедный люд на радость сатане.
Власть узаконила «воров в законе» статус
И даже награждает их в насмешку всей стране.

http://www.stihi.ru/2017/02/06/9221
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№89(14690) 18 августа

 «Горько и обидно за ту прекрасную страну, что мы потеряли». Письмо А.Н. ЗАЙЦЕВА об августе 1991-го и последовавшей за ним катастрофе.

«Триллионы под катком разрухи».  Как уничтожали промышленность Башкирии, рассказывает лидер коммунистов республики Юнир КУТЛУГУЖИН.

 О событиях 27-летней давности читайте также:

«ГКЧП: весна лето 91-го». Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ;

«В петле времени». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Лучшее за неделю 13 – 19 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы

«Вертикаль угодничества, подлости и лицемерия»  Глава Кадниковского сельсовета на Алтае вышел из «Единой России»

Рустем ВАХИТОВ Пенсия: «заслужить» или «накопить»

Юнир КУТЛУГУЖИН Триллионы под катком разрухи

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 17 августа 6

Колбасники бьют челом

Производители колбасы попросили правительство помочь повысить цены

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:08 19 августа

Суд арестовал главу дагестанского Фонда обязательного медстрахования

Советский районный суд Махачкалы заключил под стражу главу дагестанского Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) Магомеда Сулейманова, подозреваемого в превышении должностных полномочий, сообщил старший помощник руководителя Следственного управления СК по республике Егор Балашов.

14:07 18 августа

Умер Кофи Аннан

10:42 15 августа 13

Умер Эдуард Успенский

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
00:30 20 августа wanderer

Горько и обидно до глубины души за всех нас, за ту великую и прекрасную страну, которую мы потеряли

На 42 Катя Да, я 66 г.р., буду постарше вашего сына. Согласен с вами, что крупные города очень быстро погрузились в либерализм. Это я ощутил на себе. Где- то в в 87-88 - ых ...
00:26 20 августа hitcliff

Умер Эдуард Успенский

Для Gudwin >так пренебрежительно "ушел из жизни русобоб". Эх вы, апологеты КПРФ, совсем уже зашились. Перестали уважать заслуженных людей СССР и государства ...
23:04 19 августа agranovsky

В ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ

На Rosa2145: С одним не соглашусь - молодое поколение очень даже хочет знать про СССР. И абсолютное большинство понимает, в каком дерьме мы оказались.
22:52 19 августа wanderer

Горько и обидно до глубины души за всех нас, за ту великую и прекрасную страну, которую мы потеряли

На 38 Максим. Только не говорите мне, что я и мои товарищи, молодые комсомольцы, не знали начало, середину и конец дел Горбачёва. Я говорю о начале, когда Горбачёв ...
22:43 19 августа hitcliff

ГКЧП: весна–лето 91-го

Для Valpg76 >Зэков в Войну на фронте не использовали… Использовали в штрафбатах, но не всех. И насколько я знаю, многие искупили вину. Каких зэков использовали в штрафбатах? Там использовали провинившихся бойцов Красной Армии. Зэки сидели по тюрьмам.
22:42 19 августа Морозов

ГКЧП: весна–лето 91-го

Разрушение СССР представляло собой одновременно и разрушение тысячелетнего ... российского государства. Впервые с XVI в. русский народ оказался разделённым ...
22:36 19 августа hitcliff

ГКЧП: весна–лето 91-го

Для Valpg76 >Насчет того, что этим людям чужды понятия о комфорте, вы явно перегнули. Но я спросил: для чего? Ведь они должны своему труду найти потребление? Понятия ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад wanderer
6 минут назад Антисвидомит
6 минут назад hitcliff
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
5
6
8
10
12
13
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3926 сек.
НАВЕРХ