«Маркс раскрыл истории законы, пролетариат поставил у руля»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
00:49 Сегодня

Взрыв на митинге в Аддис-Абебе

В  результате взрыва в эфиопской столице Аддис-Абебе  ранено 156 человек, один погиб, сообщает министр здравоохранения Эфиопии в Twitter.

12345
Страница 5 из 5
81. akbar 12:10 16 мая -1
Комментарий удален модератором
82. wowik 13:13 16 мая 0
На 65


«Видите, я Ваши вопросы, которые мне кажутся смешными, не игнорирую. ИМХО»


А как же самый смешной вопрос, уважаемый Апрельский ? На него я так ответа и не получил.

Повторю его ещё раз: Как вы сторонники социализма намерены определять без чего можно обойтись, а без чего нет?

Согласен звучит смешно но всё же... КАК?
83. hitcliff 14:59 16 мая +2
Для wowik

>Повторю его ещё раз: Как вы сторонники социализма намерены определять без чего можно обойтись, а без чего нет?

Разум-то на что? Например можно обойтись без фастфуда и позакрывать все эти забегаловки, открыв на их месте нормальные кафе и столовые с качественной пищей и нормальным сервисом на тарелках с вилками и ножами. Если сию операцию проделать, то кому станет хуже, кроме иностранных владельцев данных забегаловок?
То есть общий принцип - замена плохого на хорошее.
84. Апрельский 15:10 16 мая 0
На №82.
"А как же самый смешной вопрос, уважаемый Апрельский ? На него я так ответа и не получил."
Уважаемый Wowik, а ведь я тоже не получил ответа на свой вопрос:
"Так всё таки: относятся Ваши убеждения к делу или нет, если Вы отделили себя от сторонников социализма?" Вы его проигнорировали. Как и на другие. Но от меня требуете ответа.
Без чего можно обойтись? Без ароматных жвачек, крахмальных простынок, итальянских ботинок. Впрочем, для Вас мы сделаем исключение.
Без чего обойтись нельзя? Без веры в социализм. Но опять же, для Вас мы сделаем исключение.
Надеюсь, что я полу ответы от Вас на свои вопросы. А то не вежливо будет, а Вы как раз за неё.

