Трубы разбегаются во все стороны
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:56 Сегодня 1

В Китае снижают налоги для населения, чтобы стимулировать рост экономики

Китайские регуляторы обнародовали предварительный план снижения налоговой нагрузки для граждан КНР, предусматривающий возможность вычета из налогооблагаемой базы расходов на медицинское обслуживание, образование, оплату процентов по ипотеке и других расходов, сообщило госинформагентство Xinhua.

12
Страница 2 из 2
21. Mizer_Ivanov 19:31 31 мая -1 +2
Комментарий удален модератором
22. utkonos 20:12 31 мая -2 +1
6. ВасилийШрам :
Команде Путина удачи в прорыве во внутренней политике - такой же удачи, как она сопутствовала во внешней: Россия снова великая страна - воспряла после надругательства над ней членами КПСС.
============
Возможно, вы профессионал сварочных дел. Но трудно вас гражданином назвать. Столько злобы. Приравнивание олигархов к КПСС, какие бы недостатки та не имела. А уж Путин - ярче сварки дуговой для вас. Вот и спирает дыхание от радости у вас от родства с ничтожеством. Патриарх он и защитник олигархов. Опомнитесь, большая часть жизни уже прожита, а всё не поумнели. "Прорыв не за горами!"
...........БЛАГОДАТЬ .......
Мосты не появляются случайно...
То божества великие деянья!
Он, выйдя из КамАЗа : нимб поправил -
Светящий ярче сварки дуговой.
С победою собравшихся поздравил -
В толпу войдя походкой деловой.
Как может только Он... Такой один.
Звеня медалью "За полуостров Крым"
23. vasilevs 20:33 31 мая +2
В годы ВОВ во время оккупации в Брянской обл.существовала так называемая Локотская республика, которую создали и потом возглавляли предатели.Они даже озаботились трудоустройством гражданского населения, организовав какое то производство-естественно, для нужд Вермахта. Немцы даже позволили там иметь свою армию численностью в 10-18тыс. человек, которую использовали против "возмутителей" нового порядка-партизан. Ничего не напоминает?
24. avva1 20:52 31 мая -1 +2
Нормалёк. Всё путём. Законы истории в действии. Падающего толкни. Страна постепенно созревает и подготавливается к разделке туши. Одна надежда, что ЛГБТшный Запад будет слабеть быстрее. Запад старый, Восток молодой. А что такое народ без территории, видно на примере курдов. Дурак интересен своим упорством. Он не меняет своего мнения под действием словесных доводов. Как у нас говаривали, до него доходит многое только через спину.
25. Васса 21:41 31 мая -1 +2
...........БЛАГОДАТЬ .......
Мосты не появляются случайно...
То божества великие деянья!
Он, выйдя из КамАЗа : нимб поправил -
Светящий ярче сварки дуговой.
С победою собравшихся поздравил -
В толпу войдя походкой деловой.
Как может только Он... Такой один.
Звеня медалью "За полуостров Крым"
===================================
Он как голый король не видит, что смешон
26. Triac 22:10 31 мая +2
А насколько полно обеспечены газом жители страны? Может проложить трубы по разным направлениям у себя в стране сначала, а потом помогать Западу? Или бабло важнее?
27. Игнат 22:42 31 мая -1 +2
Относительно удаления комментария Вассы 1-го.
Комментарий, по-моему, не более экстремичен, чем смысл в строках Джигиля.
Кажется, был пункт правил: действия модератора не обсуждаются.
Возможно, это справедливо - как подозрительность к жене Цезаря.
Но в данном случае, по-моему, криминала нет: обсуждается комментарий, а не действия модератора. Не лишне, что Васса комментарий повторила, подумать есть над чем.
28. ВасилийШрам 05:04 1 июня -3
Нет, австралиец, не аналитики Вы - никак не аналитик. Причинно-следственные связи происходящего для Вас - ничто...
29. Victorovich 06:26 1 июня -7 +4
26. Triac 22:10 31 мая +2
А насколько полно обеспечены газом жители страны? Может проложить трубы по разным направлениям у себя в стране сначала, а потом помогать Западу? Или бабло важнее?===А разве жителям страны газ поставляется бесплатно?Нет.Все дело в том ,что правящая группировка не имет мозгов,а потому и таковы ее решения. Стоило бы поучиться у запада,например у Канады,потому как обеспечить газом собственный народ и иметь неплохие "бабки" и меньше зависеть от внешних рынков,да и производство необходимого оборудования для обеспечения газом каждого хутора,тоже дает неплохой доход в бюджет и рабочую занятость.И при этом не нужно вести трубы в отдаленную деревню или хутор,современные технологии позволяют газифицировать даже пещеру в горах.
30. Victorovich 06:39 1 июня -7 +4
20. kapitan_SA 19:27 31 мая +2
" Никакое государство не может отбирать почти все у своего народа - это может делать только чужое государство или надгосударственное образование, оккупировавшее страну.

