Без перемен?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:24 23 октября

Иркутского депутата-единоросса обвиняют в двойном убийстве

Обвинение в убийстве двух человек предъявлено депутату Думы города Иркутска Александру Панько по делу ОПГ "Ключевские".

1. wowik 20:32 8 октября +1
«Количество мандатов, полученных этими партиями от выборов к выборам, меняется. По названиям меняются и некоторые из партий – прежние раскалываются, на их основе создаются новые.»

Какая у людей интересная жизнь! Вот, что значит «цивилизованная страна»! То название поменялось у старой партии, то совершенно новая партия образовалась. Не соскучишься, только успевай следить за бурной политической жизнью.

Не то, что в РФ, где как было четыре, ну пять партий в Госдуре так и осталось. Нет, далеко ещё нам до «цивилизованных стран». Ох как далеко.

P.S. «Однако персональный состав по большей части сохраняется. А уж их идеология и вовсе неизменна: правый консерватизм, латышский национализм и русофобия разной степени выраженности.»
2. SVY 07:47 9 октября +2
Судя по идеологиям партий доминирующих в Латвии, её титульной нации ещё не надоели игры в национализм. Граждане этого протектората всё ещё верят, что их проблемы будут решены, если всех неграждан они выгонят из Латвии. Ну, избавитесь вы от "чужаков", дальше что? Промышленность и с/х сами собой восстановятся, а ваш уровень жизни резко вырастет? Какая дурость, не даёт вам покоя ваше арийское происхождение.
3. katya 17:56 9 октября +1
Вовику на первый.
А как ни прикинь,даже в этой Латвии БОЛЬШЕ демократии.Там ФИЛЬТРА нет,которым ЕР не пропускает ДОСТОЙНЫХ претендентов.
Вот нашего Шевченко "забанили", а там крохотная партийка,в основном члены одной семьи,назвавшие себя НАЦИОНАЛИСТАМИ -выдвинулись.
Набрали ,правда,о5 процента.
И то,что партия Нила Ушакова-вполне приемлемая для русскоязычного-вновь впереди-внушает оптимизм.
Я поддерживаю связи с РУССКОЯЗЫЧНЫМИ гражданами,которые ,будучи на подработке за границей-ездили голосовать в Берлин за эту партию.
А наши " революционеры" пугают ЕР ..бойкотом выборов.
Так и живём.
4. wowik 20:14 9 октября +2
На 3

«А как ни прикинь,даже в этой Латвии БОЛЬШЕ демократии.Там ФИЛЬТРА нет,которым ЕР не пропускает ДОСТОЙНЫХ претендентов.»

Так об этом же и статья, уважаемая katya. Что касается демократии то куда там РФ до Латвии! Четыре партии, всякие фильтры, жуть. Сплошное ущемление прав и свобод.

Тем и отличаются от неё (России) «цивилизованные страны», что там полное раздолье демократии. Партий всякий хоть ж... ложкой ешь! Только от тех названий, что перечислены в статье в глазах рябит...

Правда сам автор пишет, что «персональный состав по большей части сохраняется. А уж их идеология и вовсе неизменна». Но это не важно, для избирателя главное — новое название, новый так сказать «тренд». Чтобы скучно не было. В общем: «show vust go on».

Что же до ЛЮБЫХ партий Латвии, то ни они ни даже правительство этой маленькой, но гордой республики не определяет отношение этой самой республики с РФ. Куда пан прикажет, туда холоп и поскачет.

Хоть с Нилом Ушаковы, хоть без него.

Но может они хотя бы своим русским жизнь улучшат?
5. katya 22:38 9 октября +1
Ну,правительство у них,как и наше-не самостоятельное.
Куда прикажут,туда и скачут.
А вот НАРОД- гораздо активнее россиян ПРОТЕСТУЕТ!
6. wowik 09:54 10 октября -1 +1
На 5

«А вот НАРОД- гораздо активнее россиян ПРОТЕСТУЕТ!»

