РУКИ ПРОЧЬ ОТ КРАСНОГО ЗНАМЕНИ И ПОЛКОВОДЦЕВ ПОБЕДЫ!
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:05 22 мая 6

Ученые «Сколкова» отравились парами брома

Утром 22 мая из-за нарушения технологии работы в одной из компаний-резидентов технопарка «Сколково» произошел выброс паров соединения брома.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:53 22 мая 5

Ту-134 совершил последний полет

Последний эксплуатировавшийся в России пассажирский самолет Ту-134 в среду прилетел из Мирного (Якутия) в Новосибирск, где останется навсегда в качестве экспоната музея авиации.

123
Страница 3 из 3
41. Апрельский 08:00 26 апреля -2 +2
"Что Вы предлагаете в качестве борьбы с этим режимом компрадорской буржуазии, коли метод КПРФ Вам не нравится."
В качестве борьбы я предлагаю сайт или газету, в которой не будет соглашательских статей. Необходимо устраивать забастовки, протесты против произвола буржуев и не идти ни какие уступки. Пусть они нам уступают.Завоёвывать авторитет в народе делом, а не словом. Вы готовы участвовать в такой работе? Я конкретно Вас спрашиваю. Жду такого же честного ответа, mariinec.
42. wanderer 08:03 26 апреля -2 +3
На 37, Катя.

Ленин, вообще- то, просил памятников ему не ставить, почитайте Крупскую, но завещал беречь партию. А вы носитесь с этими памятниками, символами и портретами как чёрт знает кто. Какой толк будет от этого, если компартия не работает в народе. Вы поймите, компартия разгромлена руками самого руководства партии и чтобы спасти само ком. движение, нужно спасти для начала саму партию- прежде всего избавить её от некомпетентного руководства. Нужно не по буржуазным мероприятиям шататься, а работать с самой партией. На сегодняшний день все заявления и телодвижения руководства партии- как мёртвому припарка.
43. Апрельский 08:04 26 апреля -2
Комментарий удален модератором
44. Апрельский 08:10 26 апреля -3 +1
Комментарий удален модератором
45. Vach 08:16 26 апреля +2
Апрельский на №44.
"...ругая ленинцев..."
А ленинец - это, конечно, Вы ?
46. aleksandra 08:45 26 апреля -1 +3
41. Апрельский 08:00 26 апреля 0

"В качестве борьбы я предлагаю сайт или газету, в которой не будет соглашательских статей. Необходимо устраивать забастовки, протесты против произвола буржуев и не идти ни какие уступки. Пусть они нам уступают.Завоёвывать авторитет в народе делом, а не словом. Вы готовы участвовать в такой работе? Я конкретно Вас спрашиваю."
********
Я не mariinec, но ваш комментарий заинтересовал.
Создайте такую газету!
Потом сообщите, сколько времени она просуществовала и когда её ликвидировал Роскомнадзор.
***
"Как сообщают источники, Роскомнадзор и ФСБ планируют проверить системы, разработанные российскими компаниями"... ( список компаний)

"По итогам испытаний ведомства выберут лучшую систему, которую можно будет использовать на сетях всех операторов связи в России для блокировки запрещенной информации."
Источник :
https://www.bbc.com/russian/features-45368220
47. mariinec 10:33 26 апреля -2 +2
На 41. Апрельский.
Конкретно и честно отвечаю-ГОТОВ. А вот от Вас ответа не получил. Сплошная демагогия, трёп.
1. "Я предлагаю сайт или газету в которой не будет соглашательских статей." Хорошо. Какую газету, назовите, если уж предлагаете. Или Вы пока только работаете над созданием такой газеты? Когда она начнёт выходить? Через год, два, десять, сто? Или просто предлагаете? Ради красного словца?
2. "Необходимо устраивать забастовки." Прекрасно! "Забастовка-коллективное организованное прекращение работы в организации или предприятии". Увы, это уже не актуально, поскольку работы на предприятиях прекращены давным давно. Эффективные пользователи захватив предприятия распродали и уничтожив всё, что можно и укатили. В городе не осталось ни одного предприятия. А протесты, попробуйте уговорить выйти на протесты если есть квартира, машина, диван, телевизор. Много выходило против пенсионной реформы.
P.S.Критиковать работу другого имеет право только тот, кто сам работает лучше. В противном случае-это просто болтовня.
48. katya 10:45 26 апреля +1
Нужно не по буржуазным мероприятиям шататься, а работать с самой партией. На сегодняшний день все заявления и телодвижения руководства партии- как мёртвому припарка.
-------
Ага,памятники Ленину,антиправительственные митинги и демонстрации-это БУРЖУАЗНЫЕ мероприятия.
А вандереры с апрельскими гордо будут стоять в стороне,ждать,пока запретят советскую символику-и выбьют остатки Памяти из выжившихглубинных россиян.
А потом гордо заявлять : Зюганов и КПРФ виноваты, мы ПРЕДУПРЕЖДАЛИ..
Мерзко и противно,"пролетарии-борцуны"!
49. katya 10:46 26 апреля 0
Уважаемый товарищ 40. mariinec!
Спасибо!
За чёткую позицию Советского Патриота!
50. Апрельский 14:20 26 апреля -2 +2
"Хорошо. Какую газету, назовите, если уж предлагаете."
А Вы хотите сказать, что вещаете по делу? У меня два дня назад отняли и заблокировали блог. Выгнан с Твиттера. С Вами что - либо такое происходило? Ваши комментарии блокировали, снимали? Сколько времени займёт у меня создание сайта, трудно сказать. Я подачек от Путина не получаю. Кстати, Вы готовы создать сайт?
" Увы, это уже не актуально, поскольку работы на предприятиях прекращены давным давно. "
Да? А как быть с заявлением Зюганова, что каждый завод, каждая фабрика должны стать нашей крепостью. Или он ошибается?
P.S. От Вас, кроме восхваления Зюганова и КПРФ, я больше ничего не увидел. Это Вы так лучше работаете?
51. mariinec 14:54 26 апреля -2 +2
На 50. Апрельский.
А вот здесь Вы, батенька, нагло и подло лжёте. Я НИКОГДА ни КПРФ, ни, тем более Зюганова, не восхвалял. А что я делаю? Мои дела конечно скромные, особо хвастать нечем, да и не люблю я хвастаться. Но по мере возможности стараюсь быть в строю борцов.
52. Апрельский 15:15 26 апреля -3 +1
"А вот здесь Вы, батенька, нагло и подло лжёте. Я НИКОГДА ни КПРФ, ни, тем более Зюганова, не восхвалял."
О, гражданин, к оскорблениям перешли. Видно, больше крыть нечем. А как же Ваше утверждение, что Вы готовы работать на платформе КПРФ? Это значит что Вы согласны с курсом этой партии на сотрудничество с буржуями. Вот видите, "по мере возможности стараюсь быть в строю борцов." То есть, если возможности нет, прощай, борцы? Сайт создавать Вы отказались, а от меня дела требуете. Так кто из нас трепется?
53. Чусовитин 20:08 26 апреля +1
Заявление своевременное и сильное по содержанию. Всему происходящему дана четкая оценка. Поддерживаю.
Думаю, сейчас в данных условиях, это самое бОльшее, что мы, КПРФ, можем предпринять.
Оценивая общее, или глобальное соотношение сил, надо прямо признать, что антисоветская сторона, имеющая власть, продолжает прямо и исподволь порочить Советскую историю, всячески искажать или убивать память о том нашем великом прошлом, которое им ненавистно. Пока власть у врагов народа, у них и инициатива. Народ, так сказать глубинный, пока глухо ропщет по кухням, в массе не приветствует выходки властей, но сопротивляется вяло.

