ПОД УГРОЗОЙ «НАШЕСТВИЯ»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:57 10 декабря 5

Из Китая не могут вывезти более тысячи наших туристов

Авиакомпания «ИрАэро» не может заплатить китайским аэропортам Санья и Хайкоу (остров Хайнань) из-за долгов туроператора «Жемчужная река», сообщает «Российская газета».

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:12 Сегодня 6

Миллиарды продолжают «утекать» из России

Чистый отток капитала из РФ в январе-ноябре 2018 года вырос в 3,3 раза - до $58,5 млрд по сравнению с $17,7 млрд оттока  тот же период 2017 года. Такие данные содержит  комментарий Банка России.

1. indago2010 23:15 4 июля +1
Читаю статью Андрея Пшеницына в "Уликах"от 21 июня "В тайге фантастических цифр" и вижу в ней ответ на вопрос Александра Боброва в конце его статьи. Ответ удручающе прост, в России задавлена и национальная, и эмигрантская, и культурная политика, она более чем провальная,он гибельная. Если цифры, приведённые Пшеницыным верны, если ПС ФСБ+ФМС даёт прирост мигрантов за 8 лет 18358563 человек, а Росстат - 2037878, то как может власть что-то прогнозировать, чем-то управлять, принимать хоть как-то похожие на верность решения по проблемам затрагивающим жизненные интересы русского народа и других коренных народов? Она и не принимает верных стратегических решений, так ведёт "бои местного значения", то "ноги вытащит, голова увязнет, то голову вытащит, ноги увязнут". Это не власть, это дорвавшиеся до власти. Увы.
2. runin 23:29 4 июля -1
"Сорос – венгерский еврей, который .. в корыстных интересах мечтал свою
малую родину Венгрию сделать через этот проект субъектом геополитики."
_
Если и мечтал, то почему "в корыстных интересах"?
3. spr 03:25 5 июля -2 +1
Орбан назвал нынешних беженцев, представленных экономическими мигрантами, «мусульманскими захватчиками», отметив, что страна не намерена и в будущем их принимать. Венгрия помнит мусульманское иго и не хочет новой трагедии нации...
===========
Но, видимо, забыла, кто помог ей сбросить это иго. Если бы тогдашняя Россия занимала столь же эгоистичную позицию, какую демонстрирует сейчас этот "крутой" демократ, венгры растворились бы в Османской Империи.
P.S. Надеюсь соотечественники Меркель оценят по достоинству столь важное для государственного деятеля, да и человека вообще, качество как гуманность, присущее ей. Это то, что в дефиците российской власти и чем неудобна ей Меркель.
4. Victorovich 06:46 5 июля -6 +4
Поставил знак вопроса в конце и подумал, что, отталкиваясь от венгерских уроков, надо задуматься: а как обстоят дела с провальной национальной, эмигрантской и культурной политикой в самой России?

