Админресурс как вид коррупции
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:10 Сегодня

Левада-центр: Каждый третий россиянин готов участвовать в протестах

Левада-центр провел соцопрос, результаты которого показали, что 30% россиян готовы принять участие в акциях протеста против падения уровня жизни и в защиту своих прав. 

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:41 Сегодня

День Ракетных войск стратегического назначения

Сегодня отметили памятный день – День Ракетных войск стратегического назначения (РВСН).

1. суслик 21:58 21 ноября -1 +3
"Власть... ради сохранения самой себя.. ВОВЛЕКАЕТ работников Бюджетной сферы в коррупционную деятельность..." (В.Ембулаев)

Стяжательство, Грабёж и Мотовство -
Кумиры наши - то, что нынче в силе,
Высокий Образ Мыслей мы забыли,
Ни Чистоты, ни Правды - всё мертво.
(Водсворт)

"Бюджетная сфера" - это прежде всего Учительство... Предавая и продаваясь, они не только сами становятся Нравственным Ничтожеством, но и калечат Детские Души... Не отстают и Медики, для которых Клятва Гипократа стала пустой и никчёмной фразой... И эти жалкие марионетки Режима бездумно ведут свою Родину на плаху...
2. Морозов 22:36 21 ноября -1 +4
Кожемяко - типичный феодальный барон. Его садят на "кормление" то в один регион, то в другой. А вот теперь в самый богатейший на Дальнем Востоке. Он и ведёт себя как феодал, собирает жирные сливки, и, конечно же, не забывает про сюзеренов в Москве. Если такой станет губернатором (а помешает этому только чудо!), то Приморье ожидают очень непростые времена. Теперь о бюджетниках. Что-то уважаемый Владимир Ембулаев показал бюджетников Приморья как какую-то серую массу, которую можно купить, и она сама (эта масса) готова продаться. Наверняка это не так. В сложившейся ситуации остаётся надежда только на природную мудрость, на смекалку трудового человека. Нельзя давать ни одного голоса ставленнику феодальной власти.
Кстати, почему-то в статье нет ни слова про Ищенко и краевую организацию КПРФ, как будто они совсем не существуют.
3. Морозов 23:02 21 ноября -1 +3
После наглого отстранения Ищенко и капитулянтской позиции руководства КПРФ протест населения Приморья никуда не делся, и не денется. Просто люди перестанут искать "цивилизованный" выход из сложившейся абсолютно нетерпимой ситуации.
Власть решила идти по самому жесткому, тупому, но единственно понятному ей пути - закрыть наглухо крышку, придавить ее и для надёжности запаять. И дров подбросить, чтобы горело жарче.
4. Vach 09:24 22 ноября -2 +2
1.Обычно, коррупционеры наиболее компетентны именно в коррупции, поэтому и применяют везде, к чему прикасаются, коррупционные методы.
2.Ищенко УЖЕ СНЯЛИ с выборов - как не собравшего нужное количество подписей !
Да ещё и обвинили в разгильдяйстве - дескать, не отнёсся к такому важному делу с должной серьёзностью( в Инт-те).
5. wowik 09:44 22 ноября +1
Только шибко наивные советские люди всерьёз могли считать выборА в «цивилизованных странах» честными и объективными. Просто там одни приёмы манипуляции избирателями, в РФ другие.

