О ситуации на форуме
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:24 Сегодня

Иркутского депутата-единоросса обвиняют в двойном убийстве

Обвинение в убийстве двух человек предъявлено депутату Думы города Иркутска Александру Панько по делу ОПГ "Ключевские".

Страница 6 из 8
101. Апрельский 15:02 11 июня -4 +1
Комментарий удален модератором
102. Апрельский 15:09 11 июня -4
Комментарий удален модератором
103. atmaisi 19:30 11 июня -1 +4
Решение правильное.
104. Gudwin 20:37 11 июня -4 +1
Комментарий удален модератором
105. Gudwin 20:38 11 июня -3
Комментарий удален модератором
106. Quercus 21:47 11 июня -1 +3
Форум - это выражение мнений. И это та "обратная связь" с помощью которой можно исчислить пульс страны. Но, как на всяком огороде, на нашем форуме есть и, забивающие продуктивную поросль, сорняки.
Яркий пример Acbar! Его киллометровые посты - суть отвлечения и придирки к неточностям. Просто это увод от спора - платное извращение рассуждений.
Можно надеяться, что мудрые Модераторы будут отслеживать тех, кто не заинтерисован в истине, а своими постами уводит боль Родины даже на свои личные оскорбления! Сколько было (-) у Акбара, все помнят. Я бы застрелился,ведь весь Мир шагает не по-ему!
Но, полностью Акбара исключать нельзя.
Модераторы! КПСС погибла, когда стала "рубить" инициативы с мест...
Тупо, с помощью глушилок!
107. Fandorr 22:14 11 июня -3 +3
Комментарий удален модератором
108. Апрельский 05:33 12 июня -2
На №104. Gudwin
"Ай-да Апрельский, ай-да весельчак. Чувствуется, что от тоски помирать не собирается, шутит направо и налево. Считает себя единственным и неповторимым шутником и не допускает мысли, что и другие тоже не прочь пошутить."
Где и когда я не допускал мысли что и другие не прочь пошутить? Не было такого. Впрочем, Волшебник из волгограда старается во всю.
Поднимает вопрос об удалении из форума тех, кто выступал против "т.н. представителя НПСР". Кто это те, кто предлагал удалить и кто такой "т.н. представитель НПСР" один уважаемый Gudwin знает, причём он очень сомневается что они - шутили. Это - дело автора комментария, сомневается он там или нет.
109. Апрельский 05:37 12 июня 0
Комментарий удален модератором
110. Апрельский 05:42 12 июня -3
Продолжение.
"Выставляя себя за истинного патриота нашей Родины, вы забываете о том, что другие переживают за ее судьбу не меньше, только каждый по своему." Это он обо мне. Ведь вот уважаемый Gudwin тоже выставляет себя за истинного патриота, переживающего по своему за судьбу страны.
111. Апрельский 06:03 12 июня -3
Для Gudwin - Великая Октябрьская Социалистическая революция, всего навсего "октябрьский переворот 1917 года". Сетуя на возникшую, по его мнению, неразбериху, он скромно умалчивает о том, что не большевики довели страну до такого состояния.
112. Апрельский 06:06 12 июня -3
Волшебник упрекает меня в том, что витаю в "облаках учения столетней давности". Сам -то он уже давно сделал свой выбор в пользу капитализма. "Перестройка" над ним хорошо поработала. Я же это учение считаю правильным.
Спасибо, что не считает меня злодеем. Я его тоже не считаю.

113. lazorevka 10:33 12 июня +4
Вот вам трепач по фамилии Апрельский. Нагло считает Форум "Забором", на котором можно писать любую ересь, "осенившую" воображение.
114. Gudwin 10:55 12 июня -1 +2
На № 111. Апрельский
"Для Gudwin - Великая Октябрьская Социалистическая революция, всего навсего "октябрьский переворот 1917 года"…."
-----
Для Владимира Ильича Ленина тоже. Так почему мне бы не использовать ленинскую формулировку.

= В первое десятилетие после революции она нередко именовалась Октябрьским переворотом, и это название не несло в себе негативного смысла …… В. И. Ленин, выступая на заседании ВЦИК 24 февраля 1918 года, говорил: "Конечно, приятно и легко бывает говорить рабочим, крестьянам и солдатам, приятно и легко бывало наблюдать, как после Октябрьского переворота революция шла вперёд…"; такое название можно встретить у Л. Д. Троцкого, А. В. Луначарского, …... Шолохова; и в статье Сталина, посвящённой первой годовщине Октября (1918), один из разделов назывался "Об октябрьском перевороте". =

См. Вики "Октябрьская революция".

