ЕСТЬ ВЕЩИ ВАЖНЕЕ ФУТБОЛА
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:24 Сегодня

Иркутского депутата-единоросса обвиняют в двойном убийстве

Обвинение в убийстве двух человек предъявлено депутату Думы города Иркутска Александру Панько по делу ОПГ "Ключевские".

123
Страница 2 из 3
21. maksim 07:24 8 июля -2 +3
Cталинградская битва надломила военный хребет гитлеровской Германии,а Битва на Курской дуге окончательно похоронила надежду Гитлера на победу над СССР и Антигитлеровской коалицией.Историю знать можно.если об этом правдиво сообщать в учебниках и фильмах.
А упрекать США за то,что в 1938 году Гитлер был признан человеком года не следует.Время изменило отношение США к Гилеру и они участвовали в разгроме гитлеровской Германии с ее сателлитами.
А относительно футбола могу сказать только то,что в советское время футболисты сборной СССР ни разу не выиграли на чемпионатах мира.а страна строила. выпускала продукцию.То есть,по поговорке:"Семь лет мак не родился,а голода не было".
22. lazorevka 08:07 8 июля -2 +3
Голова чтобы думать о тайнах мироздания, а не мячи в футбольные ворота заталкивать.
23. lobkova 08:46 8 июля -5 +1
беспримерное мужество, героизм, стойкость и самопожертвование проявили российские футболисты в битве с хорватами. по сравнению с их подвигом меркнет слава защитников брестской крепости, Москвы, Сталинграда и прочих героев войны. вот на что способно поколение воспитанное при Путине
24. utkonos 09:21 8 июля -2 +1
12. lobkova 20:30 7 июля -6
товарищи, поздравляю всех с победой сборной России над сборной Хорватии. россияне этой ночью не будут спать- очередной праздник. слава лидеру нации!
=============

Ошиблась, ты зайка! Много предсказателей футбольных матчей развелось. Осьминог Паулюс, например... Козлов много (Трофим, Борис, Роза, Тимур) - см. Интернет.
Глупые животные...

А вот мой хомячок Дима - самый лучший и умный. Его IQ=46, как у Путина!
Доказательства? Вот они : "Советская Россия" (3 июля 2018) <<Фаворитам здесь не место.>>

18. utkonos 20:10 3 июля -2 +3

Короче : прогноз маленького Димы (мой хомячок)
1 место - Франция
2 - Хорватия
3 - Бельгия
4 - Швеция или Англия
А всякие бразильцы в четверть финала вылетят.
Как и славная сборная РФ - тоже домой поедет.
-------------
Т.е. маленький Дима, верно предсказал результаты матча, не состоявшегося на тот момент 1/8 финала (Англия-Колумбия, начинающегося в 21.00) и матчей 1/4: Франция - Уругвай, Бельгия - Бразилия, Хорватия - Россия.
25. lobkova 10:00 8 июля -3
в пробах хорватских футболистов нашли запрещенные препараты, сборная России проходит в полуфинал. вот так то
26. RusMos 10:11 8 июля +4
В п.23 лобкова вместо официоза без лишних слов предельно чётко выразила суть российской власти.
27. wowik 10:11 8 июля +4
Членов секты «свидетелей путина» можно только пожалеть. В очередной раз рухнула их наивная вера во всемогущество кумира, «тёмного властелина» чья зловещая тень раскинулась над всем миром замершим в ужасе предчувствуя триумф очередного ХПП.

Стойкие хорваты не дали себя купить, а «цивилизованные страны» защитили их доброе имя. Так что замаскировать очередную пенсионную реформу выигрышем сборной РФ у него (путина) не получилось....

Искренне сочувствую...

Кстати про хорватов...

https://novorosinform.org/729689
28. filimonov 10:23 8 июля +5
Может быть теперь хоть немного отдохнём от изматывающего, истерического футбольного псевдопатриотизма.
29. katya 11:20 8 июля +4
О ЗНАЧИМОСТИ Курской битвы всё правильно написал А.Бобров.
А о футболе-понравился комментарий А.Бузинского.
Только вот сомнения у меня-Православные ли ХОРВАТЫ?
Это же те УСТАШИСТЫ,зверствовавшие и во времена ВОВ ,и во время развала Югославии над Сербами?
Может,ошибаюсь?
Но ПРОИГРЫША им бы на Родине НЕ ПРОСТИЛИ!
Там не наш запутинский ПОКОРНЫЙ электорат.
Дали поиграть немного России,но потом точку поставили.
А нам всем пора вернуться я к решению РЕАЛЬНЫХ проблем,которые намеренно навязали кремлёвцы.
30. aleksandra 11:38 8 июля +5
Только вот сомнения у меня-Православные ли ХОРВАТЫ?
Это же те УСТАШИСТЫ,зверствовавшие и во времена ВОВ ,...
**********
Хорваты в большинстве -- католики.
Специально вчера в справочнике посмотрела, почему-то думала, что мусульмане, но этих около полутора процентов в стране.