При чём, на мой взгляд в РФ они (эти приёмы) ещё довольно грубые и наивные. Хотя и тут есть подвижки. Так «герой» статьи всё же не решился выдвигаться от ПЖиВ прекрасно понимая «рейтинг» сей партии в глазах ну очень значительной части электората.
6. Victorovich 12:35 22 ноября -5 +6
Рассчитывать на то ,что власть воров отдаст "пещеру Али Бабы" оппозиции ,даже не наивность,а преступление.Приморье это золотая кладовая ,где многомиллиардные ресурсы никем не учтены и в связи с отсутствием границы,(вся погранслужба куплена на корню)приносят миллиардные доходы этим проходимцам на властном олимпе.А наивность народа на смену этих упырей ,просто ставит меня в ступор.Никакие выборы в воровской малине невозможны и пора давно это открыто и честно сказать всем оппозиционным партиям,если осталась у них,хоть капля совести и чести.Народу могут бросить "обглоданную кость " в виде какого нибудь малого региона ,где не чем поживится и который живет только на подачки центра. Но править на благо народа и там не получится,потому что это не позволят те,кто распоряжается финансами ,а кто распоряжается ,думаю вам напоминать не нужно.
7. staric 13:29 22 ноября -5 +4
КПРФ сдала Ищенко и отказалось от участия в выборах в Приморье, а сегодня сообщили, что внук Зюганова возглавил фракцию КПРФ в Мосгордуме. Можно сколько угодно доказывать, что это не размен, а простое совпадение. Верится в это с большим трудом. Ведь Грудинина тоже разменяли и забыли, оставив наедине с властью. Такие вот дела...
8. Valpg76 13:34 22 ноября -4 +3
К 7. staric :
Похоже это уже стало характерной чертой КПРФ - торговаться за спинами не только народа, но и своих рядовых однопартийцев.
9. Tuareg 18:47 22 ноября -1 +4
Если бы КПРФ выдвинула Ищенко, то обошлось бы без фильтров и победа была бы обеспечена. Заигрались в поддавки...
10. soyuznik 10:03 23 ноября -3
Странное единодушие в отношении КПРФ, про размен кто-то глаголит, ну как тут мне обойтись без минусов.
Решение было принято на краевой конференции большинством голосов, это большинство организовало размен? С кем?
Лидера фракции КПРФ в Мосгордуме, разве ЕР избирает? Включите свой мозг, с кем размениваться?
Решение, с моей точки зрения, принято абсолютно правильное, потому что расследование причин фальсификации прошлых выборов и наказание виновных не произошло, поэтому участвовать в новых выборах с туманными шансами не имело смысла.
Дальнейшие события показали, что решение Ищенко идти снова, вопреки решению партии, тоже оказалось не умным, не дальновидным, что на мой взгляд снижает рейтинг его в глазах его бывших сторонников.
11. Romantik 12:26 23 ноября 0
Только что смотрел ТВ. И опять,как и каждый день,по центральным каналам показывают Кожемяко с его 1001 хороших дел. А в Приморье наверное все утюги повзрывались!
12. Romantik 12:27 23 ноября 0
Всё таки власть боится!
13. staric 12:46 23 ноября -1 +1
Отказ от выдвижения Ищенко только облегчило задачу ЕР, снизило накал борьбы, ничего не дало ни коммунистам ни людям, которые верили в их стойкость. Типичная заморозка ситуации, выгодная ЕР. Никакого расследования нет и будет.
Взамен спокойная, без информационного давления власти (а она это умеет делать!) рокировка во фракции КПРФ Мосгордумы с выдвижением абсолютно бесцветного, но "родного человечка". Чем не размен?
Что касается Грудинина, то его выдвижение совместно с НПСР в кандидаты здорово поправило рейтинг Зюганова да и всего руководства КПРФ, который был перед президентской компанией на очень низком уровне. Кстати, опять-таки из-за соглашательской политики.
Ну а потом: "Мавр сделал свое дело, мавр может уйти". Грудинина в самый трудный момент руководители КПРФ бросили, чтобы успокоить, заморозить ситуацию в обмен на дальнейшую парламентскую говорильню. Один Рашкин пытается хоть что-то сделать, но его "дружески" критикуют.
Понимаю, что soyuznk'a сказанное не убедит, но я на это и не рассчитываю. Там чувствуется дух старых замшелых парткомов.
14. soyuznik 14:15 23 ноября -1
Спецы по "духам" всегда найдут какую-то конспирологию.
Членам фракции КПРФ определять своего лидера фракции не мешает никто ни в Приморье, ни в Москве, связать эти два события, это надо иметь "дух" Агаты Кристи.
На мой взгляд, КПРФ должна отказаться от всех выборов в Приморье до расследования прошлых выборов и призвать своих сторонников выборы бойкотировать. Пусть ЕР тренируется со своими спойлерами.
Надо иметь своих депутатов в Советах, тогда никакие фильтры не помешают и параллельно добиваться отмены фильтров.
Обязанности губернатора может хорошо исполнять и ставленник ЕР(есть примеры), если он человек честный и хороший хозяйственник, представлять своих противников исключительно ворами -неправильно.
15. Valpg76 14:20 23 ноября -1
Для 14. soyuznik:
…КПРФ должна отказаться от всех выборов в Приморье до расследования прошлых выборов и призвать своих сторонников выборы бойкотировать….
Какой подарок ЕР! Можно только мечтать! Это к Рождеству или на весь президентский срок? Там такие деньги заложены, что посторонним знать совсем ни к чему. Правда есть поправка: деньги будут опять народные.
16. Triac 23:22 25 ноября 0
"Власть, используя свое положение, в обмен за неувольнение с работы работников бюджетной сферы принуждает их голосовать за представителей власти. Этим власть показывает, что она насильственно принуждает работников бюджетной сферы стать взяткополучателями и взяткодателями."

