КОВАРНЫЕ МЕРЫ ДОВЕРИЯ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:15 22 марта 1

Протест заключенных

Общественно-наблюдательная комиссия (ОНК) Мордовии проводит проверку по фактам членовредительства в колонии для бывших силовиков, сообщил в пятницу «Интерфаксу» член ОНК Валерий Крутов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:18 22 марта 3

Задержания в Астане

.

18:18 22 марта

И вновь о Brexit

1. objektiv 19:15 6 июля 2018 г. -2 +3
" Значит, это преднамеренное и умышленное торможение развития экономики, и все эти указы, прямые и кривые линии – всего лишь фарс, направленный на одурачивание людей!"

Всегда заманчиво дурачить дураков. Для мошенников и грабителей ельцепутия с её незадачливым населением - настоящий Клондайк.
2. капельзон 19:16 6 июля 2018 г. -1 +3
Ещё более омерзительным является само существование этого НДС!
Оно направлено на грабительское повышение стоимости товаров и услуг, приводящее к краху государственной экономики.
Не случайно в нормально развивающемся советском обществе такого понятия не существовало!
Оно может быть только в кап. обществе, обществе барыг и спекулянтов.
3. RusMos 20:35 6 июля 2018 г. +9
Сегодня встретил соседей - супругов предпенсионного возраста - они возвращались из Ашана и Леруа с покупками. Кроме прочих тем они спрашивали про этот НДС - чего нам-то с его повышения? мы люди маленькие, нам по фигу этот НДС, чего ваши коммуняки так возроптали супротив НДСа?
Я молча, не говоря ни слова взял, из их ашановской сумки сверху чек, сантиметров пятьдесят, развернул его и показал им внизу под строкой ИТОГ строку НДС 18% и сумму (примерно рублей около 300) и сказал - видите 18 процентов, а путин теперь будет брать 20% - вам придётся за то же самое (кивнул на сумки) больше платить.
И тут их лица из равнодушных стали заинтересованными: где ж ты раньше был? почему не растолковал?
Я ответил, что есть люди поумней меня, что Грудинин предупреждал вас об этом, но вы слушали сплетни про него.
4. RusMos 20:37 6 июля 2018 г. +4
Уточнение: рублей около 300 - это сумма НДС 18%, там ещё был НДС 10% (на его сумму я внимания не обратил).
5. VeryushiyAteist 20:50 6 июля 2018 г. +3
Бороться против некоторых законов, пролоббированные "партией" поганых, народу не поможет, это я так думаю. Только вырвать с корнем эту не чистую силу, как самый ненавистный сорняк, а иначе они если не здесь и не сейчас, то с другого ходу и в другом месте нагадят. У них задача, как у Гитлера, покорить народы России и заставить их работать на избранных. а есть ли способ отозвать депутата из Госдумы, для предъявления ему своих требований?
6. lobkova 21:28 6 июля 2018 г. -8
подумаешь, всего лишь два процента... пфффф
7. RusMos 21:43 6 июля 2018 г. +7
ну если всего и пфффф, то зачем тогда повышать? пусть и оставалось бы как есть.
Но путинская птичка по зёрнышку клюёт.
Придётся перезаключать все договоры, где указана конкретная цифра, перенастраивать программы.
8. lobkova 21:55 6 июля 2018 г. -4 +3
читаешь заметку и понимаешь: президент- хороший, указывает экономике расти, стране крепнуть, а эти из правительства, вечно что то не так сделают и получается плохо, но царь хороший. так же становится очевидно что решить экономические проблемы очень легко- нужны лишь небольшие средства на телеграммы, а там пойдут пожертвования и деньги некуда будет девать
9. arhipov 22:32 6 июля 2018 г. +3
"...а там пойдут пожертвования и деньги некуда будет девать"

В смысле "пойдут жертвы". Да, тогда действительно "деньги некуда будет девать".
10. Triac 23:34 6 июля 2018 г. +1
"Налога на добавленную стоимость не было в Советском Союзе, его нет в Соединенных Штатах, но России его навязали в начале 90-х годов и не дают возможности отменить его."

