Билет в ТЕАТР АБСУРДА
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:41 19 октября

Испытатели РКК «Энергия» проведут до года в изоляции для отработки полета в дальний космос

Четверо сотрудников ракетно-космической корпорации (РКК) «Энергия» стали кандидатами для участия в эксперименте SIRIUS-18/19, в ходе которого изучаются особенности полета в дальний космос, сообщает пресс-служба корпорации.

123
Страница 2 из 3
21. Geo_Shi 00:01 18 мая -4
Автору смешно, но это не от большого ума, это от "здравого смысла", обывательщины.

Он улетел в свои миры нормальности, и не замечает что капитализм жив. Но его капитализм устраивает. Он почему то думает, что толпы "леваков" это просто кто-то полумный, а не предатели рабочего класса

Автор забыл что большевики разрушили нормальность. Женщина в СССР перестала быть собственностью мужа. Но ему это претит. Только домострой, только хардкор.

Автор утверждает что рабочего класса нету. Что он не ведёт борьбу. По всей стране то пишут петиции, то подают в суды, то пристрелят или зарубят работодателя. За 70 лет рабочий класс утратил навыки организованной борьбы, а ему "грамотеи" тычут, что его нет, что он не борется. До он учиться заново борьбе! И ему очень трудно. Ему подсовывают всё время ложные цели: то пиндосами, то либерастов, вот теперь женщины. Сами создают ложные цели, а затем удивляются
22. Geo_Shi 00:13 18 мая -4
Автору на заметку. Сталин тоже немного феминист.

...Мы слушали речи женщин, не обычных, а, я бы сказал, женщин– героинь труда, потому что только героини труда могли добиться тех успехов, которых они добились. У нас не бывало раньше таких женщин. Мне вот 56 лет уже, видал виды, видал достаточно трудящихся мужчин и женщин. Но таких женщин я не встречал. Это – совершенно новые люди. Только свободный труд, только колхозный труд мог породить таких героинь труда в деревне.

Таких женщин не бывало и не могло быть в старое время.

В самом деле, если подумать, что представляли собой женщины раньше, в старое время. Пока женщина была в девушках, она считалась, так сказать, последней из трудящихся. Работала она на отца, работала, не покладая рук, и отец еще попрекал: “Я тебя кормлю”. Когда она становилась замужней, она работала на мужа, работала так, как ее заставлял работать муж, и муж ее опять же попрекал: “Я тебя кормлю”. Женщина в деревне была последней из трудящихся...

...Только колхозная жизнь могла уничтожить неравенство и поставить женщину на ноги... Перед трудоднем все равны – и мужчины, и женщины... Тут уж ни отец, ни муж попрекать женщину не может, что он ее кормит. Теперь женщина, если она трудится и у нее есть трудодни, она сама себе хозяйка.

Трудоднями колхоз освободил женщину и сделал ее самостоятельной...

http://grachev62.narod.ru/stalin/t14/t14_27.htm
23. Avrora17 07:29 18 мая -3 +1
Проблема взрослого мальчика, полностью контролируемого своей родительницей, существует. Отрицать бессмысленно. Но это проблема, созданная не только родительницей, но и родителем.
Создается семья, рождается ребенок, через некоторое время родители разводятся. Детей воспитывает мать. Влияние отца на воспитание или минимальное, или вообще его нет. В России очень большой процент неполных семей. А процесс по разрушению семьи был запущен в послевоенное время. Расцвел в брежневское из-за пьянства и гулянок в трудовых коллективах по любому поводу. Поэтому причины разводов не только внутренние, семейные, но и общественно-экономические. Проблема эта государственная. В современной России решить ее невозможно, так как разрушение семьи - одно из составляющих капиталистического способа производства.

