Южная Корея согласилась на переговоры с Северной по участию артистов в Олимпиаде
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 22 июня 1

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

1. дикий1 00:18 16 января 0
"Критику южнокорейских правозащитников вызывает Закон о государственной безопасности, принятый ещё в 1948 году. Данный закон определяет Северную Корею как «антигосударственную организацию» и практически запрещает распространение в позитивном ключе любой информации о КНДР. Попытка выехать на территорию КНДР без разрешения южнокорейского правительства карается тюремным заключением сроком до 10 лет[9][10][11]. На территории Южной Кореи блокируются северокорейские сайты[12].

Согласно данным Международной амнистии, расплывчатые формулировки закона о государственной безопасности «используются для того, чтобы произвольно преследовать отдельных людей и целые группы, якобы критикующие действия правительства, и особенно — политику в отношении Северной Кореи.

Пользователи социальных сетей, обсуждающие на этих площадках такие острые вопросы, как проблемы Северной Кореи, всё чаще становятся фигурантами уголовных дел и оказываются под судом»[13]. Так, 1 декабря 2015 г. девять врачей и три студента медицинских вузов были обвинены в государственной измене и пропаганде в пользу КНДР. У них были обнаружены северокорейские материалы, пропагандирующие идеи чучхе, а также мемуары Ким Ир Сена и Ким Чен Ира[14]."
Из Википедии.
_________________________________________________
Интересно, допустят ли власти Южной Кореи общение
своих граждан с людьми из КНДР ?
2. asuncion 04:17 16 января -2
Кому они нужны эти чучхейские идеи? Хватит тут липу распространять. В Республике Корея каждый имеет свободный доступ в интернет без политических ограничений.
3. дикий1 04:40 16 января +2
"Южная Корея. Пример процветания? | Fishki.net - Сайт хорошего настроения
fishki.net›1954406-juzhnaja…procvetanija.html
А тут хотя-бы свобода слова... Свобода слова. 0. Власти Южной Кореи объявили о введении с августа новых правил для СМИ, существенно ограничивающих доступ журналистов к информации. В основу новых правил положена утвержденная на днях правительством Южной Кореи "Программа поддержки системы освещения событий для СМИ". ... На территории Южной Кореи блокируются северокорейские сайты"
_________________________________________________
на2. Конечно, в Южной Корее настоящая свобода слова !
4. asuncion 14:16 16 января -2
На 3. Ага, ага, и твой самсунг в пхеньяне собирали. Для тебя и путина
5. дикий1 14:42 16 января +1
на4. Вопрос стоял о свободе общение между обычными
людьми КНДР и Южной Кореи во время Олимпиады, а вы
мне про интернет, самсунг, идеи чучхе.
Что вы ещё вспомните, лишь бы уйти от темы участия
артистов из КНДР на Олимпиаде ?
6. Quercus 14:49 16 января +2
А вот неоспоримый факт: Северная Корея свободная и независимая Страна, а Южная Корея - колония США. Один из президентов сидит пожизненно, другую судят. Вроде за коррупцию, а на самом деле за превышение полномочий вассала...
7. wowik 20:11 16 января +2
На 2

«В Республике Корея каждый имеет свободный доступ в интернет без политических ограничений.»

Угу, г-н asuncion. Прямо так вот каждый и имеет, что имеет.

««Верховный суд Южной Кореи в понедельник вынес постановление, согласно которому вся инструментальная музыка, восхваляющая режим КНДР, отныне считается незаконной, поскольку несет в себе угрозу безопасности страны, сообщает 8 ноября Agence France-Presse.

...Власти Южной Кореи строго отслеживают и пресекают любые попытки распространения любых восхваляющих КНДР материалов, а также нелегальные контакты с противниками по холодной войне. Нарушителей ждут длительные тюремные сроки.

В августе 2010 года Южная Корея закрыла гражданам страны доступ к управляемому властями КНДР Twitter-аккаунту Uriminzok ("наш народ"). За неделю до этого официальный Пхеньян заявил, что у него появились аккаунты в Twitter и на YouTube. 21 октября оказался заблокирован доступ к сайту государственного информационного агентства Северной Кореи, который был запущен в начале октября 2010 года.

https://lenta.ru/news/2010/11/08/music/
8. asuncion 04:02 17 января 0
О, пропагандисты подтянулись! На горло берут одной и той же ложью. Ну, этот прием давно известен. Носороги Эжена Ионеско. Ватники не забудьте со значками, а то там в кэнэдэрэ на это счет строго.
9. asuncion 04:06 17 января 0
Номеру5. Да, кверсус, это неоспоримый факт, что даже президент несет ответственность как рядовой гражданин. Посмотрим, как сей факт будет претворен в недалеком будущем в другой стране, хорошо вам известной.
Комментирование данного материала временно отключено
НОМЕРА
№66(14598) 23 июня

«Авантюра: кража у людей денег и будущего». Олег ШЕИН о пенсионной реформе.

«Помоги государству – умри до пенсии». Продолжение темы.

«Наши права остались при социализме». Галина ПЛАТОВА о докладе уполномоченного по правам человека Т. Москальковой.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 18 – 24 июня

Такими, по мнение редакции, стали материалы:

Власть указала народу немыслимый порог

В.И. СОБОЛЕВ Начало войны

Олег ШЕИН Авантюра: кража у людей денег и будущего

Галина ПЛАТОВ Наши права остались при социализме

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 22 июня 1

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:46 23 июня korobeynik

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

Уважаемый автор Олег Шеин! Вы во многом правы. Только официальные "говорящие головы" дружно и громко голосят, кричат, а скоро будут визжать: " Не верь своим глазам! ...
02:45 23 июня hitcliff

«Помоги государству — умри до пенсии»

Вопрос пенсионого возраста сводится к двум пунктам 1) Колониальный вывоз товаров из России- сырья и энергии, на основе которых можно было бы запутить тысячи ...
02:24 23 июня hitcliff

«Помоги государству — умри до пенсии»

Как публика всполошилась- то! Раньше вообще никаких пенсий не было, но общество жило и развивалось. В России ксть куда более важные вопросы, нежели пенсионный ...
02:14 23 июня hitcliff

Наши права остались в социализме

>Если власть на это не идет, то пора вспомнить одно из важнейших положений Всеобщей декларации прав человека, у истоков которой стоял СССР: Очередная ложь от ...
01:20 23 июня Nikodim

Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ

2 Григорий у властей хватит сторонников, которые проголосуют как надо, да ещё подрисуют нужную явку. ... До вас никак не дойдет, что "подрисовать нужную явку" ...
00:52 23 июня Arseniy

Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ

6. generator Рад, что автор статьи понимет, что буржуазными "выборами" НЕЛЬЗЯ возвратить социализм. О буржуазных выборах достаточно подробно написано у тов. Ленина и ...
00:49 23 июня Nikodim

Пенсионный вопрос надо выносить на референдум

49. ЛУКОВИЧ На Nikodim 46,47 Разница между референдумом в Крыму и по поводу пенсионного возраста в одном - первый поддерживало государство всей мощью, второй направлен ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад lobkova
7 минут назад korobeynik
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3881 сек.
НАВЕРХ