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Значит этот налог кому то нужен. Возможно идёт на обеспечения поддержки штанов, находящихся во власти, поэтому и не отменяют, а наоборот повышают. Одно слово - для воровства ндс-ного.
11. Vach 11:07 7 июля 2018 г. +2
И опять - прекрасная, аргументированная статья Н.В.Арефьева, секретаря ЦК КПРФ.
Эй вы, постоянные злопыхатели - кто ещё, кроме КПРФ, так старательно разжёвывает народу суть этой людоедской власти ?
12. Victorovich 12:03 7 июля 2018 г. +2
6. lobkova 21:28 6 июля -5
подумаешь, всего лишь два процента... пфффф===А вы подсчитайте сколько посредников между производителем и покупателем и каждый накрутит 2%.Сначала крупный оптовик,затем средний ,а после мелкий и наконец торговая сеть,где ежедневно вы будете оставлять на несколько процентов больше ,за один и тот же товар,при той же зарплате и пенсии,не говоря о повышенных тарифах ЖКХ с 1 июля,а следующее повышение в сфере ЖКХ собираются осуществить с 1 января.И не забывайте о повышении акцизов,рост топлива,замене всех счетчиков на воду(горячую и холодную),на газ ,свет ,на новые счетчики интеллектуальные,прежние будут считаться недействительными и придется до установки новых ,что выльется в сумму в десятки тысяч рублей с каждой семьи,платить по тарифам с потолка,притом ,что за задержку установки этих счетчиков придется платить по повышенному тарифу ,сначала на 40% ,затем на 509% ,а затем на 60%.Неужели такие траты для вас "манна небесная",а не тяжелая проблема?
13. Victorovich 12:06 7 июля 2018 г. 0
Конечно на 50%
14. ancher4132 12:30 7 июля 2018 г. 0
Прав, ох как прав коммунист Арефьев. Но путь только один: БОРЬБА. Не упрашивание првительства и некоранованного монарха - это бесполезно - а именно БОРЬБА. Вспомним опыт наших дедов и прадедов. Они были умные люди: "Богатыри! Не вы". Борьба и только борьба Наше дело правое. Победа должна быть за нами. "Вперед заре навстречу, товарищи в борьбе..."
15. Регион 15:24 7 июля 2018 г. 0
Почему из полностью открытой статьи исчезает ее подзаголовок: "Указы президента РФ - на службу разрушения экономики и обнищания масс"? А ведь это - предельно сжатый общий вывод и, в то же время, возможное краткое наименование попки с будущими обвинительными заключениями по всей форме.
16. Регион 15:29 7 июля 2018 г. 0
К предыдущему 15. Прощу прощения. Не попки, а папки.
17. korobeynik 00:55 8 июля 2018 г. +2
Уважаемый автор! Вы отразили очень много правильных моментов в ситуации с "косвенным", но самым циничным налогом - НДС. Но не все. Так, Вы не затронули ситуацию, что для многих предприятий малого бизнеса фактически сохранится двойное обложение по НДС. Если бы отчетность по этому налогу велась нарастающим итогом (как с прибылью) по году, а не поквартально, то ситуация была бы улучшена. Но нет, это не будет сделано. И малый бизнес, например, приграничных областей переберется в страны СНГ, где налоги меньше. А вместе с бизнесом уйдут и рабочие места, да и сами налоги. Собственно, они (кто может) уже давно там. И второе. Огромное количество предприятий малого бизнеса связаны с крупными плательщиками НДС. Те из них, кто попытается перейти на формы работы без НДС, будут просто отторгнуты "большим" бизнесом и потеряют смысл в работе, прекратят существование. Вы, автор, совершенно правы, что увеличение НДС коснется всех от младенцев, до стариков. Именно конечный потребитель заплатит за всё. Правительство это понимает, и от этого его действия ещё циничнее выглядят. И еще глупее выглядят те, кто пытается по-обывательски отмахнуться от поставленных автором проблем. Дурак - это не отсутствие ума. Это такой ум!
18. maksim 06:33 8 июля 2018 г. -1
Не буду утверждать категорично,но НДС был введен при горбачевской "перестройке".
"Почему при инфляции в 2% стоимость кредитов 12-15%."------------После уничтожения заводов и фабрик "освободившиеся"граждане заполнили эти самые кредитные организации и вытягивают из граждан деньги на свое пропитание.
Помню,как до самого последнего момента,пока нужна была помощь "ЕР"для принятия законов,депутаты фракции от КПРФ помогали "ЕР"своими голосами.
19. AlexTrif 15:18 9 июля 2018 г. 0
Комментарий удален модератором
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 30 (14707) 23 марта

Произвол «мандатной демократии». ЦИК РФ отказался передавать мандат  депутата Госдумы П.Н. Грудинину.

«Альянс террора». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о натовских бомбардировках Югославии, начавшихся 20 лет назад.

«Культ силы и ханжества». Рустем ВАХИТОВ о телевизионных ток-шоу в услужении режима.

Лучшее за неделю 18 – 24 марта

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Дмитрий АГРАНОВСКИЙ Народная демократия

 Любовь ЛЫСКОВА Народа праведная кровь

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Духовной жаждою томим

Рустем ВАХИТОВ Культ силы и ханжества

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:15 22 марта 1

Протест заключенных

Общественно-наблюдательная комиссия (ОНК) Мордовии проводит проверку по фактам членовредительства в колонии для бывших силовиков, сообщил в пятницу «Интерфаксу» член ОНК Валерий Крутов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:18 22 марта 3

Задержания в Астане

.

18:18 22 марта

И вновь о Brexit

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
07:10 23 марта wowik

АЛЬЯНС ТЕРРОРА

На 2 «Не говорил Маркс ничего подобного. Зачем же wowik постоянно врёт?!» Про «воронов» разумеется, не говорил, уважаемый runin, ибо не знал (да и вряд ли хотел знать) ...
06:54 23 марта wowik

Задержания в Астане

Из Интернета «Акция была организована запрещенной в Казахстане организацией "Демократический Выбор Казахстана" связанный с американскими НКО (включая NED и NDI) и ...
06:25 23 марта aleksandra

Культ силы и ханжество

Ни одно шоу не смотрю, телевизор включаю редко, только спорт. Все эти шоу с постановочными сценариями, направлены на затуманивание мозга народу, что делается ...
03:53 23 марта Томптокан

Культ силы и ханжество

... коалиции совсем чуть-чуть не хватило сил, чтобы вытеснить олигархический режим. Но и режиму не хватило сил покончить со своими ... Да, это факт, но а почему это произошло, об этом автор умалчивает. А жаль...
01:39 23 марта Мудер

Культ силы и ханжество

Эти телепередачи для того и устраивают чтобы отвлечь внимание нищих россиян от внутренних проблем. Но ежедневно грабят россиян ни американцы ни украинцы , а "свои" жулики.
01:03 23 марта Nikodim

Культ силы и ханжество

Вот это замечательная статья! Давно пора написать об этом. Молодец, тов. Вахитов. (Комменты пока не прочитал, пишу по свежему впечатлению.)
01:01 23 марта Foma_ex

Назарбаев ушел в отставку

И добавил кое-что из армейского нецензурного.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад KRASNY
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
25
26
27
28
1
3
4
6
8
9
10
11
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0043 сек.
НАВЕРХ