У автора, по-моему, наблюдается примитивная истерика в связи с описанным им случаем, которая никогда не поможет решить эту проблему.
24. Shluzovoy 10:17 18 мая -2 +1
"кусочек бумаги не оружие"
+++++
Лично знаком со спецназовцем, обучавшимся по системе Кадочникова, утверждавшим, что обыкновенным белым листом формата A 4 можно перерезать сонную артерию. Но это при соответствующей боевой подготовке, которой у ребенка, конечно, нет.
25. avva1 12:11 18 мая -5 +1
Спасибо, Олег. Нас растили пришедшие с фронта. И нам хорошо понятны
чеченские хроники
========
Я родился и вырос в Чечне, точнее в станице Шелковской Шелковского района Чечено-Ингушской АССР. С раннего детства пришлось пересекаться с вайнахами. И уже тогда меня поразило, насколько они сильнее нас духом. В детском саду между русскими и вайнахскими детьми постоянно происходили драки, по итогам которых вызывали родителей. Причём с «русской» стороны всегда приходила мамочка, которая начинала выговаривать своему сыночку: «Ну что же ты, Васенька (Коленька, Петенька) дерёшься? Драться нельзя! Это нехорошо!» А с «вайнахской» стороны всегда приходил отец. Он давал сыну подзатыльник, и начинал на него орать: «Как ты, джяляб, посмел проиграть бой вонючему русскому – сыну алкоголика и проститутки?! Чтобы завтра же отлупил его так, чтобы он потом всегда от страха срался!»
В школе редкий день обходился без драк, причём драться мне практически всегда приходилось в меньшинстве. И это при том, что в моём классе на пять вайнахов было пятнадцать славян. И пока я один отмахивался от пятерых, остальные четырнадцать «гордых росичей» в это время внимательно разглядывали свои ботинки.

26. avva1 12:16 18 мая -2 +1
к п. 25.

На нас постоянно производилось психологическое давление, постоянно «щупали на слабину». Чуть прогнёшься – всё, конец: опустят так, что уже не поднимешься.
Однажды меня после школы подкараулили вайнахи-старшеклассники. В драке я разбил одному из них голову водопроводной трубой. Остальные прекратили бой и утащили своего подранка. На следующий день в классе ко мне подошли незнакомые вайнахи и забили стрелку, объявив, что будем биться на ножах — насмерть. Я пришёл, а их там человек пятнадцать, и все – взрослые мужики. Думаю – всё, сейчас зарежут. Но они оценили, что я не испугался и пришёл один, поэтому выставили одного бойца. Мне дали нож, а чеченец вышел без оружия. Тогда я тоже свой бросил, и мы рубились голыми руками. По итогам этой драки я попал в больницу с переломами, но когда вышел – меня встретил отец того парня, которому я разбил трубой башку. Он мне сказал: «Я вижу, что ты воин, и не боишься смерти. Будь гостем в моём доме». После этого мы долго с ним беседовали. Он рассказывал мне про адаты (чеченские родовые обычаи), про воспитание, превращающее чеченских мальчиков в бойцов, про то, что мы, русские пи@арасы, оторвались от своих корней, перестали слушать своих стариков, спились, выродились в толпу трусливых баранов и перестали быть народом.
Вот с этого самого момента и началось моё «переобувание» или, если угодно, становление.
27. avva1 12:22 18 мая -5 +1
К п. 26.

Я благодарен чеченцам как учителям за преподанный урок. Они помогли мне увидеть моего истинного врага – трусливого барана и пи@араса, который прочно поселился в моей собственной голове.
А Вы продолжайте бороться с жидами и прочими «неистинными арийцами». Успехов Вам.

***
Будь русские мужчинами — никаких войск и не понадобилось бы. Население Чечни к 1990 году составляло примерно 1,3-1,4 млн. человек, из которых русских — 600-700 тысяч. В Грозном — около 470 тысяч жителей, из них русских — не менее 300 тысяч. В исконно казачьих районах — Наурском, Шелковском и Надтеречном — русских было около 70%. Мы на своей собственной земле слили противнику, уступающему нам в численности в два-три раза.
А когда вводили войска — спасать было практически уже некого.


