Плотность обмана
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:57 10 декабря 6

Из Китая не могут вывезти более тысячи наших туристов

Авиакомпания «ИрАэро» не может заплатить китайским аэропортам Санья и Хайкоу (остров Хайнань) из-за долгов туроператора «Жемчужная река», сообщает «Российская газета».

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:12 Сегодня 6

Миллиарды продолжают «утекать» из России

Чистый отток капитала из РФ в январе-ноябре 2018 года вырос в 3,3 раза - до $58,5 млрд по сравнению с $17,7 млрд оттока  тот же период 2017 года. Такие данные содержит  комментарий Банка России.

123
Страница 3 из 3
41. akbar 10:18 4 июня -2
Более 1 млн.квартир в год, сказал Медведев построено в 2017 году, если мне не изменяет память.
"

В России за 2017 год было построено свыше 1131400 квартир. Их общая площадь составила 78,6 млн. квадратных метров. Неудивительно, что наибольший объем жилищного строительства осуществился в Московской области (11.2%). Если это нужно, то дальше идет перечисление, в каких районах какой процент жилья от общего построили. В Краснодарском крае - 5,9%, В Санкт-Петербурге - 4,5%, в Москве - 4,4%, в Ленинградской области – 3,3%, в республиках Татарстан и Башкортостан – по 3,1%, Ростовской области – 3,0%, в Свердловской области – 2,7%, в Республике Дагестан – 2,5%, в Новосибирской, Самарской и Воронежской областях – по 2,2%. Что интересно, это меньше, чем в 2016 и в 2015 годах."
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2882362-skolko-kvartir-bylo-postroeno
42. hitcliff 10:50 4 июня -2 +4
Для akbar

>но замечу 1,35 это в СССР в составе которого было 15 союзных республик,

Дядя, если я чего пишу, то в отличие от Вас, лжеца и трепла, за свои слова отвечаю. 1,35 млн. квартир- это РСФСР, а не СССР. И без турок за валюту и чурок за гроши и три десятилетия назад. И все квартиры с отделкой и все заселялись в тот же год, и никто никакую ипотеку десятилетиями не платил.
43. hitcliff 10:54 4 июня -2 +2
Для akar
>Теперь напрягись и возрази, как же это удалось рыночной экономике обойти плановую?

Я то возразил, а теперь Вы напрягитесь и возразите, что в последний раз не солгали про то, что потребление алкоголя в стране якобы существенно сократилось по сравнению с советскими временами.
44. Fandorr 11:33 4 июня -5
"Сейчас и жители, и должностные лица стали говорить о том, что надо сменить управляющую компанию. А я вот думаю: а разве другой частник окажется лучше? Любой частник – это прежде всего выжимание прибыли."
=====
А вот Председатель и головка КПРФ ратуют за смену Либерального частника на Патриотичного... называя это Левым Поворотом!
45. aleksandra 11:34 4 июня +2
Внесу свои 3 копейки по квартирному вопросу.
Знакомая переселилась к Новому году в однокомнатную квартиру в новом м/к районе, кстати, там дома растут как грибы, много квартир не заселённых.
Её однокомнатная квартира чуть меньше 2-х миллионов стоит, естественно, ипотека.
Планировка отвратная, нет практически кухни, она как бы в "рукаве" коридора , справа. В коридоре только электроосвещение.
Комната: Балконное окно на всю стену.
А вот обои: одна стена с обоями орнаментными, три остальные -- чёрного цвета!!!
Не знаю, может быть, сейчас так модно, но жить в тёмном склепе, вся психика нарушится. Она обои оборвала, сказала, что от них болит голова!
Это же вредительство какое-то.
Никакие нормативы не соблюдаются, в советское время родители получали квартиру, так там дышалось легко, не то, что в этой!
46. RusMos 11:44 4 июня +2
Да бывшим чекистам главное впарить народу о повышении благосостояния - вон они квартиры покупают!
При стоительстве не учитываются ни плотность застройки, ни обеспеченность социнфраструктурой, ни коммунальными и инженерными сетями, ни роза ветров... лишь воткнуть объект и бабки срубить.
47. Rouge 12:07 4 июня +2
на 45. aleksandra
Ко всему прочему, ради строительства дополнительных домов резко увеличивается плотность застройки. В Москве плотность населения сейчас выше, чем в Пекине. В Лосиноостровском районе ради строительства нового квартала уничтожили стадион, просуществовавший более 100 лет. Новые дома строятся вплотную к тротуару, места для деревьев не остается
48. aleksandra 14:11 4 июня +1
На 47.Rouge
Когда -то к нам приезжал ваш мэр -- "кепка".
Он потом делился впечатлениями на ТВ.
И запомнилось, что очень завидовал нашему простору, т.е. есть места для застройки , и сетовал, что нет у вас такого.
49. Rouge 14:12 4 июня 0
на 48. aleksandra
На фоне Собянина "кепка" вспоминается почти ностальгически))
50. sokol 14:32 4 июня +1
Уважаемая автор статьи Н.Цапурина.Всё,что Вы описали в своей статье по идеологии и практике Путина и,примкнувшего к нему Акбара-называется "экономическая свобода граждан".В этой связи Броккера спросили: сколько будет два умноженное на два? Ответ:а я продаю или покупаю?! И в этом сегодня вся Россия.
51. Victorovich 15:19 4 июня +2
Вся отрасль строительства и ЖКХ отдана шарашкам-бомбилам ,в том числе и установка счетчиков на воду,газ,свет ,как и поверка их качества ,где мародерская составляющая часто составляет от 100% и выше.А наша так называемая Путинская Дума с ноября 2017 года не может принять поправки в ч.1 ст.157 ЖК РФ по данному вопросу,хотя при обсуждении все были за то ,что кто снабжает ресурсами ,тот и обеспечивает установку счетчиков и их правильную работу,что в принципе и должно быть.Ведь никто не ходит со своими весами на рынок или в магазин,а почему эти монополисты,отдают контроль за ресурсами неизвестно кому? По моему в даном вопросе впору поработать Чайке,вместо того чтобы греть телеса на Афоне.
52. akbar 16:39 4 июня -1
hitcliff 10:50 4 июня -1 +4
Для akbar

