В тайге фантастических цифр
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:15 22 марта 1

Протест заключенных

Общественно-наблюдательная комиссия (ОНК) Мордовии проводит проверку по фактам членовредительства в колонии для бывших силовиков, сообщил в пятницу «Интерфаксу» член ОНК Валерий Крутов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
07:27 Сегодня

Увеличилось количество жертв взрыва на заводе в КНР

Число жертв взрыва на химзаводе в китайской восточной провинции Цзянсу возросло до 64, пропавшими без вести числятся 28 человек, заявил на пресс-конференции в субботу мэр города Яньчэн Цао Лубао.

18:18 22 марта

И вновь о Brexit

18:18 22 марта 3

Задержания в Астане

1. objektiv 20:48 20 июня 2018 г. -1 +4
"неужели абсолютно все скрытые мигранты заняты производительным трудом? Какую нагрузку на бюджеты всех уровней создают скрытые мигранты? Какова их доля в криминальной статистике?"

Цель миграционной политики, проводимой по рецептам всё того же МВФ, совершенно прозрачна: побыстрее совершить замещение культурно, нравственно и интеллектуально продуктивных этносов третьесортным "человеческим материалом" с целью установления своего господства над стадом рабов
2. Nikodim 21:10 20 июня 2018 г. -1 +1
на 1
Абсолютно верно. Причем делается это не только у нас, но и в Европе. Цель -- заместить, растворить местное неселение массой чужаков, которые не чувствуют никакой связи с местом пребывания, это для них ни Родина, ни страна предков. Тем самым ХОЗЯЕВА замещаются пришлыми бесправными гастарбайтерами, а им диктовать условия труда и жизни гораздо легче, чем коренному населению, которые жили здесь сотни лет и для которых это СВОЯ земля, своя культура, свои порядки и т.п.
В общем, кратко -- надо УБРАТЬ ХОЗЯЕВ, и тогда делай что хочешь. Такова цель современных транснациональных корпораций.
3. hitcliff 21:48 20 июня 2018 г. -3
Товарищ пишет, что будто бы в Россию скрытно въезжают 2 млн. мигрантов в год. Откуда для них берется жилье? Если они покупают строящееся жилье, то для 2 млн. человек по действующим нормам нужно более половины всего строящегося в год жилья. Можно ли поверить, что его скупают мигранты? Тогда они должны быть богачами.
4. Soyznik 07:39 21 июня 2018 г. +2
«У нас уже сейчас рекордно низкая безработица, в среднесрочной перспективе мы и вовсе можем столкнуться с ситуацией, когда нам будет не хватать трудовых ресурсов»
+++++
В среднесрочной перспективе, как безработный РФ, с огромным удовольствием лично и совершенно бесплатно (на общественных началах) смазал бы мылом и затянул петлю на шее Дмитрия Анатольевича. Чтоб не звездил понапрасну...
5. wowik 08:06 21 июня 2018 г. +2
На 3

«Товарищ пишет, что будто бы в Россию скрытно въезжают 2 млн. мигрантов в год.»

Я думаю, уважаемый hitcliff, что в отличии от «цивилизованных стран» в РФ преобладает «трудовая миграция» т. е. приезжают в основном ТОЛЬКО работать. По этому проживают во всякого рода «бытовках» или большими группами на съёмных квартирах.

Это в «цивилизованных странах» им (мигрантам) выдаётся такой соц. пакет, что долгое время можно не работать вообще.
6. hitcliff 13:42 21 июня 2018 г. -2
Для wowik

То есть не только жилье находится в виде миллионов пустующих квартир ( жители, очевидно на помойку съезжают), но и работа - два дополнительных миллиона рабочих мест в год. Ненаучная фантастика.
7. SVY 15:56 21 июня 2018 г. -1
3. hitcliff "Товарищ пишет, что будто бы в Россию скрытно въезжают 2 млн. мигрантов в год. Откуда для них берется жилье?"
--------------------
Вы думаете, что мигранты селятся только в строениях отвечающих СНИПам? Для них главное закрепиться в России, для начала можно поселиться в валящейся халупе, получить вид на жительство, гражданство, а потом, поднявшись на ноги, отстроиться. Живут большими группами, часто по нескольку семей в одном доме, семьи многочисленные. Ощущается дефицит свободных участков под строительство.

В моём районе состав жителей за постперестроечное время поменялся кардинально, в некоторых населённых пунктах мигранты составляют долю от 50% до 80%, и это при том, что раньше здесь вообще не жили другие национальности! Мы как раз ощущаем это чудовищное миграционное давление на инфраструктуры государства.