===То,что Виктор Орбан озабочен состоянием своей страны и народа ,конечно хорошо ,вопрос только в том,что данные полумеры не решат стоящих перед страной проблем,по выживанию страны в этом сегодняшнем мире. И проблемы России,Венгрии,Болгарии и других стран бывшего СССР и Восточной Европы,заключаются в смене вектора развития ,уходу от социализма,в дикий воровской либеральный капитализм.Возмем Венгрию,при так называемом словоблудами либералами о тоталитарном режиме,Венгрия в 1982 году имела численность населения 10 735 010 человек ,сегодня благодаря этим реформам страна будет иметь к концу года 9 746 тысяч.Рождаемостьв день 250 человек,смертность в день 352 человека.И такая картина во всех странах бывшего социализма,народ вымирает,перенося большие нравственные и материальны страдания. Только смена этого либерального фашизма ,и возврат к социализму ,позволят народа выжить.
5. Quercus 13:03 5 июля +1
Венгры - националисты сверх меры! Отсюда и проблемы. Армения, Израиль и Венгрия на словах интернационалисты. Но нет государств в Мире, где была бы такая рассовая чистота. И ведь не убивают там инородцев, но делают жизнь невыносимой.
Во время войны мадьяры так зверствовали под Воронежом, что народ жаловался на них немцам...
6. korobeynik 13:14 5 июля +1
Уважаемый автор! Ну, точнее не скажешь: "Здесь сработали, скорее всего, исторические воспоминания венгров об Австро-Венгерской империи, о значительной роли и месте в ней именно мадьяр. (Все «вышеградцы» полностью или частично исторически связаны с империей Габсбургов)". Я сразу вспомнил, как бравый солдат Йозеф Швейк и бывалый сапер Водичка с воплями: "Не могу смотреть на эту мадьярскую сволочь!" организовали (или соучаствовали) массовую драку с венгерскими солдатами. Ярослав Гашек утверждал, что чешский народ вообще считался "тайной организацией". А чешского священника за исполнение песен на чешском языке после бутылки крыжовниковой настойки вообще по доносу родной сестры собирались отлучить от церкви! Корни, однако, глубоки.
7. runin 23:01 5 июля -1
на сайте Дойче welle (https://www.dw.com/ru/) написано -
"В Германии зафиксирован самый низкий уровень преступности с 1992 года."
В 2017 году число совершенных в Германии преступлений снизилось до самого низкого уровня за последние 25 лет. То есть, увеличение преступности
за счет мигрантов не компенсирует снижения преступности самих немцев.
Я тут ничему не возражаю, просто интересно. И меня тронули слова
Боброва
о "старой доброй Германии".
8. runin 23:09 5 июля 0
А иго османское венграм помогли сбросить австрийцы. Отсюда и Австро-Венгрия.
С другой стороны, венгерское национальное востание против австрийцев
помогли подавить российские войска, Николай I, Паскевич.
9. katya 00:03 6 июля -3
Польша, Венгрия, Чехия и Словакия уже много лет пытаются создать собственную мускулистое образование внутри ЕС со своими целями, характером и амбициями.
-----------
Именно эти "мускулистые" и все антисоветские акции проводили.
А Польша во все времена ,захлёбываясь от мании величия, вредила России.
И сейчас именно Польша-самое поганое государство по антисоветизму и русофобии.
Ну,зато те же поляки и западенским украинским бандеровцам покоя не дают.
Вот и пусть разрушают этот ЕС.Как разрушали Варшавский блок.
10. hitcliff 01:37 6 июля -1
Для runin

>"В Германии зафиксирован самый низкий уровень преступности с 1992 года."
В 2017 году число совершенных в Германии преступлений снизилось до самого низкого уровня за последние 25 лет. То есть, увеличение преступности
за счет мигрантов не компенсирует снижения преступности самих немцев.

Вы больше верьте всякой туфте. Известно, что преступлени со стороны мигрантов стараются просто не фиксировать, полицйские не берут у людей заявления. В позапрошлом году зимой при массовом нападении мигрантов на женщин в Кельне и других городах стали брать заявления в полиции только после того как в прессе разгорелся скандал. То есть неважно что есть, важно как посчитают. Это в общем прием известный. Например в Нидерландах еще до легализации эвтаназии проводилось в год этих незаконных эвтаназий полным полно, но никто их в статистику убийств не включал, хотя это было с точки зрения закона именно убийством.
11. hitcliff 01:38 6 июля -1
Для Victorovich

>.Возмем Венгрию,при так называемом словоблудами либералами о тоталитарном режиме,Венгрия в 1982 году имела численность населения 10 735 010 человек ,сегодня благодаря этим реформам страна будет иметь к концу года 9 746 тысяч.Рождаемостьв день 250 человек,смертность в день 352 человека.И такая картина во всех странах бывшего социализма,народ вымирает,перенося большие нравственные и материальны страдания

Особенно пострадал Литва и Латви - 1/3 их населения сгинула и Болгария - больше 20% уменьшение населения.
12. hitcliff 01:42 6 июля -1
А что же КПРФ по поводу потока мигрантов в Россию говорит? Ответ - ничего. И никогда за 27 лет либерастии не говорила. Не видит в этом проблемы, эта проблема не включена ни в одну программу.
13. aleksandra 10:42 6 июля +2
Хит, и что же КПРФ должна сказать по поводу мигрантов в России?
Ведь это люди из бывшего СССР ( 15 братьев и сестёр).
И как бы мы не хотели, РФ всё ещё связана с ними и экономически, и политически, и т.д.
А сколько людей здесь, на форуме, мечтают о воссоединении и создании обновлённого СССР?
Эту проблему должно решать правительство и гарант.

