Два лица Кремля
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 8

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:33 Сегодня 2

Муниципальному депутату столичного района Измайлово подложили под дверь свиную голову

Независимый депутат московского района Измайлово Надежда Загордан, которая борется с липовыми подрядами и злоупотреблениями с бюджетными средствами, получила очередные угрозы. Вечером 24 сентября под дверь ее квартиры, а также квартиры, где проживают ее родители, подложили отрезанные свиные головы.

123
Страница 3 из 3
41. utkonos 19:18 17 июня -4
37. 38 sredne-asiat
======
В чём-то вы правы, но я правее... Тем более, я как бы выступал на стороне капиталиста. И его понятие интенсивности труда, а вы с механистической точки зрения раба высказываетесь. Т.е затраты труда затрачиваемого работником в единицу времени.
Все думают, капиталист сволочь, мечтающий, как бы упахать раба! А он, подлец - механизмы внедряет. И при той же интенсивности раба (имеющей физиологический предел) - имеет лучший конечный результат. Раб протестует и вступает в партию луддитов, так как безработица наступает.

Кстати : в горбачёвские времена много талдычили об интенсификации труда. Именно в трактовке утконоса. И не только руководство КПСС, но и рабы (думали им свободу труда дадут, но тут СССР умер...) А мысль то неплохая была.
Кстати : вы насчёт нормы прибыли неправы. По Марксу, она имеет тенденцию к понижению во времени. А вот масса её растёт. И в реальности так происходило и происходит...
42. wowik 19:29 17 июня +3
На 30

«Просите, и дано будет вам ищите, и найдете»

Получается вам до сих пор не дали, уважаемый Gudwin и вы так ничего и не нашли?

43. Gudwin 21:09 17 июня -4 +2
На № 40. SVY
"…Даже всесильный Путин не перекроет "кислород", если компартия начнёт против него открытую разоблачительную компанию…."
-----
Вот именно, что "если". Только до "кабы" дело не доходит. С кем они будут проводить эту самую компанию? Я уже сорок раз писал о том, что в 21 веке ни одного коммуниста живьем не видел. Иногда можно прочитать, что они где-то провели какое-то мероприятие с весьма скромным количеством участников.
Пора бы уже давно понять, что идеи коммунизма больше не находят благодатной почвы в России. Народ акклиматизировался в новых условиях. Экономические претензии к властям не исключаются, но до политических дело не дойдет.
Я не хочу кого-то обижать, но пора бы давно научиться правильно оценивать ситуацию в стране, а не выдавать желаемое за действительное.
44. sredne-asiat 23:48 17 июня 0
41. utkonos: "В чём-то вы правы, но я правее..."

Да на здоровье. Удачи Вам и радостей с Вашей собственной (субъективной) "истиной".
А меня извините. Спорить дальше с Вами, с Вашего разрешения, не буду. В споре с Вами, уже видно, не родится объективная истина, а время потеряется.
45. dikiy-67 06:06 18 июня +1
Немного вернусь к своему 27-му.

Если не будет одной общей цели, которая сможет объединить основную массу трудящихся, то никогда и ничего ни с каким социализмом не получится. Я думаю что это понимают все. Буржуазия будет делать всё чтобы создавать разброс мнений. От казарменной уравниловки до красивого капитализма.

И здесь очень уместны слова В.И. Ленина о том, что прежде чем объединится надо размежеваться. Т.е. каждый кто видит социализм по своему, должен отстаивать свою точку зрения, и только тогда в спорах можно будет придти к общему знаменателю. Только не путём соглашений и уступок, а только доказательствами одной правоты.

Например, бросить слова об уравниловке или общественной собственности и в то же время уходить от конкретного разговора как СЕГОДНЯШНЕЕ общество воспримет ту или иную идею считаю специальным дроблением мнений в обществе.

Таким людям никакого социализма или движения в его сторону не надо. Их работа распылять общество.