Самое тревожное обстоятельство это продолжающийся приток мигрантов. Откуда и кто едет, в основном, из Закавказья - армяне, ассирийцы, из Средней Азии - курды, узбеки. Чем занимаются: выращивание овощей, торговля, перевозки. Официально никто не трудоустроен, все самозанятые. В наиболее худшем положении узбеки, они позже всех появились, диаспора слабая, работают за еду на хозяев.
8. wowik 16:46 21 июня 2018 г. +1
На 6

«То есть не только жилье находится в виде миллионов пустующих квартир»

Вы про «резиновые квартиры» что-нибудь слышали уважаемый hitcliff ? Если нет, то поинтересуйтесь в Интернете.

А про бытовки здесь

https://clck.ru/DdjW2

Данные от 2014 года но не думаю, что положение сильно изменилось

Или здесь

http://xn--100-2dd8ahh.xn--p1ai/news/v-gorodke-iz-bytovok-v-odnom-iz-rayonov-sankt-peterburga-zhivut-nelegalnye-migranty/

Тут посвежее.
9. hitcliff 12:11 22 июня 2018 г. 0
Для SVY
>В моём районе состав жителей за постперестроечное время поменялся кардинально, в некоторых населённых пунктах мигранты составляют долю от 50% до 80%,

В Википедии про Адыгею написано, что русскик + адыгейцы составляли в 1991 году 92% населения, теперь составляют 89%.
10. hitcliff 12:15 22 июня 2018 г. 0
Для wowik

>Вы про «резиновые квартиры» что-нибудь слышали уважаемый hitcliff ? Если нет, то поинтересуйтесь в Интернете.

Таких мало. Да и откуда их было бы много? Местным жителям что, жить не надо?

>А про бытовки здесь https://clck.ru/DdjW2

50 миллионов в бытовках? Тогда б страна превратилась в сплошные трущобы из бытовок, а этого не наблюдается.

Но самое главное - работа. Откуда она взялась на 50 миллионов человек?
11. wowik 12:37 22 июня 2018 г. -1
На 10

«Но самое главное - работа. Откуда она взялась на 50 миллионов человек?»

А при чём тут ПЯТЬДЕСЯТ миллионов, уважаемый hitcliff ? В комментарии №3 вы писали о двух в год не уточнив о каком количестве лет идёт речь.

Я то полагаю, что большинство из этих людей поработав возвращаются обратно к семьям, а птом приезжают вновь. Вот и получается «в год»...

Я так думаю.
12. SVY 13:06 22 июня 2018 г. 0
9. hitcliff Для SVY
"В Википедии про Адыгею написано, что русскик + адыгейцы составляли в 1991 году 92% населения, теперь составляют 89%".
-------------
Зачем мне Википедия??? Я что, своим глазам не должен верить? При чём здесь вся Адыгея? Читайте мои сообщения внимательно, я сказал в МОЁМ РАЙОНЕ состав населения изменился кардинально, за остальные районы я не отвечаю. Но судя по наблюдаемой картине во многих населённых пунктах Кубани и Адыгеи, положение дел не сильно отличается от нашего.
13. SVY 13:15 22 июня 2018 г. +1
10. hitcliff 12:15 22 июня 0
Для wowik
"Но самое главное - работа. Откуда она взялась на 50 миллионов человек?"
--------------
А с чего это все 50 млн. приезжих работать будут. Работают мужики, причём, все НЕОФИЦИАЛЬНО, значит не попадают в статистику. А их бабьё сидит дома в семьях из 7-8 человек. 50/7,5 = 6,7 млн. рабочих мест. Вполне реальные цифры. У вас в Москве вся торговля на рынках контролируется азербайджанцами и армянами. Эти диаспоры как государство в государстве, они проживут рядом с вами 30 лет и не ассимилируются, а вы ни черта про них не узнаете, потому что, чужаков к себе не пускают.
14. hitcliff 13:26 22 июня 2018 г. 0
Для SVY

Вы там кажется живете в поселке и должеы многих соседей по улице знать. Там что, население домов кардинально поменялось? Там где жили русские или адыгейцы, стали жить армяне с азербайджанцами или понастроили много новых домов?
15. hitcliff 13:38 22 июня 2018 г. 0
Для SVY
>А с чего это все 50 млн. приезжих работать будут. Работают мужики, причём, все НЕОФИЦИАЛЬНО, значит не попадают в статистику. А их бабьё сидит дома в семьях из 7-8 человек

