Как распорядиться достигнутым успехом?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 10

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:33 Сегодня 3

Муниципальному депутату столичного района Измайлово подложили под дверь свиную голову

Независимый депутат московского района Измайлово Надежда Загордан, которая борется с липовыми подрядами и злоупотреблениями с бюджетными средствами, получила очередные угрозы. Вечером 24 сентября под дверь ее квартиры, а также квартиры, где проживают ее родители, подложили отрезанные свиные головы.

1. Samnite 12:32 23 сентября 2008 г. 0
Не надоело Квицинскому вешать лапшу про подъем престижа путинско-медведевской России? О каком росте престижа речь, если даже Лукашенко явно уклоняется от признания независимости Южной Осетии и Абхазии и, более того, рассуждает о помощи Западной Европы в случае идиотской войны с Россией? Недальновидная, неграмотная, топорная, зачастую предательская внешняя политика правящей верхушки РФ привела к тому, что по итогам грузинской кампании Россию реально поддержали пока только такие авторитетные страны как Краина, Никарагуа и Гагаузия. Это разве не международная изоляция России, господин Квицинский? Или я ничего не понимаю, или РФ полностью проиграла войну на дипломатическом фронте, как бы ни изощрялись в патриотической словесной эквилибристике новоявленные путинские лжегорчаковы и их прислужники.
2. evseevich 23:00 23 сентября 2008 г. 0
Согласен с Квицинским:расшевелили осиное гнездо .И не потому,что этим странам ОЧЕНЬ близки интересы Грузии и её внутренние проблемы.Им оказался ОЧЕНЬ неприятен факт,что Россия осмелилась всё-таки вмешаться в конфликт у себя в подбрюшье.Все знали о существовании у неё "каких-то обязательств" по поддержанию мира в этом регионе НА СВОИХ ЮЖНЫХ ГРАНИЦАХ и ,тем не менее были уверены- настойчивое вползание инородных сил принесёт успех.Это было сёрьёзное испытание нашей политической элиты,которая привыкла отступать под давлением своих западных друзей,но всё же ,знать ,поняли -существуют пределы возможного и невозможного.Главная неприятность Запада в том,что Россия ещё может чем-то бряцать.Но на их удачу выявилось - чем и как?Так что повода к успокоению и снятию сливок с ситуации пока нет.Как говорится:догнать ещё как-нибудь,а перегонять -стыдно голый зад выставить на показ.Генштабу есть над чем думать.Нет повода и у дипломатии почить на лаврах : ещё вчера переполох от поставок "гуманитарной помощи" кораблями ВМС США и НАТО,а сегодня:"Всплеск эмоций,гневных слов и жестов с западной стороны идёт на убыль" ?Да,США заняты выборами,финансовым кризисом,стихийными бедствиями...Да,Европа не горит желанием возврата к "холодной войне"...Но геополитический интерес и у США,и у Европы никуда не делся-всему своё время.От России в данном случае требуется здраво и честно оценить состояние боеготовности и понять,что противная сторона,сказавшая "А",выберет момент сказать и "Б",сколько бы ни звучало металла в голосе президента о необратимости принятого решения.Поэтому:"Мы владеем обстановкой и определяем правила дальнейшей игры"-это ещё громко сказано,это ещё большой аванс нашей дипломатии,его предстоит заслужить."...отделение Абхазии и Южной Осетии от Грузии свершилось,и хода назад не будет.Возникла новая международная данность..."-вот это дипломатическое поле предстоит возделывать.И пусть другие страны не спешат с признанием независимости Абхазии и Южной Осетии. Всему своё время. Многим, пожалуй, эта забота неспешна и некритична:своя рубашка ближе к телу,а для России -это южные рубежи и очень важно,чтобы соседом был друг,не случайный пройдоха.Главное ,мне думается,не придавать слишком большого значеня "успехам" иначе по Сталину : очень возможно "головокружение от успехов".
3. Patron 23:16 23 сентября 2008 г. 0
Вся эта демагогия развернутая антинародным режимом Преступников по поводу т.н. "вставания" России с колен рассчитана прежде всего на внутреннее потребление.Массы людей бывшей Великой Советской Социалистической Державы ставшие изгоями,конечно же хотят поднятся с колен. Они,как хорошо воспитанные советские люди,жаждут прежде всего,чтобы с колен поднялось сперва государство(ведь не секрет,что для русского человека всегда первичнее - Общее дело,община,артель,коллектив),а они уж столько терпели...,так потерпят ещё немного. Пусть же наши Путины - Медведевы постараются быстрее поднятся .Ведь за Державу обидно! На Западе хорошо знают,что никакого подъёма с колен России при нынешнем режиме не предвидится,что всё это лишь игра с целью отвлечения внимания критически думающей и критически настроенной массы людей от существа вопроса. Суть же вопроса в России такова : если ты за путиных - медведевых -" грызли" - значит ты против России,значит ты враг народа! Если ты против этой жадной и продажной клики - значит ты уже настоящий защитник России и её народа! Только власть от народа и объединяющая весь трудовой российский народ способна действительно поднять с колен и народ и Россию . РС: по-моему,с господином Ю.Квицинским всё ясно - отрабатывает серебренники.
4. BASov 10:22 24 сентября 2008 г. 0
Чтобы подняться с колен надо: 1) возродить всю промышленную базу и прежде всего тяжёлую индустрию 2) возродить коллективное сельское хозяйство, способное обеспечить страну продовольствием 3)оснастить АРМИЮ и ФЛОТ современным вооружением и подготовленными кадрами 4)возродить финансовую государственную систему, ибо существующая только кормит саму себя из кармана налогоплательщиков 5) возродить подготовку гражданских кадров для всех отраслей экономики 6) национализировать крупную частную собственность и тем самым повысить уровень благосостояния населения страны.7) приступить к реальному объединению народов бывших республик в единый СОЮЗ ГОСУДАРСТВ и многое другое. Способно ли это сделать буржуазное правительство? Ответ однозначный - НЕТ.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№105(14637) 25 сентября

