ТАКОЙ ВОТ «ПРОРЫВ»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 17 августа 6

Колбасники бьют челом

Производители колбасы попросили правительство помочь повысить цены

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:08 Сегодня

Суд арестовал главу дагестанского Фонда обязательного медстрахования

Советский районный суд Махачкалы заключил под стражу главу дагестанского Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) Магомеда Сулейманова, подозреваемого в превышении должностных полномочий, сообщил старший помощник руководителя Следственного управления СК по республике Егор Балашов.

14:07 18 августа

Умер Кофи Аннан

10:42 15 августа 12

Умер Эдуард Успенский

123
Страница 2 из 3
21. SVY 19:17 9 июня 0
Кто наполняет ПФ взносами. Это, прежде всего, государственные предприятия, бюджетная сфера.Здесь схема "серой" заплаты не работает. Вторая категория платильщиков взносов - крупные частные компании, торговые сети, холдинги. В силу соей огромной структуры и множества задействованных в бухгалтерских расчётах они не могут слишком нагло обходить закон, хотя здесь без некоторых нарушений не обходится.

Наконец, мелкий бизнес, это то самое болото, где все официальные зарплаты на уровне минималки, вот где рай для "серых" схем. Довольно часто приходится сталкиваться с явлением, когда официально работник вообще не трудоустроен, а з/п ему работодатель платит исключительно по "джентельменскому" соглашению.
22. Мудер 04:49 10 июня 0
Путину как работающему пенсионеру в этом вопросе нужно определится.
23. Victorovich 05:04 10 июня +5
21. SVY 19:17 9 июня 0 Наконец, мелкий бизнес, это то самое болото, где все официальные зарплаты на уровне минималки, вот где рай для "серых" схем. Довольно часто приходится сталкиваться с явлением, когда официально работник вообще не трудоустроен, а з/п ему работодатель платит исключительно по "джентельменскому" соглашению.===А это как раз и говорит о том,что вся вертикаль власти не работает или преднамеренно допускает это.Но в любом случае неуплата налога,в так любимых нашими деРЬмократами США ,считается самым тяжким преступлением.А у нас десятки служб:налоговая,соцстрах,пенсионный фонд,прокуратура,следственный комитет,финансовая разведка,ФСБ,МВД и др. жуют сопли ,а все работники этих шарашек получающих черную и серую зарплату не защищены и в будущем не будут иметь пенсии.Уже сейчас начинают выходить на пенсию ,те кто работал в лихие девяностые и во время путинской "стабильности",а им отказывают в пенсии,хотя их проблема в этом минимальна,это недоработка прежде всего,всех выше перечисленных структур.
24. maksim 07:51 10 июня 0
Пенсии увеличатся вместе с ценами на все.А серые схемы по уходу от выплат в пенсионный фонд власть не беспокоит,потому что это коснется при выходе на пенсию конкретного гражданина России.И как оказалось,даже при 13% от зарплаты выплаты в пенсионный фонд не осуществляются мошенническими организациями,а профсоюз бездействует или его запретили.А без профсоюза защищаться работникам очень трудно и опасно.
25. RusMos 10:48 10 июня +3
Председатель правительства Российской Федерации Медведев Д.А.:
«Её [индексации] нигде нет, мы вообще не принимали, просто денег нет сейчас. Найдём деньги, сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".

Кандидат в президенты Российской Федерации Грудинин П.Н.:
"Когда нам говорят, что в стране нет денег, то это очередная ложь. Все действия последних десятилетий с пенсионными накоплениями, социальными выплатами оказались порочными. Власть обманывала население. Если хватает на строительство сомнительных спортивных сооружений, триллионы тратятся неэффективно, разворовываются, как говорит глава Счетной палаты Голикова, то деньги есть".