85. Апрельский 15:15 16 мая 0
Ой, прошу прощения: описка! Конечно же, надо читать вместо "полу" - получу. И ещё добавление к моему №84.
Уважаемый Wowik, Вы - единственный из моих оппонентов, который задал мне такого рода вопрос. Думаю, Вам не стоит ссылаться на людей. Похоже, он их не интересует.
86. Апрельский 15:23 16 мая 0
На №73. Gudwin.
"А вот на коком форуме мне быть, дело лично мое."
На Ваше личное я не претендую. Раз Вы по форумам не мотаетесь и блог не ведёте, это тоже Ваше личное дело. Но я не думаю, что вести блог - это плохо. Моё личное дело.
87. Апрельский 15:28 16 мая 0
На №75.Victorovich.
"А исторические книги ,которые в своем описании опираются на документальный источники я регулярно читаю..."
В таком случае, не укажите ли мне тех, хотя бы двух авторов, которые соответствуют Вашим критериям? А то вдруг мои окажутся, по - вашему, неадекватными.
88. Апрельский 15:30 16 мая 0
Piranja, я Вам сочувствую по поводу той неприятности, что с Вами случилась. У меня сегодня - тоже самое.
89. малышев 16:20 16 мая 0
на 80 akbar "зачем в назидательном ключе говорить, кто чего должен делать?"
=============
А это у А.К.Фролова работа такая - теоретическое просвещение масс, включая теоретическое просвещение и руководящих партийных работников, чтобы не путали фрейдо-марксизм с марксизмом. Раз А.К.Фролов выбрал эту работу, то и должен её делать.
90. Victorovich 17:01 16 мая 0
87. Апрельский 15:28 16 мая 0
На №75.Victorovich.
"А исторические книги ,которые в своем описании опираются на документальный источники я регулярно читаю..."
В таком случае, не укажите ли мне тех, хотя бы двух авторов===Мариан Брандыс:"Племянник короля","Адъютант Бонапарта"!,"Мария Валевская","Козетульский и другие".Мария Домбровская: "Избранное" и др.
91. alexfroloff 17:51 16 мая -1 +3
Малышеву № 89. Вот, извольте почитать мою статью от 4 мая сего года:
Капиталистическая действительность такова, что «хвостом вперед» оборачивается весь образ жизни человека. Рабочий, говорит Маркс, только вне труда чувствует себя самим собой, а в процессе труда он чувствует себя оторванным от самого себя. Принудительный труд – это не удовлетворение потребности в труде, а только средство для удовлетворения всяких других потребностей, но не потребности в труде. Как только прекращается физическое или иное принуждение к труду, от труда бегут, как от чумы. «Рабочий чувствует себя свободно действующим только при выполнении своих животных функций – при еде, питье, в половом акте, в лучшем случае еще расположась у себя в жилище, украшая себя и т.д., – а в своих человеческих функциях он чувствует себя только лишь животным. То, что присуще животному, становится уделом человека, а человеческое превращается в то, что присуще животному».
Из этой, коренящейся в самой природе капитализма, перестановки местами животного и человеческого и происходят разные биосоциальные концепции капитализма – от социал-дарвинизма до фрейдомарксизма.
Знаменитый Эрих Фромм, старавшийся перевести Маркса на язык Фрейда и обратно (и внесший тем самым свою лепту в дело обратного превращения социализма из науки в утопию)...
92. Морозов 17:53 16 мая +1
Поражает, что в пылу спора о том, в чьём глазу бревно, "знатоки" марксизма совсем забыли о такой личности, как А.Зиновьев. Интересно, мудрецы с форума куда определили бы Зиновьева - к продолжателем дела Маркса или к его непримиримым противникам?
А вообще-то, если ты не марксист и не считаешь это учение (по Ленину) руководством к действию, то зачем рассуждаешь о нём? Чего к марксизму прилипать, марксизм не акула, а вы, господа, не рыбы-прилипалы. Или всё-таки прилипалы?
93. Victorovich 18:06 16 мая 0
92. Морозов 17:53 16 мая 0
Поражает, что в пылу спора о том, в чьём глазу бревно, "знатоки" марксизма совсем забыли о такой личности, как А.Зиновьев. Интересно, мудрецы с форума куда определили бы Зиновьева - к продолжателем дела Маркса или к его непримиримым противникам?===Да все знатоки марксизма,это пробежавшие по "верхушка" различных трудов ,во время учебы.Да к тому же,некоторые в силу разных обстоятельств ,наводят тень,на плетень.Как сказал сенатор штата Вирджиния Ригард Блек :Наша свобода слова не позволяет нам говорить правду".А потому ,все эти споры о марксизме,просто уводят в сторону от настоящих жизненных проблем,которые и нужно поднимать на всех уровнях.Чтобы их решение,позволяло улучшить нашу жизнь и окружающий нас мир природы.
94. Victorovich 18:39 16 мая 0
Россия снова начала наращивать вложения в облигации США
Экономика
ВАШИНГТОН, 16 мая 2018, 15:54 — REGNUM Россия после трёх месяцев «спада» вновь увеличила вложения в американские казначейские обязательства (US Treasuries). Так, согласно данным отчёта минфина США, в марте 2018 года российские инвестиции в US Treasuries выросли с $93,8 млрд до $96,1 млрд. По инвестициям в госдолг США РФ занимает 16-е место среди государств.

Читайте также: Россия увеличила вложения в госдолг США до $105 млрд

Отметим, что до этого в течение трёх месяцев Россия только снижала свои вложения в американские облигации. Так. в декабре 2017 года сокращен



Подробности: https://regnum.ru/news/2415950.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
95. Piranja 19:06 16 мая 0
А какая неприятность со мной сегодня случилась?
Может не та, про которую вы думаете? Тут прямо уже всё знают про меня.
96. petrovsun 19:11 16 мая 0
Спасибо Е Польгуевой Материал подобран хорошо предрасполагает к размышлениям Всего не охватишь да ещё со всех сторон. Но если знать её угол зрение то всё понятно.Социалистической стране угрожает не внешний капитализм, а внутренние противоречия при дележе достояния. Именно жвачки и кружевные трусики и могут помешать обществу равных возможностей развиваться. Только когда все в обществе будут бредить марксизмом… возможен переход к коммунизму. Вот эти не все будут возвращать общество назад. Это предвидел Сталин говоря об усилении классовой борьбы при приближении к коммунизму. Что касается названия то это цитата из Маяковского.
97. бирюса 19:12 16 мая -1 +1
Форумчане, а чегой-то вас так немилосердно к..., ой, простите, люстрируют?
98. avva1 19:24 16 мая -1
К п. 91. Уважаемый alexfroloff, а Вам не кажется, что человечество в его наиболее "цивилизованной" части начало сползание вниз по спирали, ведущей вверх?
к п. 97. Осторожнее, бирюсинка.
99. капельзон 19:40 16 мая -2
А кто-нибудь задумывался, почему нигде, ни в одной стране не снесли ни одного памятника ни Марксу, ни Энгельсу? Да потому что это апологеты буржуазии, их “труды” вполне устраивают правящие буржуазные правительства!
Это абсолютные два нуля по сравнению с великим Лениным!
Именно поэтому, даже расейский режим их не трогает. Никто не переименовывает их улицы и города! Потому что они беззубы, беспомощны и никому не нужны! И вреда от них фашистам никакого!

