Супермост Кубань–Крым: «Поехали!»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:03 18 октября 1

На Кубани разбился самолет Минобороны

Учебный самолет Л–39 потерпел крушение в Краснодарском крае во время планового учебно-тренировочного полета, сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны России.

12
Страница 1 из 2
1. korobeynik 20:24 16 мая +1
Мост - это отлично. Это реальный шаг вперед! Опять удивил Президент. Сам за руль КАМАЗа. Теперь будут долго выяснять, есть ли у него категория "С". Да еще и не пристегнулся. ФСО уже пояснения дает. Ну что же, очередной сюжетец для будущего фильма Андрея Кондрашова. А ведь высшему должностному лицу государства в этом году 66 лет. Теперь ход за "юным" Макроном.
2. Quercus 20:38 16 мая -1 +1
Не говори гоп... Так советовали мудрецы.
Это я к чему?
Во-первых, это мост уже третий из новой истории. Во-вторых, как уверяют специалисты, на плывунах даже наклонные сваи неэффективны...
Поживём увидим. Нас ждёт либо восхищение талантом инженеров-мостостроителей, либо истину креда Чубайсера: вы ведь так и хотели, чтобы быстро и навсегда...
3. indago2010 21:29 16 мая +2
Мост дело нужное, ненужная только представлена была пропрезидентская показужность. И дают послушники теперь смехотворные объяснения, что на момент рулёжки президента дорога ещё не была дорогой,а строительной площадкой, что категорию "С", дающую право рулить КАМАЗом, он получил ещё двадцать лет назад, а это значит была окончена автошкола, сдан экзамен, в том числе вождение по городу, и вообще смотрите и утритесь. Что это, "потеря берегов", нарцизм или реальная оценка состояния населения, пребывающего в трепетном почитании сродни глупости? думается всё сразу. А ещё печалятся, что нет госидеологии, как нет, вот она, рулит во всю. Увы.
4. akbar 21:54 16 мая -2
То есть никакого снисхождения к Президенту, благодаря решению которого мост всё-таки был построен?
Конечно, надо было ради пиара выписать штраф президенту за реальные нарушения ПДД, а он бы его тоже ради пиара бы заплатил и сказал
-Молодцы, так держать, у нас нет людей выше закона! Бурные аплодисменты! Мы совсем, как в Норвегии! Ура-а-а!
5. akbar 22:02 16 мая -1
Всё-таки непонятно, почему грузовые фуры по-прежнему будут возить на пароме?
Объяснение, которое дал в прошлом номере комментатор, не впечатляет. Он писал, что якобы не готова дорожная инфраструктура на самом полуострове, так и что?
Едут же легковые и автобусы, да и грузовики тоже не по небу летят после перевозки их паромом?
6. RusMos 22:07 16 мая +4
АВ путин и не говорил, что мост построен благодаря его решению, он сказал, обращаясь к строителям и гостям: "благодаря вашему труду, вашему таланту это чудо свершилось".

Песков спургил, что категория С у водителя КамАЗа действующая, ФСО объяснила (заменив МВД), что открытая водителем КамАЗа трасса не относится к дорогам общего пользования и на неё Правила дорожного движения не распространяются.
Т.е. президенту законы нарушать можно и это оправдывают его поклонники.

7. akbar 22:17 16 мая 0
Киев подсчитал убытки от Крымского моста и пообещал выставить России счет

«Это прямые убытки от того, что был сокращен тоннаж судов по заходу в наши два порта на Азовском море», — пояснил Омелян.

Он отметил, что непрямые убытки Украины достигают «миллиардных сумм».

По его словам, в Киеве понимают, что «каждую секунду Керченский пролив находится под угрозой закрытия по тем или иным причинам».

«Мы все скрупулезно подсчитываем. Все счета будут России выставлены», — заявил министр.

Накануне премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что России придется «дорого заплатить» за строительство моста, соединившего Кубань и Крым.
Читать полностью: https://news.tut.by/world/592940.html?crnd=59404

Кстати скорость по мосту пока 90кмв час, а не 120 км, как написано в заметке, и это правильно. Не стоит сразу создавать условия для тяжёлых ДТП.

8. wowik 06:55 17 мая 0
На 7

«Киев подсчитал убытки от Крымского моста и пообещал выставить России счет»

А вот сам гауляйтер всея Украины считает мост даже полезным, уважаемый  akbar



Незаконное строительство Керченского моста в оккупированном Крыму является очередным свидетельством пренебрежения международным правом со стороны Кремля.

Об этом написал на своей странице в Facebook президент Украины Петр Порошенко.