Любые хищения – это всегда проявления нарушения закона. Оккупанты же сами устанавливают законы в захваченной стране – те, которые нужны им для наиболее удобного ограбления последней. Следовательно, им нет необходимости «нарушать закон»==КапитанСА,то что преступная правящая группировка пишет законы для себя и своих подельников понятно,только не понятно другое,почему на этот беспредел не отвечает соответственно этим преступлениям народ?На что он рассчитывает?Надеется на то ,что наворуют и перестанут,так алчность,как и глупость безмерны и бесконечны и потому российскому народу если хочет жить в стабильной , безопасной и предсказуемой стране ,нужно было подумать давно , о том ,как ее обустроить и какое правительство иметь и как его контролировать,чтобы не выползли из разных темных щелей такие представители как горбатый и пьяный Борька.А потому если и дальше будут только шипеть на кухне, то нетрудно предсказать будущее этого аборигена.Оно печально.
31. aleksandra 11:46 1 июня -7 +3
Вот хроника эволюций Гаранта.

2002 — Путин обеспокоен скачком цен на бензин.
2004 — Путин против спекулятивных цен на бензин.
2005 — Путин недоволен ростом цен на бензин.
2006 — "Нужно оперативно реагировать и следить за ростом цен на бензин", — считает Путин.
2007 — Путин хочет снизить акциз на высококачественный бензин.
2008 — Путин пообещал разобраться с высокими ценами на бензин.
2009 — Путин потребовал вернуть цены на бензин на уровень 2008 года.
2010 — Путин считает, что в России цены на бензин слишком высокие.
2011 — Путин заинтересовался ценами на бензин.
2011 — Путин уверен, что между производителями бензина есть сговор.
2011 — Путин пообещал "надавать по рукам" за высокие цены на бензин.
2013 — "... в этом году время бороться с ценами на бензин ещё не пришло", — подытожил В Путин...
2014 — Путин удивлен: "...нефть рекордно дешевеет, а в России дорожает бензин (?!)"
2016 — Путин подписал закон о увеличении акцизов на бензин.

2018… Сразу же после инаугурации бензин дорожает примерно на рубль… Бесчисленные чиновники и политикаки «выражают озабоченность», «высказывают мнения» и «выражают уверенность»… «Прямые линии» привычно искривляются…

http://zavtra.ru/blogs/opyat_po_pyatnitcam_1_iyunya_2018_goda
32. Васса 12:05 1 июня -1
29. Victorovich 06:26 1 июня -6 +3
26. Triac 22:10 31 мая +2

А разве жителям страны газ поставляется бесплатно?Нет.Все дело в том ,что правящая группировка не имет мозгов,а потому и таковы ее решения.
===================
У них не мозгов нет, у них УМА НЕ ХВАТАЕТ.
Какие-никакеие мозги у них есть, но они слишком СЕРОГО ЦВЕТА И ЗАТОЧЕНЫ ТОЛЬКО НА хватательный инстинкт: это-моё и это моё же.
33. akbar 12:09 1 июня -4 +1
Похоже. что основные мозги сосредоточены здесь, но увы, об мало кто знает!:=))
34. aleksandra 13:50 1 июня -4 +3
Из статьи В. Катасонова.
"Возмущают людей и цены на бензин. Значительную часть нефти и газа, добываемых в России, мы гоним за границу. Соответственно, углеводородов для внутреннего потребления остается не так много. В отдельные моменты возникает даже определенный дефицит. И тогда нам говорят: мол, меняется спрос и предложение, и эти изменения стимулируют рост цен на бензин и дизтопливо.
Но как ни объясняй, в большинстве нефтедобывающих стран существует — писанный или неписанный — принцип приоритета внутренних потребностей перед внешними рынками. А вот в России, к сожалению, ситуация диаметрально противоположная: приоритетное значение для власти имеют именно внешние рынки."