Своим отрицанием этого факта вы позиционируете себя именно как антиленинец. Не мешало бы вам смыть коммунистическим грим с лица.

"…он скромно умалчивает о том, что не большевики довели страну до такого состояния."
-----
Конечно не большевики. Это были члены КПСС, у которых от большевизма остались разве лишь партбилеты с изображением вождя на корочке.
115. Gudwin 11:16 12 июня -2 +1
На № 112. Апрельский
"…Сам -то он уже давно сделал свой выбор в пользу капитализма. "Перестройка" над ним хорошо поработала…."
-----
Я капитализм не выбирал. Его за меня выбрали другие, замаскировав под обновленный социализм, социализм с человеческим лицом, как хотите. Если более конкретно, то опять-таки те же самые члены КПСС, которым в те времена, в отличие от нынешних, народ еще доверял.
От "перестройки" я ничего не поимел, кроме неприятностей. Я об этом уже писал неоднократно и повторяться не буду. Скажу лишь словами Александра Зиновьева: это была КАТАСТРОЙКА. Повторения мне не надо. И не только мне. Поэтому КПРФ и пролетает на выборах. Как говорят, никто не забыт и ничто не забыто.
116. sokol 14:13 12 июня +2
На № 80 Апрельский.Ваше:"То,за нами будет усилен контроль,особенно за ленинцами".Ошибаетесь товарищ.Если бы воскресить В.И.Ленина и дать посмотреть на вашу позицию:Каждый мнит себя героем,видя бой со стороны.Уверен,что оценку со стороны Ильича по меньшей мере получили название древней профессии.
117. Васса 17:43 12 июня -3 +2

107. Fandorr 22:14 11 июня -3 +2
На 95. sokol 13:36 11 июня
"Или вступите в КПРФ и в соответствии Устава и реальных дел добейтесь чтобы вместо Зюганова избрали Вас"
=====
В партии с Пятого года, и ещё не забыл как разгоняли московскую, ленинградскую, челябинскую, ставропольскую, красноярскую и иные организации которые выступили за изменение продажного курса Председателя. Кстати, разгоняли их вопреки Уставу. "Реальные" дела нынче можно сделать только вопреки руководству. Но ради создания большевистской партии можно пойти и на раскол, благо пример Пражской конференции 1912 года ещё не забыт.
Зарегестрировать легко только пробуржуазную партию, такую как Коммунисты России, а вот ОКП, созданная из обломков КПРФ, имеющая всего лишь розовый оттенок, четвёртый год не может зарегестрироваться
*****
ПРАВИЛЬНО!
Многие помнят эти "чистки" в КПРФ и не прощают их Зюганову.

Что касается СОЗДАНИЯ новой большевистской партии.
Это долгий и сложный путь, и для того, чтобы его пройти ПОБЕДНО, нужен ВЕЛИКИЙ ОРГАНИЗАТОР, ПРЕДАННЫЙ целиком и полностью поставленной задаче, каким был Владимир Ильич Ленин.
Но, как всем известно, такие ГЕНИИ, по крайней мере в России, рождались раз в столетие. И то это случалось в последние 2-3 столетия.
А ЛЕНИН - ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗА 1000 лет.
118. adsum 17:49 12 июня +2
Итак, очевидно, что какая бы ни была тема статьи, форумчане будут говорить о своём – был бы лишь малейший повод. А уж выяснение того, кто более, а кто менее «вертикален» где-то там – тут Шекспир отдыхает. Полагаю, пусть их - лишь бы без оскорблений и с аргументами. Если оба приводят аргументы про и контра какой-то идеи, методы и действиях, моральной оценки, идеологии, то полагаю это и другим может быть интересно. А вот личные обвинения и оскорбления – это утомляет и скучно. Полагаю, такие комменты можно удалять.
Вообще-то конечно интересно ознакомиться с соображениями форумчан по поводу содержания обсуждаемой статьи, но полагаю их не будет много. И если запретить на форуме отклоняться от темы статьи и обсуждать идейные разногласия, то он существенно обезлюдеет.
Но я по-прежнему считаю, что гласность выставляемых оценок сыграла бы положительную роль.
119. Васса 18:04 12 июня -1 +2

113. lazorevka 10:33 12 июня +1
Вот вам трепач по фамилии Апрельский. Нагло считает Форум "Забором", на котором можно писать любую ересь, "осенившую" воображение.
*****

Ха-ха! Отлично!

