Частные киносети начали отказываться от проката фильма «Матильда»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 22 июня 1

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

12
Страница 2 из 2
21. hitcliff 11:58 14 сентября 2017 г. -1
Marina1970

>Не весь православный народ за ней стоит, а наиболее отсталая его часть.

Ага, а наиболее передовая его часть стоит за ложь, порнуху и чернуху. Ну и за демократию и свободу слова - в Библии же про эти "ценности" так много написано.
22. Marina1970 12:51 14 сентября 2017 г. +3
на 23
По порнухе и чернухе я не специалист, а вот за ложь - тоже наиболее отсталая часть. Передовая часть - за объективный подход к историческим событиям, без учета чьих-то личных симпатий, антипатий и хотелок.
23. Gudwin 19:11 14 сентября 2017 г. -1
На № 22. Marina1970
"Не весь православный народ за ней стоит, а наиболее отсталая его часть."
-----
Лично я атеист, тем не менее поддерживаю деятельность Поклонской в этом направлении. Получается те, кто одобряет искажение исторической действительности, передовики.
Интересно, что бы сказали члены КПРФ, если бы нечто подобное было снято про Ленина. Я нашел один сценарий, но из этических соображений ссылку давать не буду.
А пока в партийной печати можно найти, например, вот такие материалы.

https://kprf.ru/funny/jokes/162433.html

Намедни по ТВ прошел сюжет о шествии "отсталых" сторонников Поклонской. Прошу прощения, господа члены КПРФ, но там народу на порядки больше, чем на ваших "передовых" сходках.
Подумайте также о том, почему эта хрупкая женщина имеет такое большее влияние в массах. Чем не могут похвастаться ваши вожди разных уровней.
24. ADAP 20:00 14 сентября 2017 г. 0
6. Skasov 01:49 13 сентября -2

Сказов (6. Skasov 01:49 13 сентября -2) своим коротким комментарием отразил суть происходящего в России, за что и получил два минуса.

Филимонов же (7. filimonov 08:33 13 сентября +4) не понимая сути, пустился в спор со Сказовым. За неимением фактов нападок в России на другие основные религии (ислам и иудаизм)- таких фактов просто нет!- всё свёл к драпировки Мавзолея.

Почему в России возможно БЕЗНАКАЗАННО нападать только на православную веру? У филимоновых и ему подобным ОТВЕТА НЕТ, хотя он ОЧЕВИДЕН: последует НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНАЯ и СУРОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ как от государства, так и от исповедующих ислам и иудаизм. Разве не так? Я навскидку могу привести множественные примеры нападок на православную веру ( похабные спектакли и кинофильмы про Иисуса Христа; всевозможные так называемые выставки, где топорами рубят иконы; пусси райт с плясками в Храме; поиски пакемонов и т. д).

Почему Мединский выделяет государственные деньги на подобные "шедевры", а на патриотический фильм "28 панфиловцев" в России деньги собирал НАРОД? Но, как уже один раз отвтил мне Филимонов, ему "это НЕ ИНТЕРЕСНО". Вот, поэтому у него такие не аргументированные комментарии, за который он получил 4 (четыре) положительных оценки.

Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ Сказова!

25. Grigory 20:22 14 сентября 2017 г. +1
20. hitcliff
"За Поклонской стоит православный народ, между прочим."===
А вот за весь народ не стоит. Я тоже воспитан в православных традициях, но к объявлению Николая II и членов его семьи святыми страстотерпцами отношусь весьма скептически. Это кому то надо возвеличивать бывшего царя, отрёкшегося от престола. Есть более достойные этой чести люди, например Дмитрий Карбышев, но у церкви и мысли не возникло причислить его к святым.
26. edik 22:12 14 сентября 2017 г. 0
Хотелось бы поддержать п. 7.

Самая оскорбляемая часть населения в России, объявленной светским государством - это атеисты, среди которых можно выделить особо оскорбляемых - советских атеистов.

Самые большие оскорбления им наносит РПЦ.

Один из примеров - возведение православного храма на Прохоровском поле.

Большего глумления над памятью павших советских героев, из которых половина были коммунистами и комсомольцами, трудно придумать.

Поэтому этот проклятый храм подлежит обязательному разрушению в будущем.

Легендарное Прохоровское сражение, ознаменовавшее собой коренной перелом в ходе Великой Отечественной войны советского народа, должно быть украшено только советской символикой, соответствующей исторической правде.
27. hitcliff 22:27 14 сентября 2017 г. 0
Для Grigory

>Есть более достойные этой чести люди, например Дмитрий Карбышев, но у церкви и мысли не возникло причислить его к святым.

Вы уверены, что Карбышев был верующим?
28. Triac 23:22 14 сентября 2017 г. 0
Если и был не верующим, то наверняка крещённым. Не уверен, что Николай второй был способен на такой подвиг. У таких "царей" были совсем другие развлечения.
Комментирование данного материала временно отключено
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№66(14598) 23 июня

«Авантюра: кража у людей денег и будущего». Олег ШЕИН о пенсионной реформе.

«Помоги государству – умри до пенсии». Продолжение темы.

«Наши права остались при социализме». Галина ПЛАТОВА о докладе уполномоченного по правам человека Т. Москальковой.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 18 – 24 июня

Такими, по мнение редакции, стали материалы:

Власть указала народу немыслимый порог

В.И. СОБОЛЕВ Начало войны

Олег ШЕИН Авантюра: кража у людей денег и будущего

Галина ПЛАТОВ Наши права остались при социализме

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 22 июня 1

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:46 23 июня korobeynik

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

Уважаемый автор Олег Шеин! Вы во многом правы. Только официальные "говорящие головы" дружно и громко голосят, кричат, а скоро будут визжать: " Не верь своим глазам! ...
02:45 23 июня hitcliff

«Помоги государству — умри до пенсии»

Вопрос пенсионого возраста сводится к двум пунктам 1) Колониальный вывоз товаров из России- сырья и энергии, на основе которых можно было бы запутить тысячи ...
02:24 23 июня hitcliff

«Помоги государству — умри до пенсии»

Как публика всполошилась- то! Раньше вообще никаких пенсий не было, но общество жило и развивалось. В России ксть куда более важные вопросы, нежели пенсионный ...
02:14 23 июня hitcliff

Наши права остались в социализме

>Если власть на это не идет, то пора вспомнить одно из важнейших положений Всеобщей декларации прав человека, у истоков которой стоял СССР: Очередная ложь от ...
01:20 23 июня Nikodim

Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ

2 Григорий у властей хватит сторонников, которые проголосуют как надо, да ещё подрисуют нужную явку. ... До вас никак не дойдет, что "подрисовать нужную явку" ...
00:52 23 июня Arseniy

Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ

6. generator Рад, что автор статьи понимет, что буржуазными "выборами" НЕЛЬЗЯ возвратить социализм. О буржуазных выборах достаточно подробно написано у тов. Ленина и ...
00:49 23 июня Nikodim

Пенсионный вопрос надо выносить на референдум

49. ЛУКОВИЧ На Nikodim 46,47 Разница между референдумом в Крыму и по поводу пенсионного возраста в одном - первый поддерживало государство всей мощью, второй направлен ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад lobkova
7 минут назад korobeynik
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4010 сек.
НАВЕРХ