ИНСТРУМЕНТ ЛЖЕЦОВ – ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:11 Сегодня 3

В рейтинге доверия к общественным институтам РФ заняла последнее место

Исследовательская компания Edelman опубликовала ежегодный рейтинг доверия жителей различных стран мира к общественным институтам и институтам власти.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:27 Сегодня

Подозреваемый в попытке захвата самолета не собирался в Афганистан

Павел Шаповалов, которого задержали за то, что он требовал направить в Афганистан самолет рейса Сургут–Москва, затруднился объяснить причины своего поступка.

17:59 21 января 8

В день памяти Ленина

1. RusMos 21:52 9 января +5
Согласен с автором.
Пример: путин неоднократно говорит СМИ о перевороте на Украине в 2014 году, государственный переворот там произошёл. А ему в ответ: у вас самих в 1993-м переворот произошёл. И всё - пшик.
2. Васса 23:49 9 января +4
ИНСТРУМЕНТ ЛЖЕЦОВ – ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ

Каждый день сами врут без стыда и совести как ни в чём не бывало!
И туда же! Всё кого-то обличают и критикуют.
Соломинки в чужих глазах подсчитывают, а брёвен своего вранья не видят и всё тут!
Подлецы бриллиантовой прозрачности!
Стыдно жить в такой стране.
3. Васса 00:21 10 января +5
"Вспомните пресловутого «гуманиста» А. Сахарова, который беспардонно лгал о якобы существовавшем приказе советского командования уничтожать авиацией и артогнем попавшие в окружение свои подразделения, чтобы те, не дай бог, не сдались в плен «борцам за свободу» в Афганистане. И как эту ложь мгновенно тиражировали всевозможные «голоса», выдавая за непреложный факт".
*****

Как не помнить этого наглого, со спокойным голосом еврейского наймита, призывавшего США к крестовому походу против СССР!

Ещё лучше я запомнила сотрудников института, которые побросав работу и раскрыв рот слушали этого "лауреата всех премий СССР и государственных наград" по ТВ! Как они изумлённо внимали этой лжи и как моментально, без рассуждений, поверили ей!

А как они, доморощенные коллаборациосты, стали обходить меня стороной после того, как я громко и возмущённо обратилась к ним со словами: Товарищи! Кого вы слушаете, кому вы верите, как вам не стыдно! Вы же взрослые люди, все с высшим образованием! Опомнитесь!
Куда там!
4. Васса 00:27 10 января +4
Извините, уважаемый автор, так называемое Вами "благое дело кремлёвского агитпропа" - дело ВЫНУЖДЕННОЕ и только для ВНУТРЕННЕГО потребления! Чистейшая пиарщина!
5. Valpg76 00:57 10 января -1 +1
Почему нормальным полицейским трудно работать и выявить преступления? Если бы они использовали те же уголовные методы все было бы значительно проще. Например: почему нельзя выбить признание пытками? Но нельзя, поскольку сами попадают в нарушители закона. А значит надо использовать другие методы, законные. А нарушители закона не могут работать в полиции, и учиться у криминала не стоит - потеряет авторитет полиция, а вместе с доверием и авторитетом и свою законность. Так и в политике: не все методы можно перенимать и использовать. А нечестные методы - это хорошое средство для борьбы с такими политическими противниками - ведь везде много честных людей. Вот их мнением и надо дорожить.
6. cenceiy 02:24 10 января 0
Комментарий удален модератором
7. wowik 08:24 10 января 0
«А удивление адептов кремлевского агитпропа, мол, как же так, мы же такие же буржуинские, как и Запад, просто говорит об их глубоком невежестве, если они уверовали в бредни, что только у капиталистической и социалистической систем могут быть непримиримые противоречия.»

Не о невежестве, а о глубоко въевшемся классовом сознании. Не только «адептов» но и их хозяев учили, что классовые интересы всегда довлеют над национальными, пролетарии (а значит и буржуи) братьЯ по классу, что капиталисты всегда объединяются друг с другом в борьбе супротив трудящихся.

Вот они (адепты и их хозяева) и недоумевают: как же так они (хозяева) даже в НАТО готовы войти, чтобы бороться против своих трудящихся, а их никто не берёт. Разве что по частям...