Что касается ФРГ, то по ТВ слышала : эта страна приняла мигрантов около миллиона и эти мигранты совершили ( только то, что зарегистрировано официально) более 442 тысячи преступлений.
Коренной народ страны называет "чабаны".
Их фрау заведёт страну в тупик...
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№137 (14669) 11 декабря

«Пламя Парижа озаряет Францию». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о четвертом дне общегражданского неповиновения, организованном «желтыми жилетами».

«Прощай, социалка!». Парламентский репортаж Галины ПЛАТОВОЙ.

«Удивил макаронных дел мастер». Депутата Вадима Белоусова обвиняют во взяточничестве.

«Взгляд из поселка Ночка». Наш читатель Григорий ПОЛУЭКТОВ о съезде «Единой России».

«Гранитное мощение памяти».  Неюбилейные мысли Александра БОБРОВА к 1000-летию А. Солженицына.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:57 10 декабря 5

Из Китая не могут вывезти более тысячи наших туристов

Авиакомпания «ИрАэро» не может заплатить китайским аэропортам Санья и Хайкоу (остров Хайнань) из-за долгов туроператора «Жемчужная река», сообщает «Российская газета».

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:12 Сегодня 6

Миллиарды продолжают «утекать» из России

Чистый отток капитала из РФ в январе-ноябре 2018 года вырос в 3,3 раза - до $58,5 млрд по сравнению с $17,7 млрд оттока  тот же период 2017 года. Такие данные содержит  комментарий Банка России.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:46 11 декабря volganin

«Ученик» «ШКИДа»?

23. Vach 10:07 11 декабря -1 +3 Мне кажется, что после этой статьи мы должны обсуждать не поведение детей( оно, в общем-то, типично - дети всегда склонны проникнуть во что-то, ...
22:43 11 декабря Васса

Пламя Парижа озаряет Францию

"... сидите тихо. А не то – «майдан», смута, развал." ***** Россиянскому режиму незачем посылать такие "меседжи" своему молчаливому электорату: он и так никуда не полезет... Разве что улизнёт на пляж в Турцию, или в Лондон пошляться по Пикадилли серкус и зайти в музей "Амуры Лондона".
22:30 11 декабря Васса

Пламя Парижа озаряет Францию

«Принятое правительством решение не повышать цены на бензин – это пустой звук, колыхание воздуха. Его цель – ввести нас в гипноз, убаюкать, чтобы мы отступили. Но ...
22:14 11 декабря Игнат

Учителям и врачам запретят принимать подарки, кроме цветов и канцелярских товаров

Самой правой из комментаторов признаю Бирюсу. Давно утверждаю: СМЕЯТЬСЯ надо! Над "чертями тупоголовыми", как любил выражаться мой отец, когда налицо была видна ...
22:10 11 декабря sredne-asiat

В Казани открыли бюст погибшему в Сирии Герою России капитану Ахметшину

Сражался геройски, слов нет. Но во имя чего сражался?
22:04 11 декабря Чусовитин

Ликвидировали ведомство Ольги Глацких

Нас гений издали приметил, И, разгледев, кивком отметил И даль иную показал. Там было очень хорошо, И все внушало нам надежду, Что сменит жизнь свои одежды… ... === И в новых одеждах им (и ей) будет очень хорошо. Ля-ля..
21:54 11 декабря Игнат

Миллиарды продолжают «утекать» из России

Приговорка "факт", принадлежащая долгие годы товарищу Давыдову получает ВСЕНАРОДНОЕ распространение, поскольку в потерянной нами Родине ... фактов - на каждом шагу. Факт! Президент-то, оказывается, глухонемой. Причина? Вспомним детство, как учили: когда я ЕМ, я глух и нем...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ЛУКОВИЧ
минуту назад volganin
минуту назад Васса
минуту назад aleksandra
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
2
3
5
7
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0041 сек.
НАВЕРХ