Был неразборчив  в «выборе слов и врагов»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:11 23 января 6

В рейтинге доверия к общественным институтам РФ заняла последнее место

Исследовательская компания Edelman опубликовала ежегодный рейтинг доверия жителей различных стран мира к общественным институтам и институтам власти.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:34 Сегодня

Ситуация в Венесуэле

Президент Венесуэлы Николас Мадуро разорвал дипломатические отношения с США. Об этом он заявил, выступая перед тысячами своих сторонников:

«Я заявляю перед народом, что как конституционный президент я решил разорвать дипломатические и политические отношения с правительством США. В этот исторический день я подписываю дипломатическую ноту, предоставляя 72 часа всему дипломатическому и консульскому персоналу США покинуть страну».

17:59 21 января 8

В день памяти Ленина

1. lazorevka 21:37 30 мая 2018 г. +3
Воскрес из мертвых как Скрипали.
2. малышев 21:47 30 мая 2018 г. -1 +2
А вот и нет, совсем не мёртв, а очень даже жив. Теперь все, кто радовался смерти Бабченко чувствуют себя полными дураками, те, кто скорбел о его смерти, впрочем, тоже. По делу, Бабченко надо бы "Оскара" дать за блестяще сыгранную роль, да вот беда - режиссура подвела: слишком резким оказался переход от трагедии к фарсу, отчего и сам Бабченко теперь выглядит полным клоуном.
3. akbar 22:09 30 мая 2018 г. -2 +3
Малышев, как можно радоваться смерти человека?
Другое дело не испытывать особой скорби и просто принять к сведению, что "допрыгался", а теперь-то после его "воскрешения" почему я, допустим, должен чувствовать себя дураком?
Нет меня не считайте, а вы лично себя относите к каким дуракам к первым или вторым?:=))
4. katya 22:36 30 мая 2018 г. -11 +4
Я не давала комментарии по поводу "убийства" этого "интернационалиста".
Честно-чувства горечи не испытывала,как и по поводу гибели Шеремета.Потому что эти оба два-ярые русофобы,антисоветчики и Шеремет к тому же-был ярый антилукшенковец.
Но и радости не испытывала,потому что..мы пойдём другим путём.
Не радовалась я и после расстрела Немцова..
Потому что-не метод это для избавления от неугодных.И тем более,что НАШИХ убито гораздо больше,чем таких ПОДОНКОВ, как этот Бабченко,"гражданин" мира.
Ну,а то,что такой сценарий провернули- это уже крупная оплеуха по российским МИД и прочим силовикам.
5. katya 22:43 30 мая 2018 г. -11 +4
Сегодня все токи-шоу дружно "ТОКУЮТ" по поводу "убийства" и чудо воскрешения.
И многие ведущие,по примеру ВОВИка, пытаются доказать,что у нас в России ТАКААААЯ демократия,ТАКАААЯ свобода слова.
И спрашивают у присутствующих укробандеровцев и бломов: вот разве в США или в Украине ТАКОЕ возможно?

