О ситуации на форуме
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:52 18 июня 2

Почти 22 тысячи человек остались без света в Астраханской области

Около 21,8 тысячи человек остались без света в Астраханской области, сообщает Минэнерго России.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:54 19 июня 3

У Верховной рады произошли беспорядки

Митинг у Верховной рады Украины перерос в столкновения с правоохранителями, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

18:19 15 июня

ДТП в Томске

Страница 3 из 8
41. lazorevka 07:08 9 июня -8 +5
Виртуальная "навозная куча" (И.А.Крылов), создаваемая бездельниками и неудачниками, лишь подчеркивает подвиг редакции и всего блестящего авторского коллектива. Газета Советская Россия - флагман борьбы за интересы народа, за независимость Родины, за светлое будущее наших детей.
42. Апрельский 07:18 9 июня -12 +7
Со вчерашнего дня на нашем форуме образовался Институт благородных форумчан. Им вовсе не обязательно верить в социализм, читать и изучать марксизм - ленинизм, это же историческое наследие! Можно даже быть антисоветчиком и антикоммунистом, это не важно. Зато просто необходимо восхищаться парламентской деятельностью КПРФ, статьями её Лидера, редакцией газеты и её авторов. Считаться с чувствами, эмоциями, постоянно думать: а не обидят ли мои слова Z или Y7
43. Алиев 07:23 9 июня -4 +11
1. Не могу остаться равнодушным, поскольку являюсь одним из участников Форума СР (хотя выступаю редко).
Решение Редакции считаю правильным!
Свобода слова не должна быть использована для хамских комментариев, оскорблений авторов статей и добросовестных участников Форума.
К сожалению в Форуме много очень активных "писарей", внедренные сюда либералами с целью одурманивания нас. Они здесь - любимцы! Некоторые из нмх называют себя преданными коммунистами, и даже членами КПРФ, а сами ведут подлую антисоветскую и антикоммунистическую пропаганду.
-----
2. Мои замечания и пожелания:
а) раздражает частое "мелькание" фамилий одних и тех же авторов;
б) газета Народная, а народу в ней и в Форуме почти нет;
в) в комментариях (при их написании) нужно указывать сколько знаков осталось до его окончания;
г) в Форуме должны участвовать и авторы статей, члены Редакции, члены КПРФ (настоящие, а не внедренные с целью разоблачения), а также депутаты ГосДумы. Тогда будет и интерес к Форуму.
44. Апрельский 07:27 9 июня -6 +4
Для образца взять комментарий деловой и удачливой Lazorevka, и неуклонно и неустанно придерживаться его. Все, кто нарушает эти принципы, не могут считаться благородными форумчанами и будут удаляться с форума, в зависимости от тяжести проступка, определять которое будет администрация форума, по совету наиболее активных благородных форумчан.
В общем, ждём новых правил общения и уточнений. Тогда, опять же в рамках "новых" веяний, можно будет высказаться.
45. Апрельский 07:33 9 июня -6 +4
И ещё одно дополнение. Критика допускается только в форме негативного лайка, но уж никак не словесно. Благородный форумчанин только так может высказать своё негативное отношение к комментарию и никак иначе.
Повторю, ждём нововведений.
46. ЛУКОВИЧ 07:59 9 июня -5 +8
бирюса 7,9
"Форум давно в кризисе".

Какова газета, таков и форум. Газета давно переживает кризис - кадровый, тематический, мировоззренческий...
Помню, как меня нещадно "банили" за антирелигиозные выступления.
47. soyuznik 09:24 9 июня -3 +5
Комментарий удален модератором
48. Васса 11:38 9 июня -1 +7
Сначала я напишу своё мнение по обсуждаемому вопросу, а потом прочту мнение других форумчан. Будет отлично, если моё мнение совпадёт с мнением кого-нибудь ещё.

На форуме я присутствую с 2011 года и в первый раз здесь обсуждается поведение участников форума.

Много воды утекло за 7 лет!
Многое(отвратительное) случилось в жизни РФ за это время, и чем хуже становятся дела в путинской "Великой и Непобедимой" России, тем больше "панфар" в перемежку с колокольным звоном. Население уже не призывают "Обогащайтесь!",нет, а настойчиво призывают: "кушайте, ешьте и пейте, я вам ещё намешу", развлекайтесь, балдейте, тупейте.
За эти годы очень многие интересные, даже можно сказать, близкие по духу товарищи, покинули форум, часто без последнего "прости".

