С британским видом на жительство
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:10 Сегодня 1

Левада-центр: Каждый третий россиянин готов участвовать в протестах

Левада-центр провел соцопрос, результаты которого показали, что 30% россиян готовы принять участие в акциях протеста против падения уровня жизни и в защиту своих прав. 

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:41 Сегодня 1

День Ракетных войск стратегического назначения

Сегодня отметили памятный день – День Ракетных войск стратегического назначения (РВСН).

12345
Страница 5 из 5
81. Victorovich 07:43 3 декабря -1 +3
71. utkonos 19:57 2 декабря -2 +1
60. Victorovich
... все не как не угомонятся на телевидении ,всякие Брилёвы, Познеры , поливая грязью Сталина и упрекая его в репрессиях.А что бы было ,если он пред войной частично не убрал ,этих Брилевых, Песковых, Путиных?
========
Ну, Сталин вообще, эффективный менеджер! Чтобы убрать троих (Брилевых, Песковых, Путиных), он на всякий случай - убрал 800 тысяч. Навсегда.
И то : вы пишете "частично убрал" тех кого следовало. А если бы всех? Тут и 5-ю миллионами не отделаешься.==А сколько миллионов убрал Путин за время своего президентства,когда в стране правит не закон ,основная составляющая в котором справедливость,а путинская либеральная мафиозная шушера?
82. Васса 10:50 3 декабря +1
78. Sovetist 05:55 3 декабря +1
Максим Шевченко:
Анна Шафран (соратница и медиа-протеже одного из руководителей Российского еврейского конгресса и главного кремлёвского пропагандиста и патриота Владимира Соловьева) уверена, что «Монархия - будущее России».
Ее книжку с таким названием, якобы из-за цензуры, не пустили на non/fiction 2018.
*****
Мать честная! И ЭТА заделалась писарчуком?! Караул! Спасите!
Хотя чему удивляться!
"Великий артист" не умер в клоуне Вл.Соловьёве, значит и его протеже пойдёт дальше: станет эквилибристкой на голове в том же цирке, где "выступает" Соловьёв.
83. Triac 11:24 3 декабря +2
Все эти "брилёвы" птенцы из одного гнезда и друг друга покрывают и молятся на того, кто дал им эту возможность особо выделиться из всех.
84. Quercus 11:41 3 декабря -1 +1
Для утконоса!

Когда Солженицину сказали, что при таком количестве убитых Сталиным, умерших от "голодомора" и погибших в войне, не хватает всего населения СССР. Он мгновенно ответил, что Сталиным были приглашены плодовитые китайцы и всего за четыре военных года они восстановили популяцию русских! (Моему племяннику даже в военкомате не поверили, что он русский - уж очень на монгола смахивает!)
85. ADAP 12:32 3 декабря -1 +1
71. utkonos 19:57 2 декабря -5 +1

Ну, Сталин вообще, эффективный менеджер! Чтобы убрать троих (Брилевых, Песковых, Путиных), он на всякий случай - убрал 800 тысяч. Навсегда.
И то : вы пишете "частично убрал" тех кого следовало. А если бы всех? Тут и 5-ю миллионами не отделаешься...
======================================

Вы, как истинный либерал, обвиняете Сталина в репрессиях. Ваши постоянные обвинения понятны, ибо иначе какой же вы либерал! Спорить с вами о "сталинских репрессиях" по поводу их законности не вижу смысла, зная вашу упёртость в своей правоте. Поэтому хочу задать вам простые вопросы: Скажите, как бы вы поступили в настоящее время с теми, кто расхищает государственные деньги миллиардами, в то время как народ влачит нищенское существование? Кто убивает людей из корыстных побуждений? Кто взрывает людей в метро, на вокзалах и площадях? Кто ПРЕДАЁТ страну, разваливая её экономику? Кто торгует территориями страны?

Таких вопросов множество, но ответьте хотя бы на эти.

В Белоруссии террористов, взорвавших бомбу в метро, что привело к человеческим жертвам, и черных риэлторов, которые закапывали живьем людей, ради завладения их квартирами, приговорили к СМЕРТИ. Вы так же считаете, что Лукашенко тиран и душегуб, как Сталин?
86. utkonos 13:26 3 декабря +1
85. ADAP
======
Отвечу на вопросы.
Тех, "кто расхищает государственные деньги миллиардами", что свидетельствует о слабости государства (сыск, контроль), т.е. упрёк ему - надо осуждать на солидные сроки, но без смертной казни.
Аналогично и убийства, особенно серийные. Казнь - крайняя мера и должна осуществляться не сразу после оглашения приговора. А вдруг ошибка следствия, оговор подсудимым -себя, либо чей-то злой умысел.