Ни в одной НОРМАЛЬНОЙ стране такое НЕВОЗМОЖНО!
Чтобы в массовых СМИ давать возможность ПРОПАГАНДЫ антироссийским ( не говоря уже об антисоветским) силам?
Это что-признак СИЛЫ государства?
С моей точки зрения,это ПРИЗНАНИЕ своей внешнеполитической слабости!
И заигрывание не только Захаровой и Лаврова ,но и ВЫСШИМ руководством с ВРАЖДЕБНЫМИ России силами!
И пора бы же Путину признать Донбасс,как этого требуют КПРФ и ЛЕВЫЙ фронт!
А не заигрывать с порошенками и СШАвским "партнёрами"!
6. Игнат 22:55 30 мая 2018 г. 0
Прецедент создан.
Следует подобных уток запустить в массовое производство?
А какая находка для словоблудов - украл-не украл, арестован-не арестован, убит-не убит.................
Это, по-моему, похоже на намерение (обещание или?) увеличить детпособия до конца 2018-го, но более экстравагантно осуществляемое.
Словом, мели, Емеля, дурмань простаков, чтобы не задумывались над вопросами важными. Хау-ноу, коим нет предела.
7. Sovetist 23:47 30 мая 2018 г. 0
Политическое убийство с последующим воскрешением убитого. Это безусловно новый жанр, я такого что-то не припомню...
8. Sovetist 00:08 31 мая 2018 г. +1
Иисус спросил иудеев: где вы положили его?. Тогда все пошли ко гробу. Когда же хотели отвалить камень, Марфа говорит: Господи! уже смердит; ибо четыре дня, как он во гробе. Иисус, помолившись и прослезившись над лежащим, воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон. И тотчас вышел умерший, его развязали, и он пошел домой.
9. Avrora17 06:50 31 мая 2018 г. -5
Только не понятно,зачем фотографии воскресших негодяев публиковать в левой газете? Не слишком ли почетно для них?
10. korobeynik 07:28 31 мая 2018 г. 0
Уважаемая редакция! Смотрю на фото этого "наследника духа Мазепы" и вспоминаю присказку, что лучше быть лысым, чем глупым - не так заметно. А тут все заметно: и первое, и второе. Он же сам себя и жену свою на заклание приговорил! К "подвигу" своему шел через Прагу и Израиль. Видимо, сначала запасные аэродромы подготовил. А за денежкой в Киев! Но не спасет его это. Судьбу Мазепы вполне может повторить, в лучшем случае. Петровский орден "Иуды" не отменен. "Пошутил" парень со смертью, теперь смерть "пошутит" с ним. Это все не шутки! А наши-то миды, думы и прочие с соболезнованиям! Оглянитесь на советский опыт! Паузу нужно делать, паузу. Я не дипломат-политик и то это понимаю. Даже в быту не лезут к близким с соболезнованиями в первые минуты-часы. Глаза бы на этих "профи" не смотрели!
11. korobeynik 07:33 31 мая 2018 г. 0
Конечно же, лучше быть глупым, чем лысым, не так заметно! Это я от возмущения. Лысых прошу не обижаться. Большинство-умницы! Эгоист я. Если сам белый как лунь, то думаю, что все не лысые.
12. Vach 09:31 31 мая 2018 г. -1
Нынешнего житья подлейшие черты...
13. малышев 09:34 31 мая 2018 г. 0
на 3 akbar "вы лично себя относите к каким дуракам к первым или вторым?"
=================
С ложной скромностью отвечу, что я отношусь к умным. Поэтому к этой истории - и когда Бабченко считался убитым, и теперь после его чудесного воскрешения - я подхожу исключительно с точки зрения того какие последствия будут для России. Просто если в первом случае эта история подавалась в трагических красках, то теперь - в фарсовых. А, значит, посмеяться можно.
14. wowik 09:40 31 мая 2018 г. -4
На 6

«Прецедент создан.»

Да не ими он создан, уважаемый Игнат, а старшими братьями из Великобритании. Это же почти один в один история Скрипалей. Только бриты поумнее, выдержали паузу, а у бандеровцев не удержалось...

Кстати, даже в шибко дружественных Украине странах ОФИЦИАЛЬНЫЕ власти выражают.... «недоумение».

«« Глава министерства иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс прокомментировал историю с «убийством и воскрешением» российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве.

Министр отметил, что не может понять смысл в инсценировке убийства Бабченко, которая была организована украинскими спецслужбами.

«Я не понимаю таких «спецопераций», это для меня непостижимо???. Конечно, единственная хорошая новость во всей этой истории та, что он жив», — сказал Линкявичюс.

https://riafan.ru/1062296-glava-mid-litvy-vyrazil-nedoumenie-po-povodu-inscenirovki-ubiistva-babchenko


Немного радует, действия украинских властей «непостижимы» не только для некоторых граждан РФ.