Изменилась сама газете - время идёт вперёд, диктует новые правила как в понимании сложившийся в стране "демократии и рынка", так и в их интерпретации, и всё больше в пользу "гениальности" президента и чиновничей власти в целом.


49. Васса 12:13 9 июня -1 +8
СОКРАШАЮ, СОКРАШАЮ КОММЕНТАРИЙ, А ОН ВСЁ НЕ ПРОХОДИТ

Мне кажется, что ситуация, сложившаяся на форуме - яркий показатель того, что и население РФ изменилось как под властью полу-капиталистических, полуфеодальных обстоятельств, сложившихся в стране за прошедшие 25 лет, так и под постоянным, целенаправленным извращением традиционных русских ценностей культуры, морали и нравственности.

Сам президент задал тон своим мочиловым лексиконом и завиральным мЫшлением. В стране и обществе извращено всё при рыночно-цивилизованных приёмах воспитания с детского сада до президента, премьера и прочих муткообразных чиновников.

Как-то быстро и очень заметно стала процветать агрессивность в людях, лживость пополам с ненавистью к своей стране наравне с возрастающей апатией. По большому счёту, "народ безмолвствует".




50. Васса 12:15 9 июня -1 +8
И самое страшное - страна забывает свой родной русский язык, "чудо сотворённое Пушкиным". Насаждается и укрепляется откровенная матерщина как в письменном языке, так и особенно в разговорной речи от младших школьников, особенно податливых на разные "штучки", до писателей, шоу-тусовщиков и журналистов на радио и ТВ.

Так чего же мы хотим от самих себя на форуме?!
С волками жить - по-волчьи выть.

Беру себе в помощники поэта Апполона Григорьева, который ещё в середине19 века написал будто про нас:

"... Он
Нашёл блаженство наших дней,
Нашёл свободу - то есть мог
Какой угодно вам порок
И недостаток не скрывать
И смело ТЕМ себя казать,
ЧЕМ был он точно...



51. Васса 12:23 9 июня -1 +2
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ?!

С ТРУДОМ ВЫШЛА НА ФОРУМ И ВСЁ ВРЕМЯ ТЕРЯЮ ЕГО ПРИ ПЕРЕКЛЮЧИНИИ СО СТАТЬИ НА СТАТЬЮ, А ПОТОМ СНОВА НЕ МОГУ ЕГО НАЙТИ.

ЧТО ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ПРОИСХОДИТ С ФОРУМОМ?
52. spr 13:08 9 июня -1 +8
Администрацией принято решение заблокировать ряд особо злоупотребляющих пользователей, которые, нарушая установленные правила, неоднократно выражали презрение к тому, что публикуется на наших страницах. У них есть возможность найти другую, подходящую им, интернет-площадку.
==================
Действительно, есть такая категория форумчан, которым не важна тема разговора, для них главное - высказать своё, наболевшее, бог весть с каких времён вынашиваемое, что, собственно, не наносит ущерб имиджу кого-либо, но до тех пор, пока "там, где начинается хамство одних, заканчивается терпение других". Поддерживаю Редакцию!
53. katya 13:16 9 июня -1 +8
"Дело Бессонова". Единороссы и жириновцы проголосовали против депутата-коммуниста на основе лживого доноса
С января 2012 года правоохранительными органами Ростовской области была организована травля одного из лидеров Донских коммунистов, депутата Государственной Думы РФ шестого созыва Бессонова Владимира Ивановича. С целью прекращения его политической деятельности был сфабрикован материал, по которому В.И. Бессонов, якобы избил двух и более сотрудников полиции
54. katya 13:23 9 июня -4 +6
Я дала эту цитату для РЕТИВЫХ,которые здесь существуют только для того,чтобы пнуть в очередной раз сторонников КПРФ и Зюганова.
Они якобы призявают КПРФ-поднимай народ!
А сами вы-НАРОД?
И ЗА КОГО?
Вот есть у нас СМОТРЯЩИЕ на форуме,такие эрудированные, зачастую кургинянят по полной.Очаровывая часть НЕУСТОЙЧИВОГО форума.
При этом -переходя на шутовские порой тон с целью ОЧЕРНЕНИЯ КПРФ.
И что,мы сторонники КПРФ должны вежливо, соблюдая этикет,реагировать на их выпады?
Так это и будет та самая беззубость , оппортунизм,в которых обвиняют КПРФ "сторонники" социализма,"революций", и диктатуры пролетариата ПРОТИВНИКИ единственной Коммунистической ПАРЛАМЕНТСКОЙ партии.
55. katya 13:29 9 июня -6 +6
ЛУКОВИЧ 07:59 9 июня -2 +3
бирюса 7,9
"Форум давно в кризисе".