Опять возвращаемся к вопросу, где они берут жилье на 7-8 человек детей. С работой вопрос тоже не закрывается. Кто обеспечивпет работой для того, чтоб содержать 50 миллионов человек? Дети ведь должны в школы ходить. И по ним, этим ходящим в школу детям, легко отличить, сколько действительно мигрантов. В Москве, где учится мой сын, в его классе таких 4 на 28 человек. В соседнем классе еще меньше. В общем классы смотряться вполне русскими и в другой школе, где я преполаю дополнительное образование. Те мигранты, которые мне сейчас делают ремонт, тут не живут постоянно. Семьи в Таджикистане.
16. Oliviya 10:48 17 июля 2018 г. 0
Согласна, очень много народу работает неофициально и очень много приезжих, так было есть и будет, никто этого никогда не запретит, и это не только в России так, а и во многих других странах, не удивительно, что некоторые даже пытаются играть на деньги в автоматы как тут https://casino-na-dengi.net , чтобы хоть как-то прожить или разбогатеть, вообще загнали народ в нищету. Конечно тот, кто хорошо устроился и зарабатывает хорошо, но не всем же так везет и вот о этих низших слоях населения вообще никто не думает.Это только личная проблема каждого.
17. Oliviya 10:50 17 июля 2018 г. 0
[url=https://ru.wikipedia.org]Текст[/url]
<a href="https://ru.wikipedia.org">Текст</a>
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 30 (14707) 23 марта

Произвол «мандатной демократии». ЦИК РФ отказался передавать мандат  депутата Госдумы П.Н. Грудинину.

«Альянс террора». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о натовских бомбардировках Югославии, начавшихся 20 лет назад.

«Культ силы и ханжества». Рустем ВАХИТОВ о телевизионных ток-шоу в услужении режима.

Лучшее за неделю 18 – 24 марта

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Дмитрий АГРАНОВСКИЙ Народная демократия

 Любовь ЛЫСКОВА Народа праведная кровь

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Духовной жаждою томим

Рустем ВАХИТОВ Культ силы и ханжества

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:15 22 марта 1

Протест заключенных

Общественно-наблюдательная комиссия (ОНК) Мордовии проводит проверку по фактам членовредительства в колонии для бывших силовиков, сообщил в пятницу «Интерфаксу» член ОНК Валерий Крутов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
07:27 Сегодня

Увеличилось количество жертв взрыва на заводе в КНР

Число жертв взрыва на химзаводе в китайской восточной провинции Цзянсу возросло до 64, пропавшими без вести числятся 28 человек, заявил на пресс-конференции в субботу мэр города Яньчэн Цао Лубао.

18:18 22 марта

И вновь о Brexit

18:18 22 марта 3

Задержания в Астане

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
07:32 23 марта wowik

Культ силы и ханжество

Российские сериалы не смотрю уже лет десять, из фильмов видел только «28 панфиловцев» и «Брестскую крепость», по этому о состоянии дел в данной отрасли сужу только ...
07:30 23 марта KRASNY

ПРОИЗВОЛ «МАНДАТНОЙ ДЕМОКРАТИИ»

Думаю весь падающий рейтинг Путина мог бы перейти к Грудинину, если взяться сейчас его раскручивать. Скандал с Думой очень кстати для начала. А далее, если таки в ...
07:10 23 марта wowik

АЛЬЯНС ТЕРРОРА

На 2 «Не говорил Маркс ничего подобного. Зачем же wowik постоянно врёт?!» Про «воронов» разумеется, не говорил, уважаемый runin, ибо не знал (да и вряд ли хотел знать) ...
06:54 23 марта wowik

Задержания в Астане

Из Интернета «Акция была организована запрещенной в Казахстане организацией "Демократический Выбор Казахстана" связанный с американскими НКО (включая NED и NDI) и ...
06:25 23 марта aleksandra

Культ силы и ханжество

Ни одно шоу не смотрю, телевизор включаю редко, только спорт. Все эти шоу с постановочными сценариями, направлены на затуманивание мозга народу, что делается ...
03:53 23 марта Томптокан

Культ силы и ханжество

... коалиции совсем чуть-чуть не хватило сил, чтобы вытеснить олигархический режим. Но и режиму не хватило сил покончить со своими ... Да, это факт, но а почему это произошло, об этом автор умалчивает. А жаль...
01:39 23 марта Мудер

Культ силы и ханжество

Эти телепередачи для того и устраивают чтобы отвлечь внимание нищих россиян от внутренних проблем. Но ежедневно грабят россиян ни американцы ни украинцы , а "свои" жулики.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад RusMos
3 минуты назад Евгений_111
4 минуты назад wowik
6 минут назад kolomijzev
9 минут назад wanderer
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
25
26
27
28
1
3
4
6
8
9
10
11
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0164 сек.
НАВЕРХ