Народный счет
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:11 Сегодня 3

В рейтинге доверия к общественным институтам РФ заняла последнее место

Исследовательская компания Edelman опубликовала ежегодный рейтинг доверия жителей различных стран мира к общественным институтам и институтам власти.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:27 Сегодня

Подозреваемый в попытке захвата самолета не собирался в Афганистан

Павел Шаповалов, которого задержали за то, что он требовал направить в Афганистан самолет рейса Сургут–Москва, затруднился объяснить причины своего поступка.

17:59 21 января 8

В день памяти Ленина

1. wulkan 20:51 9 января +2
Это хуже фашизма!Это результат сионизма! И чего мы ждём?!
2. vasilevs 23:16 9 января +2
Ну нет, нет правды в наших СМИ, но это совсем не означает, что в стране нет правды: люди с советским прошлым, люди старшего возраста. в большинстве своем все таки вполне адекватно оценивают все эти официальные сказки о грядущем процветании России и, естественно, высказывают молодежи свои оценки реалий российского бытия. Так что мыслящая молодежь не ведется на убаюкивающие заверения из виртуальной российской экономики. Уверен, рано или поздно единственно верная идея-идея социализма овладеет умами нашей молодежи. Все таки нормальной молодежи-вопреки всем потугам наших либералов и их заокеанских друзей
3. Vach 14:18 10 января +3
Читаешь список - как-будто по кладбищу идёшь...
И это - только по одной области.
А сколько по России...
Нет такого срока, к которому нужно приговорить могильщиков !
4. arhipov 22:03 10 января 0
У них всё это называется "оптимизация"...
5. cimartle 00:21 13 января +1
На 1-4. Верно, в таком состоянии вся страна и процесс разгрома планомерно продолжается и «в центре и на местах». Где десятки, сотни московских предприятий? – Завод шарикоподшипников на Шаболовке, ткацкая фабрика «Красная роза», заводы Красный Пролетарий, ЗИЛ, Орждоникидзе, где прекрасные часовые заводы, да что перечислять – их сотни. Чьи это планы? Это планы Вашингтонского обкома (заказчика) и либеральной элитки (шакалов Табаки), которая ничего не получат кроме обглоданных костей
6. cimartle 00:22 13 января +1
А кто исполнитель? А исполнитель – наш олигархат. Что такое олигархия. Отдельно взятые гайдары или чубайсы – это не олигархи. Это – исполнители общего замысла. Настоящие олигархи – владельцы миллиардов (банков, сырьевых предприятий, средств связи и пр.) вошедшие во власть явно или неявно, но подчинившие её. Почему? Таков уговор с обкомом. Из разоренной страны ничего не выжмешь (не говоря о пополнении пенсионного фонда: с мелких продавцов или разносчиков пиццы ничего не соберешь), поэтому имеем такое ожесточенное сопротивление развитию социалистического производства за достойную зарплату. Производства абсолютно всего, как в Китае и заполнение всего планетарного рынка. С вытеснением всех конкурентов, по качеству, количеству и ассортименту.
7. cimartle 00:23 13 января +1
Но наши олигархам в обмен за разгром, разрешили продавать сырьевые ресурсы, до их полного исчерпания. За такое поведение олигархам «разрешили» обогащаться и намекнули, что их будут считать «порядочными» людьми. Хотя даже при условии их благотворительной деятельности их вряд ли будут считать приличными людьми в РФ и за рубежом.
Отсюда тотальная коррупция от низов до всех ветвей власти и до продажных средств информации. Тотальная коррупция сеет хаос в стране и в умах, и создает необходимый фон, за которым можно творить всё. Но самое главное способствует ментальному, духовному и физическому уничтожению нации. Даже генетическое оружие, подготавливают в лабораториях вдоль наших границ. Вот и вся картинка.
8. cimartle 00:25 13 января +1
Правда, кое-кто начинает слабо но доходить умом, что после окончательного разгрома нашей страны наш олигархат (как людей второго сорта) разденут до исподнего и отправят… Поэтому и взялись за производство новейших средств противодействия, идеи которых были разработаны нашими выдающимися инженерами еще 30-40 лет назад. Но без нашей страны им не будет спасения. А стране не будет спасения при наличии олигархата. Продадут всё. Ведь это неотъемлемое свойство бизнеса всех уровней.
Помниться, Пиночет готовил штурм дворца Ла Монеда, и чем занималось политическое руководство страны, находясь внутри дворца? Оно пламенно обсуждало перспективы развития социализма в Чили. Ден, который обозвал Мишу идиотом, наверняка посчитал и их идиотами. Если у нас и далее центральным вопросом будет, как строить социализм, мы плохо кончим
9. cimartle 00:26 13 января +1
Первое и самое главное: недра, полезные ресурсы, транспорт, связь, заводы и фабрики земля должны стать общенародной собственностью. И учиться, учиться, учиться и работать, производить всё, с достойной зарплатой в соответствии с тарифной сеткой и никаких, бонусов, парашютов и денежных призов всем уровням руководителей, которые должны быть под жестким и пристальным контролем советов предприятий и профсоюзов. И при этом помнить простую истину про этих говорунов: кто не умеет работать – учит; те не может учить – руководит. Вот и почти всё.
10. cimartle 17:59 13 января 0
В п.7 вместо "Но наши олигархам..." следует читать "Но нашим олигархам..." Приношу извинения.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 7 (14684) 24 января