Аналогично и для "ПРЕДАвших страну, разваливших её её экономику. Путин и другие - недостойны смерти. Идеальный вариант - лучше бы они сбежали из страны; и чем скорее, тем лучше и им и нам. Да хоть завтра! Ибо, позапослезавтра - осудив или казнив их, народ получит лишь моральное удовлетворение. Но безвозвратные потери к тому сроку - будут намного превосходить сегодняшние цифры.

Лукашенко действует верно. Но смертные казни в Белоруссии единичны...
Иное дело Сталин! Пусть верен его параноидальный тезис "по мере строительства социализма - обостряется классовая борьба"...
87. utkonos 13:28 3 декабря -2
Ну стрельнул бы 30 тыс (вредительство, диверсии всё же были, но не в таком истерично нагнетаемом масштабе) за 25 лет, а не 800000, не считая умерших там и убитыми подосланными уголовниками.... Фактически политических и мелких воришек, часто из тех, кто влачил жалкое существование". Блатные, же - неплохо себя чувствовали.

PS: Из этих 800000 не все прямые жертвы Сталина и дружков. Но жертвы СИСТЕМЫ им созданной. А прямые жертвы - те кто более весомый вклад внёс в Революцию, Гражданскую войну. К примеру : заметьте, ADAP, все кто ни воевал на Южном фронте и Царицыне - мертвы, ведь. Кроме Будённого, Ворошилова... Потомучьто, Сталин и дружки - бездари. А славы и народной любви - ой как хочется! Маршал Сталин родной, Тимошенко герой, нас к победе ведёт Ворошилов.
Только не надо этого "Сталин войну выиграл" Да он тогда себе все должности взял. Как бы руководил, о чём спор?. А кто кроме него? Все вмерли, особенно в 1936-39-м.... Это героизм и жертвы доблестного советского народа, плюс некие геополитические преимущества СССР : морозы, бездорожье и слякоть. Это сейчас дороги интенсивно строят. Как будто гостей ждут...
88. ADAP 15:45 3 декабря +2
Лукашенко действует верно. Но смертные казни в Белоруссии единичны...
Иное дело Сталин! Пусть верен его параноидальный тезис "по мере строительства социализма - обостряется классовая борьба"...
================================================

Сталин прав, но вы этого или не понимаете, или не хотите понять.
Будете утверждать, что потомки тех, у кого отобрали собственность в 1917 году, как и их предки, смирились с этим и ПРИНЯЛИ новую власть? НЕТ! Список недовольных и враждебно настроенных длинен: владельцы заводов и фабрик; помещики и всякие графья с князьями; офицерьё с попами; кулаки с разными бандитами, которые грабили народ; владельцы золотых приисков, шахт, рудником; крупные землевладельцы и т. д. Все (почти все!) они вели с молодой советской властью непримиримую борьбу. Многие из них притворились, что стали ЛОЯЛЬНЫ к власти, что позволило им пробраться во власть и репрессивные органы, и стали уничтожать настоящих коммунистов. Их ПОТОМКИ сейчас у власти.

С развитием социализма стали тайно зарождаться собственники, используя своё служебное положение они обогащались, но не могли награбленным похвастаться, т.к. за это сурово наказывали.

Именно эти силы- классово чуждые советской власти- совершили кровавый переворот в 1991- 1993гг. в России. Это первое.

89. ADAP 15:46 3 декабря +1
Продолжение

Второе. Поэтому в Белоруссии и нет таких преступлений, т.к. Лукашенко уничтожает таких под корень, чтобы другим НЕПОВАДНО БЫЛО убивать других.

Третье. Укравшие миллиарды и триллионы тем самым приговорили миллионы простых людей к преждевременной смерти, так что им никакой пощады не должно быть.
90. hitcliff 16:08 3 декабря +1
Для utkonos

>Тех, "кто расхищает государственные деньги миллиардами", что свидетельствует о слабости государства (сыск, контроль), т.е. упрёк ему - надо осуждать на солидные сроки, но без смертной казни.

Это потому что Вы так решили? Дело в том, что из-за этих деятелей и их предательской и разрушительной деятельности страна потеряла не менее 25 миллионов человек с 1991 года - 10 преждевременно умерших и 15 не родившихся. Так что я не согласен для этих граждан на длительные сроки. Только расстрел.

>Ибо, позапослезавтра - осудив или казнив их, народ получит лишь моральное удовлетворение. Но безвозвратные потери к тому сроку - будут намного превосходить сегодняшние цифры.


