О ситуации на форуме
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:24 Сегодня

Иркутского депутата-единоросса обвиняют в двойном убийстве

Обвинение в убийстве двух человек предъявлено депутату Думы города Иркутска Александру Панько по делу ОПГ "Ключевские".

Страница 5 из 8
81. Дед 09:42 10 июня -2 +3
Можно только удивляться тем, которые поставили "-" мне только за то, что очень хочу, чтобы вопросы к КПРФ и лично к её секретарю Зюганову не пропадали зря.
82. Ивановна 10:52 10 июня -5 +2
Комментарий удален модератором
83. Ивановна 11:40 10 июня -6 +7
Недавно сайт "Газета.ру" убрал со своих страниц комментарии. Видимо, после этого интерес читателей к интернет-изданию пропал, и редакция вновь разрешила комментарии. Да только число их стало незначительным и острота пропала, потому как пользователи нашли себе другие интернет-площадки.
Не повторить бы редакции СР такую же ошибку, избавляясь от неугодных - люди то уйдут, только выиграет ли от этого газета?!
Я зарегистрировалась на форуме СР в июне 2009 года. Тогда в данных "число пользователей на форуме" плавали цифры 25-27, "число гостей на форуме" - 220-270чел.
Потом на форум подтянулись яркие участники, вдохнули , можно сказать, жизнь в форум, возникли острые дискуссии, высказывались нетравиальные взгляды и мнения. На форум потянулись другие читатели, число только пишущих перевалило за сотню. И форум стал тем, чем стал.
Избавляясь от "хамов" редакция рискует оставить одних идущих в ногу одобрямщиков, от банальных комментариев которых в духе агитационно-пропагандистских штампов и стереотипов, читая кои, скулы от зевоты сводит.
Считаю банить комментарии можно и нужно (для этого и существует модератор), но нельзя избавляться от участников, даже от Катьки.