Видимо сложно понять, что никаких классовых братьЁв в мире нет и те же буржуи, вместо того, чтобы «объединяться» против трудящихся с удовольствием этих трудящихся используют в конкурентной борьбе... А для того, чтобы спокойно получать прибыль буржуям надо поддерживать своё государство и не доводить до белого каления своих трудящихся..
8. vlad1244 09:05 10 января +3
Не надо было нашим либерастам обгаживать наше Советское прошлое....И мы бы не получили таких плевков в наш адрес ….теперь.
9. krot 10:59 10 января +2
Сколько существует Россия, столько она плевков получает. Это не секрет. Веками запад мечтал стереть ЭТО непокорное и непокоренное государство. И ему почти удалось: предательство, безубость, холуйство и т.п. сделали свое дело. Великая Россия не только превратилась в обрубок, но стала именоваться Рашкой. А наши деятели в ответ на плевки подставляли щеки и повторяли лакейски: "Мы же ваши!" Наверное надоело и уже слышим: "Вы лжецы, дебилы!". Открыли Америку! Хотя пресмыкание и смешные обещания чем-то там ответить и повторить продолжаются.
10. Gefest 15:04 10 января +1
Очевидные, хоть и горчайшие темы жуём. Как западный истеблишмент и его агитпроп с помощью лжи и клеветы обходится с нашей пресловутой "вертикалью", так и эта самая "вертикаль" разбирается со своим населением и советским историческим периодом. Там какой-то бывший посол на Украине, отставной козы барабанщик, по российскому телевидению буровит про Красную(!) армию на Донбассе чуть ли не в сотню тысяч штыков, тут нам втюхивают, что мясного животноводства в СССР не было, было только молочное, совсем мяса никто не видел, а в гигантских свиноводческих хозяйствах, стало быть, свиней доили, то же, видимо, происходило и на государственных птицефермах. Ну, с Западом всё давно ясно, гибридную войну с РФ ведут. Но, выходит, и здесь гибридку с нами затеяли?..
11. суслик 15:53 10 января -3 +3
Статья блистательная! просто, доходчиво, ярко. Но должна согласиться с ВАССОЙ. "Благое дело кремлёвского агитпропа" также считаю для ВНУТРЕННЕГО потребления- дурить российского обывателя.
12. jeanmornar 14:01 11 января 0
когда то очень неглупый по своему человек написал:"мы в абсолюты не верим,мы над "чистой"демократией"смеемся,и был по своему прав.Однако на этом основании взял и ликвиднул демократию вообще,как явление,а политикой поручил заниматься ГПУ,которое,как было сказано еще в советском фильме,справок не давало,срок-давало.Чем такая политика лучше,нежели политика западная,обличаемая автором?Тем более,что жертв было,ну уж точно не меньше,чем от "эскадронов смерти",тонтон-макутов и гвардейцев Пиночета.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 7 (14684) 24 января

«Обжитая земля – праздник на сердце». Руководитель народного предприятия «Звениговский» подводит итоги 2018-го.

«Мы – уникальный народ». Слово с трибуны Госдумы Александра КРАВЦА.

«Место встречи умных людей». Н.В. АРЕФЬЕВ: о чем шумят витии на «Гайдаровском форуме,

В «Голосе народа»:

«Метастазы Тобола». Ю. И. МАМОНТОВ о добыче урана в Курганской области;

«У меня осталось много «почему?». В.В. ПУШКАРЕВ о  вопросах граждан, которые не слышит российская власть;

«Съезд победителей как альтернатива предательству». Материал Владимира ЗУЕВА под рубрикой «Сталин – 140. Годы борьбы»;

«Восемь с половиной, но это не про кино». Г.И. БАГАНИН о том, на сколько процентов наврал ВЦИОМ.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:11 Сегодня 3

В рейтинге доверия к общественным институтам РФ заняла последнее место

Исследовательская компания Edelman опубликовала ежегодный рейтинг доверия жителей различных стран мира к общественным институтам и институтам власти.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:27 Сегодня

Подозреваемый в попытке захвата самолета не собирался в Афганистан

Павел Шаповалов, которого задержали за то, что он требовал направить в Афганистан самолет рейса Сургут–Москва, затруднился объяснить причины своего поступка.

17:59 21 января 8

В день памяти Ленина

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
20:13 23 января zvfdhbr

Прилавки ломятся от изобилия... отравы

Думаю,что продолжающийся ... геноцид народа!!!
20:11 23 января суслик

Обжитая земля — праздник на сердце

на 1 Умеет же вывернуть наизнанку... То что в Трясине один, спасая жизнь, забрался на кочку и ищет выход... подверг Осуждению. КАЗАНКОВ дал РАБОТУ людям, обустроил Быт и Жильё, вселил надежду.... Нет, и тут находятся ... недовольные...
20:09 23 января Grigory

Обжитая земля — праздник на сердце

Народные предприятия это редкие социалистические оазисы в пустыне путинской буржуазной экономики. И для 1. zvfdhbr. Если всю экономику России будут представлять народные предприятия, то места капитализму в ней не будет.
20:07 23 января zvfdhbr

Фракция КПРФ просит проверить законность сделки Дерипаски с OFAC

Думаю,что конституция и судебные производства на стороне владельца- Дерипаска,поэтому претензии к ним для изменения содержания конституции и судебного права,но при этой власти подобное невозможно!!!
19:58 23 января zvfdhbr

«Место встречи умных людей»

Думаю,что возмущаться колониальным правительством России не надо,оно чётко выполняет наказы и заказы МВФ,госдепа и прочих партнёров,а народ России политически и информационно оболванен!!!
19:55 23 января Евгений_111

Россияне заплатят за суды с властью

Если россияне уже платят за ВСЁ, значит - "богатые". Почему бы им не заплатить ещё и за суды?..
19:55 23 января katya

В Туле разогнали торгующих на улице пенсионеров

«Бороться надо с бедностью, а не с бедными». Депутат-коммунист Госдумы Олег Лебедев обратился в Генпрокуратуру по поводу самоуправства на микрорынках Тулы, где ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад lazorevka
минуту назад народник
минуту назад Nikodim
минуту назад katya
минуту назад железный
2 минуты назад MichMoroz
2 минуты назад zvfdhbr
5 минут назад korobeynik
6 минут назад Grigory
8 минут назад ДолгихПН
8 минут назад бирюса
9 минут назад Yokostrov
9 минут назад RusMos
9 минут назад Васильич
9 минут назад Чусовитин
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
13
14
16
18
20
21
23
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0774 сек.
НАВЕРХ