Как «элиты» будут  сдавать нашу страну?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:57 10 декабря 5

Из Китая не могут вывезти более тысячи наших туристов

Авиакомпания «ИрАэро» не может заплатить китайским аэропортам Санья и Хайкоу (остров Хайнань) из-за долгов туроператора «Жемчужная река», сообщает «Российская газета».

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:12 Сегодня 5

Миллиарды продолжают «утекать» из России

Чистый отток капитала из РФ в январе-ноябре 2018 года вырос в 3,3 раза - до $58,5 млрд по сравнению с $17,7 млрд оттока  тот же период 2017 года. Такие данные содержит  комментарий Банка России.

12
Страница 2 из 2
21. ВасилийШрам 01:06 4 мая -4 +1
hitcliff: Главное направление удара - это то, в котором сам Болдырев соучаствует с 1991 года - национальная капитуляция перед Западом в идеологии.
---
золотые слова
22. ВасилийШрам 01:10 4 мая -5 +1
Но самое главное должны делать люди снизу, они должны организовать хоть малые ячейки – на работе, по месту жительства. Если люди не организуются в такие ячейки, нам не из чего будет выстраивать большое движение.
---
капиталист от КПРФ и говорящая голова метят в вожди.... как только народ об'единится
23. wowik 09:00 4 мая -1
На 4

«Главное направление удара - это то, в котором сам Болдырев соучаствует с 1991 года - национальная капитуляция перед Западом в идеологии.»

Согласен, уважаемый hitcliff . Без идеологии России смерть.
24. RusMos 09:04 4 мая +2
Согласен с Болдыревым, сжато и ёмко сформулировавшим задачи и цели бывшего чекиста. А этот бывший сулит "мощный технологический рывок".
25. RusMos 09:11 4 мая +2
В статье Р.Вахитова автор рассуждает о причинах 77% путина - вот причина, на поверхности, Болдырев её выразил коротко и ясно. Но по центральным каналам и печатным СМИ подобные выступления не показывали и не показывают, людям впаривают только про мощный технологический рывок.
26. mareman 09:20 4 мая -1 +4
На 21, 22