А ещё, у кого-то повернулся язык приписать эйнштейну, этому негодяю, ратовавшему за появление атомной бомбы у главного агрессора всего мира – США, социалистические взгляды?
100. wowik 20:10 16 мая 0
На 84


«относятся Ваши убеждения к делу или нет, если Вы отделили себя от сторонников социализма?»

К какому делу, уважаемый Апрельский? К борьбе за социализм? Я думаю не относятся. К получению новой интересующей меня информации — разумеется.


«Без чего можно обойтись? Без ароматных жвачек, крахмальных простынок, итальянских ботинок»

ну на это я могу ответить только киноклассикой

https://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY


«Без чего обойтись нельзя? Без веры в социализм.»

Я вашу веру не осуждаю, и своей не навязываю, уважаемый Апрельский. Хотя кое-кто утверждал, что «социализм это не вера а наука», но у каждого может быть свое мнение по данному вопросу.

«Вы - единственный из моих оппонентов, который задал мне такого рода вопрос. Думаю, Вам не стоит ссылаться на людей. Похоже, он их не интересует.»

Возможно они просто не так внимательно читают ваши комментарии как я, уважаемый Апрельский? Или не дают себе труд задуматься над тем что же вы написали?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12345
Страница 5 из 5
НОМЕРА
№66(14598) 23 июня

«Авантюра: кража у людей денег и будущего». Олег ШЕИН о пенсионной реформе.

«Помоги государству – умри до пенсии». Продолжение темы.

«Наши права остались при социализме». Галина ПЛАТОВА о докладе уполномоченного по правам человека Т. Москальковой.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 18 – 24 июня

Такими, по мнение редакции, стали материалы:

Власть указала народу немыслимый порог

В.И. СОБОЛЕВ Начало войны

Олег ШЕИН Авантюра: кража у людей денег и будущего

Галина ПЛАТОВ Наши права остались при социализме

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
00:49 Сегодня

Взрыв на митинге в Аддис-Абебе

В  результате взрыва в эфиопской столице Аддис-Абебе  ранено 156 человек, один погиб, сообщает министр здравоохранения Эфиопии в Twitter.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
19:15 24 июня Sergo

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

60. FANAT-150 18:02 24 июня Умные люди говорят об этом, например логик с мировым именем А.Зиновьев в своей книге "Русская трагедия"... ------ "Логик с мировым именем"? Я Вас ...
19:14 24 июня Bym1937

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

64. Морозов. Извините за нечеткое выражение. Я имел ввиду, что отвечаю на Ваш комментарий.
19:08 24 июня sredne-asiat

Наши права остались в социализме

8. hitcliff: "Очередная ложь от депутатов от КПРФ. СССР не подписывал в 1948 году пресловутую Декларацию..." В статье нет ни звука про то, что СССР подписывал Декларацию в 1948 г. Тогда у кого ложь? У hitcliff-а.
19:05 24 июня Vach

Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ

И ещё -на №36. "Большевики использовали выборы в царскую Думу и её саму и при подъёме протеста: во время Первой Русской революции в 1906 году (Вторая), и после Ленского ...
19:04 24 июня arhipov

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

Кто- как, а кое кто (есть конкретный пример) уже начинают испытывать пенсионную реформу. Руководство предложило:"Раз ты пенсионер, то тебе выгоднее уволиться, ...
18:59 24 июня Vach

Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ

Fandorr на №36. "Поэтому такие выборы надо либо игнорировать, либо проводить на них борьбу с парламентским кретинизмом," Да что ж Вы всё вокруг да около! Какую задачу ...
18:58 24 июня Морозов

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

42. Bym1937 18. Морозов. Умники придумали "пролетарский интернационализм, что русские не могли объединиться. 43. Bym1937 Если русские не объединятся для защиты России то ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад sredne-asiat
минуту назад lobkova
минуту назад Пушкинец
минуту назад korvet1275
2 минуты назад Sergo
6 минут назад социалист
9 минут назад Дед
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3884 сек.
НАВЕРХ