«Предпенсионеры: кому выгодны и за чей счет?» Рустем ВАХИТОВ об обещанных льготах тем, кому отодвинули пенсию.

«Народ судит о власти по ее делам». Третья Всероссийская акция против пенсионного грабежа.

«ЕР»: позорное бегство и полный разгром». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о втором туре губернаторских выборов.

«Ложь на крови». Александр БОБРОВ к 25-летию Черного Октября.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 10

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:33 Сегодня 3

Муниципальному депутату столичного района Измайлово подложили под дверь свиную голову

Независимый депутат московского района Измайлово Надежда Загордан, которая борется с липовыми подрядами и злоупотреблениями с бюджетными средствами, получила очередные угрозы. Вечером 24 сентября под дверь ее квартиры, а также квартиры, где проживают ее родители, подложили отрезанные свиные головы.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
20:55 25 сентября Valpg76

Учиться быть человеком

Для 49. Triac …общее и распространённое "мнение" новых хозяев жизни… Ваша ошибка в том, что вы не отличаете идей от фактов. А они как раз и являются первичными. О преступлениях сталинского режима много раз говорилось и повторять не имею желания.
20:51 25 сентября Triac

Учиться быть человеком

На 37. Valpg76 18:23 25 сентября 0 "Для 35. Triac : ..Всё о чём "шепталось" на кухнях с подачи зарубежных радиоголосов и самиздата,… Как же вы боитесь другого мнения. Только ...
20:50 25 сентября Valpg76

Учиться быть человеком

Для 44. hitcliff …Народная власть есть власть для народа, а не власть народа… Ну, это вам с ВИЛ надо поспорить. Это же он создавал советы рабочих и крестьянских депутатов. А вот то, что за такой заботой и словами о заботе о народе , пригрелись карьеристы, уже исторический факт.
20:48 25 сентября Valpg76

Учиться быть человеком

Для 43. hitcliff …А кто тогда будет защищать и беречь народ? … Защищатоь народ будет народная власть. Считаете, что ее надо наделить особым статусом элиты? …Элита в ...
20:41 25 сентября Valpg76

Учиться быть человеком

Для 42. hitcliff: …Диктатура в пользу народа, надеюсь?… Так заявлялось. Но на практике все было в руках верхушки партии, и интересы трудящихся стояли не на первом месте. ...
20:40 25 сентября дикий1

Минобороны России обвинило Израиль в гибели Ил-20

Если Горбачёв - лучший немец, а Ельцин - лучший американец, то Путина можно смело назвать лучшим евреем. Понятно, что Путин вынужден был согласиться на отправку ...
20:31 25 сентября vasilevs

Народ судит о власти по ее делам. Третья акция протеста

на 4 атмаиси И лидер этого позорного полка уже обозначился, правда, по ошибке заняв место во главе совсем другого полка-9 мая в Москве
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад малышев
6 минут назад chitanava38
7 минут назад дикий1
9 минут назад Yokostrov
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0220 сек.
НАВЕРХ