КОВАРНЫЕ МЕРЫ ДОВЕРИЯ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:57 10 декабря 6

Из Китая не могут вывезти более тысячи наших туристов

Авиакомпания «ИрАэро» не может заплатить китайским аэропортам Санья и Хайкоу (остров Хайнань) из-за долгов туроператора «Жемчужная река», сообщает «Российская газета».

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:12 Сегодня 6

Миллиарды продолжают «утекать» из России

Чистый отток капитала из РФ в январе-ноябре 2018 года вырос в 3,3 раза - до $58,5 млрд по сравнению с $17,7 млрд оттока  тот же период 2017 года. Такие данные содержит  комментарий Банка России.

1. objektiv 19:15 6 июля -2 +3
" Значит, это преднамеренное и умышленное торможение развития экономики, и все эти указы, прямые и кривые линии – всего лишь фарс, направленный на одурачивание людей!"

Всегда заманчиво дурачить дураков. Для мошенников и грабителей ельцепутия с её незадачливым населением - настоящий Клондайк.
2. капельзон 19:16 6 июля -1 +3
Ещё более омерзительным является само существование этого НДС!
Оно направлено на грабительское повышение стоимости товаров и услуг, приводящее к краху государственной экономики.
Не случайно в нормально развивающемся советском обществе такого понятия не существовало!
Оно может быть только в кап. обществе, обществе барыг и спекулянтов.
3. RusMos 20:35 6 июля +9
Сегодня встретил соседей - супругов предпенсионного возраста - они возвращались из Ашана и Леруа с покупками. Кроме прочих тем они спрашивали про этот НДС - чего нам-то с его повышения? мы люди маленькие, нам по фигу этот НДС, чего ваши коммуняки так возроптали супротив НДСа?
Я молча, не говоря ни слова взял, из их ашановской сумки сверху чек, сантиметров пятьдесят, развернул его и показал им внизу под строкой ИТОГ строку НДС 18% и сумму (примерно рублей около 300) и сказал - видите 18 процентов, а путин теперь будет брать 20% - вам придётся за то же самое (кивнул на сумки) больше платить.
И тут их лица из равнодушных стали заинтересованными: где ж ты раньше был? почему не растолковал?
Я ответил, что есть люди поумней меня, что Грудинин предупреждал вас об этом, но вы слушали сплетни про него.
4. RusMos 20:37 6 июля +4
Уточнение: рублей около 300 - это сумма НДС 18%, там ещё был НДС 10% (на его сумму я внимания не обратил).
5. VeryushiyAteist 20:50 6 июля +3
Бороться против некоторых законов, пролоббированные "партией" поганых, народу не поможет, это я так думаю. Только вырвать с корнем эту не чистую силу, как самый ненавистный сорняк, а иначе они если не здесь и не сейчас, то с другого ходу и в другом месте нагадят. У них задача, как у Гитлера, покорить народы России и заставить их работать на избранных. а есть ли способ отозвать депутата из Госдумы, для предъявления ему своих требований?
6. lobkova 21:28 6 июля -8
подумаешь, всего лишь два процента... пфффф
7. RusMos 21:43 6 июля +7
ну если всего и пфффф, то зачем тогда повышать? пусть и оставалось бы как есть.
Но путинская птичка по зёрнышку клюёт.
Придётся перезаключать все договоры, где указана конкретная цифра, перенастраивать программы.
8. lobkova 21:55 6 июля -4 +3
читаешь заметку и понимаешь: президент- хороший, указывает экономике расти, стране крепнуть, а эти из правительства, вечно что то не так сделают и получается плохо, но царь хороший. так же становится очевидно что решить экономические проблемы очень легко- нужны лишь небольшие средства на телеграммы, а там пойдут пожертвования и деньги некуда будет девать
9. arhipov 22:32 6 июля +3
"...а там пойдут пожертвования и деньги некуда будет девать"

В смысле "пойдут жертвы". Да, тогда действительно "деньги некуда будет девать".
10. Triac 23:34 6 июля +1
"Налога на добавленную стоимость не было в Советском Союзе, его нет в Соединенных Штатах, но России его навязали в начале 90-х годов и не дают возможности отменить его."