84. Fandorr 12:11 10 июня -5 +4
На 76. Ефим 23:48 9 июня
"Хотя насчёт «независимости» начали у меня появляться кое-какие сомнения", "Как не печально - мои знакомые решили не продлять подписку СР на следующее полугодие: «Слишком много Зюганова»
+
На 78. maksim 06:39 10 июня
"Но в то же время у меня складывается впечатление,что редакции не нравятся критические замечания некоторых форумчан в адрес,как здесь отмечается,КПРФ.Я КПРФ не критикую,а позиция руководства КПРФ очень уж резиново-пластилиновая"
=====
Ничего удивительного: Кто платит, тот и заказывает музыку - финотчёт КПРФ за 2017 год. file:///C:/Users/user/AppData/Local/Temp/kprf.pdf
Статьи расхода ООО "Редакция независимой народной газеты" более 10 лимонов...
Из этого же отчёта явствует, что взносы партийцев составили только около 97 лимонов, а от буржуйского государства получено 1 067 лимонов. Вот антинародный режим и "танцует" эту *ПРФ.
85. Томптокан 03:08 11 июня -4 +6
72 Дед "ЦК и лично Г.А.Зюганов игнорируют критические замечания в их адрес. Не царское дело..." ==================
Замечание совершенно справедливо, тем более, что ЦК не реагирует и на критику в адрес региональных секретарей. Сколько писем направленно в адрес ЦК о грубых недостатках в работе первого секретаря Красноярского крайкома П.П. Медведева, а воз и ныне там. Поэтому КПРФ потихоньку и загнивает и всё глубже погружается в тенеты оппортунизма.
86. Апрельский 07:17 11 июня -6 +1
Помните, была такая популярная песня: "ай,яй,яй - туда нельзя, ай-яй-яй, сюда нельзя. Никуда нельзя!" Похоже, тоже самое начинается у нас на форуме. Есть у нас группа неприкасаемых.
Стойкая сторонница КПРФ не прекращает свои инсинуации в адрес меня и теХ. кто думает, как я. Например, она утверждает, что именно благодаря "всяким апрельским" Донбасс не наш. Или что я забросил свои блоги и строчу на форуме. Понятно, что то, что она утверждает, не имеет ничего общего с действительностью. И - ничего! Почему -то это провокацией не считается.
87. Апрельский 07:24 11 июня -6 +3
Или, например, интересуется, отчего это уважаемый Hicliff такое неуязвимый, периодически обвиняя его в том, что путинскую власть поддерживает. И тихо намекает: не пора ли убрать его с форума.
Но зачем она это делает? А что бы спровоцировать нас на неадекватные действия, что бы мы нарушали правила форума и добиться тем самым нашего удаления. Надо отдать должное, остальные стойкие сторонники КПРФ этим не занимаются.
И опять же, она занимается этим, будучи твёрдо уверенной в том, что ей не будет даже замечания. Ну как же, она - стойкая сторонница КПРФ, к редакции пренебрежительно не относится, к авторам относится уважительно, а значит - можно провоцировать теХ. кто ей не нравится.
88. Апрельский 07:34 11 июня -4 +2
Комментарий удален модератором
89. lazorevka 09:01 11 июня -1 +5
Глубокая, содержательная, талантливая статья Светланы Замлеловой о новаторском языке произведений А.С.Пушкина оказалась "не по зубам" нашей форумной тусовке. А "хвост" комментариев к её публикации в Интернете опошляет восприятие данного исследования.
90. Gudwin 09:38 11 июня -2 +3
На № 73. vded
"…Модератор ведёт себя как смотрящий из архипелага ГУЛАГа! Буду за банен как минимум на неделю! Прощайте форумчане!"
-----
Будь спокоен, "дорогой товарищ". Мы тебя не забудем, помянем.
91. Gudwin 10:13 11 июня -6 +3
На № 42. Апрельский
"Со вчерашнего дня на нашем форуме образовался Институт благородных форумчан…."
-----
Надо понимать во главе с ректором Апрельским. Интересно, какой оклад себе положили, "благороднейший" вы наш?

На № 44. Апрельский
"…Все, кто нарушает эти принципы, не могут считаться благородными форумчанами и будут удаляться с форума,…"
-----
Спасибо за то, что не к "стенке" сразу. Только не надо приписывать себе высокоморальные качества. На одного Баринова навалили очень много мусора и до сих пор угомонится не можете.

На 45. Апрельский
"…Критика допускается только в форме негативного лайка, но уж никак не словесно."
-----
Надо понимать так: пальчик вверх или вниз, т.е. миловать или казнить. Так может вообще убрать комментарии, оставить только "пальчики". Как на гладиаторских боях, там много не говорили.

На 64. Апрельский
"…Не наблюдается ли то, что твёрдые сторонники КПРФ пытаются получить для себя некие преимущества в полемики с теми, кто думает не так как они? Очень на это похоже…."
-----
Вот именно, из-за чего весь сыр-бор? Не наблюдается ли то, что некоторые блогеры, не буду пальцем показывать, пытаются подмять под себя форум? Очень на это похоже.
92. sokol 11:13 11 июня -1 +7
Пожелания новому форуму.
1.Принять за основу завещание С.П.Королёва:
Говоришь - предлагай
Предлагаешь - делай
Делаешь - отвечай!
93. wowik 11:53 11 июня -1 +5
На 45

«Критика допускается только в форме негативного лайка, но уж никак не словесно.»