28. avva1 12:27 18 мая -1 +1
Комментарий удален модератором
29. avva1 12:36 18 мая -1 +1
Комментарий удален модератором
30. aleksandra 12:48 18 мая +3
№№№ 25, 26, 27.
Взяты из этого текста, только почему-то ни ссылки , ни кавычек.

https://www.kramola.info/blogs/rusy/oni-delayut-s-nami-lish-chto-my-sami-pozvolyaem-s-soboy-delat
31. aleksandra 12:51 18 мая +3
Автор выше приведённых номеров обошёл этот текст, прославляя чеченцев :
"«В 1991-1992 гг (еще до первой войны) в Чечне были вырезаны ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ русских.

В станице Шелковской весной 1992 г. "чеченской милицией" у русского населения было изъято все охотничье оружие, а через неделю в безоружную станицу пришли боевики. Они занимались переоформлением недвижимости. Причем для этого была разработана целая система знаков. Человеческие кишки, намотанные на забор, означали: хозяина больше нет, в доме только женщины, готовые к "любви". Женские тела, насаженные на тот же забор: дом свободен, можно заселяться. Поэтому, я и те кто воевал со мной рядом — менее всего думали о "мелкособственнических интересах".
Ссылка в № 30.
32. avva1 13:02 18 мая -3 +1
К п.п. 30 31

Во -первых, не надо врать. Чеченские хроники имеют другую ссылку.

Во -вторых авторша комментов 30, 31, продолжая лгать, обошла главное, заголовок своей ссылки. А от таков

Они делают с нами лишь то, что мы сами позволяем с собой делать.

В - третьих. Не надо бабам соваться не в свои дела. Пусть лучше своих мужей учат щи варить.

33. Geo_Shi 13:05 18 мая +3
31. aleksandra
Так держать! Тыкайте носом пропагандонов в места, где они нагадили ;-)
34. aleksandra 13:14 18 мая +4
Заголовок по ссылке таков: "Они делают с нами лишь то, что мы сами позволяем с собой делать"
А это и не важно, любой, открывший мою ссылку может найти ваши цитаты, голимый плагиат.
Форум -- это не дела. И вести себя здесь надо порядочно.
Я бы тоже могла написать : поучите свою жену готовить "Азу", но не стану этого делать.
Вы этот текст приводите не в первый раз, и всегда так, что может показаться, вы подлинный автор этого текста.

35. katya 13:51 18 мая +2
Ну,АВВЕдик даже к статье О.Н.Верещагина,воспитателя РУССКОГО Воина-примазаться сумел.
Статья потрясающая,комментировать нечего.
А БОРОТЬСЯ за НАШИХ детей необходимо.\

Вопреки причитаниям ОДС и АВВедиков.
36. avva1 13:53 18 мая -3 +1
к п. 34. Скрытый вами заголовок уже приведен без вас, он отражает суть статьи, которую вы перевираете вашим цитированием. Цитаты не могут быть плагиатом.

Опять лжёте напропалую. В отличие от вас, нормальному человеку никак не может показаться, что я подлинный автор этого текста, стоит прочесть первые 4 строки п. 25.

Вот ещё одна ложь из п. 31
"Автор выше приведённых номеров обошёл этот текст, прославляя чеченцев". Автор постов лишь цитирует и никого не прославляет.

