Сохраним Армию – защитим Россию
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 8

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:21 24 сентября 5

КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов сообщил, что в субъектах РФ, где недавно прошли выборы глав регионов, будет формировать вместе с ЛДПР коалиционное правительство.

18:15 21 сентября 3

На дежурство в Крыму

1. MAX 23:31 25 февраля 2009 г. 0
Демонстрации и митинги – это дельно. Вышли, покричали, получили по голове дубинкой ОМОНа, это в качестве лечебного массажа. Правда массаж только односторонний, а вот в Греции демонстранты решили позаботиться о массаже своего ОМОНа. Для этого, в качестве флагштоков демонстранты используют оглобли, но ведь оглобля и кол исконно русские орудия массажа. Почему же их не используют демонстранты? Глядишь, врезали омоновцу по кумполу, от и дубинку проглотит. Зверства омоновцев происходят от их безнаказанности обеспеченной бандитской властью. Что она бандитская легко доказать. Обратимся к законам: если на вас напал бандит и вы его укокошите – посадят. Если к вам в квартиру ломится бандит или милиционер (через дверь ведь не видно, да и бандиты сейчас ходят в милицейской форме) и вы, защищая свою собственность, шлёпните их – вас посадят. Если для защиты своей чести и достоинства, а так же имущества вы купите охотничье гладкоствольное ружьё с рук, вас посадят. А я помню ещё те времена, когда пятнадцатилетнему пацану в магазине «Охотник» свободно продавали ружьё, и даже помогали подобрать подходящее. И не боялась власть, что из этого ружья кого-либо уложат. Да и не было такого (кроме редких случайных выстрелов на охоте).
Бандит же не ограничен в своих возможностях вооружаться.
Ну что? Убедил?
2. peter19 11:44 26 февраля 2009 г. 0
Эти бандиты и приняли решение о переименовании праздника Советской Армии. Сами не служили а почестей хочется.Какие они в п-ду защитники Отечества.Видно ихнию защиту по их делам.Да и нет у них праздников.Посмотреть все праздники исходят из истоков Советской власти,любой профессиональный.
3. Мудер 12:00 26 февраля 2009 г. 0
У них каждый день праздник. Каждый день у них есть возможность всласть попить и пожрать, поиметь породистую самку, стащить что нибудь и спрятать в норе, короче ублажить все свои рефлексы.
4. Алекс 19:19 26 февраля 2009 г. 0
Вы, МУДЕР, ЖИВОПИСЕЦ - я так и представил: вот они, хищники хвостатые! - пьют, жрут, "поимеют", хапают, тащат, прячут... - и морды такие блаженные... от сознания безнаказанности.
5. valeriy72 02:49 27 февраля 2009 г. 0
А кто стоял возле горбатого,возле ельцина,возле путина и кто будет стоять возле медведя?
Уж ли не наши ветераны,тогда не тошнило а теперь затошнило.
Просрали страну,а теперь что делать?Как с Евреями боротся которые стоят у кормушки никто не подсказал.
А они(Евреи-Сионисты)празднуют праздник победы и пожинают плоды,даже за блокаду ленинграда получили бабло и "когда русские отсиживались в окопах".они видать защищали эту страну и ленинград?
Еврии никогда не боролись заСов.Власть.Евреи и при царях не были обижены.Только революция остановила Сионизм в России и в СССР ,до отравления Сталина и убийства Бери.
А мы ходим как- козлы за репой,и эта война идёт не на жизнь а на смерть!А потом будут убивать при помощи штриха на лбу,мобильника,каждый кто востанет будет уничтожен!
6. Nikita 21:52 27 февраля 2009 г. 0
Сохраним армию - спасем Россию Лозунг правильный, но встает много вопросов, требующих научно обоснованных ответов. Какую Армию? Советскую, народную? Её нет. Она уничтожена, реформирована, нацелена не на защиту, а на борьбу с народом. Превращается из защитников отечества и своего народа, в наемных убийц, Надо ли такую армию защищать? Таки непростых вопросов, требующих научного осмысливания с классовых позиций и ответа, накопилось много.
Ну например : Получают широкое распространение в патриотических кругах термины как “Русский Вопрос”, “Русский Социализм” и даже “Русский коммунизм” в противовес “Научному коммунизму” Маркса, объявленного абстрактным. В связи с этим в партийных рядах начались поиски “Неотроцкистов”.В то же время отсутствуют теоретические исследования и научные рекомендации по национальному вопросу. Соединение классовой борьбы с национально – освободительным. – можно предположить как выдумку Проханова, смахивающего на конституционного демократа…
Научная, теоретическая , идеологическая борьба становится главным фронтом борьбы за реформы, за смену курса за социализм. На этом фронте у нас непобедимое оружие творческий Марисизм- Ленинизм - Сталинизм., против которого никакие нападки оппонентов не помогут. Необходимо вооружаться этим оружием. А то Обама и меценат Сорос, читая Маркса, перехватят идею и будет строить “Капиталистический социализм с регулируемой рыночной экономикой”. А мы останемся в сырьевом придатке. Хотелось бы, чтобы руководство партии, проводя омоложение руководящих кадров, уделяло внимание в первую очередь их поумнению.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№105(14637) 25 сентября

