Мадуро и миллионы его сограждан требуют: ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПУТЧИЗМА
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:59 20 февраля 26

Большинство россиян считают невозможным честно вести бизнес в России

По данным ВЦИОМ, с 1991 года доля предпринимателей выросла в пять раз – до 10%.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:15 22 февраля 1

С казахстанских тенге исчезнут надписи на русском языке

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал указ о новой концепции дизайна банкнот и монет национальной валюты – казахстанского тенге.

15:14 21 февраля 1

Забастовка в Каталонии

12
Страница 2 из 2
21. hitcliff 23:45 10 февраля 0
Для Strycis

>Попытки же обвинения США и других стран в намерениях вооруженной интервенции против Венесуэлы не выдерживают ни какой критики!

Да, США никуда никогда не вторгались. Ни в Корею, ни во Вьетнам, ни на Гренаду, ни в Ирак, ни в Югославию, ни в Авганистан, ни в Ливию, ни в Сирию. И теперь вот вторгаться в Венесуэллу не собираются.
22. hitcliff 23:52 10 февраля 0
Для Strycis

>Причиной чему является мафиозный характер власти, при котором тончайшая прослойка окружения Мадуро и генералитет заняты лишь обогащением за счет природных богатств Венесуэлы, контрабанды и наркотрафика.

Только дурак может поверить, что какому угодно режиму может быть выгодная ситуация, подобная той, что сегодня в Венесуэлле. Эта ситуация есть прямое следствие не действий Мадуро, а устроенного под американским руководством саботажа со стороны прежней проамериканской элиты, которую Чавес и Мадуро имели глупость не убрать. Фидель Кастро в свое время никого из прежней элиты в стране не оставил. Сегодня США прямо ограбили Венесуэллу, заблокировав деньги, переведенные стране за купленную у нее американскими фирмами нефть. То есть прямым и непосредственным виновником перерастания экономического кризиса в экономический хаос являются США.
23. hitcliff 23:56 10 февраля +1
>Да спокуха, уцелеет Мадура.
Кастро вон сколько лет правил? 50 или 70? И ничего, не похудел.

Кастро был за спиной у СССР. А нынешний Китай, прямо заинтересованный в Венесуэлской нефти представляет из себя политического и военного карлика, у которог нет ни одного военного корабля океанской зоны, чтоб доплыть до Венесуэлы, зато есть несколько сот миллиардеров.
24. wowik 08:25 11 февраля 0
Пока «цивилизованные страны» льют крокодиловы слёзы по поводу страданий бедных несчастных венесуэльцев в другой стране Латинской Америки вот уже много месяцев не прекращаются народные выступления против власти местных жуликов и воров.

Из Интернета

«Товарищи обращают внимание, что на расположенном недалеко от Венесуэлы острове Гаити, где нет никакого социализма, а есть только чистый и незамутненный капитализм по заветам "чикагской школы", уже несколько дней идут протесты с кучей пострадавших, в том числе и погибших.
Никто из Вашингтона нового президента рескриптом из Овального кабинета не назначает, санкции против Гаити не вводят, интервенцией не угрожают, про "ответственное международное сообщество" и близко не вспоминают.
Хотя казалось бы - местное население требует отставки правительства, которое разворовало гуманитарную помощь, погрязло в коррупции и тотальной неспособности хоть как-то улучшить жизнь людей находящихся на грани выживания.


