Как «элиты» будут  сдавать нашу страну?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
00:49 Сегодня

Взрыв на митинге в Аддис-Абебе

В  результате взрыва в эфиопской столице Аддис-Абебе  ранено 156 человек, один погиб, сообщает министр здравоохранения Эфиопии в Twitter.

12
Страница 2 из 2
21. ВасилийШрам 01:06 4 мая -4 +1
hitcliff: Главное направление удара - это то, в котором сам Болдырев соучаствует с 1991 года - национальная капитуляция перед Западом в идеологии.
---
золотые слова
22. ВасилийШрам 01:10 4 мая -5 +1
Но самое главное должны делать люди снизу, они должны организовать хоть малые ячейки – на работе, по месту жительства. Если люди не организуются в такие ячейки, нам не из чего будет выстраивать большое движение.
---
капиталист от КПРФ и говорящая голова метят в вожди.... как только народ об'единится
23. wowik 09:00 4 мая -1
На 4

«Главное направление удара - это то, в котором сам Болдырев соучаствует с 1991 года - национальная капитуляция перед Западом в идеологии.»

Согласен, уважаемый hitcliff . Без идеологии России смерть.
24. RusMos 09:04 4 мая +2
Согласен с Болдыревым, сжато и ёмко сформулировавшим задачи и цели бывшего чекиста. А этот бывший сулит "мощный технологический рывок".
25. RusMos 09:11 4 мая +2
В статье Р.Вахитова автор рассуждает о причинах 77% путина - вот причина, на поверхности, Болдырев её выразил коротко и ясно. Но по центральным каналам и печатным СМИ подобные выступления не показывали и не показывают, людям впаривают только про мощный технологический рывок.
26. mareman 09:20 4 мая -1 +4
На 21, 22

Снова этот майский энцефалитный клещ пытается вцепиться
во всё живое и действенное. Не мне защищать Болдырева-
сам прекрасно защищается, пользуется громадным авторитетом
и уважением трудового народа.
Очень правильно сказано им про Дальневосточные ТОРы-
территории опережающего развития, скользкие отношения с
японцами, связанные с Кунаширом, Итурупом, Шикотаном и
Хабомаи. На Итурупе до сих пор не используется драгоценный
русский рений, около которого вьются японские компании.
На Кунашире прекращена добыча агар-агара. Всё это лежит
втуне, предлагается завозить на Курилы курдючных овец.
Премьер Японии Синдзо Абэ поддержал бомбардировку амери-
канцами Сирии и согласился с Трампом на переброску поближе
к Курилам конвертопланов - боевых вертолётов. Здесь у них
одна стратегия - под любым предлогом захватить Южные КУрилы
и Курильские проливы - ключ к Охотскому морю.
27. Victorovich 09:27 4 мая -5 +5
Никакого технологического рывка не будет.Конкуренты западу не нужны.Единственное что ему позволит запад,закапывать средства в дороги ,увеселительные и спортивные сооружения,на обслуживание которых в дальнейшем ,будут уходить все средства и"трещать " по всем каналам о малом и среднем бизнесе ,который нужно довести до размеров запада,т.е. до 40 и более процентов,Это как в начале лихих 90-х ,разные "Черниченки" обещали накормить страну за счет фермеров,колхозы и совхозы уничтожили и вырасти на полях бурьян , из-за которого страна и горит все эти годы ,так называемых Путинских реформ.А т.к. команду Путин будет формировать из своих взглядов, когда пришел во власть в ,а они у него не изменились,То и будет реализовываться политика вхождения в западное общество ,любым путем.Путем сдачи интересов страны и построения единого пространства от Лиссабона до Владивостока. Чтобы легализовать сворованное у народа и встать под западный "зонтик", даже на правах мелкого холуя.А такому обществу не нужна наука и грамотные люди,нужны жвачные животные,что и будут взращивать,на кормах Монсанты и компании Германии ,которым отдадут в концессию наши пустующие поля,для выращивания ГМО,как для жвачных животных в России ,так и для других развивающихся стран. Потому что народ ,нужно сократить до 500 миллионов,как написано на скрижалях в США.
28. korobeynik 10:20 4 мая -2 +4
Ю.Ю. Болдырев не марксист, не член КПРФ, не фантазер и прожектер. Но он знает всю поднаготную суть нынешней власти. И не просто знает, а владеет информацией от "чемоданов" Александра Руцкого, до "досье" Марины Салье. Если Болдырев начнет эту информацию оглашать, то у всей массовки мурашки по коже побегут. Политика есть искусство возможного. Вот Ю.Ю. Болдырев, как человек несомненно умный и осторожный (научен жизнью сполна), делает то, что считает возможным на сегодня. Взбудоражил, создал обстановку "делового шума", заставил сторонников и противников обсуждать. Я без издевки это пишу. "СР" ведь общенародная газета для Болдырева не закрыта. Ну, а всем участникам обсуждения и себе тоже напоминая вновь слова полковника князя Васильчикова поручику Брусенцову:" Всякий поручик себя Бонопартом мнит!"
29. SovetPatriot 15:30 4 мая +1
В дополнении к п.9(т.ЮРА):Думаю,что пришла пора снова обсудить идею создания,в помощь КПРФ,партии или политического движения,под именем "СОВЕТСКАЯ РОССИЯ".Это должно быть сделано,как минимум,по трем причинам;1)сместить из политической сферы нашего общества т.н."единую..." и т.н."Справедливую..."пропутинские "партийки".2)заставить "потесниться" в т.н."парламенте"(гд) т.н.ЛДПР("ЛТП"),КОТОРАЯ СПЕКУЛИРУЕТ НА ПАТРИОТИЧЕСКУЮ ТЕМУ,но никогда патриотами "лдпровцы" не будут,по причине ОТСУТСТВИЯ ПАТРИОТИЗМА у их лидера(ВВЖ).3)т.н."кружки,секции,общества" во все времена всегда всегда выполняли и будут выполнять только социальные(общественные),но очень редко общественно-политические функции.И,СДЕЛАТЬ ЭТО В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ НЕТРУДНО,достаточно,всего лишь,в это движение оформиться всем народно-патриотическим силам.
30. aleksandra 16:15 4 мая -4 +2
Элиты давно и потихоньку сдают всё, что можно.
Как там один политик сказал :
«...поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша?» (Збигнев Бжезинский)
Это раз.
Огромную сумму денег чиновники держат в оффшорах.
Многие покупают гражданство...
Это и не элита вовсе, а нецезурное название продажной женщины.
Теперь о ТОРах.
Их пока 18.
Закон о ТОРах -- это преступление против русского народа!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=OuN33Wn5e1U
31. Gennadiy 17:24 4 мая -1 +1