"Уверен, агрессору это не удастся, он будет нести ответственность сполна. А мост обязательно понадобится оккупантам, когда они будут срочно покидать наш Крым", - резюмировал Порошенко.


https://ru.tsn.ua/politika/most-obyazatelno-ponadobitsya-okkupantam-kogda-oni-budut-pokidat-nash-krym-poroshenko-potrollil-kreml-1155537.html

Борцунам с российским империализЬмом осталось только подождать....

9. ADAP 12:25 17 мая +1
5. akbar 22:02 16 мая 0
Всё-таки непонятно, почему грузовые фуры по-прежнему будут возить на пароме?
Объяснение, которое дал в прошлом номере комментатор, не впечатляет. Он писал, что якобы не готова дорожная инфраструктура на самом полуострове, так и что?
Едут же легковые и автобусы, да и грузовики тоже не по небу летят после перевозки их паромом?
=======================================

1. Это, akbar, результат так любимого вами капитализма, когда ЛИЧНАЯ ПРИБЫЛЬ превыше всего. В России же, как мы знаем, БАНДИТСКИЙ капитализм. Кто строит данный мост? Лучший друг Путина Ротенберг. Ранее читал (жалею, что не сделал закладки), что в результате НЕНАДЛЕЖАЩЕГО проекта или исполнения работ, на его доводку потребуются дополнительные ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ (Несколько миллиардов). Как воруются государственные деньги в России, надеюсь, вам говорить не надо. Чего стОит "лучший финансит мира" Миша2% (Касьянов), которого прочат на должность начальника Счетной палаты).

Там, где воруют, и результат соответствующий: https://clck.ru/DPNnR
10. ADAP 12:25 17 мая +3

2. Посмотрите на фото.
Я бы не хотел оказаться в кабине ПОЛНОСТЬЮ ЗАГРУЖЕННОГО КАМАЗа даже под управлением Путина и в СУХУЮ погоду, когда он заглохнет, не доехав до вершины несколько десятков метров. А в ГОЛОЛЁД, СНЕГ или дождь? Кто сможет на такой крутизне при гололёде сдвинуть с места заглохший загруженный под завязку большегруз? А если его ПОТАЩИТ НАЗАД под откос (спуск)?

3. Согласен с вами, что отговорка о том, что- де не подготовлены подъездные пути к мосту, смехотворна. Деньги государство выделило в полном объеме и ВСЁ должно было делаться ОДНОВРЕМЕННО- строительство моста и подъездные пути. Думаю, причина во 2-ом пункте: хотят проверить работу моста в ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ условиях (гололёд. снег, дождь) и (или) укрепить опоры, которые УЖЕ разрушаются. Это, как говорится, для нынешней России приемлемо(строительство многострадального стадиона в СПб, моста на о. Русский, космодрома Восточный и т.д и т.п.) -ВОРУЮТ, панимашь- как сказал бы алкоголик Ельцин. Его нет, но воровство только процветает при трезвеннике Путине.