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Такую власть надо давно послать работать на Колыму для пользы государства и народа. Только "совесть" не позволяет ей сделать это.
17. Assistant 00:43 26 ноября -1
10. soyuznik -- союзник приспособленцев?
18. soyuznik 07:46 26 ноября 0
Комментарий удален модератором
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
ОПРОС
НОМЕРА
№140 (14672) 18 декабря

«Властям Гавроши не нужны». Галина ПЛАТОВА о законе,  запрещающем несовершеннолетним участвовать в  акциях оппозиции.

«Приморские аномалии». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о том, как Олегу Кожемяко обеспечили победу на губернаторских выборах.

«Леонид Брежнев из Бессмертного полка». Очерк Владимира ЗУЕВА.

«Китай предлагает миру справедливое жизнеустройство». Интервью с Г.А. ЗЮГАНОВЫМ.

Продолжаем наш опрос «Конституция и ее гарантии».

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:10 Сегодня

Левада-центр: Каждый третий россиянин готов участвовать в протестах

Левада-центр провел соцопрос, результаты которого показали, что 30% россиян готовы принять участие в акциях протеста против падения уровня жизни и в защиту своих прав. 

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:41 Сегодня

День Ракетных войск стратегического назначения

Сегодня отметили памятный день – День Ракетных войск стратегического назначения (РВСН).

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
19:18 17 декабря ДолгихПН

Британский генпрокурор призвал сместить премьер-министра

Вот бы у нас приняли подобное решение после принятия закона об увеличении пенсионного возраста!
19:18 17 декабря ДолгихПН

Британский генпрокурор призвал сместить премьер-министра

Вот бы у нас приняли подобное решение после принятия закона об увеличении пенсионного возраста!
19:17 17 декабря RusMos

В подмосковном Дзержинском обрушилась крыша производственного здания

Был Госгортехнадзор, техническая инспекция труда ЦК профсоюза. А теперь на дворе капитализм единой россии - коррупция и прибыль.
19:14 17 декабря RusMos

Британский генпрокурор призвал сместить премьер-министра

Те бранятся - только тешатся.
19:12 17 декабря wowik

Силы ДНР приведены в полную боеготовность

На 33 «Им никто ничего не обещал.» Ну положим, кое-что всё-таки обещали, уважаемый Gudwin ...
19:06 17 декабря wowik

Президент Белоруссии анонсировал главную тему встречи с Путиным

На 214 «На Украине крупные пауки не сидят в темнице только лишь потому, что у паука Порошенко не хватает силушки.» На мой взгляд, силушки у Порошенко поболе чем у ...
19:04 17 декабря RusMos

На хлебозаводе «Черкизово» объявили голодовку

Вот это да! хлебозавод... Угар демократии.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад RusMos
минуту назад суслик
минуту назад ДолгихПН
минуту назад Grigory
минуту назад nick2020
2 минуты назад sociolog
3 минуты назад ter_vic
5 минут назад ЛУКОВИЧ
8 минут назад wowik
9 минут назад Пушкинец
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0659 сек.
НАВЕРХ