Снова этот майский энцефалитный клещ пытается вцепиться
во всё живое и действенное. Не мне защищать Болдырева-
сам прекрасно защищается, пользуется громадным авторитетом
и уважением трудового народа.
Очень правильно сказано им про Дальневосточные ТОРы-
территории опережающего развития, скользкие отношения с
японцами, связанные с Кунаширом, Итурупом, Шикотаном и
Хабомаи. На Итурупе до сих пор не используется драгоценный
русский рений, около которого вьются японские компании.
На Кунашире прекращена добыча агар-агара. Всё это лежит
втуне, предлагается завозить на Курилы курдючных овец.
Премьер Японии Синдзо Абэ поддержал бомбардировку амери-
канцами Сирии и согласился с Трампом на переброску поближе
к Курилам конвертопланов - боевых вертолётов. Здесь у них
одна стратегия - под любым предлогом захватить Южные КУрилы
и Курильские проливы - ключ к Охотскому морю.
27. Victorovich 09:27 4 мая -5 +5
Никакого технологического рывка не будет.Конкуренты западу не нужны.Единственное что ему позволит запад,закапывать средства в дороги ,увеселительные и спортивные сооружения,на обслуживание которых в дальнейшем ,будут уходить все средства и"трещать " по всем каналам о малом и среднем бизнесе ,который нужно довести до размеров запада,т.е. до 40 и более процентов,Это как в начале лихих 90-х ,разные "Черниченки" обещали накормить страну за счет фермеров,колхозы и совхозы уничтожили и вырасти на полях бурьян , из-за которого страна и горит все эти годы ,так называемых Путинских реформ.А т.к. команду Путин будет формировать из своих взглядов, когда пришел во власть в ,а они у него не изменились,То и будет реализовываться политика вхождения в западное общество ,любым путем.Путем сдачи интересов страны и построения единого пространства от Лиссабона до Владивостока. Чтобы легализовать сворованное у народа и встать под западный "зонтик", даже на правах мелкого холуя.А такому обществу не нужна наука и грамотные люди,нужны жвачные животные,что и будут взращивать,на кормах Монсанты и компании Германии ,которым отдадут в концессию наши пустующие поля,для выращивания ГМО,как для жвачных животных в России ,так и для других развивающихся стран. Потому что народ ,нужно сократить до 500 миллионов,как написано на скрижалях в США.
28. korobeynik 10:20 4 мая -2 +4
Ю.Ю. Болдырев не марксист, не член КПРФ, не фантазер и прожектер. Но он знает всю поднаготную суть нынешней власти. И не просто знает, а владеет информацией от "чемоданов" Александра Руцкого, до "досье" Марины Салье. Если Болдырев начнет эту информацию оглашать, то у всей массовки мурашки по коже побегут. Политика есть искусство возможного. Вот Ю.Ю. Болдырев, как человек несомненно умный и осторожный (научен жизнью сполна), делает то, что считает возможным на сегодня. Взбудоражил, создал обстановку "делового шума", заставил сторонников и противников обсуждать. Я без издевки это пишу. "СР" ведь общенародная газета для Болдырева не закрыта. Ну, а всем участникам обсуждения и себе тоже напоминая вновь слова полковника князя Васильчикова поручику Брусенцову:" Всякий поручик себя Бонопартом мнит!"
29. SovetPatriot 15:30 4 мая +1
В дополнении к п.9(т.ЮРА):Думаю,что пришла пора снова обсудить идею создания,в помощь КПРФ,партии или политического движения,под именем "СОВЕТСКАЯ РОССИЯ".Это должно быть сделано,как минимум,по трем причинам;1)сместить из политической сферы нашего общества т.н."единую..." и т.н."Справедливую..."пропутинские "партийки".2)заставить "потесниться" в т.н."парламенте"(гд) т.н.ЛДПР("ЛТП"),КОТОРАЯ СПЕКУЛИРУЕТ НА ПАТРИОТИЧЕСКУЮ ТЕМУ,но никогда патриотами "лдпровцы" не будут,по причине ОТСУТСТВИЯ ПАТРИОТИЗМА у их лидера(ВВЖ).3)т.н."кружки,секции,общества" во все времена всегда всегда выполняли и будут выполнять только социальные(общественные),но очень редко общественно-политические функции.И,СДЕЛАТЬ ЭТО В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ НЕТРУДНО,достаточно,всего лишь,в это движение оформиться всем народно-патриотическим силам.
30. aleksandra 16:15 4 мая -4 +2
Элиты давно и потихоньку сдают всё, что можно.
Как там один политик сказал :
«...поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша?» (Збигнев Бжезинский)
Это раз.
Огромную сумму денег чиновники держат в оффшорах.
Многие покупают гражданство...
Это и не элита вовсе, а нецезурное название продажной женщины.
Теперь о ТОРах.
Их пока 18.
Закон о ТОРах -- это преступление против русского народа!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=OuN33Wn5e1U
31. Gennadiy 17:24 4 мая -1 +1

Ув. Ю. Болдырев, страна уже давно продаётся западному капиталу. Они владеют: большей частью оптовой и розничной торговали, предприятий пищевой промышленности, им принадлежит контрольный пакет акций большинства крупных отечественных предприятий и т. д. Наш машиностроительный комплекс полностью зависит от импортных комплектующих. Эти примеры можно продолжать и дальше.
Об этом надо было говорить во вовремя предвыборной компании, поименно перечислять героев либеральной политики. Но, увы, этого не произошло. А Путин, вообще, был вне критики.
И, вдруг, накануне вступления его в должность, у наших лидеров произошло прозрение. С обширными критическими материалами выступили Г. Зюганов, П. Грудинин и, наконец, Вы.
Большая политика так не делается и народ за такими политиками никогда не пойдёт. В критической ситуации появятся новые лидеры, подлинно народные.
32. hitcliff 18:29 4 мая +1
Для Gennadiy

Все верно Вы сказали. Так позорно сдать выборы, умолчав о предательской политике властей и лично Путина, а теперь что-то там вякать есть верный признак антинародности "оппозиции".
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№137 (14669) 11 декабря

«Пламя Парижа озаряет Францию». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о четвертом дне общегражданского неповиновения, организованном «желтыми жилетами».

