В КЛИМАТЕ РАЗРУХИ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:57 10 декабря 8

Из Китая не могут вывезти более тысячи наших туристов

Авиакомпания «ИрАэро» не может заплатить китайским аэропортам Санья и Хайкоу (остров Хайнань) из-за долгов туроператора «Жемчужная река», сообщает «Российская газета».

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
06:27 Сегодня

Стрельба в Страсбурге

Человек, открывший стрельбу в центре Страсбурга, сумел скрыться с места происшествия на угнанном такси, сообщила в среду радиостанция France Info.

1. aleksandra 06:39 13 марта +2
Глас вопиющего в пустыне.
Режим втянул в ВТО страну, открыв рынок для иностранных производителей, которые демпингуют, лишь бы сначала завоевать рынок, а потом полностью его захватить и тогда всё выручат, оправдают затраты.
Вхождение в ВТО -- это предательство и вредительство.
Не перевели правила и условия вхождения в эту организацию ( они были на англ. языке 700 страниц), но проголосовала партия жуликов и воров "за".
А теперь финансируют с/х по принципу : "Денег нет".
Да ещё местные "умники" всячески поливают тружеников - аграриев , пишут : "не сдохнут", забывая, что Россия не ограничивается "Золотым Кольцом" и МКАДом, она огромная и признана страной с рискованным земледелием.
Прежде, чем осуждать и писать ерунду, вы посмотрите на руки работника сельского хозяйства и сравните со своими.
Даже в этом намечаются распри и раскол.
Обидно то, что те, кто должен просто удалять такие комментарии, их оставляют, способствуя пренебрежительному отношению к человеку нелёгкого труда, селянину.
2. Quercus 10:34 13 марта +2
Когда рушили Россию, то консультанты Чубайса действовали по науке: в промышленности уничтожали станкостроение, а в сельском хозяйстве основы селекции, чтобы страна уже никогда не стала независимой.
Россия славна великими селекционерами, начиная с А.Т.Болотова, до И.В.Мичурина, В.С.Пустовойта и многих-многих других. Теперь всё уничтожено, Тимирязевка превращается в бизнесцентр, а семена, яйца для инкубации, рыб мальков и племенной скот - всё импортное!
И вот вчера Путин вновь блеснул умом и познаниями перед фермерами, заявив: мы будем производить селекционную технику...
(наверно будут делать роботов селекционеров - железных Мичуриных).
3. aleksandra 11:06 13 марта +1
2. Quercus
Посмотрела, оказывается, есть с таким названием техника :

http://vim.ru/services/12/

Только что там от селекции ?
4. Quercus 11:34 13 марта +2
Уважаемая Aleksandra, спасибо!
Смысл селекционной техники - накрутить цену и больше ничего. Можно было поверить в селекционность, если бы это были установки радиоактивного облучения, или какие-нибудь генетико-волновые устройства академика Гаряева...
5. avva1 13:56 13 марта -2 +1
Всегда восхищался статьями автора. Комментировать не осмеливался. Таково уважение к его знанию предмета. о котором он говорит. Только в этот раз осмелился пискнуть.
6. Артур 17:55 13 марта -2 +1
Вообще-то мы Великая энергетическая держава. Так сказал...нет, не Заратустра, а наш президент Владимир Путин. Зачем нам зерно и семечки, баню топить ими, что ли...ха,ха,ха?
7. Quercus 18:11 13 марта +2
На 6!
Велика Федора, да дура!
Выступал на "Красной Линии" директор народного предприятия из Бурятии. И сказал, что они построили на ТЭЦ собственную электростанцию, потому как великая энергетическая держава заломила такой тариф, что оказалось эффективнее получать свою...
8. Артур 18:19 13 марта -2 +1
Уменьшилось поголовье КРС и МРС, что это означает? Спроса нет на говядину, козлятину и баранину. Не желает народ кушать мясо братьев наших меньших, а перешел на подножный корм, которым, как раз, и питаются КРС и МРС. Зато поголовье скотов безрогих расплодилось... Но, к сожалению, они не съедобны, пока...
9. Артур 18:32 13 марта -3
На 1. Режим втянул в ВТО страну...
Хватит уже ругать режим. Вы по этому "режиму" сходите с ума от восторга и восхищения, стоит ему только появиться в "ящике". Выборы покажут... Что-то я не слышал критики в адрес бонз КПСС, когда рабочие города оружейников Горького(сейчас это Н.Новгород) могли полакомиться мясом этих КРС и МРС только в заводской столовой. Даже уборщицы и мойщицы обкома КПСС регулярно получали не только мясные вырезки, но и деликатесы.
10. Чусовитин 20:31 13 марта +1
Статья - совесть и разум. И фото красноречивое.