Надо искать единство, но, повторяю, только через отстаивание своего. Только тогда можно придти к твёрдому единству за которым пойдут люди.
46. Victorovich 06:20 18 июня -2 +2
7. Nikodim 23:50 15 июня -4 +4 Потому что КПРФ находится на содержании у Кремля. В прошлом году получила из бюджета больше миллиарда рублей. А то тут некоторые (на другой ветке) что-то там лепетали о партвзносах.===Почему то ваша,так называемая "правда".какая то половинчатая.Вы не показываете того ,что"Жрущая Россию" получила 4,5 миллиарда из бюджета ,из наших с вами налогов и еще сотни миллионов от тех,для кого написала законы по грабежу страны и обогащению воров и обнищанию населения.Вот об этой вашей "правде",в ваших комментариях ничего не говориться,возникает вопрос ПОЧЕМУ? .
47. Victorovich 06:36 18 июня -2 +3
16. Vach 18:02 16 июня +4
Хотите повеселится - наберите "Путин, прямая линия, об электромобилях". Путин убеждён, что электромобили отравят атмосферу ...выбросами от сжигания угля, используемого для получения э\э, которая необходима для подзарядки аккумуляторов автомобиля.
Похоже, про другие источники получения э\э ему неведомо.
Но - каков апломб !===Видно зря не посмотрел эту прямую линию,когда Путин выступал в роли клоуна.Ему видно не ведомо то,что даже российские ученые уже создали технологию холодного ядерного синтеза,при котором даже вода из под крана ,может быть топливом.Когда на каждый используемый 1 кВт.,такой аппарат дает от 2,6 кВт до 3 кВт.А если усовершенствовать данную технологию,то полностью отпадет нужда в угле,газе,нефти,на получение энергии,как и отпадет нужда в этих трубопроводах,потому что такой агрегат можно создать для каждой дома.И все затраты на строительство разных северных и южных потоков ,просто будут выброшенными деньгами на ветер. Потому что окупаемость данных проектов ,как минимум 20 лет и еще не вопрос,что если мы не хотим осваивать данные технологии,их не освоят партнеры Путина.Интересно ,как все эти строители разных северных и южных потоков ,будут выглядеть идиотам,когда все это воплотят в жизнь конкуренты России?
48. Victorovich 08:37 18 июня +2
Два лица Кремля===Да лицо то у них одно ,ВОЛЧЬЕ,только когда выходят в люди или завывают на голубом глазу,надевают маску ангелов,заботящихся об народе,чтобы обмануть доверчивых аборигенов страны.Которые ,как видим ,на эту маску покупаются и продаются ,и не задействуют дарованное создателем, то серое вещество которое между ушей.В этом наша беда и наше горе.
49. SVY 09:51 18 июня -1 +2
47. Victorovich "Российские ученые уже создали технологию холодного ядерного синтеза"
-----------------
Не верьте в это, холодного термояда не может быть. Чтобы произошло слияние протонов, необходимо преодолеть их кулоновское отталкивание, сообщив им огромную кинетическую энергию, что эквивалентно повышению температуры до многих миллионов градусов.
Одно время писали о холодном термояде, давно. Выдавая за начало реакции между поглощёнными палладием атомами водорода какой-то ничтожный выход нейтронов. Всё это оказалось фикцией. А горячий термояд не осуществили из-за непреодолимых технических сложностей. А может быть никогда не осуществят.
50. filimonov 10:00 18 июня -1 +3
Уважаемые товарищи Victorovich, Vach, ADAP и другие, которым интересно моё частное мнение о положении в Новосибирской области.
Обещаю в ближайшие дни подробно изложить свой взгляд, боюсь, что он не совпадёт с мнением большинства, но пока это мне можно в соответствии с Уставом КПРФ.
Сегодня хочу затронуть ещё одну тему, которую власть фактически запрещает обсуждать. Только что посмотрел по ТВ ОРТ передачу про "Норникель". Конечно, всё в основном о политЗК. Кто имеет возможность, может посмотреть её в интернете (у меня плохо получается).
Начну с краснодипломника по математике, который точно вычислил, что умереть в лагере или погибнуть при штурме Кёнигсберга соотношение 10 к 1. Он выбрал лагерь.
51. filimonov 10:17 18 июня -1 +3
50. Продолжение. Я не знаю статистики, может быть в архивах ФСБ найдётся: сколько политЗК писали т.Сталину слёзных писем отправить их на фронт. Смотрю эту передачу - живые лагерники, их вполне благоустроенные дети клевещут на нашу страну. Им наплевать, как живут семьи безымянных бойцов, погибших за Родину, наплевать, что рядом с политЗК лес пилили 16тилетние комсомолки, которых дома ждал суп из картофельной кожуры. Им наплевать на то, боец под Сталинградом был жив только несколько дней, а они до 90 лет.Им наплевать, что вдовы бойцов ютятся в замурованных деревнях, а они в московских квартирах и при этом рассказывают как праздновали день смерти И.В.Сталина.
Понятно, что по новым правилам я не могу их правильно назвать по русски.
52. Felix 10:54 18 июня -1 +1
так они("политзк)сами себя что ли в тюрьму сажали?что значит "выбрал"?или в СССР зеки командовали?
53. hitcliff 11:25 18 июня -2 +2
Для Gudwin