«Прощай, социалка!». Парламентский репортаж Галины ПЛАТОВОЙ.

«Удивил макаронных дел мастер». Депутата Вадима Белоусова обвиняют во взяточничестве.

«Взгляд из поселка Ночка». Наш читатель Григорий ПОЛУЭКТОВ о съезде «Единой России».

«Гранитное мощение памяти».  Неюбилейные мысли Александра БОБРОВА к 1000-летию А. Солженицына.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:57 10 декабря 5

Из Китая не могут вывезти более тысячи наших туристов

Авиакомпания «ИрАэро» не может заплатить китайским аэропортам Санья и Хайкоу (остров Хайнань) из-за долгов туроператора «Жемчужная река», сообщает «Российская газета».

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:12 Сегодня 5

Миллиарды продолжают «утекать» из России

Чистый отток капитала из РФ в январе-ноябре 2018 года вырос в 3,3 раза - до $58,5 млрд по сравнению с $17,7 млрд оттока  тот же период 2017 года. Такие данные содержит  комментарий Банка России.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
21:31 11 декабря бирюса

ГРАНИТНОЕ МОЩЕНИЕ ПАМЯТИ

А что у памятника на голове? Ермолка, что ли?
21:29 11 декабря patriot667

ГРАНИТНОЕ МОЩЕНИЕ ПАМЯТИ

А вот главный редактор "Литературной газеты", один из ведущих русских писателей, несколько иначе оценивает значение Александра Исаевича для России и русской литературы!: ... Или для вас и Замшев не авторитет? Что скажете, г-н Бобров? Или опять отмолчитесь, когда нечего сказать? Хо-хо! :)
21:27 11 декабря бирюса

Учителям и врачам запретят принимать подарки, кроме цветов и канцелярских товаров

Эта новость сегодня была по счету второй, в учительской мы очень долго смеялись, поскольку САМИ делаем подарки своим бедным ученикам, в денежном или вещевом ...
21:03 11 декабря Valpg76

ГРАНИТНОЕ МОЩЕНИЕ ПАМЯТИ

Для 87. Grigory: В основе крупная промышленность - социалистические методы управления, потом ниже народные предприятия, еще меньше размеров частная собственность, в основном малый и даже средний бизнес под контролем государства. Очень похоже на НЭП. ИМХО.
21:01 11 декабря Barfius

ГРАНИТНОЕ МОЩЕНИЕ ПАМЯТИ

У автора сердце кровью обливалось, а сигнальный экземпляр подписал ведь!!! Зачем? Не было главреда, так был бы верен своим принципам. А то струсил, а теперь квакает...
20:59 11 декабря Grigory

ГРАНИТНОЕ МОЩЕНИЕ ПАМЯТИ

2 86. Valpg76 "Я знаю, что писал Маркс. Но речь идет не о политической партии, исповедывающей марксизм, а о народе, которому до марксизма дела нет."=== Тогда какой общественный строй хочет построить Ваш народ? Опираясь на какую идеологию? Или жить по князю Кропоткину?
20:47 11 декабря суслик

Взгляд из поселка Ночка

"Любителям Д.Быкова посвящается" на СОЮЗНИК В пьесе Чехова "Вишнёвый сад" энергичный Лопахин говорит бесполезному Гаеву: Баба вы!" Вот и тебе так сказала бы за все поганые помои, что ты вылил на Д.Быкова. Все эти доморощенные критиканы совсем не Сальери, а просто Пошлое Завистливое Дерьмо.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Васса
минуту назад малышев
минуту назад бирюса
2 минуты назад patriot667
2 минуты назад Чусовитин
2 минуты назад Звягинец
4 минуты назад plohoi
5 минут назад kaskader
5 минут назад nick2020
6 минут назад Пушкинец
7 минут назад bolsheviks
7 минут назад Samnite
8 минут назад korobeynik
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
2
3
5
7
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0155 сек.
НАВЕРХ