«Нет — Империи лжи!»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:05 22 мая 4

Ученые «Сколкова» отравились парами брома

Утром 22 мая из-за нарушения технологии работы в одной из компаний-резидентов технопарка «Сколково» произошел выброс паров соединения брома.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:53 22 мая 4

Ту-134 совершил последний полет

Последний эксплуатировавшийся в России пассажирский самолет Ту-134 в среду прилетел из Мирного (Якутия) в Новосибирск, где останется навсегда в качестве экспоната музея авиации.

12
Страница 2 из 2
21. Patron 20:11 21 августа 2009 г. 0
Уважаемый Wanderer.<p>Я привел пример по Чите не потому,что я хочу спровоцировать междуусобицу коммунистиеческих рядов. Она и без меня кем-то из руководящих целеустремленно проводится.<p>Для меня просто дикость,когда одни коммунисты считают себя большими коммунистами в отношении других. На каком основании? Если я,коммунист, пришел на коммунистический митинг,демонстрацию в целях выказать свое единство и солидарность с существующим в обществе коммунистическим мировозрением и мнением - то почему я должен был быть отторгнут от мероприятия? Это ведь какой-то абсурд.<p>Мы тут все вместе разбирали исторические пакты молотовых и риббентропов и ситуацию их породившую и пришли к заключению,что этим Пактом И.В.Сталин не только "обеспечил" Гитлера войной на два фронта, но и сумел своих заклятых классовых врагов в лице Англии и США воевать на своей,советской стороне!<p> Говорит ли этот факт нечто существенное для нынешних КПРФ и других комдвижений и партий ( ихним "вождям", если они ещё всетаки коммунисты?). Это же чорт знает что вытворяется из-за,как говорил В.И.Ленин, "коммунистического" чванства.<p>Вместо того,чтобы собирать по крохам все просоциалистические силы страны идёт сумашедший раздрай внутри них на тему: кто тут главней - Зюганов или Тюлькин, Рябов или Петров, Василий или Николай. А не лучше ли было бы вождисткое честолюбие в жо..у себе поглубже запихать, а мозги от жо...ы оторвать и проветрить их хорошенько от пердельного угара.<p>Чего стоит партия,где тысячи коммунистов не могут вразумить своих вождей, не могут опустить их на грешную землю,к реальным,необходимым совместным делам?<p> Какой она объеденитель народа, если даже среди единомышленников по идее не может прийти к единству действий. понимания проблем страны? <p>Этого я не понимаю и никогда не пойму. Это сиптомы того,отчего и КПСС расклеилась,"оборотилась", и страна погибает: сначала СССР, а теперь и России очередь.<p>Проклятые царьки чванства и голого высокомерия, а не коммунистическе вожди.
22. parkommuna 20:50 21 августа 2009 г. 0
от wanderer на 21/08/2009 «….Большевики не боялись,вели агитацию в недрах царской армии среди солдат,каждый из которых был вооружён…». Так ведь об этом и речь идет, что в отличие от большевиков, КПРФ не ведет агитацию в народе. Если в крупных городах что-то и делается, то на периферии полное спокойствие. Ну, что это за митинг против антинародной политики телеканалов? Причем здесь телевидение, если им руководят лжецы из кремля? Почему КПРФ организует протест против следствия, а не против причины его породившей?
23. wanderer 23:00 21 августа 2009 г. 0
Конечно,партия вышедшая из недр КПСС даже теоретически
не может претендовать на революционную партию,хотя и КПРФ
со времён своего основания на многие вещи пересмотрела свой
взгляд,напр. на Сталинский социализм.Да,КПРФ неразворотлива,
не так бойко ведёт свою работу,как хотелось бы,но у неё официальный статус и там,где есть партийные организации,люди
не только не забыли советский период,но и голосуют за него.
В любом случае,новому поколению без партии не справится
с капиталистическим монстром.Партию развалить можно в два счёта,каких усилий стоило Ленину после раскола начинать заново создавать партию.Ленин говорил.что после раскола у большевиков не осталось ничего-ни денег,ни ЦК,вообще ничего.
Каждого персонально опрашивали-на чьей стороне и по крохам Крупская создавала новый архив.Нужно ли это сегодня,вот в чём вопрос.К Зюганову я могу предъявить претензий больше,чем кто
бы то не было,тем более в низах партии не мало коммунистов,
которые не довольны работой ЦК. Проводят Пленумы,принимают решения,а выполнения нет.Я лично сторонник реформирования партии,постепенно превратить
работу её в часовой механизм.Да,такой партия оставаться не может,когда одни,как говорится,задницу рвут,а другие болтаются в ней как не пришей рукав.Что ни говори,в любом случае нужно работать над партией,хоть КПРФ,хоть над той,
которая родится.Я не могу доверять Тюлькину,который устроил сыр-бор с КПРФ потому-что его внесли в избирательный список не в первых рядах.А сколько номеров
газет было выпущено с критикой КПРФ.А если бы его внесли
в список первым,тогда никакого скандала не было бы.
У нас попали из РКРП в областную думу и что,что-то изменилось? Ничего.Даже в левопатриотическом движении
торговля идёт как на базаре.Я не понимаю,когда говорят,
что партия станет без Зюганова напористей,более революционной и к ней потянутся другие левые силы.Именно
потому,что Зюганов не больно напирает на революцию,опираясь на тактические приёмы социал-демократии,остаётся на плаву.Я давно уже говорю,что Зюганов сыграл свою роль,оставил России коммунистическую оппозицию,теперь он готовит преемственность,чтобы его детище не погибло в огне необдуманных решений.Вопросы России будут решать новые коммунисты,это та молодёжь,
которая сегодня идёт в партию.И им надо оставить шанс,
надо сохранить партию,пусть и не такую революционную,но
как политическую школу,пусть это будет даже их ошибкой,
но это будет им практический урок.Моё же поколение
вместо политики видело только формализм и потому вряд ли
судьба России будет зависеть от нас.Я полагаюсь только на новых коммунистов,прежние же научились только хорошо торговаться из-за мелочи.А если долбить сейчас Зюганова,
то партии неминуем раскол и скорая гибель.Вот такое наследство мы оставим новому поколению-пустыню.Медведевы этого и ждут.
24. pauker 23:54 21 августа 2009 г. 0
Да, посмеялся от души!!! Только Вы, дядя, не подумали об одном моменте!! За такую выходку сами же евреи настучат вам по шапке!!! Люди-то вроде неглупые и проницательные! Воспримут как издевку.
25. Patron 00:46 22 августа 2009 г. 0
Для Wanderer.<p> О чём мы ведем речь тут? О раздрае в коммунистических рядах. Что является причиной идиотического противостояния коммуниста Тюлькина и коммуниста Зюганова? На мой взгляд - личные амбиции власти, ничего общего с коммунистической идеей не имеющие.<p>Для чего хочет сохранить КПРФ Зюганов,если,как Вы сами утверждаете он превращает её всё более в социал-демократический клуб.Ведь то, что им будет(по Вашему) сохранено - будет уже совершенно другая политическая организация.<p> Но Вы ведь знаете,что социал-демократия - это нечто другое понятие, с коммунистической идеей не имеющее уже почти ничего общего,за исключением своего внутриутробного родства. Или Г.А.Зюганов при помощи божьего"провидения увидел полню несостоятельность коммунистического движения в России(да и в мире в целом) и решил встроить КПРФ,поэтапно её реставрируя в социал-демократию, на вполне легальных основаниях во власть? Так пусть об этом и скажет прямо.<p> Вы говорите про раскол ленинской РСДРП как вещи напрасной: мол, столько сил было потом потрачено на воссоздание РСДПР(б), уж лучше бы не разсходились бы с меньшевиками - меньше было бы забот!? Да, вот это загиб. Это же чистейшей воды ревизионизм и оппортунизм.<p> Так вот потому многие на сайте у нас и задаются вопросом: чего ещё такого,"революционного можно ожидать от ревизионисткого руководства КПРФ. Быть политическим трусом - то же самое, что быть обыкновенным трусом по жизни.<p> Прикрывать личную трусость якобы заботой о сохранении партии до "лучших" времен.А кому нужна будет такая партия, фактически - политический труп, в "лучших" временах и для чего? <p>Нет,что - то тут у Вас с логикой не всё в порядке. Такую логику я плохо понимаю.Потому и раздрай в рядах.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№ 53 (147280) 23 мая