>но замечу 1,35 это в СССР в составе которого было 15 союзных республик,

Дядя, если я чего пишу, то в отличие от Вас, лжеца и трепла, за свои слова отвечаю. 1,35 млн. квартир- это РСФСР, а не СССР. И без турок за валюту и чурок за гроши и три десятилетия назад. И все квартиры с отделкой и все заселялись в тот же год, и никто никакую ипотеку десятилетиями не платил.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Чтобы все поверили, что ты "племяш" не трепло, а Медведев, на которого я дал ссылку, тебе надо сделать то же самое, дать ссылку о количестве введённых квартир допустим в 1990-м в РСФСР.
А так можно сколько угодно называть меня лжецом, но я верю только фактам, поэтому ссылки в студию.
По моим наблюдениям чисто личным в РФ стали пить намного меньше, чем раньше, а в Беларуси больше.

https://brjunetka.ru/desyat-stran-v-kotoryih-pyut-bolshe-vseh/

http://fb.ru/post/wines-and-spirits/2016/11/23/8365
53. hitcliff 17:03 4 июня -2
Для akbar

>Чтобы все поверили, что ты "племяш" не трепло, а Медведев, на которого я дал ссылку, тебе надо сделать то же самое, дать ссылку о количестве введённых квартир допустим в 1990-м в РСФСР.

Вот это вот заявление "но замечу 1,35 это в СССР в составе которого было 15 союзных республик" первым выставили Вы, вот и подтверждайте его ссылочкой. Ссылочки я Вам приводил великое множество, всяких и разных, последний раз по соотношению городского и сельского населения в России за последние 27 лет, и что оно не изменилось. После этого я узнал от Вас, что я клинический идиот, потому как не могу понять единственно верную теорию про тр, что де урбанизация у нас только нарастает.

54. hitcliff 17:47 4 июня -1 +1
Ссылочка для Акбара на строительство квартир в РСФСР с начала 70-ых

http://www.situation.ru/app/rs/books/whitebook/gr_all25.html
Из Белой книги реформ Кара-Мурзы. Рис. 4.78