«Обжитая земля – праздник на сердце». Руководитель народного предприятия «Звениговский» подводит итоги 2018-го.

«Мы – уникальный народ». Слово с трибуны Госдумы Александра КРАВЦА.

«Место встречи умных людей». Н.В. АРЕФЬЕВ: о чем шумят витии на «Гайдаровском форуме,

В «Голосе народа»:

«Метастазы Тобола». Ю. И. МАМОНТОВ о добыче урана в Курганской области;

«У меня осталось много «почему?». В.В. ПУШКАРЕВ о  вопросах граждан, которые не слышит российская власть;

«Съезд победителей как альтернатива предательству». Материал Владимира ЗУЕВА под рубрикой «Сталин – 140. Годы борьбы»;

«Восемь с половиной, но это не про кино». Г.И. БАГАНИН о том, на сколько процентов наврал ВЦИОМ.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:11 Сегодня 3

В рейтинге доверия к общественным институтам РФ заняла последнее место

Исследовательская компания Edelman опубликовала ежегодный рейтинг доверия жителей различных стран мира к общественным институтам и институтам власти.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:27 Сегодня

Подозреваемый в попытке захвата самолета не собирался в Афганистан

Павел Шаповалов, которого задержали за то, что он требовал направить в Афганистан самолет рейса Сургут–Москва, затруднился объяснить причины своего поступка.

17:59 21 января 8

В день памяти Ленина

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
20:13 23 января zvfdhbr

Прилавки ломятся от изобилия... отравы

Думаю,что продолжающийся ... геноцид народа!!!
20:11 23 января суслик

Обжитая земля — праздник на сердце

на 1 Умеет же вывернуть наизнанку... То что в Трясине один, спасая жизнь, забрался на кочку и ищет выход... подверг Осуждению. КАЗАНКОВ дал РАБОТУ людям, обустроил Быт и Жильё, вселил надежду.... Нет, и тут находятся ... недовольные...
20:09 23 января Grigory

Обжитая земля — праздник на сердце

Народные предприятия это редкие социалистические оазисы в пустыне путинской буржуазной экономики. И для 1. zvfdhbr. Если всю экономику России будут представлять народные предприятия, то места капитализму в ней не будет.
20:07 23 января zvfdhbr

Фракция КПРФ просит проверить законность сделки Дерипаски с OFAC

Думаю,что конституция и судебные производства на стороне владельца- Дерипаска,поэтому претензии к ним для изменения содержания конституции и судебного права,но при этой власти подобное невозможно!!!
19:58 23 января zvfdhbr

«Место встречи умных людей»

Думаю,что возмущаться колониальным правительством России не надо,оно чётко выполняет наказы и заказы МВФ,госдепа и прочих партнёров,а народ России политически и информационно оболванен!!!
19:55 23 января Евгений_111

Россияне заплатят за суды с властью

Если россияне уже платят за ВСЁ, значит - "богатые". Почему бы им не заплатить ещё и за суды?..
19:55 23 января katya

В Туле разогнали торгующих на улице пенсионеров

«Бороться надо с бедностью, а не с бедными». Депутат-коммунист Госдумы Олег Лебедев обратился в Генпрокуратуру по поводу самоуправства на микрорынках Тулы, где ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад народник
минуту назад Nikodim
минуту назад lazorevka
минуту назад katya
минуту назад железный
минуту назад MichMoroz
2 минуты назад zvfdhbr
5 минут назад korobeynik
6 минут назад Grigory
8 минут назад ДолгихПН
8 минут назад бирюса
8 минут назад Yokostrov
9 минут назад RusMos
9 минут назад Васильич
9 минут назад Чусовитин
9 минут назад Евгений_111
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
13
14
16
18
20
21
23
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0679 сек.
НАВЕРХ