В тайге фантастических цифр
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:57 10 декабря 6

Из Китая не могут вывезти более тысячи наших туристов

Авиакомпания «ИрАэро» не может заплатить китайским аэропортам Санья и Хайкоу (остров Хайнань) из-за долгов туроператора «Жемчужная река», сообщает «Российская газета».

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:12 Сегодня 6

Миллиарды продолжают «утекать» из России

Чистый отток капитала из РФ в январе-ноябре 2018 года вырос в 3,3 раза - до $58,5 млрд по сравнению с $17,7 млрд оттока  тот же период 2017 года. Такие данные содержит  комментарий Банка России.

1. objektiv 20:48 20 июня -1 +4
"неужели абсолютно все скрытые мигранты заняты производительным трудом? Какую нагрузку на бюджеты всех уровней создают скрытые мигранты? Какова их доля в криминальной статистике?"

Цель миграционной политики, проводимой по рецептам всё того же МВФ, совершенно прозрачна: побыстрее совершить замещение культурно, нравственно и интеллектуально продуктивных этносов третьесортным "человеческим материалом" с целью установления своего господства над стадом рабов
2. Nikodim 21:10 20 июня -1 +1
на 1
Абсолютно верно. Причем делается это не только у нас, но и в Европе. Цель -- заместить, растворить местное неселение массой чужаков, которые не чувствуют никакой связи с местом пребывания, это для них ни Родина, ни страна предков. Тем самым ХОЗЯЕВА замещаются пришлыми бесправными гастарбайтерами, а им диктовать условия труда и жизни гораздо легче, чем коренному населению, которые жили здесь сотни лет и для которых это СВОЯ земля, своя культура, свои порядки и т.п.
В общем, кратко -- надо УБРАТЬ ХОЗЯЕВ, и тогда делай что хочешь. Такова цель современных транснациональных корпораций.
3. hitcliff 21:48 20 июня -3
Товарищ пишет, что будто бы в Россию скрытно въезжают 2 млн. мигрантов в год. Откуда для них берется жилье? Если они покупают строящееся жилье, то для 2 млн. человек по действующим нормам нужно более половины всего строящегося в год жилья. Можно ли поверить, что его скупают мигранты? Тогда они должны быть богачами.
4. Soyznik 07:39 21 июня +2
«У нас уже сейчас рекордно низкая безработица, в среднесрочной перспективе мы и вовсе можем столкнуться с ситуацией, когда нам будет не хватать трудовых ресурсов»
+++++
В среднесрочной перспективе, как безработный РФ, с огромным удовольствием лично и совершенно бесплатно (на общественных началах) смазал бы мылом и затянул петлю на шее Дмитрия Анатольевича. Чтоб не звездил понапрасну...
5. wowik 08:06 21 июня +2
На 3

«Товарищ пишет, что будто бы в Россию скрытно въезжают 2 млн. мигрантов в год.»

Я думаю, уважаемый hitcliff, что в отличии от «цивилизованных стран» в РФ преобладает «трудовая миграция» т. е. приезжают в основном ТОЛЬКО работать. По этому проживают во всякого рода «бытовках» или большими группами на съёмных квартирах.

Это в «цивилизованных странах» им (мигрантам) выдаётся такой соц. пакет, что долгое время можно не работать вообще.
6. hitcliff 13:42 21 июня -2
Для wowik

То есть не только жилье находится в виде миллионов пустующих квартир ( жители, очевидно на помойку съезжают), но и работа - два дополнительных миллиона рабочих мест в год. Ненаучная фантастика.
7. SVY 15:56 21 июня -1
3. hitcliff "Товарищ пишет, что будто бы в Россию скрытно въезжают 2 млн. мигрантов в год. Откуда для них берется жилье?"
--------------------
Вы думаете, что мигранты селятся только в строениях отвечающих СНИПам? Для них главное закрепиться в России, для начала можно поселиться в валящейся халупе, получить вид на жительство, гражданство, а потом, поднявшись на ноги, отстроиться. Живут большими группами, часто по нескольку семей в одном доме, семьи многочисленные. Ощущается дефицит свободных участков под строительство.

В моём районе состав жителей за постперестроечное время поменялся кардинально, в некоторых населённых пунктах мигранты составляют долю от 50% до 80%, и это при том, что раньше здесь вообще не жили другие национальности! Мы как раз ощущаем это чудовищное миграционное давление на инфраструктуры государства.

