ЧТО-ТО «ПОШЛО НЕ ТАК»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 17 августа 6

Колбасники бьют челом

Производители колбасы попросили правительство помочь повысить цены

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
14:08 18 августа 5

Александр Лукашенко сменил руководство белорусского правительства

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сменил руководство правительства. Об этом сообщается на сайте главы государства.  Премьер-министром стал бывший глава Банка развития Сергей Румас.  Он сменил на этой должности Андрея Кобякова, который  возглавлял  кабмин с 2014 года.

14:07 18 августа

Умер Кофи Аннан

10:42 15 августа 12

Умер Эдуард Успенский

123
Страница 3 из 3
41. Gudwin 08:57 10 августа -3 +2
На № 35. Морозов
"...Прочитайте комментарий 33 Александры, в Москве уже зарегистрировали справроса, и КПРФ в Москве "пролетает". Вот вам, бабушка, и Юрьев день!"
-----
По большому счету не все ли равно, в чьих бумагах человек поставит свою подпись против пенсионной реформы. Чего тогда стоят все ваши разговоры о каком-то объединении каких-то сил для достижения определенных целей. Вам кровь из носа, но хочется просунуть КПРФ в лидеры. Или вспомнилось "партия наш рулевой". Может и ваш, только не народов России.
Не потянет одна КПРФ это дело. Так может общими усилиями хоть что-то получиться.
А то всеобщий стон, КПРФ "пролетает". Можно подумать, что она куда "влетала". Разучились члены КПРФ печь "блины", все получается комом.
42. Апрельский 09:20 10 августа -4 +2
"Уважаемый Апрельский вы всерьёз полагаете, что кто-то в здравом уме и твёрдой памяти поверит будто большинство граждан РФ проголосует за УВЕЛИЧЕНИЕ пенсионного возраста? Я сомневаюсь." Wowik, №22.
Уважаемый Wowik, зря сомневаетесь. Во - первых, по опыту моего общения на эту тему, довольно много народу думает, что всё обойдётся. А молодым этот вопрос вообще "до лампочки". Во - вторых, путинская пропаганда действует мощно и эффективно. В- третьих, вчера господин Медведев заявил, что правительство от планов повысить пенсионный возраст не отказывается. Я об этом прочитал в Твиттере. Из чего следует, что нынешняя буржуйская власть никакого референдума не боится.

"Что же до «правильного подсчёта» то по моему в нынешней ситуации это как-то.... чревато."
Конечно, нынешние протесты собрали больше людей, чем, скажем, в прошлом году. Однако до уровня 2012 они, по моему мнению, не дотягивают. Руководство КПРФ стремится к сделке с нынешней, буржуйской властью. Референдум только поможет слить намечающийся массовый протест.
43. Апрельский 09:31 10 августа -4 +2
И вообще, история с референдумом будет такая же, как затеянная Г.А. Зюгановым отставка правительства Медведева. Шум, гам, подписи собирали. Но когда дело дошло до постановки вопроса в Г Д, лидер КПРФ дал задний ход: конфликтовать с Путиным и Медведевым не входит в его планы. А вот гневные да укоризненные взгляды в строну фракции ЕР и правительственной ложи, громовые речи в Г Д, многочисленные статьи = это пожалуйста. И конечно же, вентилирование вопросов за приличное вознаграждение от буржуйской власти и отличный соц пакет. Любой работяга позавидует.
44. wowik 10:09 10 августа +2
На 42

«Уважаемый Wowik, зря сомневаетесь.»

Возможно, уважаемый Апрельский, поживём увидим.

« Однако до уровня 2012 они, по моему мнению, не дотягивают.»

Я согласен, что не дотягивают, уважаемый Апрельский. Так и решение пока не принято. Опять-таки будем посмотреть... Главное выступления всё ещё продолжаются.
45. volganin 11:03 10 августа +1
1. ЧТО-ТО «ПОШЛО НЕ ТАК»

А что не так? Для власти то как раз процесс стал управляемым и многовариантным, а вот для КПРФ- ситуация, к сожалению, обратная. Удивил Иван Иванович своей простотой- мелковато рутинную регистрацию формулировки считать "историческим событием"... Не к лицу...

2. 38 wulkan 22:09 9 августа +2

=Обычно в жизни, при решении спорных вопросов, на голосование ставят вопрос в формулировке, поступивший первым=

Строго говоря, первым в рамках процедуры референдума поступила формулировка КПРФ. Правительство же, по моему мнению, совершило антиконституционный акт, представив на согласование закон, нарушающий базовые нормы Конституции РФ в части прав граждан. Рассмотрение такого закона возможно только в случае положительного решения референдума, который власть должна была сама инициировать.

46. Quercus 11:44 10 августа +1
Выходит, что референдума не будет, никто не соберёт нужного кол-ва подписей: в Москве запрещено собирать их КПРФ, а там, где зарегистрируется КПРФ - другим жаждущим референдума. Всё чётко и на законных основаниях.
Вывод: Винить КПРФ можно во многом, но надо чётко понимать, все левые партии + Жириновский делают всё, чтобы спровоцировать КПРФ и потом запретить.
Пример. Жириновский перед выборами выдвинул лозунг: мы за бедных, мы за русских. Недалёкий руководитель действительно русско-патриотической "Родины" перехватил этот лозунг. И партия была снята с выборов по требованию всё того же козла-провокатора Жириновского....
47. Морозов 12:07 10 августа -3
на 41. Gudwin
По большому счету не все ли равно, в чьих бумагах человек поставит свою подпись против пенсионной реформы. Чего тогда стоят все ваши разговоры о каком-то объединении каких-то сил для достижения определенных целей.
=-=-=-=
Ах, обмануть меня не трудно!.. .
Я сам обманываться рад!
А.С.Пушкин

