Кто она — закулисная мафия
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
00:49 Сегодня

Взрыв на митинге в Аддис-Абебе

В  результате взрыва в эфиопской столице Аддис-Абебе  ранено 156 человек, один погиб, сообщает министр здравоохранения Эфиопии в Twitter.

1. hitcliff 18:20 25 мая -1 +4
>Как отмечают эксперты и журналисты Buzzfeed News, юристы, выносящие решения по делам ISDS, – элитный закрытый клуб корпоративных юристов, которые могут встречаться в любой точке мира и диктовать условия суверенным государствам.

Обществу так хотелось независимых судов на своей территории ( в США суды уже давно меняют законодательство как хотят), теперь вот будут независимые международные суды.
2. Felix 18:45 25 мая -1 +1
мало ли кто чего вынашивает-государство решает,что подписывать и что соблюдать....если государство кому то передает свои полномочия и становится чьей-то марионеткой,то при чем тут ТНК?они борются за свои прибыли,за личный интерес-это их право,а право государства -бороться за свои интересы,интересы своих граждан.....если Россия в лице гг.Ельцына и Путина подписали соглашения,признающие Крым и Донбасс украинскими и до сего времени не денонсировали эти соглашения,то при чем тут международное право?
3. objektiv 20:02 25 мая +5
"... «хозяевам денег» (главным акционерам ФРС США) дорогу к мировой власти"

Отличная статья. Осталось только назвать хозяев денег своим именем: международный сионизм, а то все эти термины "глобализм", "транснациональный капитал" - чересчур расплывчаты.
4. дикий1 22:46 25 мая +2
А ведь кто-то подписывал соглашения от государств
в угоду ТНК
Желательно указывать имена владельцев ТНК и тех,
кто заключал предательские соглашения с ними.
Также, желательно, упоминая орган СМИ указывать
кому он прислуживает.
Пусть электорат многих стран сам догадается, что
кто лично над ним господствует.
5. SVY 22:59 25 мая +1
А что с Россией, что и с кем Путин успел подписать?
6. RusMos 11:55 26 мая +3
А в России - ТОРы (территории опережающего развития), об этом говорил Грудинин на своих предвыборных выступлениях.
Приходит в ТОР инвестор и местная региональная власть пред ним лапки кверху, а бывший чекист показывает диафильмы о вундерваффе и вещает о народосбережении и "мощном технологическом рывке".
7. spr 15:49 26 мая +3
Он заинтересован в разделе и переделе мира, установлении своей планетарной власти. И главным препятствием на его пути оказываются национальные государства.
==============
Замечательная статья, даже при беглом, прошу прощения, прочтении.
Выскажу кощунственную мысль, но всё чаще видишь за этим Капиталом вполне определённое лицо с глубокими древними, со времён сотворения первозданной, корнями нации.
8. spr 15:52 26 мая +2
Продолжу:
objektiv выразился на этот счёт определённей.
P.S. Время требует.
9. Leonurus 18:22 26 мая +2
"Кто она — закулисная мафия"
+++++++++
При всём уважении к выдающемуся ученому-экономисту, ответ на этот вопрос был найден ещё в советское время. Товарищем Сталиным, говорившем о грядущем господстве сионизма в лице крупной мировой буржуазии. Об этом в СССР снимали документальное кино, но в нём тогда не видели пророчества изменяющегося мира.
"Тайное и явное - цели и деяния сионистов"
https://www.youtube.com/watch?v=IFHADfAqRkI
10. avva1 20:17 26 мая +1
Ключевой тренд развития глобализма.

"Но при ближайшем рассмотрении оказывается, что глобализация подпитывается вполне субъективными интересами транснационального капитала.

Он заинтересован в разделе и переделе мира, установлении своей планетарной власти. И главным препятствием на его пути оказываются национальные государства. Оборотной стороной медали под названием «глобализация» является «либерализация». За вывеской либерализации скрывается стремление уничтожить национальные государства, которые хоть как-то еще выражают интересы общества. На место национальных государств должен прийти транснациональный и наднациональный капитал, который объявит о том, что «либерализация» закончена и заменяется тоталитарным режимом, или диктатурой. А на смену капитализму приходит новый рабовладельческий строй."

Вот она - основная угроза всему человечеству. Планетарная власть капитала, покончившего со стенками нацгосударств, ограждающих добычу от хищника.
Недаром, даже Трамп взбрыкнул. Спасибо замечательному автору, за великолепную статью.
11. zvfdhbr 10:56 27 мая 0
Постоянному автору статей в газете про экономику,можно бы короче и проще разъяснять читателям проблемы глобальной экономики,не гоняясь количеством строк за гонораром!!!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№66(14598) 23 июня

«Авантюра: кража у людей денег и будущего». Олег ШЕИН о пенсионной реформе.

«Помоги государству – умри до пенсии». Продолжение темы.

«Наши права остались при социализме». Галина ПЛАТОВА о докладе уполномоченного по правам человека Т. Москальковой.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 18 – 24 июня

Такими, по мнение редакции, стали материалы:

Власть указала народу немыслимый порог

В.И. СОБОЛЕВ Начало войны

Олег ШЕИН Авантюра: кража у людей денег и будущего

Галина ПЛАТОВ Наши права остались при социализме

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
00:49 Сегодня

Взрыв на митинге в Аддис-Абебе

В  результате взрыва в эфиопской столице Аддис-Абебе  ранено 156 человек, один погиб, сообщает министр здравоохранения Эфиопии в Twitter.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
08:13 24 июня тим

«Помоги государству — умри до пенсии»

«Помоги государству — умри до пенсии» ----------------------- Именно так поступил недавно один мой знакомый, очень хороший хирург. Он покончил собой при помощи своего ...
08:00 24 июня тим

«Помоги государству — умри до пенсии»

6. Grigory Что так несмело? Или полагаете, что слово "революция" модератор примет за нецензурную лексику? ---------------------- Нет модератор тут не при чем. Он следует директивам партии: Зюганов сказал, что лимит на революции исчерпан.
07:33 24 июня Victorovich

«Помоги государству — умри до пенсии»

36. Arseniy 01:19 24 июня -2 +2 На 35. Многониковый Пукшинец, ты нарочно прикидываешься дурачком? Типа не заметил, что у меня в комментарии написано про Броновицкую «Куда ни ...
07:20 24 июня wowik

Вы хотели бы вернуться в советское время?

На 26 «от Балтии до Америки пригнобили сотни чужих народов» ... При этом славян живших на территории современной Германии и даже давших название Пруссии не ...
07:11 24 июня Мудер

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

Вопрос, а планирует ли лимит дожития пенсионеров, который составляет сейчас 19 лет?
07:07 24 июня wowik

Вы хотели бы вернуться в советское время?

Очень хочется в Советский Союз ...
07:02 24 июня wowik

Великий день памяти — красные гвоздики, море свечей, реквием!

На 6 «Чехия ( как пример)встречала победителей с цветами» В Европе встречают цветами ЛЮБЫХ победителей, уважаемая aleksandra. Это традиция «цивилизованных стран» ... https://clck.ru/DeBmj
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад mareman
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0218 сек.
НАВЕРХ