Самое тревожное обстоятельство это продолжающийся приток мигрантов. Откуда и кто едет, в основном, из Закавказья - армяне, ассирийцы, из Средней Азии - курды, узбеки. Чем занимаются: выращивание овощей, торговля, перевозки. Официально никто не трудоустроен, все самозанятые. В наиболее худшем положении узбеки, они позже всех появились, диаспора слабая, работают за еду на хозяев.
8. wowik 16:46 21 июня +1
На 6

«То есть не только жилье находится в виде миллионов пустующих квартир»

Вы про «резиновые квартиры» что-нибудь слышали уважаемый hitcliff ? Если нет, то поинтересуйтесь в Интернете.

А про бытовки здесь

https://clck.ru/DdjW2

Данные от 2014 года но не думаю, что положение сильно изменилось

Или здесь

http://xn--100-2dd8ahh.xn--p1ai/news/v-gorodke-iz-bytovok-v-odnom-iz-rayonov-sankt-peterburga-zhivut-nelegalnye-migranty/

Тут посвежее.
9. hitcliff 12:11 22 июня 0
Для SVY
>В моём районе состав жителей за постперестроечное время поменялся кардинально, в некоторых населённых пунктах мигранты составляют долю от 50% до 80%,

В Википедии про Адыгею написано, что русскик + адыгейцы составляли в 1991 году 92% населения, теперь составляют 89%.
10. hitcliff 12:15 22 июня 0
Для wowik

>Вы про «резиновые квартиры» что-нибудь слышали уважаемый hitcliff ? Если нет, то поинтересуйтесь в Интернете.

Таких мало. Да и откуда их было бы много? Местным жителям что, жить не надо?

>А про бытовки здесь https://clck.ru/DdjW2

50 миллионов в бытовках? Тогда б страна превратилась в сплошные трущобы из бытовок, а этого не наблюдается.

Но самое главное - работа. Откуда она взялась на 50 миллионов человек?
11. wowik 12:37 22 июня -1
На 10

«Но самое главное - работа. Откуда она взялась на 50 миллионов человек?»

А при чём тут ПЯТЬДЕСЯТ миллионов, уважаемый hitcliff ? В комментарии №3 вы писали о двух в год не уточнив о каком количестве лет идёт речь.

Я то полагаю, что большинство из этих людей поработав возвращаются обратно к семьям, а птом приезжают вновь. Вот и получается «в год»...

Я так думаю.
12. SVY 13:06 22 июня 0
9. hitcliff Для SVY
"В Википедии про Адыгею написано, что русскик + адыгейцы составляли в 1991 году 92% населения, теперь составляют 89%".
-------------
Зачем мне Википедия??? Я что, своим глазам не должен верить? При чём здесь вся Адыгея? Читайте мои сообщения внимательно, я сказал в МОЁМ РАЙОНЕ состав населения изменился кардинально, за остальные районы я не отвечаю. Но судя по наблюдаемой картине во многих населённых пунктах Кубани и Адыгеи, положение дел не сильно отличается от нашего.
13. SVY 13:15 22 июня +1
10. hitcliff 12:15 22 июня 0
Для wowik
"Но самое главное - работа. Откуда она взялась на 50 миллионов человек?"
--------------
А с чего это все 50 млн. приезжих работать будут. Работают мужики, причём, все НЕОФИЦИАЛЬНО, значит не попадают в статистику. А их бабьё сидит дома в семьях из 7-8 человек. 50/7,5 = 6,7 млн. рабочих мест. Вполне реальные цифры. У вас в Москве вся торговля на рынках контролируется азербайджанцами и армянами. Эти диаспоры как государство в государстве, они проживут рядом с вами 30 лет и не ассимилируются, а вы ни черта про них не узнаете, потому что, чужаков к себе не пускают.
14. hitcliff 13:26 22 июня 0
Для SVY

Вы там кажется живете в поселке и должеы многих соседей по улице знать. Там что, население домов кардинально поменялось? Там где жили русские или адыгейцы, стали жить армяне с азербайджанцами или понастроили много новых домов?
15. hitcliff 13:38 22 июня 0
Для SVY
>А с чего это все 50 млн. приезжих работать будут. Работают мужики, причём, все НЕОФИЦИАЛЬНО, значит не попадают в статистику. А их бабьё сидит дома в семьях из 7-8 человек