Конечно, если строить турецкие и северные потоки, тратить колоссальные деньги на мосты, олимипиады и чемпионаты, на прямые линии, то денег на пенсии не будет, они будут для олигархов.
А потом говорить, что у нас бензин в два раза дешевле, чем в Норвегии. И люди будут согласно кивать и соглашаться с такой позицией: даааа, в Норвегии бензин дороже и надо снова выбрать защитника олигархии на трон.
26. Васса 19:27 10 июня +3
"Таким малосодержательным словесным потоком Путин явно хочет отгородиться от решения этого острейшего вопроса, переложив всю ответственность на правительство". =======================

Это основная "практика деятельности" ВВП. Вспомните! Его всегда нет в Москве, когда "законодательные гадюльки" делаются думой, или правительством.
*****

"Между тем по Конституции РФ именно президент «определяет основные направления внутренней и внешней политики государства". ===============================
Ну и что! В Конституции нет ни одной ВАЖНОЙ СТАТЬИ, которая не была нарушена этой ватагой захватчиков власти!
27. Васса 19:35 10 июня +2

3. Felix 23:15 8 июня +6
буквально только что правительство перечислило 2,5 трлн.рублей на "санацию" банкам- и деньги нашлись...да еще фактически списали субсидии банкам,сделанные в 2008г....и деньги тоже нашлись....
*****
И Вас это ЕЩЁ удивляет?!
Так Путина 18 лет подряд выбирают-переизбирают-назначают на пост президента ИМЕННО для того, чтобы он в случае чего СПАСАЛ своих друзей олигархов, а не занимался проблемами населения!
28. Васса 19:41 10 июня 0
Прошу прощения!Комментарий №18 попал случайно на эту страницу.
29. kapitan_SA 00:37 12 июня -1
На 21. SVY

" Довольно часто приходится сталкиваться с явлением, когда официально работник вообще не трудоустроен, а з/п ему работодатель платит исключительно по "джентельменскому" соглашению."

И что здесь не правильно, учитывая, что мы живём не в государстве, а в банде, да ещё с оккупационными функциями...
30. kapitan_SA 00:49 12 июня -1
На 23. Victorovich

"все работники этих шарашек получающих черную и серую зарплату не защищены и в будущем не будут иметь пенсии."

Хотите посоветовать этим бедолагам умереть уже сейчас, а не после отказа им оккупантами в "пенсиях"...
31. Victorovich 07:59 12 июня +2
30. kapitan_SA 00:49 12 июня 0
На 23. Victorovich

"все работники этих шарашек получающих черную и серую зарплату не защищены и в будущем не будут иметь пенсии."

Хотите посоветовать этим бедолагам умереть уже сейчас, а не после отказа им оккупантами в "пенсиях"..===Нет КапитанСА,я бы посоветовал всем этим обездоленным,выйти на улицы (а их десятки миллионов) и заставить всех этих чинодралов работать согласно написанных ими воровских законов,которые они не исполняют.Тем более, зарплата у них в среднем, минимум раз пять выше ,средней по стране.Вместо того ,чтобы "доить" этих "эффективных" поддонков,могли бы помочь десяткам миллионов,которых ждет ужас нищеты и голода в недалеком будущем.
32. kapitan_SA 12:52 12 июня -2
На 31

"я бы посоветовал всем этим обездоленным,выйти на улицы (а их десятки миллионов) и заставить всех этих чинодралов работать согласно написанных ими воровских законов..."

Не "воровских", а оккупационных - большая разница...
Значит, в моём городишке работники "рыбного цеха" или "цеха по пошиву грелок", или рабы на швейной фабрике должны выйти на городские раздолбанные улицы и заставить чинодралов закрыть эти цеха, если "бизнес-план" их хозяев в условиях ОККУПАЦИОННОГО режима не способен заплатить "налоги"?!..

Да они сами регулярно закрывают свой "бизнес", даже "серого" типа.., а "белый" спиртзавод от "Черноголовки" не проработал и пяти лет...

При ОККУПАЦИОННОМ режиме нет и не может быть "бизнеса" или направления экономики, в которых не заинтересованы ВНЕШНИЕ оккупанты (мировой империализм).
Поэтому у нас нет капитализма и буржуазной демократии, его обслуживающей.., а есть оккупированная территориально-экономическая зона, встроенная в мировой империализм с полной утратой суверенитета.

