Николай II и «царебожники»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
00:49 Сегодня

Взрыв на митинге в Аддис-Абебе

В  результате взрыва в эфиопской столице Аддис-Абебе  ранено 156 человек, один погиб, сообщает министр здравоохранения Эфиопии в Twitter.

12
Страница 2 из 2
21. kuminov36 07:39 26 мая -1
15. Quercus
На глупейшие вопросы не отвечаю, тем более, что ответы уже были на форуме и не один раз. Я тоже приводил цифры: 93 миллиона долларов, сокращённая на треть Держава и ещё множество предательских действий большевистского правительства. Учись познавать историю своего государства, если ты его гражданин.
22. kuminov36 07:44 26 мая -1
19. Nikodim
Опять ты врёшь, Никодим. Я знаю из многих источников, что на документе об отречении подписи Николая нет. Есть только его устное отречение. Но я ещё не убедился, как это было, и хотел бы послушать (почитать) знающих историков. А они снова продались: помалкивают, как рыбы.
23. Nikodim 20:51 26 мая +1
на 22
Да ладно чудить и махать руками через 100 лет после драки.
ОТРЕКСЯ ОН! Есть и подпись, и всё поведение его. И историки уже все что можно сказали - чего вы еще ждете? Все уже опубликовано, жевано-пережевано. А он всё ждет.
24. Чусовитин 10:09 27 мая +1
Разумная, взвешенная и полезная статья. Спасибо Автору! Заметно по каждой работе, какую гору материала перерабатывает, замечательная работоспособность.
25. Avrora17 10:34 27 мая -1
24. Чусовитин

Чусовитин, копаться в историческом навозе, не означает перерабатывать материал. Где классовый подход данному персонажу и его оценка марксистами? Где историческая связь и какое место с классовой точки зрения данный персонаж занимает в истории нашей страны? Без классовой оценки о роли данного персонажа все разговоры и статьи о нем бессмысленны.

Поэтому все статьи данного автора - беллетристика, копание в историческом навозе в пользу путинского режима.

Но удивляться здесь нечему. "Советская Россия" уже давно превратилась, несмотря на провозглашенную народность и независимость, в либеральную газетенку с либеральными авторами.
26. SovetPatriot 17:27 28 мая +2
Ответ на №13:Кто из нас врет,дорогой Куминов? Тот,кто является поклонником Н.Поклонской и прочей "либерально-демокрадской" чепухи? ЖЕЛАЮ ПОБЫСТРЕЕ ПОУМНЕТЬ ДОРОГОМУ Куминову,-а для этого нужно читать честных и непредвзятых историков,например-Ю.В. ЕМЕЛЬЯНОВА.
27. lambed 12:15 2 июня 0
Искупительство Николая - это заблуждение. В Русской Православной Церкви св. Николай прославлен как страстотерпец.

Посмотрите видео об этом:
О заблуждениях царебожников
Иерей Георгий Максимов
https://m.youtube.com/watch?v=osEv__evSUs#
28. petrovsun 16:58 2 июня 0
Я уже хвалил Светлану Замлелову и за широту охвата и за глубину проникновения в проблему Но надо очень строго относится к начальным условиям В криминалистике есть правило нет трупа нет убийства В Петропавловской крепости захоронены не Романовы это говорят даже экскурсоводы Я бы не посмел бы на это обратить внимание если бы не последние события в Киеве Например при решении дифференциальных уравнений ответ определяют и начальные условия и граничные условия не только ход самого решения Жалко такой работы когда в подсознании сверлит мысль а вдруг.
29. Alex1964 13:35 14 июня +1
Здравствуйте.

Никогда не писал ничего на форумах, вообще к статьям в Инете отношусь скептически. Но начал читать этот обзор, и не смог остановиться...

Собственно можно было прочесть только первый абзац и комментарии чтобы убедиться - согласия в обществе как не было так и нет... Мы по-прежнему готовы рвать друг друга за правоту собственного мнения. А это значит, случись революция и Россия снова умоется кровью.


Это и есть основная ошибка нашей страны: можно отстаивать свою точку зрения, но это не повод для убийства несогласных.


И еще одно: история русских революций началась задолго до начала царствования Николая II, Александр III только загнал этого беса в бутылку, полностью отменить грядущую революцию было уже не в его силах...


Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№66(14598) 23 июня

«Авантюра: кража у людей денег и будущего». Олег ШЕИН о пенсионной реформе.

«Помоги государству – умри до пенсии». Продолжение темы.

«Наши права остались при социализме». Галина ПЛАТОВА о докладе уполномоченного по правам человека Т. Москальковой.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 18 – 24 июня

Такими, по мнение редакции, стали материалы:

Власть указала народу немыслимый порог

В.И. СОБОЛЕВ Начало войны

Олег ШЕИН Авантюра: кража у людей денег и будущего

Галина ПЛАТОВ Наши права остались при социализме

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
00:49 Сегодня

Взрыв на митинге в Аддис-Абебе

В  результате взрыва в эфиопской столице Аддис-Абебе  ранено 156 человек, один погиб, сообщает министр здравоохранения Эфиопии в Twitter.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
08:13 24 июня тим

«Помоги государству — умри до пенсии»

«Помоги государству — умри до пенсии» ----------------------- Именно так поступил недавно один мой знакомый, очень хороший хирург. Он покончил собой при помощи своего ...
08:00 24 июня тим

«Помоги государству — умри до пенсии»

6. Grigory Что так несмело? Или полагаете, что слово "революция" модератор примет за нецензурную лексику? ---------------------- Нет модератор тут не при чем. Он следует директивам партии: Зюганов сказал, что лимит на революции исчерпан.
07:33 24 июня Victorovich

«Помоги государству — умри до пенсии»

36. Arseniy 01:19 24 июня -2 +2 На 35. Многониковый Пукшинец, ты нарочно прикидываешься дурачком? Типа не заметил, что у меня в комментарии написано про Броновицкую «Куда ни ...
07:20 24 июня wowik

Вы хотели бы вернуться в советское время?

На 26 «от Балтии до Америки пригнобили сотни чужих народов» ... При этом славян живших на территории современной Германии и даже давших название Пруссии не ...
07:11 24 июня Мудер

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

Вопрос, а планирует ли лимит дожития пенсионеров, который составляет сейчас 19 лет?
07:07 24 июня wowik

Вы хотели бы вернуться в советское время?

Очень хочется в Советский Союз ...
07:02 24 июня wowik

Великий день памяти — красные гвоздики, море свечей, реквием!

На 6 «Чехия ( как пример)встречала победителей с цветами» В Европе встречают цветами ЛЮБЫХ победителей, уважаемая aleksandra. Это традиция «цивилизованных стран» ... https://clck.ru/DeBmj
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
5 минут назад mareman
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0200 сек.
НАВЕРХ