Империализм без границ  под названием ISDS
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
00:49 Сегодня

Взрыв на митинге в Аддис-Абебе

В  результате взрыва в эфиопской столице Аддис-Абебе  ранено 156 человек, один погиб, сообщает министр здравоохранения Эфиопии в Twitter.

1. SVY 19:44 14 мая +3
Если подписывались такие соглашения, попирающие суверенитет стран, то зачем правительства этих стран, фигурально, совали свои шеи в петли? Но с другой стороны, почему, обжёгшись на подобных соглашениях, страны не расторгают ущербные договоры? Не иначе здесь замешана коррупция на высшем уровне.
2. objektiv 19:51 14 мая +2
"Так вот, практика использования процедур ISDS знаменует процесс уничтожения остатков международного права и государственного суверенитета"
Воистину так, особенно если у власти т.н. суверенных государств оказываются ставленники международного капитала, как например, ельцин, в правление которого была принята конституция, уже не являющаяся основным законом, т.к. приоритет отдан международным "договорам"
3. Grigory 20:20 14 мая +1
Мы не знаем, какими условиями обставлено участие иностранных инвесторов в нашей экономике. Не в этом ли причина многолетних обещаний Путина и их нулевое исполнение в части улучшения социально-экономического климата в стране?
4. hitcliff 20:24 14 мая +2
Теперь понятно, зачем либералам нужны независимые суды?
5. kapitan_SA 23:16 14 мая 0
Если Советский народ освободит свою страну и восстановит разорванное в процессе оккупации СССР правовое поле, то иски будут предъявлены уже к ТНК, мародёрствовавшим на нашей территории.
Их юристы прекрасно осведомлены о нелегитимности отношений собственности на весь экономический потенциал в оккупированном СССР и о де-юре существующем Советском законодательстве.

В противном случае, "правовой империализм" на территории РСФСР и не понадобится.., будут грабить Советский народ по привычному - оккупационному сценарию с помощью кремлёвской банды...
6. Victorovich 07:44 15 мая +4
Давно нужно было отказаться от судов за бугром,у них основной закон ,как в басне про волка.А потому стране рассчитывать на честное правосудие глупость.Но наши нувориши в 90-е и в последующие годы,так стремились понравиться западу,что наподписывали множество законов и договоров ,в результате превратили страну в протекторат,где западные хищники кормятся открыто и нагло, не встречая отпора от нашей правящей верхушки ,которая грабит страну совместно с этими "партнерами" ,а сворованное увозят на территорию врагов страны,мнимых партнеров наших нуворишей.Которые до сих пор не теряют надежды стать младшими клерками при этих особах.
7. korobeynik 07:56 15 мая 0
Уважаемый автор статьи! Статья, как и все Ваши выступления, добротная, информативная, без "излишеств". Только рассчитана она не на широкого читателя. В основном она пригодится для участников данного форума, чтобы блистать друг перед другом своими познаниями. Практическое применение она найдет лишь у единиц. Я, к сожалению, в их число не вхожу. Новых Вам творческих успехов. С уважением.
8. Victorovich 17:12 15 мая +1
Делягин удивился, что бывший министр экономики проявляет столь низкий уровень квалификации. При этом, по словам экономиста, Ясин на голову выше по уровню любого представителя либерального клана. Делягин считает, что другие либералы еще безграмотнее и представляют опасность для страны больше, чем любые террористы. 

 ...
Источник: https://newinform.com/118831-delyagin-podlovil-yasina-neuzheli-zolotye-zapasy-rf-nakhodyatsya-v-ssha
9. Victorovich 17:17 15 мая +1
В минфине разрабатывается программа по замене долларов на золото.Вопрос заключается в том ,чтобы убрать ставку НДС на золотые слитки ,которая сегодня 18%.Хотя на золотые монеты,такой ставки нет.
10. avva1 12:27 16 мая +1
Помнится, ещё Уго Чавес говорил, что америкосы, чисто добывая нефть в США, оставили в Венесуэле около 30 тысяч нефтяных болот. ISDS - очередная империалистическая ОПГ, позволяющая бандитам с бейсбольными битами вламываться на территорию суверенных государств и диктовать им свои условия бизнеса.
11. дикий1 20:07 16 мая 0
Может ( кому ? ) попытается ознакомить с данной
статьёй депутатов Госдумы, пресс-секретаря
национального лидера и т.д.?
Ну неужели правящую верхушку из РФ не обеспокоит,
что и Россию могут ТНК поставить на колени ?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№66(14598) 23 июня

«Авантюра: кража у людей денег и будущего». Олег ШЕИН о пенсионной реформе.

«Помоги государству – умри до пенсии». Продолжение темы.

«Наши права остались при социализме». Галина ПЛАТОВА о докладе уполномоченного по правам человека Т. Москальковой.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 18 – 24 июня

Такими, по мнение редакции, стали материалы:

Власть указала народу немыслимый порог

В.И. СОБОЛЕВ Начало войны

Олег ШЕИН Авантюра: кража у людей денег и будущего

Галина ПЛАТОВ Наши права остались при социализме

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
00:49 Сегодня

Взрыв на митинге в Аддис-Абебе

В  результате взрыва в эфиопской столице Аддис-Абебе  ранено 156 человек, один погиб, сообщает министр здравоохранения Эфиопии в Twitter.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
08:13 24 июня тим

«Помоги государству — умри до пенсии»

«Помоги государству — умри до пенсии» ----------------------- Именно так поступил недавно один мой знакомый, очень хороший хирург. Он покончил собой при помощи своего ...
08:00 24 июня тим

«Помоги государству — умри до пенсии»

6. Grigory Что так несмело? Или полагаете, что слово "революция" модератор примет за нецензурную лексику? ---------------------- Нет модератор тут не при чем. Он следует директивам партии: Зюганов сказал, что лимит на революции исчерпан.
07:33 24 июня Victorovich

«Помоги государству — умри до пенсии»

36. Arseniy 01:19 24 июня -2 +2 На 35. Многониковый Пукшинец, ты нарочно прикидываешься дурачком? Типа не заметил, что у меня в комментарии написано про Броновицкую «Куда ни ...
07:20 24 июня wowik

Вы хотели бы вернуться в советское время?

На 26 «от Балтии до Америки пригнобили сотни чужих народов» ... При этом славян живших на территории современной Германии и даже давших название Пруссии не ...
07:11 24 июня Мудер

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

Вопрос, а планирует ли лимит дожития пенсионеров, который составляет сейчас 19 лет?
07:07 24 июня wowik

Вы хотели бы вернуться в советское время?

Очень хочется в Советский Союз ...
07:02 24 июня wowik

Великий день памяти — красные гвоздики, море свечей, реквием!

На 6 «Чехия ( как пример)встречала победителей с цветами» В Европе встречают цветами ЛЮБЫХ победителей, уважаемая aleksandra. Это традиция «цивилизованных стран» ... https://clck.ru/DeBmj
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад mareman
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3915 сек.
НАВЕРХ