Ув. Ю. Болдырев, страна уже давно продаётся западному капиталу. Они владеют: большей частью оптовой и розничной торговали, предприятий пищевой промышленности, им принадлежит контрольный пакет акций большинства крупных отечественных предприятий и т. д. Наш машиностроительный комплекс полностью зависит от импортных комплектующих. Эти примеры можно продолжать и дальше.
Об этом надо было говорить во вовремя предвыборной компании, поименно перечислять героев либеральной политики. Но, увы, этого не произошло. А Путин, вообще, был вне критики.
И, вдруг, накануне вступления его в должность, у наших лидеров произошло прозрение. С обширными критическими материалами выступили Г. Зюганов, П. Грудинин и, наконец, Вы.
Большая политика так не делается и народ за такими политиками никогда не пойдёт. В критической ситуации появятся новые лидеры, подлинно народные.
32. hitcliff 18:29 4 мая +1
Для Gennadiy

Все верно Вы сказали. Так позорно сдать выборы, умолчав о предательской политике властей и лично Путина, а теперь что-то там вякать есть верный признак антинародности "оппозиции".
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№66(14598) 23 июня

«Авантюра: кража у людей денег и будущего». Олег ШЕИН о пенсионной реформе.

«Помоги государству – умри до пенсии». Продолжение темы.

«Наши права остались при социализме». Галина ПЛАТОВА о докладе уполномоченного по правам человека Т. Москальковой.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 18 – 24 июня

Такими, по мнение редакции, стали материалы:

Власть указала народу немыслимый порог

В.И. СОБОЛЕВ Начало войны

Олег ШЕИН Авантюра: кража у людей денег и будущего

Галина ПЛАТОВ Наши права остались при социализме

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
00:49 Сегодня

Взрыв на митинге в Аддис-Абебе

В  результате взрыва в эфиопской столице Аддис-Абебе  ранено 156 человек, один погиб, сообщает министр здравоохранения Эфиопии в Twitter.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
08:13 24 июня тим

«Помоги государству — умри до пенсии»

«Помоги государству — умри до пенсии» ----------------------- Именно так поступил недавно один мой знакомый, очень хороший хирург. Он покончил собой при помощи своего ...
08:00 24 июня тим

«Помоги государству — умри до пенсии»

6. Grigory Что так несмело? Или полагаете, что слово "революция" модератор примет за нецензурную лексику? ---------------------- Нет модератор тут не при чем. Он следует директивам партии: Зюганов сказал, что лимит на революции исчерпан.
07:33 24 июня Victorovich

«Помоги государству — умри до пенсии»

36. Arseniy 01:19 24 июня -2 +2 На 35. Многониковый Пукшинец, ты нарочно прикидываешься дурачком? Типа не заметил, что у меня в комментарии написано про Броновицкую «Куда ни ...
07:20 24 июня wowik

Вы хотели бы вернуться в советское время?

На 26 «от Балтии до Америки пригнобили сотни чужих народов» ... При этом славян живших на территории современной Германии и даже давших название Пруссии не ...
07:11 24 июня Мудер

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

Вопрос, а планирует ли лимит дожития пенсионеров, который составляет сейчас 19 лет?
07:07 24 июня wowik

Вы хотели бы вернуться в советское время?

Очень хочется в Советский Союз ...
07:02 24 июня wowik

Великий день памяти — красные гвоздики, море свечей, реквием!

На 6 «Чехия ( как пример)встречала победителей с цветами» В Европе встречают цветами ЛЮБЫХ победителей, уважаемая aleksandra. Это традиция «цивилизованных стран» ... https://clck.ru/DeBmj
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
5 минут назад mareman
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3700 сек.
НАВЕРХ