Какова газета, таков и форум. Газета давно переживает кризис - кадровый, тематический, мировоззренческий...
Помню, как меня нещадно "банили" за антирелигиозные выступления.
------------
Ну,сейчас "СР" сама стала почти АНТИРЕЛИГИОЗНОЙ
А большинство форума воюет только с ПРАВОСЛАВИЕМ!
Оставляя за рамками критики мусульман и иудеев.
А ЧТО творят мусульмане в той самой европе,которая их пригрела,накормила?
Так что позицию КПРФ и Русского Лада считаю на данном этапе ПРАВИЛЬНОЙ!
И ПОЧЕМУ я должна бояться высказать СВОЁ мнение?
Если бы Лукович и капитан СА предложили РЕАЛЬНЫЕ действия,лучшую партию, смогли вывести на улицы тех ПОЗИТИВНЫХ с их точки зрения, которых не подняла КПРФ-так кто бы был против?
56. katya 13:31 9 июня -1 +6
В Кировском районном суде Ярославля уже рассмотрено два дела об административных правонарушениях в отношении первого секретаря обкома КПРФ, депутата Ярославской областной Думы Александра Васильевича Воробьева, активно выступающего против утилизации московского мусора в Ярославскую область.
еме



Первый суд вынес борцу с московским мусором штраф в размере 10 тысяч рублей, второй – 20 тысяч. На 9 июня был назначен третий суд, но к этому времени Александр Васильевич Воробьев, которому в ноябре исполнится 70 лет, оказался на больничной койке.
------------
И в России,и по всему постсоветскому пространству идёт яростная атака именно на коммунистов.
Ну,и мы ,на этом форуме,поможем им?
57. spr 13:51 9 июня -1 +6
46. ЛУКОВИЧ 07:59 9 июня -3 +3
..Газета давно переживает кризис - кадровый, тематический, мировоззренческий...
Помню, как меня нещадно "банили" за антирелигиозные выступления.
=============
Пора изжить свою обиду, искажающую реальную ситуацию - если и есть кризис газеты, то это бюджетного характера. Именно за мировоззренчество, не совпадающее с официозом, власть душит СМИ.
58. Васса 13:52 9 июня -1 +3

25. Yokostrov 22:38 8 июня -1 +5
Мне довелось участвовать на читательской конференции, (давненько это было)на которой обсуждался только что вышедший роман Д. Гранина " Картина ". Конечно, это интересно и поучительно. Но как редакция соберет форумчан со всей страны. А есть еще и зарубежные.
Принимаемые редакцией меры поддерживаю.
*****
Книга Д.Гранина интереснаЯ по вложенным в неё мыслям. По книге снят неплохой 3-х серийный фильм с тем же названием.

Что касается встреч КОНФЕРЕНЦИИ в жизни, не на форуме, я тоже бывала собственно не на конференции, а просто на встрече слушателей радио, устроенной радиостанцией "Народное радио" при Татьяне Ивановой где-то в 90-х годах.
Было интересно,тепло. но как-то грустно. Правда,тогда собралось мало людей, а вскоре радиостанцию просто закрыли.
Я думаю, и в данном случае на такой встрече не собирётся большого числа читателей, учитывая российские расстояния, дороговизна транспортных и иных расходов и возраст большинства читателей газеты и форумчан.
а в общем идея хорошАя - ЖИВАЯ.
59. Fandorr 14:08 9 июня -3 +4
На 55. katya 13:29 9 июня
"Если бы Лукович и капитан СА предложили РЕАЛЬНЫЕ действия,лучшую партию, смогли вывести на улицы тех ПОЗИТИВНЫХ с их точки зрения, которых не подняла КПРФ-так кто бы был против?"
=====
Вот и остаётся надежда только на луковичей, капитанов, спорыниных... и их комментарии, коль КПРФ не подымает, а "СР" не ведёт марксистско-ленинской агитации и пропоганды, и соответствующей организации.