«Предпенсионеры: кому выгодны и за чей счет?» Рустем ВАХИТОВ об обещанных льготах тем, кому отодвинули пенсию.

«Народ судит о власти по ее делам». Третья Всероссийская акция против пенсионного грабежа.

«ЕР»: позорное бегство и полный разгром». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о втором туре губернаторских выборов.

«Ложь на крови». Александр БОБРОВ к 25-летию Черного Октября.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 8

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:21 24 сентября 5

КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов сообщил, что в субъектах РФ, где недавно прошли выборы глав регионов, будет формировать вместе с ЛДПР коалиционное правительство.

18:15 21 сентября 3

На дежурство в Крыму

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
05:51 25 сентября filimonov

Россия передаст Сирии комплекс С-300

Траура не было даже тогда, когда утопили легендарный Ансамбль имени Александрова.
05:42 25 сентября Vankinsyn

«ЕР»: позорное бегство и полный разгром

Продолжение к 40 В любом случае избранникам от КПРФ желаю не только ПОБЕДЫ,но и успехов на поприще строительства утерянного прошлого, лгромной помощи от ...
05:41 25 сентября filimonov

Ложь на крови

Неприятно, когда к политической публицистике приделывают золочёный в алмазах христианский оклад. Так можно докатиться до состояния Проханова, у которого религиозная мистика соседствует с фанатичной любовью и верой в полубога Путина.
05:39 25 сентября Vankinsyn

«ЕР»: позорное бегство и полный разгром

Очень тяжело придется губернаторам от КПРФ. Власть сделает всё возможное, чтобы «доказать» населению «никчемность» их руководства регионами: «обложат» со всех ...
05:39 25 сентября ЛУКОВИЧ

КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах

Бутафория разного колера в одном флаконе. Будут исправно выполнять решения Путина и правительства, иного выхода нет. Рано или поздно и те и другие неизбежно погрязнут в коррупции. В ... системе просто не получится иначе.
04:03 25 сентября Sovetist

ПРЕДПЕНСИОНЕРЫ: кому выгодно и за чей счет?

Вся эта "постпенсионная аналитика" уже, откровенно говоря, начала утомлять. Десятки хороших, умных людей день за днем выступают в роли Captain obvious, Капитана ...
03:03 25 сентября дикий1

Учиться быть человеком

Интересно, а на данном конгрессе обращалось внимание на старания некоторых компартий за права мигрантов и сексменьшинств ? Эти компартии почему-то не агитируют ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Vankinsyn
3 минуты назад ЛУКОВИЧ
7 минут назад Dolqanin49
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0314 сек.
НАВЕРХ