А вообще прав был Гоголь, заявив устами своего героя
Жена! – крикнул грозно пан Данило, – ты знаешь, я не люблю этого. Ведай свое бабье дело!
37. katya 13:53 18 мая -1 +2
В нем говорится, что чеченские парламентарии предлагают увеличить продолжительность пребывания одного лица в должности президента до трех сроков подряд. По их мнению, изменения в законодательство не умаляют демократические основы государства и дают возможность гражданам «самим определить будущее России».
----------
Вот как старются +храбрые" верные пехотинцы Путина!
И аввик им в помощь?
Только посмей аввёныш,плюнуть в адрес Героев 6 роты,последних СОВЕТСКИХ ,боровшихся с БАНДИТАМИ!
38. avva1 13:59 18 мая -2
Комментарий удален модератором
39. aleksandra 14:00 18 мая +3
На 36.
Плагиат - это "Выдача чужого произведения за своё или незаконное опубликование чужого произведения под своим именем,.."
У вас ни кавычек, ни ссылки, хотя вы потом признались, что это из чеченской хроники.
Гоголь был хорошим писателем, и в своё произведении не мог ещё знать, что взгляды у пана Данило и аввы совпадают.
И тема закрыта, я всё сказала.
40. Пушкинец 14:07 18 мая +5
На 27. avva1 12:22 18 мая -3 +1
"Население Чечни к 1990 году составляло примерно 1,3-1,4 млн. человек, из которых русских — 600-700 тысяч. В Грозном — около 470 тысяч жителей, из них русских — не менее 300 тысяч".
______________
Avva1, не надо ВРАТЬ. Вот из Википедии ( http://urlid.ru/bc0s ):

"По данным всесоюзной переписи 1989 года, на территории Чечено-Ингушской АССР проживало 1 270 429 человек, из них чеченцев — 734 501, русских — 293 771".
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 2 из 3
НОМЕРА
№116 (14648) 20 октября

«Керченский шок». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о расстреле в политехническом колледже.

«Бюджет колонизации» Г.А. ЗЮГАНОВ о главном финансовом документе РФ.

«Слабость дипломатии». Константин ЕРОФЕЕВ о расколе православия.

«Двое из ларца». Рустем ВАХИТОВ о теле-жанре Киселева – Соловьева.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 15 – 21 октября

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Рустем ВАХИТОВ Мудреватый кудрейка

А.Ф. ШУБИН не ждите прорыва

Екатерина ПОЛЬГУЕВА Керченский шок

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:41 19 октября

Испытатели РКК «Энергия» проведут до года в изоляции для отработки полета в дальний космос

Четверо сотрудников ракетно-космической корпорации (РКК) «Энергия» стали кандидатами для участия в эксперименте SIRIUS-18/19, в ходе которого изучаются особенности полета в дальний космос, сообщает пресс-служба корпорации.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
05:11 20 октября Victorovich

БЮДЖЕТ КОЛОНИЗАЦИИ

28. Апрельский 02:08 20 октября +1 Есть призывы объединить всех левых. А на какой основе? Под косметический ремонт нынешней буржуйской власти, бесконечного сидения в ...
04:56 20 октября железный

Слабость дипломатии

Очень важная статья, есть и поучительная история и главное, что хоть в СССР и была Церковь отделена от государства, но в ЦК понимали, что контролировать надо. А ...
03:52 20 октября Томптокан

Керченский шок

Искренне соболезную родным и близким погибших в Керчи, сочувствую пострадавшим. Все они жертвы насаждаемой в России ТВ и масс-культурой буржуазной морали. ...
02:12 20 октября korobeynik

Керченский шок

Уважаемая автор! Соболезную, скорблю. Возмущает, что с первых минут трагедии "лавочники" от политики и СМИ всё сразу перевели на деньги: за погибшего столько, за ...
02:08 20 октября Апрельский

БЮДЖЕТ КОЛОНИЗАЦИИ

Даа, Геннадий Андреевич и на нашем форуме авторитет теряет. В прошлом, помню, как скажет какую нибудь речь лидер КПРФ или там выступление, её сейчас же опубликует СР ...
01:53 20 октября Апрельский

Керченский шок

То, что главарь буржуев Путин не поехал в Керчь, хотя погибших было не меньше, чем Кемерово, меня не удивило. Такова мораль у этого господина. Да что он мог сказать ...
01:48 20 октября Апрельский

Керченский шок

Сейчас же причиной трагедии могу назвать то, что буржуйская власть экономит на всём и вся. Не было профессионально подготовленного охранника, техникум не ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Victorovich
2 минуты назад gavlia
8 минут назад Sovetist
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0618 сек.
НАВЕРХ