О чём это вы, о каком объединении? Вы, как и многие, не понимаете ситуацию данного момента. В нынешней конкретной ситуации две инициативные группы - многодетных матерей и справросов, созданы только для того, чтобы сорвать референдум. Какое тут объединение? Со спец группами противника не объединяются!
Тактически КПРФ уже проиграла референдум. Надо бросать эту затею и не выпускать с помощью бесполезных действий по референдуму пар из котла. В деле референдума КПРФ то ли из-за бездарности юридической службы, то ли из-за халатности руководства попала в ловушку, придя в первый раз в ЦИК с бездарным текстом вопроса.
Тут многие летают в облаках, предлагают свои варианты вопроса, как собирать подписи и т.д. и т.п. Всё это маниловщина.
48. aleksandra 14:19 10 августа +1
"Центризбирком России одобрил еще две формулировки вопроса для всероссийского референдума о повышении пенсионного возраста, предложенные инициативными группами из Нижегородской и Вологодской областей. В постановлении комиссии сказано, что вопросы «соответствуют требованиям статьи 6 Федерального конституционного закона „О референдуме РФ“».

Референдум, посвященный повышению пенсионного возраста, сможет провести инициативная группа, которая первой зарегистрирует 43 региональных отделения. После этого активистам предстоит собрать два миллиона подписей в поддержку референдума (не более 50 тысяч в каждом регионе страны)".

Из "Медуза - последние новости"
49. Морозов 17:02 10 августа -1 +1
прочитав 48. aleksandra
=-=-=-=
Ну вот, так я и думал! Власть выпустила на арену ещё двух клоунов. Чтобы наверняка. Смехопанорама, театр абсурда.
Я бы на месте руководства КПРФ развернулся и ушёл. Зачем участвовать в этом посмешище?
Посмотрим, что будет делать ЦK КПРФ.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 3 из 3
НОМЕРА
№89(14690) 18 августа

 «Горько и обидно за ту прекрасную страну, что мы потеряли». Письмо А.Н. ЗАЙЦЕВА об августе 1991-го и последовавшей за ним катастрофе.

«Триллионы под катком разрухи».  Как уничтожали промышленность Башкирии, рассказывает лидер коммунистов республики Юнир КУТЛУГУЖИН.

 О событиях 27-летней давности читайте также:

«ГКЧП: весна лето 91-го». Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ;

«В петле времени». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Лучшее за неделю 13 – 19 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы

«Вертикаль угодничества, подлости и лицемерия»  Глава Кадниковского сельсовета на Алтае вышел из «Единой России»

Рустем ВАХИТОВ Пенсия: «заслужить» или «накопить»

Юнир КУТЛУГУЖИН Триллионы под катком разрухи

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 17 августа 6

Колбасники бьют челом

Производители колбасы попросили правительство помочь повысить цены

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
14:08 18 августа 5

Александр Лукашенко сменил руководство белорусского правительства

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сменил руководство правительства. Об этом сообщается на сайте главы государства.  Премьер-министром стал бывший глава Банка развития Сергей Румас.  Он сменил на этой должности Андрея Кобякова, который  возглавлял  кабмин с 2014 года.

14:07 18 августа

Умер Кофи Аннан

10:42 15 августа 12

Умер Эдуард Успенский

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
08:48 19 августа krot

Александр Лукашенко сменил руководство белорусского правительства

2. Grigory 19:46 18 августа 0 Такую бы решительность да нашему президенту. ===== Не получится. Почитайте Халдея в г. Завтра "Финансовая система в России"
08:46 19 августа krot

Александр Лукашенко сменил руководство белорусского правительства

Полтора года назад Лукашенко дал поручение министерству, но оно выполнено не было. Любые поручения Президента - это приказ, который должен быть выполнен ...
08:42 19 августа maksim

Горько и обидно до глубины души за всех нас, за ту великую и прекрасную страну, которую мы потеряли

На ком 33 Wanderer "К середине 80-х мне было 20 лет и к тому же я был комсомольцем.На моем промышленном предприятии была партийная организация .где практически не было ...
08:40 19 августа wowik

Эскалация напряжения в ДНР

На 1 «Обещал СВОИХ НЕ СДАВАТЬ» Обещать не значит жениться. Один обещал ... базу коммунизма построить к 80-м годам прошлого века, второй — каждому отдельную квартиру к 2000-му, третий на рельсы лечь... Традиция однако...
08:34 19 августа krot

ГКЧП: весна–лето 91-го

Зачем поднимать пыль прошлого? Не лучше ли подумать о будущем? А оно мрачно. Что станет с Россией? Либералы, захватившие власть в стране, ненавидят Россию и делают все, чтобы она была как и СССР уничтожена. Вот об этом надо думать, говорить и призывать...
08:28 19 августа wanderer

Горько и обидно до глубины души за всех нас, за ту великую и прекрасную страну, которую мы потеряли

Кто тут виноват? Ясно, что народ тут не при чём. В стране сложилась советская бюрократия, которая оторвалась от народа и начало этому положил ещё Хрущёв. Вот такие ...
08:19 19 августа wanderer

Горько и обидно до глубины души за всех нас, за ту великую и прекрасную страну, которую мы потеряли

К середине 80-х народ был уже сам по себе, а руководство страны само по себе. Всё что делал Горбачёв, а затем Ельцин основной массы простонародья это не касалось. ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Quercus
2 минуты назад wowik
2 минуты назад krot
3 минуты назад Sergo
8 минут назад малышев
8 минут назад maksim
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
5
6
8
10
12
13
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0214 сек.
НАВЕРХ