Идеология и пропаганда этой власти пр хватизаторов целиком на антисоветизме. Больше всего боятся, как бы народ не спохватился, не отделил..., не разобрался. Поливают грязью совок всеми средствами. В Ебурге кроме ебн-центра придумали регулярные бесплатные(!) экскурсии по местам, связанным с репрессиями. РПЦ постоянно по радио и тв причитает по невиннымсвященномученикам и августейшим особам. Это уже, как припев, как заклинание. Наши мыслители (С.Г.Кара-Мурза, В.В.Кожинов) сразу предсказывали, что эта власть не слезет с антисоветизма, другого средствп оправдать собственную гнусь у них нет.

Интересно, кто у руля. Те самые, которые успели в числе миллионов побывать в КПСС для карьеры и потреблятства через блат и партийные лавки. Не было бы тех уродств и этих моральных уродов, жила бы страна. Поэтому согласен в этой части с 9.Артур. Но не в том, что "хватит ругать режим". А что, одобрять бывших членов кпсс за то, что узаконили свое воровство?
11. hitcliff 23:04 13 марта -1 +1
>А уйти от них некуда – все такие. Невозможно допустить, что во власти, в органах управления не знают о таких хищниках – просто не способны или не хотят навести порядок в условиях дикого капитализма в стране.

Товарищ, называя наш капитализм диким, очевидно думает, что на Западе он не дикий. Но на Западе точно так же обанкротились тысяячи предприятий, недаром в США образовался так называемый "Ржавый пояс", точно так же фермеры жалуются на безобразия, выливают молоко на землю, чтоб не продавать по низкой цене, устраивают тракторные марши в столицы и так далее. Запад всегда до сих по спасало только то, что он имеет возможность грабить друге страны, компенсируя тем самым безобразия своего внутреннего капитализма, который как был всегда, так диким и остался. Не бывает не дикого капитализма.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№137 (14669) 11 декабря

«Пламя Парижа озаряет Францию». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о четвертом дне общегражданского неповиновения, организованном «желтыми жилетами».

«Прощай, социалка!». Парламентский репортаж Галины ПЛАТОВОЙ.

«Удивил макаронных дел мастер». Депутата Вадима Белоусова обвиняют во взяточничестве.

«Взгляд из поселка Ночка». Наш читатель Григорий ПОЛУЭКТОВ о съезде «Единой России».

«Гранитное мощение памяти».  Неюбилейные мысли Александра БОБРОВА к 1000-летию А. Солженицына.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:57 10 декабря 8

Из Китая не могут вывезти более тысячи наших туристов

Авиакомпания «ИрАэро» не может заплатить китайским аэропортам Санья и Хайкоу (остров Хайнань) из-за долгов туроператора «Жемчужная река», сообщает «Российская газета».

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
06:27 Сегодня

Стрельба в Страсбурге

Человек, открывший стрельбу в центре Страсбурга, сумел скрыться с места происшествия на угнанном такси, сообщила в среду радиостанция France Info.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
15:49 12 декабря spr

ГРАНИТНОЕ МОЩЕНИЕ ПАМЯТИ

66. objektiv 19:31 11 декабря -1 На 64 "Русь началась с того, что когда-то новгородцы призвали варягов, чтобы они правили над ними" Не нужно повторять западническую чушь, ...
15:41 12 декабря wowik

В Казани открыли бюст погибшему в Сирии Герою России капитану Ахметшину

На 9 « за что сражались советские солдаты в Афганистане, Анголе, Мозамбике?» Рискну предположить, что за тоже что и российские в Сирии, уважаемый  sredne-asiat.
15:30 12 декабря ЗУБР

ГРАНИТНОЕ МОЩЕНИЕ ПАМЯТИ

Любопытно заметить ,что физио Солженицына сливается в этой скульптуре с ликом Николая Чудотворца,более знакомым и любимым русскому человеку.Случайно ли?
15:22 12 декабря дикий1

Москвичка пытается выселить из подъезда больных раком детей

Оказывается, что это квартира фактически мини-&гостиница и вот вопросы: Законно ли такое использование жилого фонда; У налогового органа должны быть вопросы по ...
15:16 12 декабря utkonos

ГРАНИТНОЕ МОЩЕНИЕ ПАМЯТИ

131. hitcliff: У меня в семье ни по матери, ни по отцу нет ни одного ... не то что казненного. ====== Так может Вы хорошо замаскировавшийся троцкист? Утконос, ведь, Вас ...
14:52 12 декабря hitcliff

ГРАНИТНОЕ МОЩЕНИЕ ПАМЯТИ

Для utkonos >============= А поговорка : паны дерутся, а у хлопчиков из носа кровь текёт, появившаяся много ранее - разве не подтвердилась и тут? Нет, в СССР не было ни панов, ...
14:46 12 декабря суслик

У столба на перекрестке

"Макрон идёт на уступки ОДНИМ, тем самым ЛИШАЯ союзников, других своих Противников." на МОРОЗОВ Вот правильная мысль! А Люмпен, который бил витрины и жёг авто, снова отползёт в свои трущобы. А Среднему Классу - "революций" не надо.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Rouge
минуту назад Регион
минуту назад Victorovich
минуту назад spr
3 минуты назад sokol
7 минут назад wowik
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
2
3
5
7
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0145 сек.
НАВЕРХ