>Пора бы уже давно понять, что идеи коммунизма больше не находят благодатной почвы в России. Народ акклиматизировался в новых условиях. Экономические претензии к властям не исключаются, но до политических дело не дойдет.

Акклиматизировался - значит стал жить по новому и воспроизводится как народ. Да только ни черта подобного не наблюдается. Народ как вымирал, так и вымирает. Небольшой всплеск рождаемости, от поколения родившихся во времена антиалкогольной компании прошел - дальше демографическая яма 90-ых - ускоренное вымирание. В экономике никакого прогресса уже с 2009 года. Число тракторов комбайнов как продолжало стабильно уменьшатся на 4% в год, так и продолжает. Ваша беда в том, что Вы не умеете субъективные вещи отличать от объективных. Народ молчит просто потому, что никто ему не предлагает восстановит нормальную жизнь, нету лидеров, а не потому, что он "акклиматизировался". Сползание к катастрофе притормозилось всего лишь.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 3 из 3
НОМЕРА
№105(14637) 25 сентября

«Предпенсионеры: кому выгодны и за чей счет?» Рустем ВАХИТОВ об обещанных льготах тем, кому отодвинули пенсию.

«Народ судит о власти по ее делам». Третья Всероссийская акция против пенсионного грабежа.

«ЕР»: позорное бегство и полный разгром». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о втором туре губернаторских выборов.

«Ложь на крови». Александр БОБРОВ к 25-летию Черного Октября.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 8

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:33 Сегодня 2

Муниципальному депутату столичного района Измайлово подложили под дверь свиную голову

Независимый депутат московского района Измайлово Надежда Загордан, которая борется с липовыми подрядами и злоупотреблениями с бюджетными средствами, получила очередные угрозы. Вечером 24 сентября под дверь ее квартиры, а также квартиры, где проживают ее родители, подложили отрезанные свиные головы.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
17:31 25 сентября дикий1

Учиться быть человеком

на28.Valpg76 ! Интересно, в какой ныне стране по-вашему настоящая народная демократия ? А в путинской РФ есть хоть какая-то демократия ? Чем меньше явка на выборы, тем больше демократии ? Кстати, я ещё не встречал людей которые верят, что в путинской России подлинная демократия... .
16:59 25 сентября Valpg76

Учиться быть человеком

Для 29. wowik: Я только назвал то, что превратило социализм в СССР в пародию. Общенародная собственность на средства производства, централизованное планирование было ...
16:52 25 сентября wowik

Учиться быть человеком

На 28 « Но базой, основой социализма является народная власть» Вы извините меня за резкость, уважаемый Valpg76 ,но уж слишком это расплывчатое понятие: «народная ...
16:40 25 сентября wowik

Ложь на крови

На 32 «О том сколько зарабатывает Филипп Киркоров, слагают легенды уже не одно десятилетие.» Филипп Киркоров — творческая интеллигенция?!!!!! Разумеется, о ...
16:34 25 сентября малышев

Мы сражались за Советскую Родину

на 198 sredne-asiat Так от кого защищать-то социализм, кто при социализме угрожает реставрацией капитализма, если, как Вы утверждаете, при социализме нет ...
16:34 25 сентября Valpg76

Учиться быть человеком

Для 26. wowik: Брать пример было не с кого и не с чего. Но базой, основой социализма является народная власть. Это власть разрабатывает законы, обеспечивает уровень ...
16:29 25 сентября wowik

«Настал черед Украины»

На 16 «русская РПЦ ВИНОВАТА в том же,в чём и Украинская» Замечательный ответ, уважаемая katya! Кратно и по существу. Вот так просто «виновата» и фсё! Нечто ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Алгоритм
минуту назад Patrul-76
2 минуты назад nshvetsov
2 минуты назад Strycis
5 минут назад SVY
7 минут назад Georgii
8 минут назад дикий1
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0989 сек.
НАВЕРХ