Пробные выпады и вбросы против Советов и Коммунизма идут тут и там регулярно. На днях обнародовали по радио предложение убрать памятник Ленину с площади 1905-го Года Ебурга. А вот честное и актуальное заявлениеКПРФ по теме никто по радио не пропустит - в этом подлость власти.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 3 из 3
НОМЕРА
№ 53 (147280) 23 мая

«Грудинина признать бы Героем Труда, а его травят». Владимир ПУЗИЙ

«Человек труда у нас бесправен». Олег ШЕИН

«Разговор на разных языках». Галина ПЛАТОВА

«Сквер имени единства?» Александр БОБРОВ

 «Кто мало познал, тот плохо правит». Асланбек ШОГЕНОВ

«Твердый МХАТовец c головы до пят». Эдуард ШЕВЕЛЁВ

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:05 22 мая 6

Ученые «Сколкова» отравились парами брома

Утром 22 мая из-за нарушения технологии работы в одной из компаний-резидентов технопарка «Сколково» произошел выброс паров соединения брома.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:53 22 мая 5

Ту-134 совершил последний полет

Последний эксплуатировавшийся в России пассажирский самолет Ту-134 в среду прилетел из Мирного (Якутия) в Новосибирск, где останется навсегда в качестве экспоната музея авиации.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
09:46 24 мая katya

ПРОТИВ БАЗАРОВЫХ

Честно говоря в Америке давно уже плохо представляют, что за война была в Европе. Американские писатели иногда пишут, что и Первая Мировая Война был за ...
09:45 24 мая katya

ПРОТИВ БАЗАРОВЫХ

В США исключили СССР из числа победителей Второй мировой войны В США выпустили юбилейную монету к 75-летию со дня победы во Второй мировой войне, однако СССР в ...
09:43 24 мая katya

ПРОТИВ БАЗАРОВЫХ

Несколько не по теме,но как говорит мой форумный сынок Рома:Напишу здесь. Тем более,что утконосу "джульбарс" покоя не даёт. Вот пока мы ссоримся-и по Базарову,и по ...
09:37 24 мая katya

СКВЕР ИМЕНИ ЕДИНСТВА?

Ну,всех ... самых ВОИНСТВУЮЩИХ-до ФАНАТИЗМА! Сегодня День Кирилла и Мефодия. Носителей СЛАВЯНСКОЙ письменности. И значит РУССКОГО языка! И были они РАНЬШЕ Маркса и Ленина. Но до сих пор с чего начинают враги уничтожения СЛАВЯНСКОГО Союза? С запретов Русского языка,КИРИЛЛИЦЫ!
09:31 24 мая RusMos

ЛЕЙТЕНАНТСКИЕ КУБАРИ

Прекрасный рассказ!
09:03 24 мая wanderer

Грудинина признать бы Героем Труда, а его травят

На 77, Морозов. При чем тут результаты обучения, школы ещё молодые и существует государственный стандарт. Дело в том, что на Руси во все времена к основателям школ ...
08:58 24 мая wanderer

Грудинина признать бы Героем Труда, а его травят

На 76 Хитглифф. Если бы у Грудинина не было земли в дорогостоящих местах, то его хозяйство жило бы как все, полагаясь на государственные субсидии. В подмосковье это ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
6 минут назад mariinec
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
2
3
4
5
6
9
10
11
12
13
15
17
19
20
22
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0792 сек.
НАВЕРХ