https://colonelcassad.livejournal.com/4768971.html

Ещё материал

https://lytkin-pavel.livejournal.com/1023364.html

Кадры жуткие... Но поскольку власти на Гаити послушно исполняют волю Империи добра ни пропаганда «цивилизованных стран», ни отечественные борцуны с «российским империализЬмом» не пишут о гаитянском мафиозном режЫме.
25. Strycis 11:45 11 февраля 0
Для hitcliff. На Ваше: "...Да, США никуда никогда не вторгались.Ни в Корею, ни во Вьетнам, ни на Гренаду, ни в Ирак, ни в Югославию, ни в Авганистан, ни в Ливию, ни в Сирию. И теперь вот вторгаться в Венесуэллу не собираются..."
- Вам привести список стран, куда не вторгались США?
26. Strycis 11:50 11 февраля 0
Для hitcliff. На Ваше: " Только дурак может поверить, что какому угодно режиму может быть выгодная ситуация, подобная той, что сегодня в Венесуэлле. Эта ситуация есть прямое следствие не действий Мадуро, а устроенного под американским руководством саботажа со стороны прежней проамериканской элиты..."
- 1) Было бы странным, если бы американцы оставили безнаказанным национализацию собственности их граждан в Венесуэле.
2) Вы считаете экономическую и пр. деятельность правящей группировки Венесуэлы образцом для подражания?
27. Strycis 11:55 11 февраля 0
Вовику. На Ваше: "...В Сирии тоже «народ» свергал «мафиозный режЫм» Асада, а в Ливии так и вообще сверг... То то счастье ливийцам привалило..."
- Судя по всему, до счастья народам упомянутых Вами стран еще очень далеко... И Венесуэла здесь не исключение...
28. hitcliff 12:14 11 февраля 0
Для Strycis
>Было бы странным, если бы американцы оставили безнаказанным национализацию собственности их граждан в Венесуэле.

Правительство в своем праве национализировать по закону на своей территории любые компании. Те, кто не согласился работать на новых условиях, забрали оборудование и слиняли (ExonMobile) Им никто не препятствовал. Те, же, кого устроила работа в качестве подрядчиков - остались.
Правительство Венесуэлы приняло закон о национализации и осуществило его. Тут нет ничего противоправного. США же вмешиваются в ее внутренние дела и ограбили 11 млрд. долларов на счетах Венесуэлы без всякого закона по праву сильного.

>Вы считаете экономическую и пр. деятельность правящей группировки Венесуэлы образцом для подражания?

Назовите хоть один преступный пункт в этой деятельности. В деятельности США я уже назвал преступный пункт - блокировка счетов Венесуэлы за проданную в США нефть.
29. wowik 12:20 11 февраля 0
Из Интернета

«Специалисты Стратегического латиноамериканского центра по геополитике подготовили доклад, в котором привели цифры, свидетельствующие о потерях Венесуэлы из-за санкций.

Как подсчитали специалисты, за шесть лет ограничительные меры нанесли ущерб венесуэльской экономике в размере до 350 миллиардов долларов.

"Прямым следствием финансового и торгового бойкота стала потеря венесуэльцами 1,1-1,6 ВВП между 2013 и 2017 годами. Это равно потере от 245 миллиардов до 350 миллиардов долларов, накопленных с 2013 года, то есть от 8,4 тысячи до 12,1 тысячи на одного человека", – пояснили специалисты.

https://www.mk.ru/economics/2019/02/11/venesuela-poteryala-izza-sankciy-s-2013-goda-do-350-mlrd.html

Но во всем конечно виноват исключительно «мафиозный режЫм».

P.S. Кстати о миллионах т. н. «беженцев». СМИ регулярно показывали лагеря беженцев из Сирии в Турции, или из Африки в той же Италии и других странах Европы.

Однако, но нет ни одного сюжета о лагерях беженцев из Венесуэлы...

P.P.S.

На 27

«Судя по всему, до счастья народам упомянутых Вами стран еще очень далеко..»

Однако судя по всему кто-то ещё считает, что подобные «народные» выступления (с НАЗНАЧЕННЫМ из Империи добра «президентом») это самое щастье обязательно принесу.

