С мольбами о спасении
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:52 14 июня 6

В Краснодаре прошел митинг за сохранение крупных предприятий города

Совместный митинг с требованиями сохранить рабочие места, прекратить разрушение предприятий и обеспечить достойные условия труда провели сотрудники сразу трех краснодарских организаций – речного порта, фарфоро-фаянсового завода и МЖК «Краснодарский».

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:51 14 июня 5

Строители Крымского моста сомкнули рельсы на первом пути

Строители завершили укладку шпал и рельсов на первом пути железнодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив, сообщил информационный центр «Крымский мост» в пятницу.

12
Страница 2 из 2
21. katya 16:01 11 июня 0
Комментарий удален модератором
22. Васса 16:35 11 июня 0

20. RusMos 11:57 11 июня +1
Сейчас по всем телеканалам взахлёб рассказывают об энтузиазме россиян по задаванию вопросов и обращений на Прямую линию путину, а тут вон обращение россиян к генсеку ООН и премьер-министру Канады (читай: королеве Великобритании).
*****
МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ.
От ожиатажа могут не заметить, что место "живой говорящей головы" заменит "цифровая голова". А то зачем семимильными шагами стремятся СМИ "к цифре"?
23. Апрельский 16:46 11 июня -3
Батюшки, чудеса на нашем форуме бывают: комментарий коммунистки в сторонке Katya - сняли!! Наверное, она что -то очень не вежливое написала.
24. Gudwin 16:46 11 июня -3 +1
Хотелось бы напомнить некоторым "революционерам", что подобные действия приводят к тому, что предприятия закрываются. Предлог элементарный: экологическая катастрофа. Примеров тому сотни. И когда люди остаются не у дел, они с тоской вспоминают те дни, когда завод хоть и дымил, но работал.
Моя заклятая "подруга" Васса абсолютно верно напомнила некоторым забывчивым о шахтерских касках. Однажды уже достучались, похоже хотят второй серии.
Хочу также им напомнить, что все "перевороты" начинались либо в Питере, либо в Москве. И именно жители этих городов первыми несли потери в борьбе. А уж "глубинные" получали готовенькое. Если и произойдет что-то подобное, то дети "глубинных", да и они сами, из своей норы не вылезут.
25. aleksandra 16:58 11 июня -1 +2
То, что несли потери только жители столиц, не совсем верно.
Кто успел добраться из глубинки, смогли встать вместе с теми, кто защищал советскую власть.
Спрашивала на др. форуме женщину из тогдашнего сопротивления об этом. Она ответила, что были люди и из периферии, привела пример, из Сибири были. Она знала одного, который потерял руку , что в него стреляли, она навещала его в больнице после операции.
А скольких людей высаживали из вагонов, разворачивая назад, домой.
Всё не так однозначно.
26. ADAP 17:48 11 июня +1
По теме.

Интересно, куда смотрит гарант конституционных прав граждан В.В. Путин, если так грубейшим образом нарушается ст.42 Конституции РФ, сжатость которой позволяет воспроизвести её полностью:

Каждый имеет ПРАВО на благоприятную окружающую среду, достовекрную информацию о её состоянии и НА ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА, причинённого его здоровью или имуществу экологическим правонарушением.

Или Путину Конституция не писана? Может быть, надо через суд, куда он нас всех посылал. НАРУШИЛ КОНСТИТУЦИЮ- ПЛАТИ! Вы же юристы с Медведевым. Так как же быть этим страдальцам от экологического бедствия в их местности?

ПС. Кстати, это и ответ тем, кто считает Конституцию Российской Федерации НЕ ФИКЦИЕЙ.
27. Valpg76 17:54 11 июня -1
Для 26. ADAP:
…это и ответ тем, кто считает Конституцию Российской Федерации НЕ ФИКЦИЕЙ….

Фикцией Конституцию СССР делают люди, они же могут заставить исполнять ее. А вот если никто не хочет ее исполнять, то ждите беды.
28. Valpg76 17:56 11 июня -1
К п. 27:
Поправка: Конституцию РФ, но это же относилось и Конституции СССР.
29. Gudwin 18:04 11 июня -1 +1
На № 25. aleksandra
Я не отрицаю, что там могли быть и иногородние, но в основном это были москвичи и жители области.
Я говорю об основных событиях: августовский путч 18—21 августа 1991 года и октябрьский путч (расстрел белого Дома) с 21 сентября по 4 октября 1993 года.
30. katya 18:47 11 июня +1
Столица РАССТРЕЛЯЛА советскую власть.
И вознаградила жителей столицы СТОРИЦЕЙ!
Теперь столицы собирают ДАНЬ со всех провинций,"царской " рукой бросаю в УНИЧТОЖЕННУЮ провинцию КРОХИ со своего стола!
И ГЛУБИННУЮ провинцию-банально ВЫМОРИЛИ!
Сильные и трудоспособные перебиваются в столицах.
А дети и жёны-в умирающих деревнях сводят концы с концами.
Кстати,наш Рижский ОМОН,последний защитник Советской Власти в Риге в 91-почти в полном составе из Приднестровья прибыл на защиту Дома Советов в 93!
А НЫНЕ живущие ,2 председатели ЖИВЫХ ныне КОЛХОЗОВ-оба коммунисты до сих пор,и оба-последние депутаты Верховного Совета-были защитниками ДС в 93!
И с ними- Православный Батюшка,отец Николай,который в первые годы нашей жизни в Пскове выходил в годовщину штурма ДС на многочисленные ВСЕНАРОДНЫЕ митинги памяти -в каске и с макетом автомата!
31. katya 19:35 11 июня +1
Сотрудников полиции, задержавших журналиста, отстранили от исполнения служебных обязанностей на время проверки правомерности их действий, сообщил также глава МВД, отметив, что материалы внутреннего расследования из подразделения собственной безопасности МВД уже направили в Следственный комитет.