Какие такие "безвозвратные потери"? Поместить злодеев в ад - значит избавить страну от того огромного вреда, который они продолжают наносить народу. Народ не просто получит моральное удовлетворение, он поверит в справедливость и начнет с энтузиазмом восстанавливать страну под руководством тех, кто расстреляет этих государственных преступников. Кроме того другие злодеи реально будут бояться совершать аналогичные преступления на несколько поколений вперед.
91. hitcliff 16:10 3 декабря 0
Для utkonos

>Лукашенко действует верно. Но смертные казни в Белоруссии единичны...

В Белорусии не было геноцида "Шоковой терапии".
92. Prowwas 17:27 3 декабря +1
Песков: "Брилев абсолютно ничего не нарушает, имея гражданство другой страны". ---- Пресс-сек прикидывается простаком: это законодательство РФ в данном случае "нарушает" нормы морали, позволяя Брилеву позорить страну.
93. volganin 18:13 3 декабря +1
Если посмотреть попристальней на фото, то можно увидеть одного из миллионной армии "менеджеров по продажам", которые с такой же хитроватенькой улыбкой "впаривают" простодушным гражданам ножи, которые не тупятся 50 лет, окна за которыми тепло в лютый мороз и прохладно в 40 градусную жару и пр. Единственное отличие- цена товара.
94. Grigory 18:36 3 декабря 0

22. Sovetist
"Надеюсь хоть правильно голосуют, за Путина и ЕР."===
Я так понял, что это Вы с юмором написали, а то некоторые уже считают, что у Вас не всё в порядке с логикой и обсуждают это на полном серьёзе.
95. atmaisi 22:04 6 декабря 0
Бедная Россия не успевает от дерьма отмываться. Такое зловоние от подлости власти идёт по всему миру, что с нами не хотят иметь дел.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12345
Страница 5 из 5
ОПРОС
НОМЕРА
№140 (14672) 18 декабря

«Властям Гавроши не нужны». Галина ПЛАТОВА о законе,  запрещающем несовершеннолетним участвовать в  акциях оппозиции.

«Приморские аномалии». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о том, как Олегу Кожемяко обеспечили победу на губернаторских выборах.

«Леонид Брежнев из Бессмертного полка». Очерк Владимира ЗУЕВА.

«Китай предлагает миру справедливое жизнеустройство». Интервью с Г.А. ЗЮГАНОВЫМ.

Продолжаем наш опрос «Конституция и ее гарантии».

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:10 Сегодня 1

Левада-центр: Каждый третий россиянин готов участвовать в протестах

Левада-центр провел соцопрос, результаты которого показали, что 30% россиян готовы принять участие в акциях протеста против падения уровня жизни и в защиту своих прав. 

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:41 Сегодня 1

День Ракетных войск стратегического назначения

Сегодня отметили памятный день – День Ракетных войск стратегического назначения (РВСН).

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
19:56 17 декабря gromow1955

На хлебозаводе «Черкизово» объявили голодовку

Пока не поздно нужно сушить сухари.
19:55 17 декабря arhipov

Изъято 10 тысяч литров контрафактного алкоголя

Поэтому снизилось потребление алкоголя (из-за подпольного)?
19:55 17 декабря Quercus

ПРИМОРСКИЕ АНОМАЛИИ

По РБК в бегущей строке до самой полуночи (В Приморье уже утро) сообщалось о 39% голосовавших, а утром я узнал, что проголосовало 46%. Пришлось ещё Антиниките Кожемяке ...
19:54 17 декабря gromow1955

Изъято 10 тысяч литров контрафактного алкоголя

А настоящего алкоголя уже давно нет - на дворе капи-тализма.
19:54 17 декабря Vach

ПРИМОРСКИЕ АНОМАЛИИ

Ну - хорошо, неожиданностей не произошло, всё нарисовали - как хотели. Но вот вопрос. Было проведено два тура выборов. Результаты не понравились, выборы отменили. ...
19:53 17 декабря gromow1955

Митинг «Народ против строительного произвола»

Желаю удачи Сергею.
19:52 17 декабря бирюса

ПРИМОРСКИЕ АНОМАЛИИ

Приморский крайком КПРФ принял решение не выдвигать своего кандидата. Мол, в противном случае коммунисты признают незаконную отмену итогов сентябрьских выборов, ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Quercus
минуту назад Пушкинец
минуту назад суслик
минуту назад gromow1955
минуту назад arhipov
минуту назад katya
минуту назад бирюса
2 минуты назад Vach
2 минуты назад народник
2 минуты назад nick2020
5 минут назад lazorevka
7 минут назад sociolog
7 минут назад ibarrury
8 минут назад дикий1
8 минут назад Чусовитин
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0582 сек.
НАВЕРХ