33. Victorovich 18:40 12 июня +2
32. kapitan_SA 12:52 12 июня -1
На 31 Капитан СА,выплата белой зарплаты,как и отчисления в пенсионный и страховой фонды,никакие "оккупанты" не препятствуют.А целая армия чиновников ,а их только в налоговой инспекции в 2017 году было 146 тысяч человек ,которые подвержены коррупции ,и как правило не несут какой либо ответственности за подобные действия ,как и за результаты работы экономики страны,как раз и являются причиной закрытия предприятий,которые не выдерживают их "дойки",в виду непомерной алчности всех силовых структур,как и гражданских служб.Если бы в стране был хотя бы немного более порядочный человек,чем Путин,ситуация в корне была бы иная и такой незаконной,коррупционной "дойки" работающих структур не было .И не какие забугорные "оккупанты" этому не мешают,они наоборот ,за прозрачность денежных потоков т.к. хотят видеть ,что их не "кидают" братки Путина.А им сегодня нужны громадные средства ,ввиду тупика в их экономиках и в связи с раздутыми пузырями в экономиках всего золотого миллиарда,которые начнут лопаться в ближайшие месяцы,а может и дни.Что почувствуем и мы россияне,ввиду падения стоимости рубля,повышения цены импорта,который является доминирующим на нашем торговом "рынке" и обесценивания наших вкладов,зарплат,пенсии,но Росстат ,все равно нарисует инфляцию в 2,5 -4%,чтобы не проводить полноценную индексацию.
34. kapitan_SA 19:00 12 июня -2
На 33. Victorovich

Отвечу коротко...
Втиснуться в конкурентную борьбу с импортом, в условиях уничтоженного государственного суверенитета, невозможно.
Только "бизнесмены"-идиоты находят объяснения своим проблемам в "коррупционной дойке".., нищие местные бюджеты богатейшей страны не местные чиновники наполняют...
35. Victorovich 20:33 12 июня +3
34. kapitan_SA 19:00 12 июня -1
На 33. Victorovich

Отвечу коротко...
Втиснуться в конкурентную борьбу с импортом, в условиях уничтоженного государственного суверенитета, невозможно.
Только "бизнесмены"-идиоты находят объяснения своим проблемам в "коррупционной дойке".., нищие местные бюджеты богатейшей страны не местные чиновники наполняют...
==Да ,они не наполняют местные бюджеты ,но такая возможность есть ,и даже не возможность ,а обязанность ,мешает только повышенная алчность и от этого тупость,а то что трансферты так распределяются в стране и так формируется бюджет,виноваты не только федеральные чиновники ,но и чиновники на местах,но ввиду их лакейской сущности ,и погрязших в стяжательстве эта возможность не реализуется ,потому что они все на крючке спецслужб, давно сказано ,коготок увяз,всей птичке пропасть ,такая же картина и на высшем уровне,когда коготок этой вышестоящей "птички" увяз в оффшорах,потому сейчас и издеваются над страной все кому не лень,даже пигмеи наподобие Прибалтийских карликов,или такие "гиганты" мировой политики,как Грузия и Молдова.
36. kapitan_SA 20:49 12 июня -2
На 35

Уважаемый Victorovich, заканчивайте слушать сказочников от экономики типа Хазина, Делягина, Катасонова,Глазьева,Жуковского и т.п..., а также смотреть "Царьград".. или "фильтруйте"...
Проблема не в чиновниках, а в отсутствии суверенитета и законности...

37. Victorovich 20:52 12 июня +2
36. kapitan_SA 20:49 12 июня 0
На 35

Уважаемый Victorovich, заканчивайте слушать сказочников от экономики типа Хазина, Делягина, Катасонова,Глазьева,Жуковского и т.п..., а также смотреть "Царьград".. или "фильтруйте"...
Проблема не в чиновниках, а в отсутствии суверенитета и законности...
==А разве эти проблемы и беды страны не от правящей вертикали власти?
38. hitcliff 21:16 12 июня -1 +2
Для kapitan_SA

>Уважаемый Victorovich, заканчивайте слушать сказочников от экономики типа Хазина, Делягина, Катасонова,Глазьева,Жуковского и т.п..., а также смотреть "Царьград".. или "фильтруйте"...

А они разве не говорят о потере суверенитета Россией как минимум идеологического и экономического?
39. kapitan_SA 23:35 12 июня 0
На 37. Victorovich

"А разве эти проблемы и беды страны не от правящей вертикали власти?"

ВЛАСТЬ = СОБСТВЕННОСТЬ!
Какой характер основных отношений экономической собственности в стране, такая и вертикаль власти,их обслуживающая.
Вся собственность в РФ - ВОРОВСКАЯ и нелегитимная, включая на квартиры.
Именно поэтому вся вертикаль и "бизнес" построены по принципу воровского сообщества.
В начале 90-х ещё можно было вмешаться в эту систему по примеру Лукашенко, а сегодня её реформировать и перенастроить уже не под силу никому, все повязаны в круговой поруке.
Требуется "хирургическое" одномоментное освобождение страны от всей системы криминальной оккупационной власти.
Без однозначного идейно-осознанного массового давления граждан это практически невозможно, даже если этого захочет верхушка этой вертикали.
Российское общество тоже свихнулось от многолетней психо-идеологической обработки, навязанного бытия и чуждой "культуры".
40. kapitan_SA 23:53 12 июня 0
На 38. hitcliff

"А они разве не говорят о потере суверенитета Россией как минимум идеологического и экономического?"