Кроме того, Колокольцев намерен ходатайствовать перед президентом об освобождении от должности начальника ОВД по Западному административному округу Москвы Андрея Пучкова и главы управления по наркотикам столичного ГУ МВД Юрия Девяткина.
-----------
Вот что значит -массовый протест!
Нам бы, РУССКИМ,СОВЕТСКИМ,научиться объединяться .
32. Grigory 19:44 11 июня +1

20. RusMos
"... рассказывают об энтузиазме россиян по задаванию вопросов и обращений на Прямую линию путину, а тут вон обращение россиян к генсеку ООН и премьер-министру Канады"===
Если кто и задаст Путину вопрос по проблемам жителей Киселёвска, то замнёт он этот вопрос путаным многословием, ничего не сказав по существу. Не выступать же ему против своих?
33. Grigory 19:51 11 июня +1
27. Valpg76
"Фикцией Конституцию СССР делают люди, они же могут заставить исполнять ее. А вот если никто не хочет ее исполнять, то ждите беды."===
Беда давно уже правит бал на просторах России.
34. OAiP375 13:08 12 июня 0
Интересно, ну и как именно должны эти люди заставить исполнять Конституцию?
35. vasilevs 22:13 12 июня -1 +2
на 10 Александра
Ну что Вы набросились на них: никуда они не собираются. это письмо-в прямом смысле пощечина нашим кремлевским властям
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№ 63 (147290) 15 июня

«Почему мы проиграли?» Рустем ВАХИТОВ

«Перед выборами «Единая Россия» рассыпалась на единицы «САМОМЕДВЕЖЕНЦЫ». Валерий РАШКИН

«Итак, цифры в студию!» Ольга ЛУГОВАЯ

Читайте субботний номер «Стойло Совраски»

«Баррикада двух миров». Джульетто КЬЕЗА

«Стоит ли обнимать китайцев?»

Лучшее за неделю 10 - 16 июня

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Геннадий БАГАНИН «Нас разобщают и унижают»

Светлана ЗАМЛЕЛОВА «Ловушки в лабиринте».

Рустем ВАХИТОВ  «Почему мы проиграли?»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:52 14 июня 6

В Краснодаре прошел митинг за сохранение крупных предприятий города

Совместный митинг с требованиями сохранить рабочие места, прекратить разрушение предприятий и обеспечить достойные условия труда провели сотрудники сразу трех краснодарских организаций – речного порта, фарфоро-фаянсового завода и МЖК «Краснодарский».

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:51 14 июня 5

Строители Крымского моста сомкнули рельсы на первом пути

Строители завершили укладку шпал и рельсов на первом пути железнодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив, сообщил информационный центр «Крымский мост» в пятницу.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
21:24 16 июня Korovin

ПОЧЕМУ МЫ ПРОИГРАЛИ?

..пенсия,чтобы человек мог позволить себе поддержать свое здоровье в санаториях и профилакториях. ================= То есть за них ещё и платить надо? Надо же, а я в них ни разу в жизни не был. Я, пожалуй, готов сегодня сам заплатить, чтобы только меня туда не посылали.
20:18 16 июня RusMos

Борис Джонсон победил в первом раунде

Апрельский поклонника не именовал, но поклонник себя обнаружил - ай, молодца, Баринов! И этот интеллектуал упрекал меня в несоблюдении правил форума... учил правилам общения...
20:11 16 июня RusMos

Баррикада двух миров

80-х читал маленькую брошюрку о планах запада атомной войны против СССР, в т.ч. про Дропшот, про 20 целей. Так наши перестройщики в совей прессе и ТВ-передачах ...
20:09 16 июня Gudwin

Валерий РАШКИН: Перед выборами «Единая Россия» рассыпалась на единицы «САМОМЕДВЕЖЕНЦЫ»

На № 77. Victorovich "...Неужели привлекательнее идея Путина и Единой России, украсть у народа его достояние и недра и разделить между своими подельниками, оставив народ в ...
20:09 16 июня Чусовитин

ПОЧЕМУ МЫ ПРОИГРАЛИ?

13. hitcliff 21:15 14 июня -5 +5 Автор, как и местные зюгановцы, просто свалил вину на народ, хотя главные виновники - оппозиционные партии, которые попросту не пожелали ...
20:07 16 июня pavlovich100

Стоит ли обнимать китайцев?

38. Gudwin 18:27 16 июня 0 На № 15. pavlovich100 "Да, ошибся. Но это не делает LINUX китайской системой...." ----- А где написано, что это полностью китайская разработка? По большому ...
20:05 16 июня sredne-asiat

Стоит ли обнимать китайцев?

Извините за повтор. Но первый вариант сам упорхнул из-под пера раньше времени, когда я его ещё не закончил редактировать, а как упорхнул, не знаю.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
4 минуты назад Korovin
6 минут назад малышев
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
13
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0863 сек.
НАВЕРХ