ЭТИМ «КАЛАЧОМ» НЕ ЗАВЛЕЧЕМ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 8

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:21 Сегодня 4

КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов сообщил, что в субъектах РФ, где недавно прошли выборы глав регионов, будет формировать вместе с ЛДПР коалиционное правительство.

18:15 21 сентября 3

На дежурство в Крыму

12
Страница 2 из 2
21. SVY 17:10 10 июля +2
Что глупая затея с дальневосточным гектаром я указывал с самого начала. Ну во-первых, зачем человеку переться на "край света", когда под боком заброшены более 42-х миллионов гектар пашни, во-вторых, что делать с выращенной продукцией, куда доставлять и кто её скупит, ведь либерасткое правительство не даёт никаких гарантий ни цены, ни сбыта. И вообще, что такое гектар земли? Чем его обрабатывать, тяпками вручную, что ли, трактор стоит миллионы, но на один гектар это всё равно, что палить из пушки по воробьям, остаётся ручной труд - прорывная технология поди уж...

Ситуация в чём-то похожа на миллион "подъёмных" по программе сельский доктор. Для дальневосточного и сибирского захолустья это слишком мало, чтобы дураков на 5 лет заманить по факту в ссылку, зато на юге России, в самой густонаселённой и благоустроенной части России, шустрые выпускники медвузов воспользовались по-полной. Отработал 5 лет возле своего дома и всё, долг перед государством исполнил, подался в частную клинику.
22. lobkova 18:03 10 июля -6
Комментарий удален модератором
23. aleksandra 20:52 10 июля -1 +3
Комментарий удален модератором
24. vasilevs 21:39 10 июля +2
Акценты расставлены как всегда точно, и диагноз власти также безоговорочен: полная инфантильность в управлении государством. Ну кому нужны гектары в дальневосточной тайге-только китайцам? В Приморье сам Бог велел развивать рыболовство и рыбо- перерабатывающую промышленность,а также неразрывно связанное с этим соответствующее судостроение и судоремонт; а также лесо -переработку на уровне материала самого высокого уровня обработки, а не дешевые бревна за Амур, чтобы кормить чужих рабочих на их мебельных комбинатах. Когда опубликовали постановление правительства о выделении этого бесплатного гектара в Приморье, подумалось: там с головами все в порядке? Наверное, не очень, если раз за разом возвращаются к этому вопросу и даже еще возмущаются: почему это жители Тверской или Тамбовской губерний ну никак не едут на Дальний Восток?
Есть такая то-ли быль, то -ли выдумка: английского лорда застали за уборкой навоза от своего скакуна. На вопрос: что, некому поручить?-последовал ответ: я не поручаю другим того, что не очень хочется делать самому.
Вот и авторы этого судьбоносного решения захотели бы сами брать этот гектар?
25. vasilevs 21:42 10 июля +2
На 3 Лобкова
"товарищи, все на Дальний Восток, или мы не патриоты?
Когда в тридцатые годы коммунисты начали компанию по освоению Дальнего Востока, там строились города и крупнейшие заводы, было реальные миллионы рабочих мест. Или как?
26. Ивановна 12:22 11 июля +1
На 22. lobkova
================
Ну зачем сразу так радикально?! Есть же ещё неиспользованный резерв - отправить на ДВ 2млн. новороссцев в обмен на получение российского гражданства. Взял дальневосточный гектар - получил гражданство, на нет и суда нет. Жаль поторопились с гражданством кырымчанам, а то и ещё 2,5 млн. можно было отправить. И бандеровцы далеко и вероятность умереть в России ( во славу России) -близко. Руководителем по организации переезда назначить wowik-а, а katya сотоварищами прикомандировать к каждому составу в качестве пропагандистов- будут по ходу следования лекции о патриотизме читать ( как надо Родину любить) и за КПРФ агитировать.
27. maksim 12:54 11 июля 0
То,что делала российская власть для так называемого развития Дальневосточного региона-это была пыль в глаза для россиян.Сначала уничтожили инфраструктуру для нормального функционирования региона,а после выказали озабоченность ситуацией на Дальнем Востоке и начали выдумывать пути решения.Коммунисты знали.что живущим в трудных условиях и оплата,и условия жизни должны быть соответствующими.
28. Victorovich 14:17 11 июля 0
20. lobkova 14:14 10 июля -5
мне ваши ДВ и Сибирь... ну, вы поняли===Да мы то давно поняли ,кто вы есть ,как и поняли, что с этой властью по другому просто не может быть.Потму что серость,холуи,коллаборационисты во властной вертикали погубят страну,если народ не покажет им место на нарах.
29. Hrustal 17:40 11 июля 0
Комментарий удален модератором
30. Triac 18:11 11 июля 0
"Да в советское время миллионам было роздано по 6 соток – бесплатно, безвозмездно и рядом с городами."

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Лучше бы строили побольше домов отдыха, чем раздавали землю под дачи, чем возродили дух частника и межевые споры до драки.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№105(14637) 25 сентября

«Предпенсионеры: кому выгодны и за чей счет?» Рустем ВАХИТОВ об обещанных льготах тем, кому отодвинули пенсию.

«Народ судит о власти по ее делам». Третья Всероссийская акция против пенсионного грабежа.

«ЕР»: позорное бегство и полный разгром». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о втором туре губернаторских выборов.

«Ложь на крови». Александр БОБРОВ к 25-летию Черного Октября.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 8

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:21 Сегодня 4

КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов сообщил, что в субъектах РФ, где недавно прошли выборы глав регионов, будет формировать вместе с ЛДПР коалиционное правительство.

18:15 21 сентября 3

На дежурство в Крыму

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
21:59 24 сентября soyuznik

Спорт

Assistant, ещё есть люди не похожие на вас.
21:52 24 сентября Assistant

ПРЕДПЕНСИОНЕРЫ: кому выгодно и за чей счет?

Однако предпенсионеры, как заверяют нас телевитии, совсем другое дело – они и за станками могут работать, и петь и плясать горазды! Тогда уж одно из двух – либо они ...
21:49 24 сентября Triac

ПРЕДПЕНСИОНЕРЫ: кому выгодно и за чей счет?

"Тогда уж одно из двух – либо они так слабы, что нуждаются в льготах, но тогда им и пенсия требуется, или они не нуждаются в пенсии, но тогда им и льготы не ...
21:45 24 сентября социалист

Учиться быть человеком

Из 161 российского участника выступил один "Со смыслом жизни человека" и ... парадигмой в современной России». А как по поводу классовой борьбы в России на современном этапе развития страны?
21:34 24 сентября Морозов

Ложь на крови

Александр БОБРОВ: Ведь каждый русский человек, даже атеист, а уж тем более верующий, как, например, президент Владимир Путин, внутренне осознает, насколько ...
21:29 24 сентября RusMos

Россия передаст Сирии комплекс С-300

«Командные пункты сирийских соединений и воинских частей противовоздушной обороны будут оснащены ... системами управления, которые поставляются только в ...
21:28 24 сентября Assistant

Спорт

Кому все это интересно? Особенно такое эпохальное событие: "Михаил Южный завершил карьеру теннисиста". Как говоится, я рыдалъ.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад mareman
минуту назад soyuznik
4 минуты назад Морозов
4 минуты назад Triac
5 минут назад korvet1275
5 минут назад Yokostrov
7 минут назад kaskader
9 минут назад Assistant
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.5086 сек.
НАВЕРХ