Статья называется "Исход".
35. ВасилийШрам 18:48 2 июня -1
9. Александра, ку-ку! Причём, моё это ку-ку Вам не из зачуханной арабской Хургады, а из (о, ужас!) Берлина! Один берлинер согласился поменяться квартирами на месяц: я к нему в центр Берлина на Отто-Браун-штрассе, а он ко мне в Хургаду на улицу Дженераль Афифи... Предсталяете, до чего я скатился и как я оторвался от рабочего класса! ТеПерь-то я не имею никакого римского права даже заикаться о коммунистической идее. Не так ли, Александра? Уж коли Вы взялись за нелёгкий труд блюсти идеологическую чистоту маргинальной части рабочего класса, у которого нет денег доехать до западной границы нашей необъятной родины...
36. aleksandra 19:49 2 июня +1
На 35. ВасилийШрам
Обрадовался -то как, прям как папуас бусам!
В Берлин он поедет жить! На месяц!
30 дней х на 60 евро ( это минимум , который вы должны иметь в день) = 1800 евро.
По нашему курсу ( самому выгодному) 73 р 25 копеек .
1800 х 73,25 = 131 850 рублей это только минимум на проживание.
Плюс перелёт Хургада -- Берлин -- не знаю сколько, а искать лень. Это на одного человека.
Плюс, Васенька, экскурсии , ну, там Париж ( как минимум > 100 евро), Амстердам с его улицей Красных фонарей...
Да, они тоже "трудящиеся" там, работают официально, имеют соц. пакет и право на пенсию.
Ну, точно, Вася, кинули вам стеклянные бусы, вы обрадовались так, что закуковали, доходы ваши "пролетарские" это позволяют делать. Вот вам и "ку-ку"!
37. ВасилийШрам 00:29 3 июня 0
Нет, не умеют псевдокоммуннисты считать деньги. А судя по утопшему в Лете СССР да по прочим их деяниям они вообще безрукие по призванию. Народ это давно уже понял и поэтому на всех выборах оставляет эту нечисть за бортом жизни.

Только что и остаётся псевдокоммунистам - так это горько (из-за безысходности) злобствовать... Ну и бог с ними, с убогими.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№117 (14649) 23 октября

«Торжественно, деловито, перспективно». В преддверии юбилея Комсомола состоялся пленум ЦК КПРФ.

«Рупор РГГ». Андрей РАЙЗФЕЛЬД о последних заявлениях А. Кудрина, призывающего к капитуляции России.

«Эхо трагических выстрелов в Керчи». Размышления Анатолия ВЕРБИНА и Александра БОБРОВА о причинах бойни, устроенной студентом колледжа.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:56 Сегодня 1

В Китае снижают налоги для населения, чтобы стимулировать рост экономики

Китайские регуляторы обнародовали предварительный план снижения налоговой нагрузки для граждан КНР, предусматривающий возможность вычета из налогооблагаемой базы расходов на медицинское обслуживание, образование, оплату процентов по ипотеке и других расходов, сообщило госинформагентство Xinhua.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:03 22 октября zvfdhbr

HOMELAND ПРОТИВ РОДИНЫ

Думаю,что авторы комментариев №1 и №3 правы!!! А редакции стоило бы читать статьи,независимо от авторства!
22:00 22 октября spr

Борис Литвинов: Возврата в Украину не будет, несомненно

Люди говорят, что такие выборы можно было бы и не проводить. И так уже всем все понятно. И еще говорят, что с гибелью Захарченко завершилась у нас Русская весна. ...
21:59 22 октября Васса

Рупор «РГГ»

Вот только пострадавшим будет опять народ российский. И опять он будет стенать и жаловаться на судьбу. Но так и останется в глубоком убеждении, что стоя на коленях ...
21:57 22 октября korobeynik

Рупор «РГГ»

Уважаемый автор! Знал и раньше, но теперь совершенно понял, почему против Кудрина, Набиуллиной, Грефа и Чубайса так и нет никаких санкций. Свои в доску!
21:54 22 октября kapitan_SA

Эхо трагических выстрелов в Керчи

" Реально все задачи по воспитанию и сплочению молодежи с вузов сняты." Да что вы говорите... Надо-же.., плохо ещё оккупанты от мирового империализма, ... и криминал ...
21:53 22 октября korobeynik

«Путь к титулу на родине тяжело дается»

Замечательная приятная девочка Касаткина! Только уж больно много в рекламе с этими прокладками. Но, видимо, веление времени. Успехов ей и оставаться человеком и русской женщиной!
21:50 22 октября zvfdhbr

Эхо трагических выстрелов в Керчи

Думаю,что Victorovich прав!!!Но президенту,с такой поддержкой населения,о справедливом и развивающемся обществе в России,можно не задумываться,а для всей вертикали власти уже всё есть с избытком!!!
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Артем
минуту назад korobeynik
минуту назад Georgii
минуту назад zvfdhbr
2 минуты назад spr
6 минут назад VKL47
6 минут назад Васса
7 минут назад социалист
7 минут назад kapitan_SA
8 минут назад runin
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0708 сек.
НАВЕРХ