Вчера был репортаж на МТВ о том как семья из Уругвая !!!!! 4 человека приехали на матчи болельщиками. Среди них ребёнок девяти месяцев.
Глава семьи "инженер с/хозяйства".
Ну, значит, в отличие от наших работников с/хозяйства, хорошо живут. Наши перебиваются, везде правительство ставит препятствия для того, чтобы не дай Бог не стали олигархами.
Вот куда Хиту надо ехать: там говядина хорошего качества и её много : по три коровы на человека!!
31. Nikodim 12:37 8 июля -3 +1
Сначала была досада - как же так, не смогли забить 2 пенальти! Напомню, что вратарь у хорватов был травмирован, так что не мог прыгать.
А потом подумал - наверное, это и к лучшему. Теперь затихнет это всероссийское сумасшествие, когда футбол затмевает все другие события, а из футболистов делают чуть ли не героев России, прекратится чрезмерная и очень опасная эйфория. Представьте, что было бы, если бы наши выиграли!

Это, видимо, господь Бог так решил - спасти Россию и в этот раз. По крайней мере спас от гарантированного поражения от Англии - вот был бы действительно всемирный политический конфуз! А так - Он дал нам максимум того, что мы заслуживали, причем остановил нас мягко, по-отечески. Ведь мы вполне могли бы проиграть 1:3 или даже 1:4 (ведь были моменты!) А так - мы дошли до 1/4, и сыграли вничью с приличным счетом 2:2 в основное время (не какой-то там 0:0!), ну а пенальти - это во многом лотерея, тут проиграть не стыдно.
В целом команда неплохая, играли на совесть, так что претензий нет.
32. Чусовитин 12:40 8 июля +3
Замечательная обзорная, очень информативная статья. Некоторые замечания. Пот фразе:

Мы живем в условиях информационной войны, но не наблюдаем единства в своих рядах, в СМИ, включая государственные, даже во властных структурах.
======
Верно, нет единства в наших рядах. Тогда "мы" - кто это? Стоило бы уточнить, что информационную войну против русского (в широком смысле, с татарвой, удмуртами, чукчами...) ведут эти самые "СМИ, включая государственные, даже во властных структурах.". И создают иллюзию, что враги наши и Путина! там где-то, террористы, Запад. А они и есть главные враги народа вместе с Путиным. Начинать надо с себя!

К отсутствию единства в наших нестройных рядах добавило еще хвалебное упоминание в статье скульптора Вячеслава Клыкова.наверное, он хороший скульптор, как Растропович - хороший музыкант, и возможно, человек неплохой в быту. Но, если не ошибаюсь, он же автор монументов Николаю Кровавому (или другим царям) в угоду власти путинских временщиков и для дискредитации Советской Власти. И правда единство только у мародеров ЕР.
33. filimonov 12:51 8 июля +5
В.Клыков автор памятника Колчаку в Иркутске.
34. aleksandra 13:45 8 июля -2 +3
Все уже знают, что после игры хорватские футболисты записали ролик, в котором был выкрикнут политический лозунг "Слава Украине!"
Есть в прохановской газете статья об игре Х -- Россия.
Понравился под статьёй один комментарий привожу из него цитату:

"А этих хорватских фашистов надо снимать с ЧМ. Писать заявки в ФИФА - не хрен политизировать футбол. Портить гадам нервы. Та же ФИФА гнобила сербов за "политические выпады".