(Хорошо, что не часто удаляет и банит противников ревизионистов и соглашателей...)
60. vded 14:34 9 июня -3 +9
О ситуации на форуме
17. Fandorr 20:00 8 июня -4 +6
4. Больше публикуйте не великодержавников, а действительно левых, таких как Бушин, Трушков, Сёмин ...
--------------------------------------
Эти авторы были бы в первых рядах на "бан", я не помню, когда эти уважаемые авторы публиковались бы в СР, видимо, из-за того, что они не разделяют идею об "лимите на революции"!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 3 из 8
НОМЕРА
№64(14596) 19 июня

«Власть народу указала немыслимый порог».  Обсуждение пенсионной реформы: экономист Валентин КАТАСОНОВ, журналист Максим ШЕВЧЕНКО, депутат-коммунист  Н.В. АРЕФБЕВ, наши читатели и участники интернет-форума.

«Были – избиратели, стали – отработанный пар», Юрий БОЛДЫРЕВ о непопулярных мерах президента и правительства.

«Как жить сиротам, не имея своего угла». Депутат Госдумы от фракции КПРФ Алексей КОРНИЕНКО о  дальневосточных детдомовцев, требующих положенного по закону жилья.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:52 18 июня 2

Почти 22 тысячи человек остались без света в Астраханской области

Около 21,8 тысячи человек остались без света в Астраханской области, сообщает Минэнерго России.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:54 19 июня 3

У Верховной рады произошли беспорядки

Митинг у Верховной рады Украины перерос в столкновения с правоохранителями, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

18:19 15 июня

ДТП в Томске

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
06:42 20 июня Vankinsyn

Девочка-подросток осуждена в Петербурге за склонение сверстников к самоубийству

Она или "инопланетянка", засланная но Землю с означенными целями, или сама находится под контролем земных "учителей". Виноват, как всегда, "крайний". Где-то же она проходила и проходит обучение и его ...
06:32 20 июня Vankinsyn

В 2018 году в Уфе работодателями сокращено более 2,5 тыс. работников

Видимо производство "хиреет", а денег у ЭФФЕКТИВНЫХ работодателей на его воспроизводство "нет". За рубежом "крутятся". Государство может помочь в восполнении "убытков" работодателям, а не сокращенным последними. Се ля ви!
06:24 20 июня Vankinsyn

Почти 22 тысячи человек остались без света в Астраханской области

Возможно, провода от температуры провисли и замкнули на опору? А что с пострадавшими? В "напряжение" еще не пришли от "температуры" "окружающей их" обстановки? Она ...
06:19 20 июня Victorovich

ВЛАСТЬ УКАЗАЛА НАРОДУ НЕМЫСЛИМЫЙ ПОРОГ

70. Fandorr 23:49 19 июня 0 На 53. Victorovich 13:42 19 июня "Нужен не новый царь,а новый СТалин с Лаврентием Павловичем." ===== Нужен не царь и не Герой! Нужна партия профессиональных ...
05:59 20 июня Vankinsyn

Юрий БОЛДЫРЕВ: Были — избиратели, стали — отработанный пар

к 45. Как уже ранее писАл, "минусы" стараюсь не ставить, кроме как тем, кто наглеет, хамит или "зарывается" в комментариях. "Минусы" НЕ мои. В доказательство - Вам мой плюс к 41.
05:46 20 июня Vankinsyn

Юрий БОЛДЫРЕВ: Были — избиратели, стали — отработанный пар

На 41. Васса 19:00 19 июня -1 «Вновь прочитала Ваш 18 комментарий и снова не нашла там Ваших ... кроме покупки вил. Покупайте вилы! Незаряженное ружьё то же может ...
05:16 20 июня Чусовитин

Алексей КОРНИЕНКО: Как жить сиротам, не имея своего угла?

Хорошее освещение темы. Реальное дело коммуниста А.Корниенко. Однако единичные решения ситуации - лишь исключения при этой власти. Поэтому важнее помочь людям ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ЛУКОВИЧ
минуту назад Vankinsyn
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0247 сек.
НАВЕРХ