P.S. Кстати и реакция на форума СР была примерно такая же как после комедии со Скрипалями. Ррррразоблачители тут же бросились обвинять лично «нацлидера».
15. ancher4132 09:47 31 мая 2018 г. -3 +2
ДА ПОЙМИТЕ ЖЕ ВЫ, ЧТО ЭТОТ САМЫЙ БАБЧЕНКО НИ ГРАЖДАНИНОМ РОССИИ, НИ РОССИЙСКИМ ЖУРНАЛИСТОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. ТЕПЕРЬ ОН ГРАЖДАНИН ТАК НАЗЫВАЕМОЙ УКРАИЫ. СБЕЖАЛ ОН ИЗ РОССИИ, ПРЕДАВ ЕЕ. ОН БЫЛ , А НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГРАЖДАНИ...и т. д.
16. aleksandra 10:07 31 мая 2018 г. -10 +5
И тем не менее, В. Матвиенко вчера заявила, что поскольку этот журналист воевал за Россию, то Россия окажет помощь его семье!!! А это был всего лишь спектакль.

А за что и за кого воевал Ю.Д. Буданов?! Он спас огромное количество людей!
Был осуждён , отсидел срок и убит в РФ.

Его семье помогли?!!

"Ю. Буданов был настоящим. Человеком, солдатом, командиром, другом. Настоящим воином, которого любили свои и боялись чужие. Да, враги его боялись, ненавидели, но уважали."
17. Quercus 12:52 31 мая 2018 г. -1
Убивают противника, если проигрывают идеологически(генерал Рохлин). Когда-то боролись с Сахаровым. Зачем и почему непонятно до сих пор. Ведь он сам умер от огорчения, когда увидел свою реальную цену в глазах народа!
Никчёмных людей, типа Немцова, убивают только с провокационными целями, как маленького окунька нанизывают на крючок, дабы уловить Сома.
18. wowik 20:35 31 мая 2018 г. -3
Спешу успокоить всех кто искренне переживал за судьбу известного российского журналиста искреннего борца с существующим режЫмом и личного врага путина. Теперь кровавой руке российских спецслужб будет трудно дотянутся до Аркадия Бабченко.

Мало того что лидер демократической Украины распорядился выделить ему персональную охрану из настоящих профессионалов, так теперь он ещё и сам выбрал жизнь в свободной цивилизованной стране чтобы его ничего больше не связывало с проклятым Мордором и его Тёмным властелином.

««Российский журналист Аркадий Бабченко на пресс-конференции в Киеве подтвердил намерение получить гражданство Украины. По его словам, именно об этом шла речь на его встрече с представителями администрации Порошенко, передает «Интерфакс-Украина».


https://www.rbc.ru/politics/31/05/2018/5b1017a89a79477bb1f438a9

Мрачные времена настали для России, если такие выдающиеся люди отказываются от гражданства РФ
19. ЗУБР 11:38 1 июня 2018 г. -1 +1
Надія Савченко
вчера в 23:09

Кстати запад обрадовался когда распространилась информации про смерть Бабченко и начал готовится обвинить РФ и вдруг СБУ, ГПУ сообщили,что он не мёртв и обломали западным партнёрам крылья. Молодцы.
С Павлом Шереметом у СБУ эффектно получилось для Запада , но с Бабченко эффект получился обосранности Европы ,США ,российской оппозиции . Потому что СБУ решило со всеми партнёрами сыграть в тёмную. Теперь пазл сложился кто заказчики и исполнитель всех громких преступлений. Так Запад , Европу , российских либералов работающих на Запад и даже себя ,может подставить только самый тупой рагуль . Теперь надо выкручиваться и сказать ,что операцией руководил офицер ФСБ , да ещё и меня привяжите ,что якобы оружие хотели приобрести , якобы у Савченко. Советников своих со справками срочно подключайте ,во триллер будет..
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 7 (14684) 24 января

«Обжитая земля – праздник на сердце». Руководитель народного предприятия «Звениговский» подводит итоги 2018-го.

«Мы – уникальный народ». Слово с трибуны Госдумы Александра КРАВЦА.