«Грудинина признать бы Героем Труда, а его травят». Владимир ПУЗИЙ

«Человек труда у нас бесправен». Олег ШЕИН

«Разговор на разных языках». Галина ПЛАТОВА

«Сквер имени единства?» Александр БОБРОВ

 «Кто мало познал, тот плохо правит». Асланбек ШОГЕНОВ

«Твердый МХАТовец c головы до пят». Эдуард ШЕВЕЛЁВ

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:05 22 мая 4

Ученые «Сколкова» отравились парами брома

Утром 22 мая из-за нарушения технологии работы в одной из компаний-резидентов технопарка «Сколково» произошел выброс паров соединения брома.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:53 22 мая 4

Ту-134 совершил последний полет

Последний эксплуатировавшийся в России пассажирский самолет Ту-134 в среду прилетел из Мирного (Якутия) в Новосибирск, где останется навсегда в качестве экспоната музея авиации.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
15:34 23 мая soyuznik

ПРОТИВ БАЗАРОВЫХ

Отвечать Хитклиффу на каждый его пост означает просто кормить тролля. На это мне жаль своего времени.
14:49 23 мая Апрельский

ПРОТИВ БАЗАРОВЫХ

По - моему, "свободы слова" и сейчас нет, как и "социализма настоящего". Тем более, что господин Баринов от него отказался. А насчёт Г.А. Зюганова, социализм он только чтит, не более.
14:41 23 мая Апрельский

ПРОТИВ БАЗАРОВЫХ

Ощущение такое, что собака Джульбарс уже по ночам utkonos снится. Приходит она к нему во сне и говорит человеческим голосом:"Утконос, дорогой, мне так обидно, что ...
14:25 23 мая hitcliff

ПРОТИВ БАЗАРОВЫХ

Для soyuznik >Нет, Хитклифф, элита осознала, что без свободы слова не может быть социализма настоящего... И мы даже знаем, во что это "осознание" обошлось народу. Можно ...
14:22 23 мая Апрельский

Грудинина признать бы Героем Труда, а его травят

Вопросы господина Баринова к пролетарию Апрельскому: "Так всё-таки были спонсоры или нет, когда делали свой блог?" Повторю ещё раз, когда делал свой блог спонсоров ...
14:10 23 мая utkonos

ПРОТИВ БАЗАРОВЫХ

Продолжение: Сталин "победил "классовое искусство". Он Троцкого победил, а сам - первый троцкист, тут и в механизмах коллективизации и индустриализации ...
14:08 23 мая utkonos

ПРОТИВ БАЗАРОВЫХ

19. soyuznik ======== Спасибо! Литература и ботаника - не самые мои успешные науки. А вот Лифшица почти всего читал. Философию, этику и эстетику. Да он и не так плодовит. ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад kaskader
минуту назад Артем
6 минут назад soyuznik
9 минут назад Vankinsyn
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
2
3
4
5
6
9
10
11
12
13
15
17
19
20
22
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0365 сек.
НАВЕРХ