Опять возвращаемся к вопросу, где они берут жилье на 7-8 человек детей. С работой вопрос тоже не закрывается. Кто обеспечивпет работой для того, чтоб содержать 50 миллионов человек? Дети ведь должны в школы ходить. И по ним, этим ходящим в школу детям, легко отличить, сколько действительно мигрантов. В Москве, где учится мой сын, в его классе таких 4 на 28 человек. В соседнем классе еще меньше. В общем классы смотряться вполне русскими и в другой школе, где я преполаю дополнительное образование. Те мигранты, которые мне сейчас делают ремонт, тут не живут постоянно. Семьи в Таджикистане.
16. Oliviya 10:48 17 июля 0
Согласна, очень много народу работает неофициально и очень много приезжих, так было есть и будет, никто этого никогда не запретит, и это не только в России так, а и во многих других странах, не удивительно, что некоторые даже пытаются играть на деньги в автоматы как тут https://casino-na-dengi.net , чтобы хоть как-то прожить или разбогатеть, вообще загнали народ в нищету. Конечно тот, кто хорошо устроился и зарабатывает хорошо, но не всем же так везет и вот о этих низших слоях населения вообще никто не думает.Это только личная проблема каждого.
17. Oliviya 10:50 17 июля 0
[url=https://ru.wikipedia.org]Текст[/url]
<a href="https://ru.wikipedia.org">Текст</a>
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№137 (14669) 11 декабря

«Пламя Парижа озаряет Францию». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о четвертом дне общегражданского неповиновения, организованном «желтыми жилетами».

«Прощай, социалка!». Парламентский репортаж Галины ПЛАТОВОЙ.

«Удивил макаронных дел мастер». Депутата Вадима Белоусова обвиняют во взяточничестве.

«Взгляд из поселка Ночка». Наш читатель Григорий ПОЛУЭКТОВ о съезде «Единой России».

«Гранитное мощение памяти».  Неюбилейные мысли Александра БОБРОВА к 1000-летию А. Солженицына.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:57 10 декабря 6

Из Китая не могут вывезти более тысячи наших туристов

Авиакомпания «ИрАэро» не может заплатить китайским аэропортам Санья и Хайкоу (остров Хайнань) из-за долгов туроператора «Жемчужная река», сообщает «Российская газета».

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:12 Сегодня 6

Миллиарды продолжают «утекать» из России

Чистый отток капитала из РФ в январе-ноябре 2018 года вырос в 3,3 раза - до $58,5 млрд по сравнению с $17,7 млрд оттока  тот же период 2017 года. Такие данные содержит  комментарий Банка России.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:48 11 декабря dukeGvidon

У столба на перекрестке

Европейскому союзу приходит ожидаемый конец.
23:44 11 декабря patriot667

ГРАНИТНОЕ МОЩЕНИЕ ПАМЯТИ

Ах ты, Еропка! Вот ужо я тебе! :)))
23:44 11 декабря Васса

Пламя Парижа озаряет Францию

Морозов 57-59 Куча мала, что хочешь выбирай
23:43 11 декабря katya

ГРАНИТНОЕ МОЩЕНИЕ ПАМЯТИ

patriot667-исправить одну цифирьку в твоём нике-и будешь ты в одном ряду с этим ... и бездарным писакой. patriot666
23:39 11 декабря patriot667

ГРАНИТНОЕ МОЩЕНИЕ ПАМЯТИ

Читайте ПРАВДУ об А.И. Солженицыне!!! А не это злобное ... свежий номер "Литературной газеты" посвящён этому великому писателю! Вот ссылка, не поленитесь, ...
23:31 11 декабря Васса

Пламя Парижа озаряет Францию

38. суслик 21:48 10 декабря -1 +1 "Искусство ПРИНАДЛЕЖИТ народу"(Ленин) "Пламя Парижа" есть такой балет... по-моему Асафьева...кажется там "про пирожные"... когда Хлеба не ...
23:23 11 декабря katya

ГРАНИТНОЕ МОЩЕНИЕ ПАМЯТИ

Вот отдал дань ВВП и соЛЖЕницыну,и "правозащитнице" ... будут хоронить в США. А вот другого ... Пономарёва посадили на несколько суток. И КАК зашевелилсь ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Васса
минуту назад patriot667
5 минут назад Triac
6 минут назад dukeGvidon
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
2
3
5
7
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0050 сек.
НАВЕРХ