Как «сирийская демократическая (Аль-нусра и пр.) оппозиция» чуть не принесла его (счастье) народу Сирии.
30. Strycis 13:14 11 февраля 0
Для hitcliff. На Ваше: "...Правительство Венесуэлы приняло закон о национализации и осуществило его. Тут нет ничего противоправного. США же вмешиваются в ее внутренние дела и ограбили 11 млрд. долларов на счетах Венесуэлы без всякого закона по праву сильного..."
- Вы сами ответили на Вашу реплику - надо быть сильным...
31. Strycis 13:16 11 февраля 0
Для hitcliff. На Ваше: "...Назовите хоть один преступный пункт в этой деятельности. В деятельности США я уже назвал преступный пункт - блокировка счетов Венесуэлы за проданную в США нефть."
- Вы пробовали объяснить вооруженным гопникам в темной подворотне, что грабить не хорошо?
32. Strycis 13:21 11 февраля 0
Вовику. 1) На Ваше: "...«Специалисты Стратегического латиноамериканского центра по геополитике подготовили доклад, в котором привели цифры, свидетельствующие о потерях Венесуэлы из-за санкций..." **********************************************
- Не стоит задирать того, кто заведомо сильнее. Ни чем хорошим это обычно не кончается...
2) На Ваше: "...нет ни одного сюжета о лагерях беженцев из Венесуэлы" ***********************************************
- Вы сомневаетесь, что из Венесуэлы сбежало уже 10% населения?
33. Strycis 13:25 11 февраля 0
Для hitcliff. На Ваш ком.№28
- Вы не видите разницы между "успешностью" и "преступностью"?
34. hitcliff 13:53 11 февраля 0
Для Strycis

>- Вы пробовали объяснить вооруженным гопникам в темной подворотне, что грабить не хорошо?

Так назвать преступных пунктов в деятельности Мадуро не получается? Гопники в подворотне - это США, ограбившие Венесуэлу на миллиарды долларов. Нефть взявшие, а деньги не отдавшие. А Венесуэла американские компании не грабила. Иначе бы у нее счета еще при Чавесе отключили. Наоборот Чавес бесплатно поставил топлива бедным американцам на полмиллиарда долларов для отопления своих домов, особенно тем, кто пострадал от урагана Катрина.
35. hitcliff 13:57 11 февраля 0
Для Strycis
>- Не стоит задирать того, кто заведомо сильнее. Ни чем хорошим это обычно не кончается...

То есть Вы признаете, что США действуют по праву сильного? - "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Ну тогда какие к Мадуро претензии вообще могут быть?

>- Вы сомневаетесь, что из Венесуэлы сбежало уже 10% населения?

Это прямая ложь, распространяемая американскими СМИ. Миллионы беженцев, про которые лгут эти СМИ, не обошлись бы без огромных лагерей для беженцев, а их нет как нет.
36. wowik 14:18 11 февраля 0
На 32

« Не стоит задирать того, кто заведомо сильнее.»

Думаю аятолла Хаменеи с вами не согласится г-н  Strycis. Да и Ким Чен Ын может поспорить. Не говоря уже о лидерах чьи деяния скрыты во тьме веков. Чингис Хан например.

«Вы сомневаетесь, что из Венесуэлы сбежало уже 10% населения?»

Я это допускаю г-н Strycis. Более того считаю, что в происходящих событиях очень велика вина правительства Мадуро.

Однако столько же «процентов», если не больше сбежало и с Украины... (И это не Крым с Донбассом).

При чём без каких-либо санкций и с поддержкой «всего мира». Ну и что?
37. Strycis 14:30 11 февраля 0
Вовику. На Ваше: "...Думаю аятолла Хаменеи с вами не согласится г-н Strycis. Да и Ким Чен Ын может поспорить..." **************************************************************
- Их согласие или не согласие не отменяет очевидной истины, что побеждает сильнейший ( по суммарному комплексу критериев ).
38. Strycis 14:37 11 февраля 0
Для hitcliff. На Ваше: "Так назвать преступных пунктов в деятельности Мадуро не получается?..." ****************************************************************
- Ввиду актуальности темы, отвечу Вам, не смотря на то, что мои вопросы Вы предпочитаете игнорировать.
В Венесуэле правит бал типичный мафиозно-криминальный режим, наживающейся на продаже природных ресурсов, контрабанде и наркотрафике.
Особо вредным он является по причине того, что позиционирует себя социалистическим, что абсолютно не соответствует действительности и одновременно ДИСКРЕДИТИРУЕТ саму социалистическую идею!
39. hitcliff 15:06 11 февраля 0
Для Strycis

- Ввиду актуальности темы, отвечу Вам, не смотря на то, что мои вопросы Вы предпочитаете игнорировать.