11. aleksandra 12:58 17 мая -1 +2
Предлагаю посмотреть на каком КАМАЗе ехал Путин.
Что нашего, отечественного в нём? Не написано, а интересно бы знать...
https://twitter.com/LyapunovS/status/996709024061100034
12. RusMos 13:17 17 мая +2
Статья без подписи и гагаринское "Поехали!" тут сравнивается с путинским КамАЗом. Разве можно так?... сравнили единый советский народ и олигархический капитализм...
13. RusMos 13:20 17 мая +2
Уважаемая aleksandra, посмотрел Вашу ссылку - да, это так, и я уже давал подобное по поводу выигранных Камаз-мастером ралии Дакар. А на этом путинском КамАЗе даже надпись не русскими буквами.
14. lobkova 13:22 17 мая -3
сбылась вековая мечта Народа, уникальное сооружение не имеющее аналогов. неплохо было бы кпрф и союзникам ввести мораторий на критику действий правительства и президента хотя бы на 10 лет-в знак благодарности от Народа
15. krot 13:23 17 мая +3
Все прорежимные СМИ взахлеб, наперегонки восторгались чудом 21 века. Некоторые до того навосторгались, что сравнили Путина с Гагариным: Он сказал: "Поехали"!!! Ах как это мило!!!Это же второй 1961 год!!! И недоумевали, почему это народ в величайшем восторге не заполнил улицы, площади, как в том 61-м. А ведь так хочется...
16. krot 13:28 17 мая +4
Этот мост, конечно, нужен. Один у него недостаток - он никогда не сможет соединить две России. Россию богатых и Россию бедных.
17. generator 13:49 17 мая +4
6. RusMos
Нет возмущения или желания уточнить, какие же документы имеются у "гаранта" конституции на право управления т/с категории "С" даже у "оппозиционеров"-депутатов. О "запутинцах", конечно, и речи нет: ст.19 конституции им не указание. А вот М.Багдасарян, дочкой миллионера, лишённой судом водительских прав, многие возмущаются....Ведь она продолжает носиться по столице и никто ей "не указ".
18. RusMos 14:42 17 мая +2
Лобкова, ну пусть путин введёт мораторий на критику советской власти и КПРФ в знак благодарности за что страну после первой мировой войны подняли, создали мощнейшую промышленность, отбились от ваших западных партнёров в 41-м.
19. katya 15:22 17 мая -1 +2
А вот я не могла смотреть на ПОКАЗУХУ при открытии этого вроде и нужного моста!
Потому что Донбасс продолжают расстреливать! И гибнут мирные люди!
А ополченцев поддерживают гумконвоями,большинство которых-от КПРФ и Грудинина.
Нужна РЕАЛЬНАЯ помощь Донбассу и ПРИЗНАНИЕ этих Республик!
Чего требует КПРФ и ПЕРВЫХ дней создания ЛДНР!
Если Путин такой крутой,обладает мощной армией и новейшим вооружением-то почему превращают Донбасс в Палестину?
Были критические моменты в истории России и СССР.
Это Брестский мир и создание БУФЕРНОЙ ДВР.Когда НЕ МОГЛА Росси бороться с японией и маньчжурией.
Когда Сталин был ВЫНУЖДЕН пойти на акт Молотова -Рибентропа!
Но тогда все силы бросались на укрепление России и СССР!
А сейчас?
20. katya 15:23 17 мая -1 +4
Ведь если бы Путин поддержал ополченцев,дошедших до Мариуполя,а не тормознул их, так было бы у нас и Азовское море,и Одесса,и Приднестровье.
А мот-потом бы..
Если бы уж очень потребовался.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 1 из 2
НОМЕРА
№115 (14647) 18 октября

«Партия – Комсомолу». Г. А. ЗЮГАНОВ к пленуму ЦК о задачах по усилению роли КПРФ в воспитании молодежи.

«Не ждите прорыва». Размышления инженера А.Ф. ШУБИНА.

«Иссякает доверие». Слово с трибуны Госдумы депутата-коммуниста Ольги АЛИМОВОЙ.

«Невский-Ленинский». Полемическая экскурсия Эдуарда ШЕВЕЛЁВА.

«Порог раскола». Екатерина ПОЛЬГУЕВА по поводу принятого решения синода РПЦ.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:03 18 октября 1

На Кубани разбился самолет Минобороны

Учебный самолет Л–39 потерпел крушение в Краснодарском крае во время планового учебно-тренировочного полета, сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны России.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
08:29 19 октября щекин

ПАРТИЯ – КОМСОМОЛУ

50.Морозов." Признаюсь, что я долго и с трудом одолевал..." ===.А чего ради надрывался если не по уму, кто и что заставляло. Вот об этом подробнее бы. Не в первые дуркуешь.
08:13 19 октября щекин

ПАРТИЯ – КОМСОМОЛУ

19.Константин."(50% даже на этом сайте не готовы ни к чему)"===.Совершенно верно. Давно уже вы болтаетесь здесь г....в проруби.
08:05 19 октября щекин

ПАРТИЯ – КОМСОМОЛУ

17.Коровин. Хорошо сказал Коровин. Молодец. Одобряю и Коровина и Зюганова.
07:50 19 октября oaleonov

Не ждите прорыва

88. Korovin Наш президент о нас заботится, зря Вы о нем так плохо, наш Царь самый могучий, самый сильный в мире, а еще он добрый, заботливый: готовится к ядерному удару ...
07:50 19 октября wowik

Порог раскола

На 7 «Ленин сказал бы: "Это не наша война."» Не знаю, чтобы сказал Ленин, уважаемый itiloriole. Но по моему скромному мнению, когда в храме рисуют ТАКИЕ фрески это уже не «внутрицерковная склока», а нечто гораздо более серьёзное ...
07:47 19 октября aleksandra

Колледж в мирной Керчи накрыла атака

Из этой статьи : ... Стоимость такого помповика составляет 32 319 рублей, средняя стоимость сейфа под это оружие – 10 000 рублей, а 150 патронов 12-го калибра (Патрон 12/76 ...
07:46 19 октября wowik

Полонез Огинского

На 15 «А вам не приходил в голову простой вопрос- а почему у нас с 1945 по 2005 г. её не травили, а даже с ней дружили?» По моему, вы слегка ошиблись в сроках, уважаемый ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад georgic
2 минуты назад FANAT-150
2 минуты назад soyuznik
6 минут назад щекин
6 минут назад Victorovich
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0408 сек.
НАВЕРХ