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Значит этот налог кому то нужен. Возможно идёт на обеспечения поддержки штанов, находящихся во власти, поэтому и не отменяют, а наоборот повышают. Одно слово - для воровства ндс-ного.
11. Vach 11:07 7 июля +2
И опять - прекрасная, аргументированная статья Н.В.Арефьева, секретаря ЦК КПРФ.
Эй вы, постоянные злопыхатели - кто ещё, кроме КПРФ, так старательно разжёвывает народу суть этой людоедской власти ?
12. Victorovich 12:03 7 июля +2
6. lobkova 21:28 6 июля -5
подумаешь, всего лишь два процента... пфффф===А вы подсчитайте сколько посредников между производителем и покупателем и каждый накрутит 2%.Сначала крупный оптовик,затем средний ,а после мелкий и наконец торговая сеть,где ежедневно вы будете оставлять на несколько процентов больше ,за один и тот же товар,при той же зарплате и пенсии,не говоря о повышенных тарифах ЖКХ с 1 июля,а следующее повышение в сфере ЖКХ собираются осуществить с 1 января.И не забывайте о повышении акцизов,рост топлива,замене всех счетчиков на воду(горячую и холодную),на газ ,свет ,на новые счетчики интеллектуальные,прежние будут считаться недействительными и придется до установки новых ,что выльется в сумму в десятки тысяч рублей с каждой семьи,платить по тарифам с потолка,притом ,что за задержку установки этих счетчиков придется платить по повышенному тарифу ,сначала на 40% ,затем на 509% ,а затем на 60%.Неужели такие траты для вас "манна небесная",а не тяжелая проблема?
13. Victorovich 12:06 7 июля 0
Конечно на 50%
14. ancher4132 12:30 7 июля 0
Прав, ох как прав коммунист Арефьев. Но путь только один: БОРЬБА. Не упрашивание првительства и некоранованного монарха - это бесполезно - а именно БОРЬБА. Вспомним опыт наших дедов и прадедов. Они были умные люди: "Богатыри! Не вы". Борьба и только борьба Наше дело правое. Победа должна быть за нами. "Вперед заре навстречу, товарищи в борьбе..."
15. Регион 15:24 7 июля 0
Почему из полностью открытой статьи исчезает ее подзаголовок: "Указы президента РФ - на службу разрушения экономики и обнищания масс"? А ведь это - предельно сжатый общий вывод и, в то же время, возможное краткое наименование попки с будущими обвинительными заключениями по всей форме.
16. Регион 15:29 7 июля 0
К предыдущему 15. Прощу прощения. Не попки, а папки.
17. korobeynik 00:55 8 июля +2
Уважаемый автор! Вы отразили очень много правильных моментов в ситуации с "косвенным", но самым циничным налогом - НДС. Но не все. Так, Вы не затронули ситуацию, что для многих предприятий малого бизнеса фактически сохранится двойное обложение по НДС. Если бы отчетность по этому налогу велась нарастающим итогом (как с прибылью) по году, а не поквартально, то ситуация была бы улучшена. Но нет, это не будет сделано. И малый бизнес, например, приграничных областей переберется в страны СНГ, где налоги меньше. А вместе с бизнесом уйдут и рабочие места, да и сами налоги. Собственно, они (кто может) уже давно там. И второе. Огромное количество предприятий малого бизнеса связаны с крупными плательщиками НДС. Те из них, кто попытается перейти на формы работы без НДС, будут просто отторгнуты "большим" бизнесом и потеряют смысл в работе, прекратят существование. Вы, автор, совершенно правы, что увеличение НДС коснется всех от младенцев, до стариков. Именно конечный потребитель заплатит за всё. Правительство это понимает, и от этого его действия ещё циничнее выглядят. И еще глупее выглядят те, кто пытается по-обывательски отмахнуться от поставленных автором проблем. Дурак - это не отсутствие ума. Это такой ум!
18. maksim 06:33 8 июля -1
Не буду утверждать категорично,но НДС был введен при горбачевской "перестройке".
"Почему при инфляции в 2% стоимость кредитов 12-15%."------------После уничтожения заводов и фабрик "освободившиеся"граждане заполнили эти самые кредитные организации и вытягивают из граждан деньги на свое пропитание.
Помню,как до самого последнего момента,пока нужна была помощь "ЕР"для принятия законов,депутаты фракции от КПРФ помогали "ЕР"своими голосами.
19. AlexTrif 15:18 9 июля 0
Комментарий удален модератором
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№137 (14669) 11 декабря