Говорят.., но применительно к РФ, которая есть правовой нонсенс, с которым данные граждане, неизвестно какой страны, накрепко срослись и вне её себя не представляют.., а потому надо их выводы "фильтровать"...

Последним государственным образованием на территории большой России был СССР.
Республики СССР полным государственным суверенитетом не обладали, поэтому и потерять его не могли.
Законного выхода из состава СССР не было, демаркации границ не было, правопреемственности не было, передачи имущества от СССР не было, гражданства СССР никто не терял и новое не приобретал.
А что было, мы знаем.., так и живём - выживаем...
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 2 из 3
НОМЕРА
№89(14690) 18 августа

 «Горько и обидно за ту прекрасную страну, что мы потеряли». Письмо А.Н. ЗАЙЦЕВА об августе 1991-го и последовавшей за ним катастрофе.

«Триллионы под катком разрухи».  Как уничтожали промышленность Башкирии, рассказывает лидер коммунистов республики Юнир КУТЛУГУЖИН.

 О событиях 27-летней давности читайте также:

«ГКЧП: весна лето 91-го». Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ;

«В петле времени». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Лучшее за неделю 13 – 19 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы

«Вертикаль угодничества, подлости и лицемерия»  Глава Кадниковского сельсовета на Алтае вышел из «Единой России»

Рустем ВАХИТОВ Пенсия: «заслужить» или «накопить»

Юнир КУТЛУГУЖИН Триллионы под катком разрухи

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 17 августа 6

Колбасники бьют челом

Производители колбасы попросили правительство помочь повысить цены

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:08 Сегодня

Суд арестовал главу дагестанского Фонда обязательного медстрахования

Советский районный суд Махачкалы заключил под стражу главу дагестанского Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) Магомеда Сулейманова, подозреваемого в превышении должностных полномочий, сообщил старший помощник руководителя Следственного управления СК по республике Егор Балашов.

14:07 18 августа

Умер Кофи Аннан

10:42 15 августа 12

Умер Эдуард Успенский

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:16 19 августа Морозов

ГКЧП: весна–лето 91-го

Многомиллионные же ряды КПСС (в значительной степени состоящие из формальных членов партии "по названию"), лишенные привычного руководства, были ошеломлены ...
22:16 19 августа Valpg76

ГКЧП: весна–лето 91-го

Для hitcliff: …Зэков в Войну на фронте не использовали… Использовали в штрафбатах, но не всех. И насколько я знаю, многие искупили вину. …подлинный народный интерес ...
22:08 19 августа hitcliff

ГКЧП: весна–лето 91-го

Для Valpg76 >…Рабы комфорта за него родину продадут… Ну как же, зэков в войну использовали, которым терять нечего, помню. Но ведь других больше было. Зэков в Войну ...
22:05 19 августа Valpg76

ГКЧП: весна–лето 91-го

Для hitcliff: …чтоб считать себя умнее мировых величин. … И не надо. Просто попробуйте сами задумываться о чем читаете, а не сыпать прочитанным. …Ельцин такое прямо ...
21:54 19 августа Морозов

ГКЧП: весна–лето 91-го

Предательство руководства страны, части верхнего слоя номенклатуры, переродившихся ... под воздействием внешних сил повернуло процесс демократизации общества и ...
21:45 19 августа ODS

В ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ

53. wowik - А еще лучше все-таки вести себя так, чтобы перестать считаться непримиримым врагом. В любом случае это гораздо проще, дешевле, менее жертвенно и выгоднее для интересов трудящихся.
21:45 19 августа hitcliff

ГКЧП: весна–лето 91-го

Для Valpg76 >>мировая литература у нормальных людей >не пропадает в забытье…. Вы не перестанете молиться на догмы. Когда сами научитесь думать? Ну я же не ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Морозов
минуту назад Valpg76
минуту назад wanderer
6 минут назад hitcliff
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
5
6
8
10
12
13
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4268 сек.
НАВЕРХ