Там видно, что 1,35 млн. квартир в год строили в РСФСР в начале 70-ых и в 1987 году. Причем квартир с отделкой, куда можно было сразу въезжать и жить и ни копейки не платить по кредиту. А сегодня квартиры сдают без отделки, а часто и без стен. Лично я прикидываю потратить на ремонт купленной в том году кварттры 13% ее стоимости, а я обычный человек. Вот и вычтите из 1,13 млн. квартир, которыми похваляется Медведев еще 13% - меньше миллиона останется. И что это построить через 27 лет после социализма нынешняя рыночная экономика и валютных строителей привлекает (10% общих объемов) и среднеазиатов за гроши в великом множестве, и отделку квартир делать почти перестала, и полуторогодовая норма квартир стоит в стране незаселенной, а все равно не получается добраться до советского уровня.
55. hitcliff 17:56 4 июня 0
Кстати, надо учесть, что параллельно со строительством жилья в СССР шло строительство не только всей жилой, но и промышлкнной инфраструктуры вокруг, чтоб люди могли работать рядом с местом жиьельства! Сотни новых городов возниуали буквально на голом месте! А нынешние рыночные строители ничего подобного не делают, а просто втыкают дома уже в обжитых местах с инфрастуктурой, уплотняя застройку.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 3 из 3
НОМЕРА
№137 (14669) 11 декабря

«Пламя Парижа озаряет Францию». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о четвертом дне общегражданского неповиновения, организованном «желтыми жилетами».

«Прощай, социалка!». Парламентский репортаж Галины ПЛАТОВОЙ.

«Удивил макаронных дел мастер». Депутата Вадима Белоусова обвиняют во взяточничестве.

«Взгляд из поселка Ночка». Наш читатель Григорий ПОЛУЭКТОВ о съезде «Единой России».

«Гранитное мощение памяти».  Неюбилейные мысли Александра БОБРОВА к 1000-летию А. Солженицына.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:57 10 декабря 6

Из Китая не могут вывезти более тысячи наших туристов

Авиакомпания «ИрАэро» не может заплатить китайским аэропортам Санья и Хайкоу (остров Хайнань) из-за долгов туроператора «Жемчужная река», сообщает «Российская газета».

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:12 Сегодня 6

Миллиарды продолжают «утекать» из России

Чистый отток капитала из РФ в январе-ноябре 2018 года вырос в 3,3 раза - до $58,5 млрд по сравнению с $17,7 млрд оттока  тот же период 2017 года. Такие данные содержит  комментарий Банка России.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:57 11 декабря aleksandra

Из Китая не могут вывезти более тысячи наших туристов

Уважаемый RusMos, насчёт этого китайского тура вы неправы. Он не дешёвый, т.е. дорогой. В Китае и вещи качественные бытовые- тоже дорогие.Тем более в местах ...
22:50 11 декабря Васса

Пламя Парижа озаряет Францию

6. kapitan_SA 19:13 10 декабря -6 +3 А что делать с властями ОККУПАЦИОННЫМИ, которые мимикрируют под ... об этом в газете опять ни слова... ***** Полагаться на выборы и только на выборы, ничего кроме выборов! ХИ!
22:46 11 декабря volganin

«Ученик» «ШКИДа»?

23. Vach 10:07 11 декабря -1 +3 Мне кажется, что после этой статьи мы должны обсуждать не поведение детей( оно, в общем-то, типично - дети всегда склонны проникнуть во что-то, ...
22:43 11 декабря Васса

Пламя Парижа озаряет Францию

"... сидите тихо. А не то – «майдан», смута, развал." ***** Россиянскому режиму незачем посылать такие "меседжи" своему молчаливому электорату: он и так никуда не полезет... Разве что улизнёт на пляж в Турцию, или в Лондон пошляться по Пикадилли серкус и зайти в музей "Амуры Лондона".
22:30 11 декабря Васса

Пламя Парижа озаряет Францию

«Принятое правительством решение не повышать цены на бензин – это пустой звук, колыхание воздуха. Его цель – ввести нас в гипноз, убаюкать, чтобы мы отступили. Но ...
22:14 11 декабря Игнат

Учителям и врачам запретят принимать подарки, кроме цветов и канцелярских товаров

Самой правой из комментаторов признаю Бирюсу. Давно утверждаю: СМЕЯТЬСЯ надо! Над "чертями тупоголовыми", как любил выражаться мой отец, когда налицо была видна ...
22:10 11 декабря sredne-asiat

В Казани открыли бюст погибшему в Сирии Герою России капитану Ахметшину

Сражался геройски, слов нет. Но во имя чего сражался?
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад katya
минуту назад hitcliff
2 минуты назад ЛУКОВИЧ
4 минуты назад дикий1
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
2
3
5
7
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0152 сек.
НАВЕРХ