«Пламя Парижа озаряет Францию». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о четвертом дне общегражданского неповиновения, организованном «желтыми жилетами».

«Прощай, социалка!». Парламентский репортаж Галины ПЛАТОВОЙ.

«Удивил макаронных дел мастер». Депутата Вадима Белоусова обвиняют во взяточничестве.

«Взгляд из поселка Ночка». Наш читатель Григорий ПОЛУЭКТОВ о съезде «Единой России».

«Гранитное мощение памяти».  Неюбилейные мысли Александра БОБРОВА к 1000-летию А. Солженицына.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:57 10 декабря 6

Из Китая не могут вывезти более тысячи наших туристов

Авиакомпания «ИрАэро» не может заплатить китайским аэропортам Санья и Хайкоу (остров Хайнань) из-за долгов туроператора «Жемчужная река», сообщает «Российская газета».

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:12 Сегодня 6

Миллиарды продолжают «утекать» из России

Чистый отток капитала из РФ в январе-ноябре 2018 года вырос в 3,3 раза - до $58,5 млрд по сравнению с $17,7 млрд оттока  тот же период 2017 года. Такие данные содержит  комментарий Банка России.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:21 11 декабря hitcliff

У столба на перекрестке

Потребительское обществ теряет устойчивость, потому что его потребительские аппетиты перестают удовлетворяться. Нашим либералам подобные вещи на Западе сильно поубавят пафосу.
22:57 11 декабря aleksandra

Из Китая не могут вывезти более тысячи наших туристов

Уважаемый RusMos, насчёт этого китайского тура вы неправы. Он не дешёвый, т.е. дорогой. В Китае и вещи качественные бытовые- тоже дорогие.Тем более в местах ...
22:50 11 декабря Васса

Пламя Парижа озаряет Францию

6. kapitan_SA 19:13 10 декабря -6 +3 А что делать с властями ОККУПАЦИОННЫМИ, которые мимикрируют под ... об этом в газете опять ни слова... ***** Полагаться на выборы и только на выборы, ничего кроме выборов! ХИ!
22:46 11 декабря volganin

«Ученик» «ШКИДа»?

23. Vach 10:07 11 декабря -1 +3 Мне кажется, что после этой статьи мы должны обсуждать не поведение детей( оно, в общем-то, типично - дети всегда склонны проникнуть во что-то, ...
22:43 11 декабря Васса

Пламя Парижа озаряет Францию

"... сидите тихо. А не то – «майдан», смута, развал." ***** Россиянскому режиму незачем посылать такие "меседжи" своему молчаливому электорату: он и так никуда не полезет... Разве что улизнёт на пляж в Турцию, или в Лондон пошляться по Пикадилли серкус и зайти в музей "Амуры Лондона".
22:30 11 декабря Васса

Пламя Парижа озаряет Францию

«Принятое правительством решение не повышать цены на бензин – это пустой звук, колыхание воздуха. Его цель – ввести нас в гипноз, убаюкать, чтобы мы отступили. Но ...
22:14 11 декабря Игнат

Учителям и врачам запретят принимать подарки, кроме цветов и канцелярских товаров

Самой правой из комментаторов признаю Бирюсу. Давно утверждаю: СМЕЯТЬСЯ надо! Над "чертями тупоголовыми", как любил выражаться мой отец, когда налицо была видна ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад hitcliff
минуту назад katya
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
2
3
5
7
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0144 сек.
НАВЕРХ