http://zavtra.ru/events/parni_vi_-_molodtci
35. RusMos 13:49 8 июля -1 +5
Смолов перегорел - из него СМИ лепили "русского Бэкхема", он участвует во всех рекламных роликах в последний месяц.
А когда понадобилось единственный раз ударить по воротам... Итог закономерный - выигрыш у двух откровенно слабых команд, крупный проигрыш сильной команде, случайный выигрыш по пенальти у команды, оставшейся без тренера и второй раз по пенальти доверенным лицам путина не повезло, повезло второй раз сопернику.
Но всё-равно глава государства назвал футболистов героями. Не победивших красноармейцев, а проигравших футболистов.
36. Valpg76 13:49 8 июля -2 +3
Еще одно доказательство того, что с помощью зомбоящика можно заменить настоящие человеческие чувства на поддельные. Хотя выглядит натурально, к сожалению. А ведь это можно применить, и применяют, не только к футболу.
37. Victorovich 13:55 8 июля +6
12. lobkova 20:30 7 июля -7
товарищи, поздравляю всех с победой сборной России над сборной Хорватии. россияне этой ночью не будут спать- очередной праздник. слава лидеру нации!===Слава Богу,что этот шабаш кончился,может постепенно к аборигенам с раскрашенными мордами и без ,вернется разум и они перестанут скакать,как молодые козлики на зеленом лугу.а там глядишь и задумаются о нашем бытье.
38. бирюса 16:20 8 июля -4 +4
Да, Курская битва проходила с 5 июля по 23 августа 1943 года, и основные торжества пройдут позже, но почему наши СМИ не отслеживают даже официальные Дни воинской славы? Откуда тогда те же школьники и студенты узнают про трагические и славные вехи истории?================== Мои знают. Без похвальбы. Не зря живу на этом свете.
39. Васса 17:55 8 июля -2 +2
9. Andrey_byzinski_50 01:44 8 июля +2
*****
Я тех же мыслей!
Хорошо, что Вы это сказали!
Боюсь, что так воспринимающих весь этот футбольный садом, МЕНЬШИНСТВО в этой стране.
Забыли про дорогой бензин, про принятия закона о повышении НДС, про повышение пенсионного возраста, про подорожание лекарств и продуктов, про всё, про всё забыли!
Интересно! Все эти болельщики и фанаты так и останутся мячикоголовыми, или о чем-то вспомнят?
40. katya 18:07 8 июля +3
Даю комментарий с нашей ПЛН.
Мой-не пропустили,т.к. я там конкретно указала ВИНОВНИКОВ разрушения ДРУЖБЫ между Украиной и Россией.
-
Кто-то очень коротко и КОРРЕКТНО раскрыл тему:
-Нацик - нацика за версту по вони чуют. 08.07.2018 17:45
Нацик - нацика за версту по вони чуют. В Хорватии, еще недавно бывшей лишь частью страны Югославия, все хорошо помнят зверства, которые творили местные нацисты союзники немецких фашистов - усташи. На Украине, еще вчера бывшей лишь частью России, а затем СССР, такие же зверства творили тоже прислужники немецких фашистов - бандеровцы. Жаль, после войны их всех не уничтожили. Все еще поправимо и эту заразу - нацизм вместе с нацистами нужно искоренить окончательно!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 2 из 3
НОМЕРА
№117 (14649) 23 октября

«Торжественно, деловито, перспективно». В преддверии юбилея Комсомола состоялся пленум ЦК КПРФ.

«Рупор РГГ». Андрей РАЙЗФЕЛЬД о последних заявлениях А. Кудрина, призывающего к капитуляции России.

«Эхо трагических выстрелов в Керчи». Размышления Анатолия ВЕРБИНА и Александра БОБРОВА о причинах бойни, устроенной студентом колледжа.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:24 Сегодня

Иркутского депутата-единоросса обвиняют в двойном убийстве

Обвинение в убийстве двух человек предъявлено депутату Думы города Иркутска Александру Панько по делу ОПГ "Ключевские".

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:34 23 октября katya

HOMELAND ПРОТИВ РОДИНЫ

Уважаемый Товарищ Аграновский! Спасибо за полемику,все Ваши комментарии блистательны. По Афганистану Вас поддерживаю. А с нашей блистательной Суслик у меня давние,и почти ЕДИНСТВЕННЫЕ ... по этой теме.
23:29 23 октября sredne-asiat

HOMELAND ПРОТИВ РОДИНЫ

38. hitcliff: «Спад темпов - явление естественное и неизбежное. Дураки только этого не понимают». С 1881 по 1930 годы (50 лет) среднегодовой темп экономического роста США был ...
23:26 23 октября Valpg76

HOMELAND ПРОТИВ РОДИНЫ

Разные точки зрения на историю и будущее. Но ведь каким бы не было советское прошлое, партия не сделала людей счастливыми, но преуспела в зомбировании людей, ...
23:20 23 октября objektiv

ТОРЖЕСТВЕННО, ДЕЛОВИТО, ПЕРСПЕКТИВНО

"...Геннадий Зюганов...отметил жизненную необходимость разработки новой концепции воспитания подрастающего поколения" Как всегда ничего нового: беспрерывная ...
23:20 23 октября katya

Борис Литвинов: Возврата в Украину не будет, несомненно

Мы, россияне, радовались тому, что народ Донбасса смело и откровенно заявил о своей решимости не признавать фашистский режим, захвативший власть на Украине, и ...
23:19 23 октября agranovsky

HOMELAND ПРОТИВ РОДИНЫ

На 49 СВЫ: Судя по тому, что Вы пишете, а пишете Вы откровенный расизм, меньший брат - это Вы, по разуму уж точно. Страна "Чуркестан" на карте не существует. Таджики мне ...
23:08 23 октября SVY

HOMELAND ПРОТИВ РОДИНЫ

Израиль, конечно же так быстро не рухнет, а рухнет ли вообще это большой вопрос. Что же касается Афганистана и прочих Чуркестанов, я за то, чтобы оставит их в покое, а ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ЛУКОВИЧ
3 минуты назад katya
7 минут назад sredne-asiat
9 минут назад animor05
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0783 сек.
НАВЕРХ