А во Франции какой активный уважаемая katya. А в Греции? Там творилось такое, что в России случалось разве что в 1992 и 1993 году (до октября), когда многим казалось, что власть вот-вот «зашатается».

В той же Империи добра сколько людей вышли на протестные мероприятия в день инаугурации Трампа?!

Вот только если ли от этих мероприятий какой-то прок? Отнюдь не претендуя на истину в последней инстанции рискну высказать предположение, что в отличии от РФ протесты в «цивилизованных странах» стали частью политической культуры.... на которую мало кто обращает внимания. Типа: пусть побузят, выпустят «пар» получат массаж полицейскими дубинками и резиновыми пулями, подышал слезоточивым газом а потом с новыми вновь вернуться к «нормальной» жизни.

В России ПОКА немного не так. Здесь каждое более-менее массовое выступление вызывает досадливые гримасы власть. Они (выступления) её (власть) беспокоят. Не случайно бывший «нацлидер» поспешил явить электорату свой светлый лик и пытался (не очень успешно, как мне кажется) оправдаться за пенсионную глупость...

Лидеры «цивилизованных стран» не спешат выступать и после гораздо боле масштабных народный волнений.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№117 (14649) 23 октября

«Торжественно, деловито, перспективно». В преддверии юбилея Комсомола состоялся пленум ЦК КПРФ.

«Рупор РГГ». Андрей РАЙЗФЕЛЬД о последних заявлениях А. Кудрина, призывающего к капитуляции России.

«Эхо трагических выстрелов в Керчи». Размышления Анатолия ВЕРБИНА и Александра БОБРОВА о причинах бойни, устроенной студентом колледжа.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:24 23 октября

Иркутского депутата-единоросса обвиняют в двойном убийстве

Обвинение в убийстве двух человек предъявлено депутату Думы города Иркутска Александру Панько по делу ОПГ "Ключевские".

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
07:24 24 октября wowik

HOMELAND ПРОТИВ РОДИНЫ

А есть ещё сериал «Карточный домик», уважаемый agranovsky, создатели которого тоже не прошли мимо «российской темы» посвятив ей третий сезон своего творения.
07:13 24 октября Ivan-Lytov

Рупор «РГГ»

Да разве только один Кудрин такой? А тот же Медведев, он что не из того помёта сделан? Да и все 18 лет руководства "раба на галерах" говорят о том же. Весь вопрос в том, ...
06:35 24 октября dikiy-67

ТОРЖЕСТВЕННО, ДЕЛОВИТО, ПЕРСПЕКТИВНО

70. Морозов 05:36 24 октября Так это же по старым советским меркам - это артель. Т.е. частная (личная) собственность на ср. пр. Только в артели должны были быть все ...
05:36 24 октября Морозов

ТОРЖЕСТВЕННО, ДЕЛОВИТО, ПЕРСПЕКТИВНО

Народные предприятия... Эта форма собственности является одним из видов акционерных обществ. В ней владельцем является не один человек, а не менее 90% ...
05:08 24 октября harold344

Борис Литвинов: Возврата в Украину не будет, несомненно

На 23. Васса 19:44 23 октября В чем вы увидели мое несогласие с вами? Хорошие мысли для того и публикуются, чтобы ими пользовались остальные. Это наше достояние и мы вправе их распространять, развивать, дополнять... А что толку с тех хороших мыслей, которые хранятся в домашних альбомах?
03:19 24 октября Sovetist

ТОРЖЕСТВЕННО, ДЕЛОВИТО, ПЕРСПЕКТИВНО

На 55. hitcliff 17:40 23 октября -1 +1 Слава КПРФ! КПРФ - ум, честь и совесть нашей эпохи! Сущая правда, к сожалению...
03:18 24 октября Sovetist

ТОРЖЕСТВЕННО, ДЕЛОВИТО, ПЕРСПЕКТИВНО

Пафосно, занудно, бесперспективно...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад wowik
6 минут назад Geo_Shi
8 минут назад mav
9 минут назад SVY
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0580 сек.
НАВЕРХ