Помните, как Том Сойер красил забор тётушки Полли?!
Покраску забора он сделал престижным занятием и не каждому разрешал заниматься этим благородным делом?!
Мне кажется,надо бы, в качестве исключения, разрешить Апрельскому, самому покрасить забор его частного свинарника (я не перепутала Апрельского с кем-нибудь другим?) и написать не его стене: "понял, понял, понял..."
Может быть эта надпись будет напоминать ему о том, что свинья, конечно, нужное и полезное животное, но всё-таки лучше ей не уподобляться в общении с согражданами.

P.S. Если же я что-то напутала, то всё равно, пусть Апрельский покрасит чей-нибудь забор. Успокаивает.

120. Fandorr 18:52 12 июня -2 +2
На 117. Васса 17:43 12 июня
=====
В целом поддерживая Ваш коммент, хочу отметить вот это не свойственное марксистам, но так широко распространённое мнение, что для организации и победы эксплуатируемых должен придти новый Ленин, он же Мессия. И многие противники антинародного режима из-за этого занимаются не повышением своего теоретического образования и пропагандистско-агитационно-организаторских навыков, а выискиванием "лидера/вождя". Да и Ленин был силён тем, что Герцен, которого разбудили декабристы, поднял на революционную борьбу массу сподвижников, лучшие из которых впитали в себя идеи Маркса и стали соратниками - Организацией Профессиональных Революционеров.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 6 из 8
НОМЕРА
№117 (14649) 23 октября

«Торжественно, деловито, перспективно». В преддверии юбилея Комсомола состоялся пленум ЦК КПРФ.

«Рупор РГГ». Андрей РАЙЗФЕЛЬД о последних заявлениях А. Кудрина, призывающего к капитуляции России.

«Эхо трагических выстрелов в Керчи». Размышления Анатолия ВЕРБИНА и Александра БОБРОВА о причинах бойни, устроенной студентом колледжа.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:24 Сегодня

Иркутского депутата-единоросса обвиняют в двойном убийстве

Обвинение в убийстве двух человек предъявлено депутату Думы города Иркутска Александру Панько по делу ОПГ "Ключевские".

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:52 23 октября Triac

В Китае снижают налоги для населения, чтобы стимулировать рост экономики

Интересно, а сколько пустует квартир в России из-за их дороговизны? Может уже это поддерживается искусственно для удержания этих цен и наживы банков на ипотеке?
22:51 23 октября Quercus

HOMELAND ПРОТИВ РОДИНЫ

Дорогие друзья! Следует обратить внимание на то, что член КПРФ Аграновский, как и член Думы Фёдоров уверены(?), что Россия страна оккупированная и только Путин ...
22:49 23 октября agranovsky

HOMELAND ПРОТИВ РОДИНЫ

На 44 СВЫ: ВЫ так пишете, как будто я с Марса прилетел. Я эти диаспоры прекрасно знаю по уголовным делам. Как и прекрасно помню, что все национальности в СССР были ...
22:47 23 октября Triac

Патрушев и Болтон обсудили соглашения о вооружении

На wowik 07:16 23 октября 0 "Никакого поджигания войны быть не может, поскольку «все знают», что капиталисты всегда между собой договорятся, поскольку буржуй буржую друг ...
22:42 23 октября SVY

HOMELAND ПРОТИВ РОДИНЫ

На 42. agranovsky Вы говорите менталитет это ерунда. Совсем не ерунда, диаспоры мигрантов не только живут по своим законам, для них такие качества русского народа как: ...
22:40 23 октября Triac

ТОРЖЕСТВЕННО, ДЕЛОВИТО, ПЕРСПЕКТИВНО

Повтор 50. Triac 16:58 23 октября К 44. Rouge 15:53 23 октября Так где же №настоящие" комсомольцы, на вопрос Вы не ответили, а перешли на партии или партийки.
22:22 23 октября agranovsky

HOMELAND ПРОТИВ РОДИНЫ

На 38 Хитлкиффу: Вот именно. Хотя Япония сейчас вообще почти не развивается. Если бы не Китай и Вьетнам, куда они перенесли производства, было бы им невесело.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад katya
2 минуты назад SVY
4 минуты назад Triac
4 минуты назад objektiv
5 минут назад Quercus
8 минут назад agranovsky
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0170 сек.
НАВЕРХ