А я то по наивности полагал, что критика должна быть аргументирована, уважаемый Апрельский. Иначе это просто злобствование какое-то получается.
94. Васса 12:51 11 июня -2 +5
Комментарий удален модератором
95. sokol 13:36 11 июня -5 +5
На № 84 Фандорр.Вам не нравится КПРФ,Зюганов(хотя у КПРФ нерешонных вопросов достаточно и пред Родиной вечно в долгу).Вместо смакования есть другой путь.Создайте иную партию,сейчас вопрос создания облегчён и упрощён.Или вступите в КПРФ и в соответствии Устава и реальных дел добейтесь чтобы вместо Зюганова избрали Вас и покажите лентяям и неумехам как надо работать.
96. sokol 13:58 11 июня -5 +3





Что касается отказа выписать газету по причине: много Зюганова?
Обращаюсь к Вам,Геннадий Андреевич.Не дразните козла морковкой. Объёмные,знаковые материалы подписывайте - ЦК КПРФ.Коммунисты знают,что председатель ЦК КПРФ это Вы.











ср






97. Апрельский 14:10 11 июня -4 +2
Комментарий удален модератором
98. Апрельский 14:21 11 июня -4 +1
Комментарий удален модератором
99. Апрельский 14:38 11 июня -3 +3
Комментарий удален модератором
100. Апрельский 14:42 11 июня -3 +2
Комментарий удален модератором
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 5 из 8
НОМЕРА
№117 (14649) 23 октября

«Торжественно, деловито, перспективно». В преддверии юбилея Комсомола состоялся пленум ЦК КПРФ.

«Рупор РГГ». Андрей РАЙЗФЕЛЬД о последних заявлениях А. Кудрина, призывающего к капитуляции России.

«Эхо трагических выстрелов в Керчи». Размышления Анатолия ВЕРБИНА и Александра БОБРОВА о причинах бойни, устроенной студентом колледжа.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:24 Сегодня

Иркутского депутата-единоросса обвиняют в двойном убийстве

Обвинение в убийстве двух человек предъявлено депутату Думы города Иркутска Александру Панько по делу ОПГ "Ключевские".

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:52 23 октября Triac

В Китае снижают налоги для населения, чтобы стимулировать рост экономики

Интересно, а сколько пустует квартир в России из-за их дороговизны? Может уже это поддерживается искусственно для удержания этих цен и наживы банков на ипотеке?
22:51 23 октября Quercus

HOMELAND ПРОТИВ РОДИНЫ

Дорогие друзья! Следует обратить внимание на то, что член КПРФ Аграновский, как и член Думы Фёдоров уверены(?), что Россия страна оккупированная и только Путин ...
22:49 23 октября agranovsky

HOMELAND ПРОТИВ РОДИНЫ

На 44 СВЫ: ВЫ так пишете, как будто я с Марса прилетел. Я эти диаспоры прекрасно знаю по уголовным делам. Как и прекрасно помню, что все национальности в СССР были ...
22:47 23 октября Triac

Патрушев и Болтон обсудили соглашения о вооружении

На wowik 07:16 23 октября 0 "Никакого поджигания войны быть не может, поскольку «все знают», что капиталисты всегда между собой договорятся, поскольку буржуй буржую друг ...
22:42 23 октября SVY

HOMELAND ПРОТИВ РОДИНЫ

На 42. agranovsky Вы говорите менталитет это ерунда. Совсем не ерунда, диаспоры мигрантов не только живут по своим законам, для них такие качества русского народа как: ...
22:40 23 октября Triac

ТОРЖЕСТВЕННО, ДЕЛОВИТО, ПЕРСПЕКТИВНО

Повтор 50. Triac 16:58 23 октября К 44. Rouge 15:53 23 октября Так где же №настоящие" комсомольцы, на вопрос Вы не ответили, а перешли на партии или партийки.
22:22 23 октября agranovsky

HOMELAND ПРОТИВ РОДИНЫ

На 38 Хитлкиффу: Вот именно. Хотя Япония сейчас вообще почти не развивается. Если бы не Китай и Вьетнам, куда они перенесли производства, было бы им невесело.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад katya
2 минуты назад SVY
3 минуты назад Triac
4 минуты назад objektiv
4 минуты назад Quercus
8 минут назад agranovsky
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0161 сек.
НАВЕРХ