Где же я инонорирую? Вы спросили меня, сомневаюсьт ли я в том, что из Венесуэлы сбежало уже 10% населения. Разве я Вам не ответил? Или Вы ответы предпочитаете не видеть, если они Вас не устраивают?

>В Венесуэле правит бал типичный мафиозно-криминальный режим, наживающейся на продаже природных ресурсов, контрабанде и наркотрафике.

Мафиозно-криминальный режим не строит бедным жилье и не раздает им продуктовые пайки. И не продает бензин за 5 рублей бензобак.
40. Strycis 15:48 11 февраля 0
Для hitcliff. Почитайте: https://theins.ru/opinions/138319
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
ЭЛЕКТРОННЫЙ СПЕЦВЫПУСК 23 февраля 2019 года 23 февраля

«Послание. Впечатления».  В.А. БАРСУКОВ и Александр БОБРОВ о президентском обращении к Федеральному собранию.

«Слава Армии нашей на знаменах Побед». Ко Дню Советской Армии и Военно-морского Флота.

«Предупредить агрессию США против Венесуэлы». Слово с трибуны Госдумы Д.Г. НОВИКОВА

«Пятилетие майдана». Светлана ЗАМЛЕЛОВА об Украине, предавшей себя

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло «Совраски»

Лучшее за неделю 18 – 24 февраля

Такими, по мнению редакции, стали материалы

Николай КОЛОМЕЙЦЕВ  От указа до указа

Ольга ГАРБУЗ Дети Боливара, дети Чавеса верны принципам свободы

Рустем ВАХИТОВ «Демографическая бомба» под Российской империей

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:59 20 февраля 26

Большинство россиян считают невозможным честно вести бизнес в России

По данным ВЦИОМ, с 1991 года доля предпринимателей выросла в пять раз – до 10%.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:15 22 февраля 1

С казахстанских тенге исчезнут надписи на русском языке

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал указ о новой концепции дизайна банкнот и монет национальной валюты – казахстанского тенге.

15:14 21 февраля 1

Забастовка в Каталонии

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
01:09 23 февраля Мудер

Послание. Впечатления

Президент просто напомнил россиянам что он есть.
22:43 22 февраля soyuznik

Послание. Впечатления

vasilevs, откуда такая осведомлённость? Вам докладывают отовсюду? По моим наблюдениям в общественном транспорте обычно ничего не обсуждают, просто едут, оплачивают ...
22:43 22 февраля Fandorr

Послание. Впечатления

"Камеры показывали то и дело властные и хмуроватые лица, которые внимали, слабо реагировали, но тускло светились уверенностью: все путем, нашей сытости и ...
22:25 22 февраля Triac

Симпатии россиян оказались НА СТОРОНЕ «ЯРКО-КРАСНЫХ»

69. sredne-asiat 22:18 19 февраля "... Все уже в это время мечтали о жизни, как в Америке. А Вы: «Не распознали угрозы, были растеряны». Были разочарованы в социализме. Это ...
22:22 22 февраля vasilevs

Послание. Впечатления

После первых посланий президента в общественном транспорте, в магазинах, поликлиниках, в трудовых коллективах хоть как то обсуждали разные аспекты выступлений. В ...
22:11 22 февраля Triac

За авральную работу не расплатились

Стандартное поведение частника. Могут ещё и бесплатно заставить работать в выходные, для них КЗОТ не писан и не прислан.
22:08 22 февраля Triac

С казахстанских тенге исчезнут надписи на русском языке

Отделяться, так отделяться.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Vankinsyn
минуту назад Мудер
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0628 сек.
НАВЕРХ