«Место встречи умных людей». Н.В. АРЕФЬЕВ: о чем шумят витии на «Гайдаровском форуме,

В «Голосе народа»:

«Метастазы Тобола». Ю. И. МАМОНТОВ о добыче урана в Курганской области;

«У меня осталось много «почему?». В.В. ПУШКАРЕВ о  вопросах граждан, которые не слышит российская власть;

«Съезд победителей как альтернатива предательству». Материал Владимира ЗУЕВА под рубрикой «Сталин – 140. Годы борьбы»;

«Восемь с половиной, но это не про кино». Г.И. БАГАНИН о том, на сколько процентов наврал ВЦИОМ.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:11 23 января 6

В рейтинге доверия к общественным институтам РФ заняла последнее место

Исследовательская компания Edelman опубликовала ежегодный рейтинг доверия жителей различных стран мира к общественным институтам и институтам власти.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:34 Сегодня

Ситуация в Венесуэле

Президент Венесуэлы Николас Мадуро разорвал дипломатические отношения с США. Об этом он заявил, выступая перед тысячами своих сторонников:

«Я заявляю перед народом, что как конституционный президент я решил разорвать дипломатические и политические отношения с правительством США. В этот исторический день я подписываю дипломатическую ноту, предоставляя 72 часа всему дипломатическому и консульскому персоналу США покинуть страну».

17:59 21 января 8

В день памяти Ленина

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
14:08 24 января железный

Восемь с половиной... Но это не про кино На сколько процентов наврал ВЦИОМ?

Я, сам, хочу отбросив голоса "зажравшейся" Москвы и Ленинграда, да еще "одобрямс" республик Кавказа и Крыма, подсчитать рейтинг Власти и лидера- что ориентировочно ...
14:04 24 января Rouge

СЪЕЗД ПОБЕДИТЕЛЕЙ КАК АЛЬТЕРНАТИВА ПРЕДАТЕЛЬСТВУ

Будущее коммунистической идеологии - не в сталинизме, а в современном творческом марксизме, опирающемся на идеи Ленина, Троцкого, Люксембург, Грамши, многих других теоретиков и практиков левого движения
14:02 24 января zvfdhbr

Восемь с половиной... Но это не про кино На сколько процентов наврал ВЦИОМ?

Думаю,что возмущение не поможет! Всего навсего необходимо только сменить конституцию и власть!!!
13:55 24 января железный

СЪЕЗД ПОБЕДИТЕЛЕЙ КАК АЛЬТЕРНАТИВА ПРЕДАТЕЛЬСТВУ

Всем рекомендую почитать предсмертную книгу Героя СССР В. Карпова " Генералиссимус" и все станет на свои места, как нет альтернативы социализму, так нет подобных Сталину. Есть в ней и оценки сегодняшнего политического момента.
13:44 24 января Victorovich

Россияне заплатят за суды с властью

Да все просто ,эта норма введена ,чтобы нищий не подавал голоса на производимый грабеж.А потому если нет средств на суды,ему придется найти немного средств для ...
13:44 24 января Vankinsyn

При строительстве стадиона в Калининграде украдено 750 млн рублей

Странно! Почему не указали истечение срока давности? Ведь именно для ЭТИХ целей затягиваются сроки расследования. Действительно: "Мы - уникальный народ! Если ...
13:32 24 января ODS

СЪЕЗД ПОБЕДИТЕЛЕЙ КАК АЛЬТЕРНАТИВА ПРЕДАТЕЛЬСТВУ

Мне все-таки кажется, что пока коммунисты будут под тем или иным предлогом оправдывать репрессии, которые имели место при Сталине, путь коммунистической идеологии ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад CinemaFan
2 минуты назад железный
2 минуты назад chitanava38
2 минуты назад Rouge
2 минуты назад Sergo
4 минуты назад zvfdhbr
5 минут назад vladsovya
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
13
14
16
18
20
21
23
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0166 сек.
НАВЕРХ